Ola-la- 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): Меня скорее раздражает, что несмотря на то, что я двоих потом рожала сама, в глазах некоторых я буду неполноценной женщиной, которая «не рожала». Потому что несмотря на культ кс здесь, в обычной жизни отношение к кесареным неуважительное весьма и весьма. Ну это только женской раздевалки касается. Мужчинам обычно нет никакого дела до швов и шрамов. если ориентироваться по женской бане, то порядка половины женщин детородного возраста имеют шов от кс я не думаю, что при этом возможно неуважительное отношение к тем, кто прошел через кс. по крайне мере я никогда о таком не слышала, а шов свой не скрывала никогда , так как не имею привычки париться в белье один лишь знакомая , узнав что было кс, сказанула что-то типа - Чего это ты не смогла сама родить? ... ну так эо не от большого ума было сказано. зачем на таких обращать внимание? 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): Женщины, ау, вы сошли с ума?)) Это всего лишь волосы на пись**е. 😁😁 Я в шоке, какой резонанс вызвала эта тема.))))) Бедная тетка, виновница дискуссий. У неё там наверное сейчас все горит. 🤣🤣 Если вы еще не заметили, на БП писечные темы в бассейне, бане, все что связано с голым телом обсуждается очень долго бурно и сложно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 часов назад, Oksik-K сказал(а): Меня скорее раздражает, что несмотря на то, что я двоих потом рожала сама, в глазах некоторых я буду неполноценной женщиной, которая «не рожала». Потому что несмотря на культ кс здесь, в обычной жизни отношение к кесареным неуважительное весьма и весьма. Ну это только женской раздевалки касается. Мужчинам обычно нет никакого дела до швов и шрамов. Я знакома с мужчиной, который по всем признакам и разговорам испытывал комплекс неполноценности, что его дети КС родились(все трое), очень удивительно мне было видеть его ‘стеснения’ или не знаю как еще назвать, от этого вобщем то рутинного факта, но у него вообще по жизни все должно быть лучше других или хотя бы не хуже и мысленные соревнования как будто с окружением вечные, наверное тут корень его проблемы... благо жене он свои комплексы не навешал и она как раз абсолютна спокойна со своими КС была и есть, и конкретно в нашем окружении с уже кучищей многодетных семей всем давно пофиг на ер/кс, ив/гв и прочее Ссылка на это сообщение
Тритата 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 часов назад, Glow сказал(а): Вы восточная женщина, если мне не изменяет память. Может я что-то путаю? Слышала, что в мусульманских странах принято подмываться гигиеническим душем после каждого похода в туалет, и женщинам, и мужчинам. Туалетная бумага не в ходу. Я тоже эти души юзаю, когда в гостиницах на Востоке.)) Почему-то ещё в финнских отелях распространены гигиенические души И не только в отелях, во всех туалетах есть гигиенический душ) 1 Ссылка на это сообщение
maria2976 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Меня с самого детства изумлял тот факт, что душевые в бассейне без дверей. Ну, ладно в советское время, а сейчас? Причем уровень клуба не влияет По теме, в силу того, что меня напрягает шастанье голых женщин из раздевалки в душевую впринипе, бритье для меня за гранью. Хотя, я вообщем-то не смотрю кто там что себе моет и бреет Ссылка на это сообщение
Glow 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Lintu сказал(а): И не только в отелях, во всех туалетах есть гигиенический душ) Может быть, я только в отелях пользовалась, а в общественных местах не обращала внимание.)) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 😆😆😆😆 Под фото натурщицы с очень кучерявым лобком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт