MangoSkin 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Не помню, когда бритву в руки брала вообще. Вот вопрос) Я в фитнесе моюсь основательно, когда нет воды дома. Даже маску для волос делаю и стайлер свой таскаю. Ссылка на это сообщение
lenok166 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 Я не подсматривала, чесно))) зашла когда она это делала,да и кабинки маленькие,она просто вышла в проход)))а про сушить голову голышом,это да, очень многие так делают, хоть бы трусы одели Ссылка на это сообщение
На дне 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я недавно на ВБ в описании мини-бритвы прочла, что её можно брать с собой в фитнесс-клуб. Тоже удивилась. Не думала, что люди реально могут там бриться. Для меня странно. Мож, правда, если дома ремонт там или горячей воды нет. Других причин делать это вне дома чет даже придумать не могу 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Муж говорит, что его приятель постоянно в фитнес-клубе моется/бреется основательно, так как живёт в частном доме, а яма постоянно переполняется. Откачать ее 2 тыщи стоит, между прочим 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 39 минут назад, abyrvalg сказал(а): Где доводилось бывать, в правилах прописано, что только мыться и никаких доп.процедур (скрабы для тела, терка для пяток, маски и обертывания, бритье и т.д.). Я вредная, я бы пожаловалась. 1 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 чет вспомнилось из недавнего чтива форума (не тут), там был увлекательный рассказ, как в мужской раздевалке после душа мужики мудя и волосы на попе феном сушат. 4 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я бреюсь перед заходом в бассейн, если иду туда вечером, а последний раз брилась накануне вечером. Не волосатой же в купальнике быть😌 Ну и вообще удивлена, что это кого-то смущает) Наоборот, удивляют немоющиеся или моющиеся в купальниках. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 39 минут назад, Pinkish сказал(а): ещё и в бассейне плавают в шапочках для душа, Я тоже плаваю в бассейне в шапочке для душа, потому что в шапочке для плаванья выдерживаю минут 15 от силы. У меня от неё уши болят. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): чет вспомнилось из недавнего чтива форума (не тут), там был увлекательный рассказ, как в мужской раздевалке после душа мужики мудя и волосы на попе феном сушат. А что здесь такого? Если мужик волосатый, то он везде может сушиться Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, OlyaSN сказал(а): удивляют немоющиеся согласна. и немоющиеся и зашедшие тупо намочиться в душе Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У нас написано, что нельзя все доппроцедуры... Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, МамачЁли сказал(а): или она после трени сразу на потрахушки мчит!" Ну если ток ради этого, а дома забыла))) а так не понимаю я такого((( Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, феникс81 сказал(а): Ябы тоже опешила, еще бы пописала там сразу...че дома нельзя побриться? Однажды тетка при мне пописала! Я так опешила, что смолчала, запрыгнула на плинтус и ждала пока стечет, тьфу 1 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Вот думаю, что ж меня так в фитнесклубы и бассейны не тянет, а теперь поняла 😆 4 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 18 минут назад, OlyaSN сказал(а): Ну и вообще удивлена, что это кого-то смущает) Ну как бы не все после бритья так же хорошо смывают в кабинке, как дома моют свою душевую/ванну. Не заметите так сразу, а в кабинке жмякнитесь о сбритые волоски чьи-то, мало приятного. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Бриться явно нельзя. После бритья можно не все волосы смыть. Часть прилипнет и с ними дама пойдет в бассик и там то они у нее отлипнут и будут плавать уже в бассике пока не отфильтруются. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 17 минут назад, OlyaSN сказал(а): Я бреюсь перед заходом в бассейн, а дома сбрить всё что мешает, не судьба? 18 минут назад, OlyaSN сказал(а): Ну и вообще удивлена, что это кого-то смущает) смущают волосы, которые сбриваются в общественном месте и удивление- " а чё тут такого". Не очень хочется заходить в кабинку и рассматривать , не застряли ли на решетке интимные остатки. 5 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Так это вроде запрещено правилами клубов. Ну вот находятся видимо такие, надо на них жаловаться 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я очень брезглива и крайне стеснительна ни разу в жизни не была в бассейне и общественоом душе. Проработав в бане фиг те сколько лет, пока девчата не уберут после клиентов, я без перчаток в помещения не захожу. Хотя вру ... в бассейне была, на море. Ссылка на это сообщение
Плодожор 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Дабы не страдать по поводу бритья купила себе в бассик купальник в виде шортов и топа (борцовки). Никаких проблем. Подмышками вроде и так брею на неделе. Ноги умеренной волосатости можно и не брить. @LaDanKa у меня ребенок обожает посещение общественных бань и бассейнов . Как раз разглядывает всех. Не знаю что за любопытство. Сама любит ходить голышом. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я вообще эти общественные души не приемлю. Если честно, не вижу ничего прям такого в бритье, помимо волос, чего только с человека не сыпется. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Вообще в который раз темы для БП у меня как открытие какое-то)) что столько людей не считают зазорным то, что для меня всю жизнь было зазорным) и даже удивляются, типа а чего тут зазорного-то) 7 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну как бы не все после бритья так же хорошо смывают в кабинке, как дома моют свою душевую/ванну. Не заметите так сразу, а в кабинке жмякнитесь о сбритые волоски чьи-то, мало приятного. Так чем "сбритые волоски" отличаются от всего остального, что смывается с тела?) 22 минуты назад, nataly1105 сказал(а): а дома сбрить всё что мешает, не судьба? смущают волосы, которые сбриваются в общественном месте и удивление- " а чё тут такого". Не очень хочется заходить в кабинку и рассматривать , не застряли ли на решетке интимные остатки. Перед бассейном я на работе обычно) А все остальное, что смывается, не смущает?) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, OlyaSN сказал(а): Так чем "сбритые волоски" отличаются от всего остального, что смывается с тела?) А что "остальное" может налипнуть, застрять в стоке и т.д.? Если так рассуждать, можно и в туалет сходить, а что, все же смоется. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): А что "остальное" может налипнуть, застрять в стоке и т.д.? Если так рассуждать, можно и в туалет сходить, а что, все же смоется. А прсто волосы, если голову вымыть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт