Лейна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 26 минут назад, Tamarushka сказал(а): То есть Вы им навязываете свою точку зрения? А если она встретит мужчину, для которого лысый лобок - это некрасиво? А у нее там ничего не растет уже и не будет? А если мода изменится и лысые женщины будут считаться некомильфо, как с бровями? На 30 ей подарите наращивание лобка? Я вот только пару мужиков встречала, которым прям принципиально лысое, а в основном мужчины считают красивую дорожку признаком женственности. Вы не видите разницы между бровями и лобком? Почему вобще вас так волнуют чужие лобки? Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Tamarushka запахи меньше собираются Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Как гигиена относится к волосам на лобке? Можно подробнее? Почему вы удаляете волосы подмышками? Не только ведь из-за эстетики? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, kari-ca сказал(а): @Tamarushka запахи меньше собираются Можно ссылку на научный факт? 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Как гигиена относится к волосам на лобке? Можно подробнее? А как мода относится к волосам на лобке? Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Может не в тему, скажу статистику по работе. Не про молодежь и не про совсем пожилых. Вот почему-то приходят восточные мужчины на колоноскопию. Под ноль чистенько аккуратненько. И наши простите бабы. Не все, но встречаются. Пока разгребешь мотню, чтоб вход найти и запах🤣 @Tamarushka у Вас обоняние в порядке? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, kari-ca сказал(а): @Tamarushka запахи меньше собираются Забейте. Гиблое дело. Все тетки с голыми письками - это жертвы моды и недоженщины. И еще они губят психику своим детям. Нам просто надо с этим смириться и быстро начать отращивать волосню )) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): Почему вы удаляете волосы подмышками? Не только ведь из-за эстетики? Я бегом занимаюсь. Так вот когда я стала брить глубокое бикини, у меня на беге трусы были полностью мокрые. Это капец какой-то и жесть, хоть выжимай, аж цистит один раз схватила. А на волосатой попе, извините, такого не происходит, волосы отлично регулируют влажность и температуру в промежности на таких нагрузках. Вот вам и гигиена. 1 минуту назад, Lintu сказал(а): А как мода относится к волосам на лобке? У меня больше нет к Вам вопросов, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Я бегом занимаюсь. Так вот когда я стала брить глубокое бикини, у меня на беге трусы были полностью мокрые. Это капец какой-то и жесть, хоть выжимай, аж цистит один раз схватила. А на волосатой попе, извините, такого не происходит, волосы отлично регулируют влажность и температуру в промежности на таких нагрузках. Вот вам и гигиена. У меня больше нет к Вам вопросов, спасибо) Не знаю, от чего у вас там трусы мокнут в причинном месте. У меня таких проблем нет ) Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 33 минуты назад, Tamarushka сказал(а): То есть Вы им навязываете свою точку зрения? А если она встретит мужчину, для которого лысый лобок - это некрасиво? А у нее там ничего не растет уже и не будет? А если мода изменится и лысые женщины будут считаться некомильфо, как с бровями? На 30 ей подарите наращивание лобка? Я вот только пару мужиков встречала, которым прям принципиально лысое, а в основном мужчины считают красивую дорожку признаком женственности. А вы обсуждаете с мужиками, какие им нравятся письки? Или это были ваши мужчины, с которыми секас был? У меня есть одна коллега, так вот она считает, что если мужику подавай голый лобок и никакой другой, то он извращенец и педофил. Но так она за адекватную волосатость, ту которую не видно из трусов. Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мурлынька а если не отрастает толком после лазера, наращивать? 🤣 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): А вы обсуждаете с мужиками, какие им нравятся письки? Или это были ваши мужчины, с которыми секас был? У меня есть одна коллега, так вот она считает, что если мужику подавай голый лобок и никакой другой, то он извращенец и педофил. Но так она за адекватную волосатость, ту которую не видно из трусов. У меня богатый опыт) я тоже за адекватную волосатость. И вообще я просто спросила, не стыдно ли с проновским лысым лобком рассекать в общественном месте (ну просто потому, что мне было бы не по себе с таким, хотя я иногда и брею под ноль для остроты ощущений, но не хотела бы его всем показывать), а тут у защитниц лысого лобка сразу гореть начало в одном месте Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, kari-ca сказал(а): @Мурлынька а если не отрастает толком после лазера, наращивать? 🤣 О ужас. Теперь только пересадка поможет Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): Не знаю, от чего у вас там трусы мокнут в причинном месте. У меня таких проблем нет ) Еще и булки в жару противно трутся, бе. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): Еще и булки в жару противно трутся, бе. Тоже нет такой проблемы. Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Теперь только пересадка поможет Из подмышек причём) 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): О ужас. Теперь только пересадка поможет А вот Вы смеетесь, а потом реально побежите наращивать, когда мужики начнут пугаться лысых лобков. Будете им лекцию про гигиену читать. Женщины с лазером ну очень прям рискуют, делая все под полный ноль. Недальновидно. Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Кокося ха-ха, не получится подмышки лучше всего под 0 уходят🤣 с них никак Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): когда мужики начнут пугаться лысых лобков. Не встречала таких. Если лесники только @kari-ca подмышки мужа есть исчо Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Tamarushka раскрою страшную тайну к старости непонятно будет у кого лазер, а у кого само уже с годами вылезло🤣 4 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 51 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Так дети ж видят - в бане, в том же бассейне. Думаю, девочку ничего не смущает, потому что у нее как у мамы, все одинаковое, и вопросов не возникает. А потом как попрет расти и ребенок может затупить. Как попрет расти, девочка в этих вопросах осведомленнее мамы уже будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): А вот Вы смеетесь, а потом реально побежите наращивать, когда мужики начнут пугаться лысых лобков. Будете им лекцию про гигиену читать. Женщины с лазером ну очень прям рискуют, делая все под полный ноль. Недальновидно. Мне пофиг на мнение мужчины. Я делаю это для себя. Не нравится - значит пусть идёт дальше) 2 Ссылка на это сообщение
kari-ca 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Tamarushka все мужики Ваши будут! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, Лелечка сказал(а): меня есть одна коллега, так вот она считает, что если мужику подавай голый лобок и никакой другой, то он извращенец Я тоже так считаю)) Такая замороченость с нормальной психикой не вяжется. Я не об обычных предпочтениях, а о том, что это для него принципиально Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Не встречала таких. Если лесники только @kari-ca подмышки мужа есть исчо Ооо, а я встречала целый форум. Было очень забавно почитать, как они там жалуются на лысые модные лобочки😆 мой бывший меня просил нигде не брить вообще, ни ноги, нм подмышки. Говорил, что запах особенный. Ну так оно и есть, это то, что зрелых мужчин всегда привлекало, атрибут женственности. Это с 70х пошла мода пол ноль исключительно из-за визуальных характеристик кино для взрослых. Сейчас даже там уже дорожки пошли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт