Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, Tamarushka сказал(а): А я привела раньше в пример комплекс по поводу внешности мужчины, который до серьезной депрессии дошел относительно своей волосатости. Он ни с кем не мог об этом поговорить, стеснялся, а вокруг видел лишь бритые лобки (геи-то модники еще те). Я уже писала, кстати, о том, что на одном форуме о внешности свой пост мотивационный оставляла. Там в основном молодежь, и божееее, как же они, бедные, измучены этими идеальными инстаграмными рожами, как сильно они комплексуют. Вы в курсе, что появилась новое психологическое отклонение - селфизм? Подростки делают кучи селфи в попытке сделать идеальное, как у какой-то звезды, и еще не знают, что там тонны фотошопа и эффектов, способны дойти до депрессии из-за несоответствия своей внешности стандартам и моде. Ну если у подростка в принципе с головкой бобо от природы, то ему хоть с инстой хоть без нее одна дорога к психиатру) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 7 минут назад, Tamarushka сказал(а): А я привела раньше в пример комплекс по поводу внешности мужчины, который до серьезной депрессии дошел относительно своей волосатости. Он ни с кем не мог об этом поговорить, стеснялся, а вокруг видел лишь бритые лобки (геи-то модники еще те). Я уже писала, кстати, о том, что на одном форуме о внешности свой пост мотивационный оставляла. Там в основном молодежь, и божееее, как же они, бедные, измучены этими идеальными инстаграмными рожами, как сильно они комплексуют. Вы в курсе, что появилась новое психологическое отклонение - селфизм? Подростки делают кучи селфи в попытке сделать идеальное, как у какой-то звезды, и еще не знают, что там тонны фотошопа и эффектов, способны дойти до депрессии из-за несоответствия своей внешности стандартам и моде. У вас во всём какие то крайности. Выискиваете проблемы и негатив на ровном месте. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Эн-оун сказал(а): С инстой до депрессии легко дойти. Там эти фильтры, видео 50-летних смотришь, чуть не все гладкие такие. Лбы лет на 25. А потом идёшь мимо зеркала, и все - привет, депрессия) Ну это мы - взрослые люди, которые уже кое-что понимают в жизни, и то можем загрузиться. А дети - им просто крышу сносит. Еще про одного смотрела, он первый в Британии, кому поставили диагноз селфизм. Он настолько сам себя зачморил, что уже суицид совершил, мать его нашла и успела скорую вызывать. Потом лечился от всего этого. У нас были в детстве вокруг только такие же прыщавые и волосатые сверстники, максимум журнал какой-то, а у них столько визуального контента и лжи, что бедные дети не выдерживают, а тут еще мать бритву сует в 9 лет. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Мелкие волосы легче застревают на стенках труб, Что-то не могу представить эту физику. Чтоб длинные смывались, а короткие застревали. Но объемом да, можно добить эту систему, наверное. Хотя все же удивительно - сбривают там пеньки по 2 мм, вряд ли целые заросли Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 40 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Как попрет расти, девочка в этих вопросах осведомленнее мамы уже будет))) мои подруги в 14 уже не только сбрить могли, но и дорожку обесцветить Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): У вас во всём какие то крайности. Выискиваете проблемы и негатив на ровном месте. Слушайте, а че вы такая правильная и беспробоемная в каждой теме отмечаетесь о том, что вам все пофиг, никуда не смотрите, ничего не видите, только вперед и под ноги, ничего вас не волнует, все дело всех, но не ваше, но обязательно об этом постоянно говорите? Когда людям реально на все пофиг, они даже не читают то, на что им пофиг. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Эн-оун нет. Неправильно поняли. Застревают понемногу все вместе. И длинные и к ним еще и короткие. Плюс мыло, пена, грязь и пр. Вся неорганика друг на друга и дает засор. Чем ее больше, тем выше вероятность засора. Особенно в общественном месте. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Ну это мы - взрослые люди, которые уже кое-что понимают в жизни, и то можем загрузиться. А дети - им просто крышу сносит. Еще про одного смотрела, он первый в Британии, кому поставили диагноз селфизм. Он настолько сам себя зачморил, что уже суицид совершил, мать его нашла и успела скорую вызывать. Потом лечился от всего этого. У нас были в детстве вокруг только такие же прыщавые и волосатые сверстники, максимум журнал какой-то, а у них столько визуального контента и лжи, что бедные дети не выдерживают, а тут еще мать бритву сует в 9 лет. Я тоже считаю, что это некоторая проблема современная, все эти фотошопы, инста. Если раньше это было для звёзд в журналах, то сейчас кажется, что все такие, на миллион выглядят. Сидишь на дистанционке одна такая, реалистичная)) Немного утрировано, но тенденция есть. А может, я просто старею, мне в целом окружение кажется помолодевшим Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 7 минут назад, Tamarushka сказал(а): Покудахчете - расскажу. Короче не спасают небритые гениталии и естественные феромоны Вывод- нефиг ориентироваться на желание мужиков. Нравится- брейте, не хотите- не брейте. Но оба варианта имеют место быть. 4 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Эн-оун нет. Неправильно поняли. Застревают понемногу все вместе. И длинные и к ним еще и короткие. Плюс мыло, пена, грязь и пр. Вся неорганика друг на друга и дает засор. Чем ее больше, тем выше вероятность засора. Особенно в общественном месте. Ну да, похоже, так и есть Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Вся неорганика друг на друга и дает засор. блин, для меня только сейчас дошло о каких трубах речь. совсем рехнулась с планированием 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): мои подруги в 14 уже не только сбрить могли, но и дорожку обесцветить Перекисью? Ради кого старались то? Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ola-la-// не в курсе, но хвастались. зы: посещала бассейн. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, Oksik-K сказал(а): Мне кажется, что очень многие верят в то, что вода окрашивается при писании. И их это сдерживает 😂 Что значит верят? Оно так и есть. В 90-е точно так было. Одна девочка забылась плавая и пописала, вода моментально окрасилась. Вроде там не успели заметить, отплыла. Я не знаю, как сейчас, но раньше в гос бассейны добавляли реагент, в интернете как-то читала, что за вещество. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Что значит верят? Оно так и есть. В 90-е точно так было. Одна девочка забылась плавая и пописала, вода моментально окрасилась. Вроде там не успели заметить, отплыла. Я не знаю, как сейчас, но раньше в гос бассейны добавляли реагент, в интернете как-то читала, что за вещество. Мне кажется, что в фитнесах и аквапарках такого нет давно. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А у нас можно бриться в душе в спортзале. Даже одноразовые станки продаются, vending machine стоит в раздевалке. Меня бы не напрягло никак, если бы ноги/подмышки брили. Вот лобок мне бы видеть не хотелось как бреют, по крайней мере, пусть бы это было не слишком на показ, а дискретно. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 19 минут назад, Oksik-K сказал(а): Мне кажется, что в фитнесах и аквапарках такого нет давно. Надо с собой в бутылочку воды набрать и дома туда мочи добавить). 2 часа назад, Лейна сказал(а): Этож каких размеров клитор, чтобы им светить????? Вы знаете, оочень разным, я не только о нём,а вообще о красоте и эстетике. Мне сестра рассказывала, что чуть ли не самая популярная операция, говорит, такие красивые прям делают. Она по работе была связана с этим делом. Тут уж что у кого уродилось. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мне пофиг. Пусть бреются. У нас вообще есть клан бабулек, которые плавают в бассике. А потом долго нудно устраивают заседания в раздевалке, свесив сиськи с лавочек. Вот один раз одна из таких барышень стригла когти на ногах в раздевалке. Один аж в меня прилетел. Сделали ей с другой теткой замечание. Вякнцла что-то, что у нее заболевание ногтей, и их долго нужно распаривать. Поэтому она хреначит их после бассика, а не дома А. Ну ок. Если ногти грибковые, то конечно пусть разлеются на других. Буэээ Но вот если в своей ячейке душевой отвернулась и письку полирует, то хай полирует. И да. Если я помылась в фк и потом больше не потела, то дома потом не моюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Короче не спасают небритые гениталии и естественные феромоны Вывод- нефиг ориентироваться на желание мужиков. Нравится- брейте, не хотите- не брейте. Но оба варианта имеют место быть. Капитан Очевидность, спасибо, что заглянули. PS: тыкать разводом так по бабски, молодец, урыла. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я, кстати, не считаю, что налысо выбритый лобок - это гигиена. Где-то читала, что наоборот даже в таком виде болячек легче нахватать, мол волосы не просто так растут. Но я за эстетику, тут уж кому что нравится, что можно, не важно. И к врачу, конечно, надо идти выбритым, ну или хотя бы коротко подстриженным, чтобы они спокойно работали, а не заросли разгребали. В больнице, помню, врач очень на бабушку одну возмущался, чтобы побрила, трудно ему было и неудобно. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 29 минут назад, Boonewboo сказал(а): Я, кстати, не считаю, что налысо выбритый лобок - это гигиена. Где-то читала, что наоборот даже в таком виде болячек легче нахватать, мол волосы не просто так растут. Но я за эстетику, тут уж кому что нравится, что можно, не важно. И к врачу, конечно, надо идти выбритым, ну или хотя бы коротко подстриженным, чтобы они спокойно работали, а не заросли разгребали. В больнице, помню, врач очень на бабушку одну возмущался, чтобы побрила, трудно ему было и неудобно. Представляю себе больную бабушку в позе зю, бреющую себе промежность. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 часа назад, Эн-оун сказал(а): У меня другой вопрос - помимо эстетики, какие практические причины, запрещено же бритье в бассейнах и фитнесах. Вот почему? Возникают ли неудобства для других посетителей? Кроме как, что средства могут не смыться полностью - никаких объяснений не придумаю. Но можно тем же шампунем для волос пользоваться, причина отпадает. Тогда почему нельзя брить? Именно запрет почему - вряд ли чувствительную психику посетителей так охраняют Почему нельзя туалетную бумагу в унитаз кидать в общественных местах? Да потому что объемы там другие, канализация охренеет очень быстро. С волосней также, если каждый начнет. Ну и плюс ко всему люди же краев на видят, что заметно даже по обсуждению здесь. Сначала волосня в канализацию, потом перекусила, огрызки туда же (а чо такова, тороплюсь не успеваю), затем бутер вонючий в раздевалке (а чо такова, не смотрите по сторонам и нос заткните) потом и шашлычки замутят под коньячок (а чо такова, бутер можно, а шашлык нельзя).... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Tamarushka заметьте, не разводом, а тем, какой правильно-замечательный у вас бм, требующий от партнёрш естественности. Нравится ему естественность- пусть и ищет тех, кому это подходит. А если женщине удобнее иначе, то и не нужно убеждать в обратном и говорить о какой-то моде. Ещё и вам мозг забил какой-то фигней про неуместность бритых лобков на людях. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 часов назад, Tamarushka сказал(а): Можно ссылку на научный факт? у меня нет ссылки, но я по себе ощутила) я тот еще волосатик, сейчас на лазер хожу, волос стало меньше и хоть немного потоньше, мне комфортее без волос и да, так не потеет)) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я не со всеми обсуждала, но последние бойфренды говорили примерно одинаково: с лысой это как с малолеткой, чувствуют себя педофилом. Но они в силу возраста не инстаграмные няшки...может поэтому... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт