Перейти к публикации

Бритьё в душевой фитнес клуба

Полезные сообщения

6 минут назад, Tamarushka сказал(а):

А я привела раньше в пример комплекс по поводу внешности мужчины, который до серьезной депрессии дошел относительно своей волосатости. Он ни с кем не мог об этом поговорить, стеснялся, а вокруг видел лишь бритые лобки (геи-то модники еще те). Я уже писала, кстати, о том, что на одном форуме о внешности свой пост мотивационный оставляла. Там в основном молодежь, и божееее, как же они, бедные, измучены этими идеальными инстаграмными рожами, как сильно они комплексуют. Вы в курсе, что появилась новое психологическое отклонение - селфизм? Подростки делают кучи селфи в попытке сделать идеальное, как у какой-то звезды, и еще не знают, что там тонны фотошопа и эффектов, способны дойти до депрессии из-за несоответствия своей внешности стандартам и моде.

Ну если у подростка в принципе с головкой бобо от природы, то ему хоть с инстой хоть без нее одна дорога к психиатру) 

• Нравится 1
7 минут назад, Tamarushka сказал(а):

А я привела раньше в пример комплекс по поводу внешности мужчины, который до серьезной депрессии дошел относительно своей волосатости. Он ни с кем не мог об этом поговорить, стеснялся, а вокруг видел лишь бритые лобки (геи-то модники еще те). Я уже писала, кстати, о том, что на одном форуме о внешности свой пост мотивационный оставляла. Там в основном молодежь, и божееее, как же они, бедные, измучены этими идеальными инстаграмными рожами, как сильно они комплексуют. Вы в курсе, что появилась новое психологическое отклонение - селфизм? Подростки делают кучи селфи в попытке сделать идеальное, как у какой-то звезды, и еще не знают, что там тонны фотошопа и эффектов, способны дойти до депрессии из-за несоответствия своей внешности стандартам и моде.

У вас во всём какие то крайности. Выискиваете проблемы и негатив на ровном месте. 

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

С инстой до депрессии легко дойти. Там эти фильтры, видео 50-летних смотришь, чуть не все гладкие такие. Лбы лет на 25. А потом идёшь мимо зеркала, и все - привет, депрессия)

Ну это мы - взрослые люди, которые уже кое-что понимают в жизни, и то можем загрузиться. А дети - им просто крышу сносит. Еще про одного смотрела, он первый в Британии, кому поставили диагноз селфизм. Он настолько сам себя зачморил, что уже суицид совершил, мать его нашла и успела скорую вызывать. Потом лечился от всего этого. У нас были в детстве вокруг только такие же прыщавые и волосатые сверстники, максимум журнал какой-то, а у них столько визуального контента и лжи, что бедные дети не выдерживают, а тут еще мать бритву сует в 9 лет.

• Рукалицо 2
3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Мелкие волосы легче застревают на стенках труб,

Что-то не могу представить эту физику. Чтоб длинные смывались, а короткие застревали.

Но объемом да, можно добить эту систему, наверное. Хотя все же удивительно - сбривают там пеньки по 2 мм, вряд ли целые заросли

40 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Как попрет расти, девочка в этих вопросах осведомленнее мамы уже будет)))

мои подруги в 14 уже не только сбрить могли, но и дорожку обесцветить

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

У вас во всём какие то крайности. Выискиваете проблемы и негатив на ровном месте. 

Слушайте, а че вы такая правильная и беспробоемная в каждой теме отмечаетесь о том, что вам все пофиг, никуда не смотрите, ничего не видите, только вперед и под ноги, ничего вас не волнует, все дело всех, но не ваше, но обязательно об этом постоянно говорите?:hohot: Когда людям реально на все пофиг, они даже не читают то, на что им пофиг.

@Эн-оун нет. Неправильно поняли. Застревают понемногу все вместе. И длинные и к ним еще и короткие. Плюс мыло, пена, грязь и пр. Вся неорганика друг на друга и дает засор. Чем ее больше, тем выше вероятность засора. Особенно в общественном месте. 

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

Ну это мы - взрослые люди, которые уже кое-что понимают в жизни, и то можем загрузиться. А дети - им просто крышу сносит. Еще про одного смотрела, он первый в Британии, кому поставили диагноз селфизм. Он настолько сам себя зачморил, что уже суицид совершил, мать его нашла и успела скорую вызывать. Потом лечился от всего этого. У нас были в детстве вокруг только такие же прыщавые и волосатые сверстники, максимум журнал какой-то, а у них столько визуального контента и лжи, что бедные дети не выдерживают, а тут еще мать бритву сует в 9 лет.

Я тоже считаю, что это некоторая проблема современная, все эти фотошопы, инста. Если раньше это было для звёзд в журналах, то сейчас кажется, что все такие, на миллион выглядят. Сидишь на дистанционке одна такая, реалистичная)) 

Немного утрировано, но тенденция есть. А может, я просто старею, мне в целом окружение кажется помолодевшим :D

7 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Покудахчете - расскажу.

Короче не спасают небритые гениталии и естественные феромоны

Вывод- нефиг ориентироваться на желание мужиков. Нравится- брейте, не хотите- не брейте. Но оба варианта имеют место быть. 

• Нравится 4
  • Рукалицо 1
2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Эн-оун нет. Неправильно поняли. Застревают понемногу все вместе. И длинные и к ним еще и короткие. Плюс мыло, пена, грязь и пр. Вся неорганика друг на друга и дает засор. Чем ее больше, тем выше вероятность засора. Особенно в общественном месте. 

Ну да, похоже, так и есть

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Вся неорганика друг на друга и дает засор.

блин, для меня только сейчас дошло о каких трубах речь.
совсем рехнулась с планированием

• Ха-ха 1
5 минут назад, Кокося сказал(а):

мои подруги в 14 уже не только сбрить могли, но и дорожку обесцветить

Перекисью? Ради кого старались то? 

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Мне кажется, что очень многие верят в то, что вода окрашивается при писании. И их это сдерживает 😂

Что значит верят? Оно так и есть. В 90-е точно так было. Одна девочка забылась плавая и пописала, вода моментально окрасилась. Вроде там не успели заметить, отплыла. 

Я не знаю, как сейчас, но раньше в гос бассейны добавляли реагент, в интернете как-то читала, что за вещество. 

2 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Что значит верят? Оно так и есть. В 90-е точно так было. Одна девочка забылась плавая и пописала, вода моментально окрасилась. Вроде там не успели заметить, отплыла. 

Я не знаю, как сейчас, но раньше в гос бассейны добавляли реагент, в интернете как-то читала, что за вещество. 

Мне кажется, что в фитнесах и аквапарках такого нет давно.

А у нас можно бриться в душе в спортзале. Даже одноразовые станки продаются, vending machine стоит в раздевалке. 
Меня бы не напрягло никак, если бы ноги/подмышки брили. Вот лобок мне бы видеть не хотелось как бреют, по крайней мере, пусть бы это было не слишком на показ, а дискретно.

19 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Мне кажется, что в фитнесах и аквапарках такого нет давно.

Надо с собой в бутылочку воды набрать и дома туда мочи добавить). 

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Этож каких размеров клитор, чтобы им светить????? 

Вы знаете, оочень разным, я не только о нём,а вообще о красоте и эстетике. Мне сестра рассказывала, что чуть ли не самая популярная операция, говорит, такие красивые прям делают. Она по работе была связана с этим делом. Тут уж что у кого уродилось. 

Мне пофиг. Пусть бреются. 

У нас вообще есть клан бабулек, которые плавают в бассике. А потом долго нудно устраивают заседания в раздевалке, свесив сиськи с лавочек.

Вот один раз одна из таких барышень стригла когти на ногах в раздевалке. Один аж в меня прилетел. Сделали ей с другой теткой замечание. Вякнцла что-то,  что у нее заболевание ногтей, и их долго нужно распаривать. Поэтому она хреначит их после бассика, а не дома 

А. Ну ок. Если ногти грибковые, то конечно пусть разлеются на других. 

Буэээ

Но вот если в своей ячейке душевой отвернулась и письку полирует, то хай полирует.

И да. Если я помылась в фк и потом больше не потела, то дома потом не моюсь. 

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Короче не спасают небритые гениталии и естественные феромоны

Вывод- нефиг ориентироваться на желание мужиков. Нравится- брейте, не хотите- не брейте. Но оба варианта имеют место быть. 

Капитан Очевидность, спасибо, что заглянули.

PS: тыкать разводом так по бабски, молодец, урыла.

• Нравится 1

Я, кстати, не считаю, что налысо выбритый лобок - это гигиена. Где-то читала, что наоборот даже в таком виде болячек легче нахватать, мол волосы не просто так растут. Но я за эстетику, тут уж кому что нравится, что можно, не важно.

И к врачу, конечно, надо идти выбритым, ну или хотя бы коротко подстриженным, чтобы они спокойно работали, а не заросли разгребали. В больнице, помню, врач очень на бабушку одну возмущался, чтобы побрила, трудно ему было и неудобно. 

29 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Я, кстати, не считаю, что налысо выбритый лобок - это гигиена. Где-то читала, что наоборот даже в таком виде болячек легче нахватать, мол волосы не просто так растут. Но я за эстетику, тут уж кому что нравится, что можно, не важно.

И к врачу, конечно, надо идти выбритым, ну или хотя бы коротко подстриженным, чтобы они спокойно работали, а не заросли разгребали. В больнице, помню, врач очень на бабушку одну возмущался, чтобы побрила, трудно ему было и неудобно. 

Представляю себе больную бабушку в позе зю, бреющую себе промежность.

4 часа назад, Эн-оун сказал(а):

У меня другой вопрос - помимо эстетики, какие практические причины, запрещено же бритье в бассейнах и фитнесах. Вот почему?

Возникают ли неудобства для других посетителей?

Кроме как, что средства могут не смыться полностью - никаких объяснений не придумаю. Но можно тем же шампунем для волос пользоваться, причина отпадает. Тогда почему нельзя брить?

Именно запрет почему - вряд ли чувствительную психику посетителей так охраняют

Почему нельзя туалетную бумагу в унитаз кидать в общественных местах? Да потому что объемы там другие, канализация охренеет очень быстро. С волосней также, если каждый начнет.

Ну и плюс ко всему люди же краев на видят, что заметно даже по обсуждению здесь. Сначала волосня в канализацию, потом перекусила, огрызки туда же (а чо такова, тороплюсь не успеваю), затем бутер вонючий в раздевалке (а чо такова, не смотрите по сторонам и нос заткните) потом и шашлычки замутят под коньячок (а чо такова, бутер можно, а шашлык нельзя)....

@Tamarushka заметьте, не разводом, а тем, какой правильно-замечательный у вас бм, требующий от партнёрш естественности. Нравится ему естественность- пусть и ищет тех, кому это подходит. А если женщине удобнее иначе, то и не нужно убеждать в обратном и говорить о какой-то моде. Ещё и вам мозг забил какой-то фигней про неуместность бритых лобков на людях. 

• Нравится 3
8 часов назад, Tamarushka сказал(а):

Можно ссылку на научный факт?

у меня нет ссылки, но я по себе ощутила)

я тот еще волосатик, сейчас на лазер хожу, волос стало меньше и хоть немного потоньше, мне комфортее без волос и да, так не потеет))

Я не со всеми обсуждала, но последние бойфренды говорили примерно одинаково: с лысой это как с малолеткой, чувствуют себя педофилом. Но они в силу возраста не инстаграмные няшки...может поэтому...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...