Перейти к публикации

Полезные сообщения

Все собиралась начать дневничок, да как-то руки не доходили. Решилась.

Мне 28 лет, очень хочу стать мамочкой, планирую 2 года.

Первая беременность наступила неожиданно, в 18 лет. Предохранялись с парнем смешно сказать прерванным половым актом (молодые, глупые). Полгода нашей такой половой жизни привели к задержке МС. Я еще месяц после задержки ходила уверенная, что щас МС наступят, не понимаю что за ветер был в моей голове, легкомысленность какая-то. Ну еще и цикл был нерегулярный. В итоге дошла до гинеколога, поставили мне 9-10 недель. Сначала аборт решили делать, ведь были первокурсниками, надо было учится. Потом подумали, поплакали и решили оставлять малыша. Решили что сможем прокормить, вырастить. Как я была счастлива!!!

А потом УЗИ и ЗБ, размер зародыша 5-6 недельного...

Последующие годы я жила спокойно, ребенка мы не планировали, неудачу пережили. Я решила - если уж беременеть, то по плану. Закончили институт, а я все тянула с ребенком, не хотела, откладывала.

В 25 лет я ушла от своего парня, о которого был тот мой первый малыш...

В 26 лет встретила любимого мужа. Сразу поняла, что от этого человека я хочу детей! Мы были уверены, что все случится очень быстро.

Через 9 месяцев после начала планирования долгожданные две полоски!!! Прям 8 марта! Подарочек такой)) Две недели счастья, страхов, переживаний. Я ни на минуту не забывала, что внутри меня малыш!!! В больнице поставили 5-6 недель, УЗИ показало плодное яйцо. Анализы хорошие.

В тот день муж поехал машинку новую покупать. На автобарахолку. Встали с ним в 6 утра, я есть жутко захотела, решиал с ним позавтракать. Чувствовала боль в животе, как при МС, ноющую. Забеспокоилась, муж отмахивался, типа не придумывай, это ты накручиваешь. А я прям от страха как сидела над тарелкой с кашей, так и заплакала...Потом легла еще поспать. В 10 утра пошла в туалет, а там кровь...В больницу меня вез муж сестры, а мой бедный муж летел ко мне с этой чертовой автобарахолки...

Дальше все грустно. Малыш покинул нас...УЗИ показало что от малыша не осталось и следа. Слава богу чистить не пришлось. Я потом две недели болела сильно, ОРЗ, или чем-то еще, гинеколог предполагает что выкидыш произошел из за инфекции, т.к. я сразу после этого слегка с температурой и соплями...Сейчас пишу и снова плакать хочется

Прошел год. Сейчас я сдаю все-все анализы. Беременность не наступает. Извожу тесты, то меня тошнит, то грудь набухла, то че то та шевелится, в общем все признаки легкого психоза и ожидания Б.

Анализы такие - гормоны в норме, щитовидка в порядке, инфекций куча - герпес, ЦВМ, эпштейна-барра, подозрение на вирус папилломы человека. Сделали кольпоскопию - сейчас пойду на биопсию, подозрение на дисплазию, причем в скрытой форме (на первый взгляд шейка чистейшая, два года гинекологи нахваливали шейку, пока новый гинеколог не нашел скрытую проблему). А дисплазия это предраковое состояние. Я боюсь...Уже так и виду как мне на фиг все вырезают и я уже не женщина, а бесполое существо. В общем накручиваю...

Точный диагноз получу после МС, когда сделаю биопсию и ПЦР. Подозреваю что придется долго и нужно лечится, и малыша хочется уже сейчас...

Теперь все время думаю ,сколько гадости у меня внутри, так и вижу как все эти вирусы во мне живут, врезаются с мое ДНК, клетки, бррр...

Не могу видеть детей, беременных, слышать о детях и родах. Все это причиняет боль. А сейчас лето близится - все мамочки вышли с колясками и детками, и вся эта идиллия выводит меня из себя.

Девочки, хочу найти подруг по несчастью. Мои подруги все детьми и им смешно слышать про мои проблемы, они все с легкостью говорят - да че ты фигню говоришь ,будут у тебя дети, не парь голову! Им легко говорить, они все делали аборты, они все имеют малышей...Они никогда не испытывали боль и отчаяния от наступления очередных ненавистных МС...

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, приветик!с открытием дневничка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всё будет хорошо,не переживай,значит ещё не время...мы вот пока недавно планируем 5 мес,но проблем тоже хватает..буду полностью проверяться..главное верить,что всё получиться!ведь мысли материальны... ;)

Да уж, зарегистрировавшись здесь я узнала как много девочек страдают из-за проблем с беременностью! Раньше мне казалось что я одна такая!

Сейчас вот у меня 22 день цикла..Снова надежды!

Ты главное не зацикливайся, настрой себя на положительный исход событий, а каждый МЦ преближает тебя аж на целый месяц к твоиму, такому долгожданному и любимому малышу!!! :giverose:

Брунька, привет, я думаю здесь найдешь очень много подруг, которые тебе всегда помогут морально. Успокойся и не обращай внимания на тех кто не понимает. Здесь каждая сталкивалась с непониманием. Инфекции лечатся, а биопсия еще ничего не подтвердила, как что то будет, обязательно поделись, ок? Ты выдержишь все, я верю что ты очень сильная.

Брунька, привет!

С открытием Дневничка тебя!

Ссылки скрыты.

От всей души тебе сочувствую и прекрасно понимаю! Сама несколько месяцев назад пережила В.

Держись! :friends: Здесь на сайте ты обязательно найдёшь поддержку, как нашла я в нужную минуту!

Сегодня запишусь на биопсию, ее назначали на 5-10 день МЦ.

Я конечно надеюсь что МС не наступят вообще, для меня это самое сложное время, когда МС приближаются, а я надеюсь что они не наступят совсем...

Сегодня 26 день МЦ. Никаких ощущений вообще. Ни в груди, ни в животе, ни в настроении изменений не ощущаю. Даже радуюсь этому, т.к. обычно грудь болит, а настроение плаксивое...

Пью фолиевую кислоту, на всякий случай. Гинеколог сказала что ее вообще полезно пить планирующим, так что если что, не лишним будет)))

Девочки ,так здорово видеть на форуме девочек, которые уже смогли и стали мамами! Это дает надежду!

Вини-Пух, надеюсь тебе долго ждать не придется, еще месяц другой и все получится! Не хочется чтобы ты измеряла свое ожидание годами...

Брунька,

Не могу видеть детей, беременных, слышать о детях и родах.
я так понимаю мне в твой дневник дорога "заказана"?

Pumka, это я так, с горяча! Заходи, устраивайся :friends:

Все равно ведь радуюсь за каждую девочку здесь ,у которой линеечка с животиком или пузожителем :wave:

Брунька, та я тебя отлично понимаю, сама так реагировала, и Бога гневила и не только, казалось, что только меня хорошее стороной обходит. А потом тишина пришла, спокойствие, всех начала любить и радоваться искренне, очень переживать. Дальше и сама вот такую линеечку получила :)

А у тебя графика нет, сказать не могу о М. Правда у меня за день два до предполагаемых М животик очень крутило и казалось что вот-вот начнутся и не начались, чего и тебе желаю, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтоб так и было :giverose:

Pumka, СПАСИБО!!!

График буду делать со следующего цикла, если он наступит. Там уже будет виднее

Я просто все как-то отмахиваюсь от этих графиков, я и так вечно думаю о Б, а тут еще каждое утро мерять, так вообще кажется мания начнется :pardon:

Я приближаюсь к заветному дню задержки! Послезавтра он наступит!!!

Сегодня идем к генетику с мужем. Записалась на биопсию. У меня на 5-10 день цикла куча анализов - гормоны, ПЦР, биопсия, а я сижу и надеюсь что эти самые 5-10 дни цикла не наступят :give_heart:

Девочки, есть ли смысл сейчас мерять БТ (базальная температура), я слышала что если ты Б, то БТ 37 и выше должна быть?

Я думаю купить электронный градусник, он удобнее. Вы каким пользуетесь (пользовались).

Pumka, почитала твои заметки к циклу, бедная, ты так переживаешь, я наверно такая же буду. Ты давай поменьше плакай, и чтоб животик не болел!!! Все у вас будет хорошо!!!

главное верить,что всё получиться!ведь мысли материальны... ;)

Ой, я бы с радостью повесила на восточную сторону большой плакат "2009 год - год моей счастливой беременности!!!", но как-то не хочется заострять на этом внимание гостей...и на работе было бы клево это повесить, вот только начальник будет в шоке :cool: вот прикол!

Просто я читала, что по фэн-шуй или еще какой то философии надо на восточную сторону повесить картинки или фразы с желаниями, и постоянно смотреть на них и мысли материализуются и все получится!!!

ну если я еще могу дома повесить картинку с изображением Кубы, и автомобиль Toyota Ranex или Honda Civik, то картинку с малышом никак...не хочется всем показывать, что мы уже не знаем как себе помочь :cray:

У меня в комнате маленькая иконочка святых Петра и Февроньи, покровителям семьи, мама подарила специально. Я иногда им молюсь...

Брунька, куда ж тут не переживать, мне мой Г говорит, что те кто с трудом заБ и ждал долго - как сумашедшие, зав все лишний раз волнуются :pardon: А плакаю я, наверное от гормональной перестройки, потом и причины вспомнить не могу

Сходили в генетику :scratch:

осталось ощущение, что это просто какое то выкачивание денег. Я как то не прониклась необходимостью сдавать эти анализы, к тому генетик намыливал супер дорогие и типа самые лучшие лекарства (еще не сделав анализы, уже рекомендовала - типа они полезны и сейчас!), которые можно через нее заказать...

В общем девочки не знаю, может лучше уже сдать при Б генетическое исследование плода...

Ну даже если нам скажут про риск какого-нибудь заболевания, неужели мы перестанем надеяться??? Да и к тому же наследственных болячек у нас кроме инфарктов нет.

Вот разве что гены на привычное невынашивание - может это было бы полезно...Но опять же у меня было два случая, а я больше склонна ,что ПН это когда 3 и более. Что делать не знаю!!!

В общем я слушаю свою интуицию - есть врачи которым я не доверяю, и сейчас мне кажется напрасно я 700 рэ и час рабочего времени потратила...наверно не пойдем мы сдавать эти анализы...

Я в растерянности!!!

Брунька, а я сегодня тоже у генетика была, свои эмоции в дневничке расписала и в профиле. перестраховщики они все. А зачем тебе сейчас генетик????? всеравно при Б, надо скрининги сдавать на хромосомные отклонения :pardon:

не знаю сама, на кой мне это...Вроде как при ЗБ и невынашивании рекомендуют.

Я уже сама не знаю что делать...Склоняюсь к тому чтобы вообще не идти и не сдавать

30 день цикла...завтра это уже будет считаться задержкой...

Господи помоги!!!

После обеда голова кружится, прям какая-то связь с космосом. Но такое у меня перед М бывало...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...