П@ЛИНК@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Брунька, привет! Знаешь,мне кажется,что можнои поговорить с мужем на эту тему. Вдруг в суете у вас самих всё получиться! Извени, я наверное пропустила,а ты знаешь причину от чего ты малышиков не можешь сохранить? Ссылка на это сообщение
Брунька 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Чиффа, лапка и правда очень помогает))) спасибки. ПОЛЮСИК, нет так мне ничего и не сказали, почему не сохраняются..Но привычное невынашивание мне пока не ставят, т.к. была ЗБ в 1999, а выкидыш в 2008 г. , от разных мужчин, разные обстоятельства, пока врачам кажется что это может быть случайностью, например в 2008 г. я после выкидыша сильно болела, три недели ,походу был вирус, т.к. это был март (простуды гуляли всюду), и возможно из-за этого все случилось. В общем не ясно. Девочки, у меня новый цикл!!! Надеюсь с ним и депрессия уйдет, ведь новый цикл - новые надежды!!! Сегодня в Новосибирске дождь и холодно, даже муж мой с утра был печален, т.к. все это похоже на осень и хочется лежать под пледом и нос на улицу не высовывать ... а тут блин работать надо... В общем пока я грущу...не могу побороть депрессию, но надеюсь что это ненадолго. Ссылка на это сообщение
Riddle 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунь, приветик! С новым циклом, с новыми надеждами и пусть они в этом цикле оправдаются! :hug: Случайно встретила картинку сегодня- она мне безумно понравилась, делюсь с тобой позитивом! УЛЫБНИСЬ! Сегодня хоть и пасмурно, но уже потеплее, чем вчера, к выходным может и распогодится, так что все будет пучком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунька, доброе утро, с новым циклом тебя пусть он тебе принесет все только хорошее. Насчет усыновления тут ты только сама можеш решить, как тебе поступать. Удачки. Кстати по поводу не вынашивания у меня иногда тоже бывают такие мысли! Ссылка на это сообщение
Брунька 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Танюшичка, да нам с тобой об этом приходится думать! Если будет еще одна ЗБ или выкидыш (не дай бог!!!!!!!), то мы уже с тобой попадем в разряд "привычного невынашивания" :bye: Дай бог чтоб нас это минуло, и предыдущие неудачи просто были случайностью!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 посмотрела малышей новосибирских. Посмотрите, какая красавица девочка Алина, у меня аж на душе неспокойно, так она меня "зацепила"...Хочу сегодня показать ее фото мужу... Пусть Алечка будет в моем дневничке солнышком, которое принесет мне счастье!!! Я уверена у нее будет мама, а у меня дочка, а если мы совпадем, то я буду не против :give_heart: Девочки, как можно бросить такую девочку??? Кстати она родилась в сентябре 2008, годик скоро. Ссылка на это сообщение
Julyk 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунька , я вообще не понимаю, как можно бросить своего ребенка! :rant: Девочка прекрасна!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунька, Доброе утро,солнце! какая девчёночка - прелесть!Ты знаешь, я вот себе просто запрещаю смотреть такие фотки - иначе я унесу с собой полдетдома! У меня сердце кровью обливается просто! Ссылка на это сообщение
Брунька 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 ЧиЛи), а меня не впечатляют детки на фотках, я пару месяцев назад смотрела, никто не понравился, а в этом раз только вот эта малышка. Ссылка на это сообщение
Пахлава 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунька, Какая прелестная девчка. Даже поверить сложно что от нее отказались, и как так можно.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Танюшичка, да нам с тобой об этом приходится думать! Если будет еще одна ЗБ или выкидыш (не дай бог!!!!!!!), то мы уже с тобой попадем в разряд "привычного невынашивания" :bye: Дай бог чтоб нас это минуло, и предыдущие неудачи просто были случайностью!!! Так подставляй попу бить буду :duel: Ну брунечка, но что за мысли? Боятся это одно, но в твоих словах такая безысходность... конечно все это минует тебя, и все будет отлично. Лично я не против усыновления.. но... это не то решение с которым нужно спешить... поверь в себя и дай время своему организму, ты справишся, долой уныние :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Чиффа, уныние как раз исчезло..появилось стремление такое дикое!!! Я сегодня даже не захожу ни к кому в дневнички, не хочу говорить о Б!!! И от этого так приятно и легко)))) Спешить не буду, просто я такой человек - если загорелась, надо делать! Поговорить с мужем - в этом же нет криминального ничего, он кстати очень разумно всегда рассуждает и если поймет ,что я тороплюсь, приведет нужные доводы и я успокоюсь. Просто попалась мне эта девчонка блин! Я же фотки деток смотрела ради любопытства, а эту запомнила, и имя и лицо, хотя долго не рассматривала, смотрела всех подряд. Мне рассказали про эту малышку, ее мамашка родила ее в 15 лет и сразу отказалась. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунька, поговрить с мужем конечно нужно! Мы руководствуемся эмоции а они разумом.. меня тоже постоянно муж успокаивает, когда я палку перегибаю :friends: Ты вообще молодец, тебе есть чем гордится :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунька, я, последовав твоему прмеру, начала всё-таки искать сайты наших украинских детдомов - но пока ничего не нашла :pardon: А девочка с тобой или с мужем имеет внешнее сходство? Глазки,например? Может, глупый вопрос задаю,но для мужчины это может быть принципиально. Ссылка на это сообщение
Pumka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Брунька, замечательрный ребенок на фото, если вы и решитесь на такой шаг пусть вам Господь помагает и сопуствует удача в любом случае!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Нашла. Слёзы - ручьём.У меня вообще день сегодня дурацкий.Не понимаю,как их можно оставить...Не понимаю... Ссылка на это сообщение
Брунька 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 ЧиЛи), я не стремлюсь к особу сходству, но конечно нам не подойдут блондины и совсем рыжики, т.к. мы темненькие. У девочки зеленые глазки, темно-русые волосики. Не знаю похожа ли, она еще такая маленькая! Но ведь детки наши помимо внешних черт приобретают от родителей мимику, что делает хи еще более похожими))) Расскажу про нашу с мужем беседу. Муж конечно был ошарашен, сказал что он рассматривал возможность усыновления, но очень неконкретно и типа если мы физически сами не сможем. Мой рассказ об Алине его шокировал, он сказал, что думал что к ребенку надо "готовится", типа 8 месяцев ты постепенно привыкаешь к мысли, что будет ребенок, постепенно все покупаешь, а тут так внезапно - всего два-три месяца и уже готовый малыш? В общем он растерялся, сказал что надо подумать ,сразу так такие серьезные вопросы не решаются. Я попросила его, чтобы он принял СВОЕ решение, не полагаясь на мои переживания, желания, чтобы он понял для себя - готов или нет. Теперь жду его решения. И еще плохая новость - сегодня я узнала, что Алина живет в специализированном ДР, для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики...Я в шоке..Может быть у нее ДЦП, или еще что-то пострашнее, а может просто задержка развития из-за отсутствия любви.... Сейчас я жду инфо от людей, которые ее видели, о ее диагнозе. Конечно я не готова брать инвалида, и в том числе ДЦП. Надеюсь что у Али что-то излечимое... Я сегодня даже БТ (базальная температура) не меряла. НЕ ХОЧУ!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 ставлю новую аватару. На удачу, как надежда на счастливые изменения в жизни!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Брунька, с новой аватаркой тебя :friends: , с новым цыклом и новыми надеждами! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Брунька, с новой авкой! Я тоже сегодня не мерила БТ (базальная температура), у нас опять один-в-один день цикла. Я вчера тоже мужу рассказала про твою девочку Алину,и вообще,про детдомовских деток, он промолчал, просто обнял. Пусть вы примете мудрое решение! Ссылка на это сообщение
Брунька 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 ЧиЛи), спасибо! Я жду решения мужа, сама чувствую себя готовой. Причем именно на Алю. Если мы все же поедем ее смотреть, думаю что если она НЕ НАША, я не стану смотреть других детей...Пока не стану... Ссылка на это сообщение
felise 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Брунька, какая же ты умница! Я бы вряд ли когда-то решилась на такое, хотя деток детдомовскийх очень-очень жаль. И муж у тебя молодец - мой бы точно отказался от такой затеи. я желаю вам с мужем, чтобы все у вас сложилось самым лучшим образом. Девочка эта чудесная, просто за душу берет. дай вам Бог, чтобы все сложилось так, как вы захотите. И девочке тоже найти своих родителей - вы это будете или нет - главное - любящих. Ссылка на это сообщение
Пахлава 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Брунька, Приветик! Авка красивая! А на счет ДЦП по фото уже бы видно было, так что неволнуйся, я думаю это задержка в развитии, детишек много и внимания на всех не хватает, а детям только это и надо! Надеюсь у вас все получится. Ссылка на это сообщение
Брунька 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 девочки, поздравьте меня, я сделала второй шаг (первый шагом был разговор с мужем) на пути к своему счастью (возможному) - записала нас с Олегом на занятия в Школу усыновителей - это такие курсы для желающих взять малыша, там психологи и работники опеки помогают решить все за и против, помогают определится и избавится от страхов. Пока муж мой думает, я нас записала. Занятия с 05 сентября, есть еще время поразмыслить, хотя я переживаю что малышку Алю могут забрать...Но это уже как Бог распорядится, если она НАША, то она нас дождется!!! Ссылка на это сообщение
felise 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Брунька, поздравляю! Удачи вам! Желаю вам правильных решений! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт