gatta//yuli 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Брунька, держим-держим кулачищи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получится!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 думаю девочки сегодняшний тест убил последнюю надежду. Я в трансе. Слов нет. Не могу я больше. Ссылка на это сообщение
ИЛС 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, Ну вот , вижу ты не удержалась... Не горюй, я вот уже 3,5 года пытаюсь забеременеть, и никак.. Понятное дело, этим тебя не утешишь, но если мы не будем надеяться и брать себя в руки после белых тестов, то зачем мы вообще тут сидим? Пока месячных нет , остается надежда. И, значит что все будет хорошо!!! :giverose: Мы обязательно будем мамами! Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, ИЛС права - не теряй ни веру ни надежду! Не все происходит в нашем мире лишь только по нашему желанию. Там наверху видимо есть какие то другие правила и основания :scratch: Всему свое время :pardon: :amen: К тому же М нет, темпа держится, бум крутить @@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 думаю теспа держится потому что походу Овуля все таки была после 20 ДЦ, я еще как сомневалась ,по графику 15-17 ДЦ ,а темпа подскочила потом на 22 ДЦ...А мы уже расслабились и не как назло ПА не было. Вот и затянулся цикл из-за поздней не пойманной нами Овули. Я все понимаю девочки, но каждый месяц руки опускаются. Как я хочу иметь другие цели, отключится, но не знаю как. Вчера вообще подумала, что зря я вышла замуж, что мне одной лучше бы было....И детей мне не надо и мужей. Вот такой ужас в голове. Типа - Никто меня не любит, никто меня не ждет ,никто не поцелует и к сердцу не прижмет Ссылка на это сообщение
ИЛС 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, Меня уже такие мысли не посещают слава Богу. Я думаю, что живут же люди и без детей. Да, да, не кидайте в меня помидорами Я расслабляюсь так - я просто путешествую, хожу с друзьями по горам, по долам, катаюсь на коньках, занимаюсь танцами, вышиваю, готовлю вкусненькое...Постоянно думать об этом - это можно свихнуться. Я просто верю. И я благодарна Богу, что у меня такой заботливый и любящий муж, что он всегда рядом и не упрекает меня за то, что так долго у нас деток нет. Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 ИЛС, я тоже очень очень стараюсь себя настроить на мысли, что жизнь прекрасна и без детей, что есть много всего прекрасного в жизни, и что цели в жизни тоже могут быть разные, но в последние дни цикла такие установки дают сбой...как сегодня например)) Я выпила новопасит, но он не помогает, плакать хочется. А вообще когда начнутся М, я возьму себя в руки и потопаю с мужем на спермограмму. Решила чтонадо снова начать бороться.... Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, я как то заикнулась мужу, что мол типо, если ты уйдешь, я пойму... ты молодой ищи ту которая родит и все такое.... Он меня чуть не убил :club: Так что выкинь эти мысли из головы, это же так страшно - жить одной... :shock: У нас на работе есть женщина, ей за 40, она одна, живет в коморке 9 кв.м., дом-работа-дом... причем работа в двух шагах от дома. Друзья... есть, но у них своя жизнь, а она одна... это для меня самое страшное.... А у тебя есть любящий муж, ты уже счастливая, а скоро появится маленький и ваша семья пополнится :amen: Думай о том, что ты с каждым днем приближаешься к вашей встрече! Ссылка на это сообщение
ИЛС 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, Я тоже плачу всегда перед месячными...И переживаю... За черной полосой обязательно будет светлая!!! И через пару деньков ты будешь уже совсем по другому думать. А вы еще не сдавали спермограмму? Мой муж сдавал - парадокс какой-то - в 1-раз она показала просто такие результаты, как будто он бычок осеменитель ( слова врача) :pardon: А потом опять сдавали - показало, что совсем наоборот. давали в разных клиниках. Давала ему Спеман 3 месяца. Потом не делали повторный анализ. Хочу его отправить на спермогрмму в Эко-центр. Там знакомая работает. Еще он у меня созрел к андрологу сходить. Сам. Вот жду, молюсь, чтобы не передумал Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 ИЛС, да меня очень вдохновляет СПЕМАН, у нас две девочки на нем ЗаБ, в тот же месяц когда пить муж его начал!!! Но ведь не пропишешь же его пока сперму не проверил? Это же не витаминки... Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, я мужу давала витамин С, фольку и красненькие такие шарики... как же они... токоферола ацетат что ли... есть какое то короткое название хоть убей не помню... :scratch: Так вот витамин С и эти красненькие штучки благоприятно действуют на подвижность, активность спермиков. Попробуйте эти витаминки Ща поищу в инете как они называюца......... :lol: :lol: :lol: :lol: это витамин Е :rotfl: :rotfl: :rotfl: во я даю! Короче вот что он делает: предупреждает нарушение функции семенных канальцев и яичек, плаценты, нормализует репродуктивную функцию. Показан при гипофункции половых желез у мужчин (гипо - снижение) и тд. Ссылка на это сообщение
ИЛС 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Да, я тоже мужу стала давать фольку и витамин Е. Julyk, А беременность -то,Юльчик, на память действует! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ИЛС, во во :lol: :lol: :lol: :lol: Еще давай витамин С. Он в порошке продается в аптеках и иммунитет повысит и подвижность :thumbsup: регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Julyk, точно, налицо проблемы с памятью! И главное название "токоферола ацетат" она вспомнила, а витамин Е забыла))) ну ты даешь!))))))) А в каких дозировках нужно потчевать мужа этим всем добром? Фольку, С и Е???? Ссылка на это сообщение
leva// 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, держись, пока не начались М надежда теплится. Да уж как это все поднадоедает: ждешь сначала Овульку, потом задержку, потом с замиранием сердца две полосочки, а потом снова слезы и разочарование. Но мы сильные, плачем денек, потом берем себя в руки и снова в бой! Дай Бог что бы это был последнее ожидание перед заветным положительным результатом. Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, фольку давала 5 штук в понедельник (на всю неделю типа, мне папа посоветовал так, он врач ), потом по 1 т Е + 1-2 С (если драже, а если порошок, то 1 пакетик) в день :grin: Дааас с памятью у меня действительно траблы :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, да меня очень вдохновляет СПЕМАН, у нас две девочки на нем ЗаБ, в тот же месяц когда пить муж его начал!!! И Я В ИХ ЧИСЛЕ. я возьму себя в руки и потопаю с мужем на спермограмму. Решила чтонадо снова начать бороться.... Да уж давно пора! Сколько тут на сайте по 2-3 года всё никак-никак,а после сдачи СГ оказывалось,что у мужа просто трындец со спермой.И надо бороться с МФ,а не с женским. В нашей паре был и МФ,и ЖФ. Мы смогли! И вы сможете! Но ведь не пропишешь же его пока сперму не проверил? Это же не витаминки... пропьёшь! как чай с мятой. В спемане одни травы, исключительно и только - прессованные. Мы его пили дважды. Оба раза- я сама его мужу назначила, сказала врачу- она одобрила. Первый раз он пил нехотя,пропускал...Ворчал, типа, СГ была плохая потому что он пива выпил и потому что в трусах тесный,и потому что лето жаркое...бла-бла-бла... Второй раз у нас состоялся серьёзнейший разговор,и вот тогда он его стал пить как миленький, по 6 таблеток в день ( по 2 таблетки на завтрак,обед и ужин), сперма менялась на глазах! Невооружённым глазом - густота,кол-во! Дерзайте.Хуже от него не будет. Скажи, гиня посоветовала твоя. Но СГ сдать надо - в чём там дело именно- подвижность ли,морфология ли... + шикарный совет от моего гинеколога,правда,сейчас не по сезону. Кормит мужа виноградом С КОСТОЧКАМИ. Они повышают активность спермы.Кормила весь август и сентябрь, беременность - в октябре. Витамин С - очень даже!!!! Я давала ему и себе под предлогом профилактики простуд ДО ОВУЛЯЦИИ. Для мужчины- активность живчиков повышает,для женщины- даёт энергию для созревания яйцеклетки. Пы.Сы. К слову.Сперма у нас была - 32% (!) подвижных, при норме от 80 до 100 %. думаю девочки сегодняшний тест убил последнюю надежду. Я в трансе. Слов нет. Не могу я больше. девочка моя...если завтра М. не начнутся,чеши-ка ты сдавать хгч... А в каких дозировках нужно потчевать мужа этим всем добром? Фольку, С и Е???? Вит. С я давала по 1 таблетке ( 500мг) в день. С учётом того,что они вкусные и апельсиновые были,муж иногда и по 2 съедал. Про вит.Е и фольку- слышала,но не поила. Потому как моего вообще тяжело заставить лекарства принимать, и я старалась этот самый токоферола ацетат что ли... давать в натуральном виде: орехи! обильно политый салат подсолнечным или оливковым маслом! блюда со сметанкой! Ссылка на это сообщение
KatyS 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, привет! Не расстраивайся, а действительно бери мужа за шкирку и веди на СГ. Если проблема все-таки вылезет, то к врачам он как миленький побежит (по своему опыту говорю). А Спеман, к сожалению, не панацея. Мой после первой плохой СГ пил его 3 месяца, а результаты не только не улучшились, а стали даже хуже. А вот после исключения из гардероба трусов-плавок хоть 3% нормальных, но прибавилось. Моему мужу врачиха назначила вот какие препараты в виде эксперимента (даже если делать ЭКО, хуже от них не будет): Элькар - по 1 чайной ложке 2 раза в день Спеман - по 1 таблетке 2 раза в день (в инструкции написано по 2 т 3 р/д, но производителям-то выгодно, чтобы лекарство кончилось скорей и люди за новой баночкой пришли) Трентал - по 200 мг 2 раза в день (но мы пока решили пить по 100) Аевит - 2 капсулы 2 раза в день Фолька - 1 таблетка 3 раза в день. удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, держись молодцом! Подожди еще пару дней (раз О запоздалая была), а там видно будет. Прекрати впадать в панику. Переживаем за тебя @@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 leva, да, главное сохранять боевой настрой))) и сохранять надежду! Tоsi@, да то и оно что если О была запоздалая, нечем было яйцеклетку бедняжку оплодотворить, у нас перерыв был как раз в те дни, то я спать раньше лягу, то муж, то неохото, я расслабилась к тому же, думала уже обстреляли. Ах если бы пару раз там ПАчилисЬ, я бы щас ждала спокойненько!!! Девочки спасибо за подробные рассказы, ну, муженек, теперь держись :spiteful: пусть он теперь таблы пачками глотают!!! Я немного успокоилась...Работа меня увлекла и я перестала расстраиваться. Поставлю цели - муж и его сперма, мои фоликулы понаблюдаю и надо вернутся к скрапу!!! Я уже третьюе неделю не притрагиваюсь к нему, представьте??? Это все какая-то лень и депрессуха, мороз, зима...Правда стала немного вышивать (до этого год не вышивала). Надо увлечься!!! Спасибо всем за советы, ваша поддержка мне очень важна!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 я сегодня с новым ником - БРУНЬКА-КУКСЯ :bye: буду куксится. Даже в дневнички ни к кому идти не хочу, накуксю там... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, привет! И я к тебе кукситься пришла! Вот! Будем вместе :friends: :friends: :friends: кукситься! Только не долго! Ладно? Ссылка на это сообщение
Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 П@ЛИНК@, да, нам долго куксится нельзя, а то нас покинут и перестанут с нами дружить наши беременюшечки, им это нытье ни к чему, им позитив нужен, а тут мы сидим и куксимся)))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, а то нас покинут и перестанут с нами дружить наши беременюшечки ага,жди :lol: Меня ещё палками выгонять придётся-не уйду))) Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ☜Чи♡Ли☞, может Брунька имела ввиду тебя и меня? На счёт спемана... Мы оба пили витамин С в том цикле, причём шипучие таблетки ( 1000 мг), вечером в виде лимонада. :friends: Ну и мой пил комплекс витаминов (обязательно должен быть цинк и витамин Е). ИЛС, у нас точно такая же ситуация была на счет СГ. :spiteful: Только почти год прошел, и я за этот год чем себя только не "травила". Заставить мужчину сдавать второй раз СГ, если первая хорошая, это ещё надо умудриться. :this: Так что тут надо знать, КУДА идти сдавать (где результаты достоверные). Брунька, держись! Мы с тобой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт