Pumka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, и мне подобные гены знакомы, я хоть и на свой возраст выгляжу, а вот муж и мужчины по их линии всегда выглядят на 5-6 лт младце.. моему счас 31, а дают 25.. все думают, что мы в одном классе учились :blush: по-этому я очень стараюсь хорошо выглядеть и не поправляться, чтоб не быть рялдом с ним теткой старой, хоть и младше на 4 года. Ссылка на это сообщение
Брунька 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Pumka, да пожалуй это не очень здорово, когда муж моложе выглядит))))) Мой муж соответствует своему возрасту, мне так кажется Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, а я себя насилую градусником ещё в полусонном сосотянии,когда организм ещё не понял,что от него хотят.И иногда вместо положенных 3-5 минут, продерживаю минут 10-15,так как отрубаюсь) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, а муж у меня тоже моложе своих лет выглядит) но так как у нас разница в 9 лет,я не переживаю) Ссылка на это сообщение
Pumka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ждущая), :lol: у меня разница такая у свекров, когда свекрови было лет 40, бабки шептались, что у нее молодой любовник, когда видели их вместе со свекром :lol: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Pumka, у моей бабули с дедом разница в 4 года, дед старше. Причём бабушка НАЧАЛА седеть только в 60!!!! А дед - в АРМИИ!!!! И когда он вёз в молодости бабулю на мотоцикле,их останавливали ГАИшники, и хотели отобрать права : "Батяня,ты так дочку угробишь!" :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 да прикольно бывает в жизни. Веселые истории. Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, Ссылки скрыты. Как твои делишки? У меня уже руки чешутся тетстик замочить :blush: Ссылка на это сообщение
Riddle 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, приветик! :wave: рада, что тебе уже лучше и вчерашний разгрузочный день пошел на пользу твоему организму Лови кулочки на график, чтобы был Б-график @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, Приветик ! Как делишки? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, :hug: :hug: :hug: приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 привет девочки! Отпуск похоже переносится...Директор дал срочное заданиЕ, за два дня не уложусь :bye: Но я уже и так думала перенести отпуск на недельку, погода плохая и не понятно будет ли улучшатся, а я хочу в отпуск в жару!!! Так что пн и вт я точно еще с вами :wave: Девочки всем привет, я уже домой ухожу и не успеваю вам толком ответить. Посмотрите я сегодня в блоге написала про свое невезение и директора))))) Pupasena, мне тоже уже охото мочить, но у меня такая поздняя О, что вряд ли я что-то увижу... Рано... Riddle, спасибо за пожелания, сегодня даже не поболтали))) Настюшка, все отлично, вся в работе... Чиффа, привет и пока))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Брунька, Солнце держись, вот доделаешь все и будешь на радость отдыхать. Ссылка на это сообщение
Брунька 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Седьмой день без солнца...Я начинаю попадать под состояние депрессии. Я не могу без солнца... Ужасная Сибирь, "СИБИРЬ - КАЗЁЛ!!!!!!" В середине июня я мерзну на работе!!!!!!!!!! Издевательство какое-то. Когда мне холодно, мне плохо. Сегодня приснилось, будто муж сказал что никуда мы не поедем (планировали на соленые озера 27 июня). Я ему предлагала разные варианты, а он отказывался. Так обидно было. Хорошо что это только сон. Девочки южанки, как вам повезло. А я чувствую себя каторжником сибирским :blackeye: сослали меня в этот ужасный край...не зря в 18-19 веке сюда людей ссылали, на мучения :rules: Вот так. Про нашу любимую тему - с удивлением обнаружила, что сегодня уже 30 день цикла. Если бы не график БТ (базальная температура) и не УЗИ, уже давно бы замочила тест. А так меня сдерживает тот факт, что О поздняя. Я реально готова еще подождать пару тройку дней. Радуюсь своей выдержке. :clap: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Сегодня утром забыла про БТ (базальная температура) и градусник. Муж разбудил, я собралась вставать- смотрю - он мне градусник подает. Если бы не муж ,я бы забыла. А он уже натренированный - на автомате мне его сует как только один глаз открываю))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Брунька, Ужасная Сибирь, "СИБИРЬ - КАЗЁЛ!!!!!!" - прости, тебе грустно,конечно,но ты зарядила меня позитивом с утра :grin: :grin: :grin: Выглянет и у вас солнышко) Конечно, я очень люблю свой край за то,что тут море, но,чтоб тебе не было так уж плохо,скажу несколько типичных крымских недостатков : Во-первых, у нас ОЧЕНЬ ветренно, особенно весной и осенью, и влажно. Из-за этого крымчане болеют простудными заболеваниями и ОРЗ как нигде в другом месте. Часто, сибиряки, приезжая к нам на ПМЖ ужасаются - мол, в Сибири всю жизнь прожил, ни разу не болел - а тут сразу, и ангины каждый сезон, и грипп, и циститы. Во-вторых, летом у нас не просто тепло, у нас ЖАРА, от которой никуда не деться.Хорошо только тем, кто отдыхает у моря ( а это тоже деньги,товарищи!), есть возможность окунуться, охладиться. А так - парилка. У моих подруг вон иной раз с носа кровь течёт - от жары, у бабулек сплошь сердечные приступы.Вы-то приезжаете отдыхать на 7-10 дней, и этого всего не замечаете. А я,например, хоть и коренная крымчанка, к этой летней жаре привыкнуть не могу, мне плохо - давление, полуобморочное состояние. В-третьих, отдых у нас дорогой, а сервис - нулевой! От этого страдают и сами крымчане - зачастую,приходится платить по бешенным ценам за продукты,которые специально повышают для туристов - особенно мне в этом плане жаль жителей Ялты и Алушты. Цены высокие, на бензин - самые высокие в УКраине, иной раз выше киевских. Даже на обычные фрукты - свои,крымские, цены дороже,чем на турецкие апельсины и бананы! В-четвёртых, у нас УЖАСНАЯ политика, и вечные митинги на площадях, у нас очень обострён национальный конфликт славян и крымских татар, и никуда от этого не деться - гражданская война может быть в любое время,сколько раз уже гасили эти бунты Да и к тому же, по секрету, часть наших сограждан завидут россиянам - у нас считается,что жизнь у вас получше,полегче. Так вот. Не знаю, убедила я тебя или нет, но, попыталась. ТАМ ХОРОШО , ГДЕ НАС НЕТ. Ссылка на это сообщение
Брунька 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Ждущая), спасибо тебе!!! И правда стало получше)) Прям Сибирь стала меньшим "Казлом" Конечно во всем можно найти плюсы)) Например у нас все же умеренный климат - есть более дождливый, холодный или жаркий. У нас не бывает катаклизмов типа цунами, землетрясений и тп, вобоще говорят что если все потопится из-за глобального потепления останется тока Сибирь :bye: Конечно мы видим ваши края как рай, ведь мы ездим сюда отдыхать! А значит нам кажется что это лучшие места на земле. Не думаем как тяжело работать в жару (сами знаем, у нас бывает и плюс 30, так задыхаемся и проклинаем жару!!!) В общем ты подняла мне настроение. Не тем ,что у вас тоже плохо ( ), а тем, что я вспомнила про наши достоинства)))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Брунька, Приветики! :wave: :wave: :wave: ! :hug: :hug: :hug: ! Как у тебя делишки??? Это получается у меня климат супер чтоль :scratch: ???? Я у в свой климат постоянно болею, а иногда и мерзну.. Ждущая), Ой ты в Крыму живешь, прикольно, может посоветуешь куда съездить отдохнуть, чтоб подешевле (ну не как в Ялте), хотя я там была очень понравилось, воздух офигенный. Я обычно в Коблево отдыхала, но там в августве уже прохладно, а мне бы где жарко. Может знаешь какие нибудь малонаселенные туристами зоны отдыха. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Брунька, ну вот видишь,как здорово)) Мне,например,раньше Египет раем казался) А по факту - там жара, ещё хуже,чем у нас, потные арабы и нищета. Настенька//Белочка, конечно посоветую! Крым делится на несколько зон отдыха, самая популярная из которых - ЮБК (южный берег Крыма) - там горы, глубокое море, каменистый (галечный) пляж, там отдыхать приятнее и дороже всего! Это - Ятла,Алушта,Алупк, и прилегающие к ним курортные посёлки - Симеиз,Кореиз,Гаспра, и т.п. Далее - есть юго - восточный берег Крыма, это Судак,Феодосия - там тоже очень красивые виды, отдых немного дешевле,чем на ЮБК. На Западном берегук Крыма - Евпатория, Саки - целебные санатории ( лечебные грязи), песочные пляжи,мелкое море, отдых - дешевле, но смотреть там нечего - кругом степь. Короче - как в деревне, только с морем. Туда лучше ехать отдыхать с детками, а если погулять и посорить деньгами - то в Ялту) Ну,это кратенько. Если нужно,задавай вопросы. Ссылка на это сообщение
Pumka 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Брунька, :friends: крепись подружка, недолго до полосочек осталось Ссылка на это сообщение
Брунька 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Pumka, твои бы слова да богу в душу)))))))))) Настенька//Белочка, а Одинцово в какой области (краю)??? Ждущая), ах, от твоих рассказов веет южным зноем, соленым морем, отпуском...Всё что ты перечислила - везде хочу!!!!!!!!!!!!!! У нас была идея с мужем на машине в Краснодарский край рвануть. Сочи, Геленджик, Тамань, Ну в обзем прошвырнуться по югу. Но пока из-за кризиса не поехали, может через год (хотя надеюсь через год у нас будет лялька и мы будем просто отдыхать с ней на даче))))))))))))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Брунька, привет! я зашла к тебе на огонёк. Можно? Ссылка на это сообщение
Брунька 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 ПОЛЮСИК, привет, располагайся :wave: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Настенька//Белочка, ну у вас тоже потеплее чем у нас, все ж таки центральная Россия))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт