Чи♡Ли 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунька, а на какой ДПО появилась? Ссылка на это сообщение
Брунька 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 я тогда ничего не меряла, БТ (базальная температура) я стала мерять впервые в мае этого года :pardon: Тогда я просто сделала тест на 29 ДЦ, т.к. у меня цикл 28-30 дней. Помню что 08 февраля были М, а 8 марта тест показал полоску, не такую яркую как контрольная, но четкую, я увидев ее не сомневалась в своей Б. Через два дня сделала еще один тест и снова полоска вылезла, причем вылазили полоски сразу, не через несколько минут, а тут же вместе с контрольной проявлялись. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунька, вот как заставить себя их не делать...сил нет...Мне кажется,что когда я увижу эти //, то свалюсь в обморок, и проломлю перекрытие. И упаду на голову соседу-дебилу, который курит в туалете, а к нам в квартиру этот дым попадает, чтоб его... :club: Ссылка на это сообщение
Брунька 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Ждущая), а я помню просто стала зачарованная такая от этих двух полосок))) А сейчас делаю тесты, а сама не верю...Ну то есть я делаю и понимаю, что ничего я там не увижу... Сколько уже переделала этих тестов, почем зря! У всех у нас не хватает терпения, это факт! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунька, шла сейчас на встечу с подругой-пузатиком) Иду,а вголове прокручиваю - "вот начнутся месячные, я буду рыдать,увидет свекровь,мпросит почему,придётся рассказать" - а у самой слёзы по щекам полились. Я тут сама на себя разозлилась - так,стоп,думаю! До М. ещё 4 дня,ещё есть надежда. Такая вот. Расклеиваюсь-склеиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунька, Держись! И лечись там всеми средствами, чтоб в этом цикле здоровая была. Ссылка на это сообщение
Брунька 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Ждущая), ох как я тебя понимаю! Но слава богу мы живем отдельно и я спокойно могу у себя дома порыдать без лишних вопросов!!! А склейка-расклейка перед М -это обычное дело, уже хочется быстрей понять Б или не Б, и нет никакого терпения дождаться! А я вот к обеду успокоилась, смирилась с М я еще вчера, когда темпа упала, сегодня вся сосредоточена на заложенном носе, так что теперь можно спокойно пожить недельку, полторы, т.к. до О еще далеко))))))) Кстати 06 июня иду на фоликулогенез. Посмотрим как там что у меня созревает :good: Настенька//Белочка, ох, муж пьет курс антибиотиков (до пятницы) и кучу таблеток, гайморт лечит, не нравится мне это. Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунька, Не чего все быдет хорошо, выше нос. Ссылка на это сообщение
felise 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунька, держись! Не позволяй себе раскисать, а то как последние дни цикла - так уже получается, что изначально настроена на слезы, хотя ждешь полосок. и еще АПппччччхиии на тебя! заразное-презаразное Пусть долгожданная и здоровая беременность получится как можно быстрее! Ссылка на это сообщение
Pumka 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунька, вот ты меня успокаивала, а я хрюшка тебя поддержать только сейчас зашла. Но я тебя поздравляю с беременным циклом АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и чхиииии маленькое но приставучее :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Брунечка, жаль, конечно, что предыдущий цикл закончился, но новый несет новые надежды! Я от души тебе желаю заБ. в этом новом цикле!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Брунька, привет! Как дела? Ты где сегодня? Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Брунька, выше носик!!! Нам руки опускать нельзя!!! Темболее мы запрос в космос послали :friends: Новый цыкл это тоже здорово!! Лучше так чем бяку кауюто Ссылка на это сообщение
Пахлава 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Действительно выше носик, а запросик действительно отправлен теперь жди настоящих // в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Брунька 23 июня 2009 Автор Поделиться 23 июня 2009 девочки приветик! Всем спасибо за пожелания и оптимизм))) Я вся в работе! Полдня ездила по делам. А еще - Директор дал премию 10 тыщ!!! (для украиночек поясню- это где-то 320 долларов) И пообещал - если я сделаю длительный проект успешно, то после его завершения эти самые 10 тыщ станут постоянной прибавкой к зп в течение длительного периода. В общем стимулирует меня. Так что я с бэбиплана убегаю сегодня, не успев заглянуть ни к кому, только тут отмечусь и в бой! Успеть бы сходить в отпуск!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Брунька, Ой давай молодчинка, работай, денежка не помешает! Ссылка на это сообщение
Pumka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Брунька, а это очень даже неплохо... так бы всегда давал Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Брунька, УХ!!! Премия хорошая :friends: Молодчинка.. денежки онивсегда нужны :grin: Ссылка на это сообщение
felise 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Брунька, приветик! Поздравляю тебя с премией! Успехов в работе! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Поздравляю с премией!!!! Молодец, что стараешься!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Брунька, ого, видишь,как здорово, премия! урррааа! Её можно потратить на себя,любимую))) Заходи,не забывай, "богатенький буратино" Ссылка на это сообщение
Брунька 24 июня 2009 Автор Поделиться 24 июня 2009 девочки привет!!! Я совсем разболелась. и поэтому сегодня на работе важное-преважное сделаю и пойду лечится. И завтра тоже наверное на работу не выйду, а то совсем худо мне. Полночи не спала, подозреваю что напилась кучи таблеток разных и от них мне стало плохо, ощущение было что я лечу головой вниз, и сердцебиение учащенное..В общем сегодня никаких таблеток, только народные средства от простуды! Темпу пока идут М не меряю. Отдыхаю от планирования так сказать Не помню писала ли - 06 июля иду на фоликулогенез. вСех люблю, спасибо что заходите, щас пробегусь по вашим дневничкам быстро быстро!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Брунька, Давай лечи эту бяку!!!!!! 06 июля иду на фоликулогенез. Это типо фаликулометрии??? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Брунька, ты давай выздоравливай! А муж у тебя как себя чувствеут? Поздравляю с премией! Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Брунька, ну что ты так? Давай выздоравливай :friends: у тебя же новый последний цыкл :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт