Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, приветик. Да я все не могу никак в отпуск уйти, скоро уже можно будет анекдоты на эту тему сочинять)))

ВСЕ!! с 07 июля по 20 июля я в отпуске!!!

А едем завтра вечером до вскр. Там простенькая база - домик на 4 человека, еда в столовке (думаю самая скромная), лес, водохранилище с пляжем. В общем красивая сибирская природа!

Девочки, авантюра такая - мы берем собаку, а с собаками туды нельзя...будем уговаривать, давать взятки и тд))) Так что может нас не пустят и придется ни с чем ехать обратно :grin:

Когда мы ухдоим на рбаоту, наш пес делает такую несчастную морду, что прям вобоще! Такая обездоленная собака!

Я смеялась седня - вот бы такую морду изобразить, когда нас на базу пускать не будут :grin: с такой мордой пустят куда угодно, очень уж грустная :D

Девочки, я поймала себя на мыслях, что я вобоще стала отрицать Б. У меня появился какой-то то злой негатив на все эти дела, я думаю что мне вобоще не нужны эти дети, пеленки, какашки. Короче я не просто отпускаю ситуацию, а вообще не хочу ничего. Наверное это защитная реакция. Мне кажется что мне и так хорошо живется, без детей. И не нужны они мне...

У вас бывают такие "моменты просветления"??? :scratch:

Брунька, доброе утро, нет у меня пока таких моментов не бывает, вчяера опять с подружкой и ее дочуркой гуляли на детской площадке, и мне еще больше захотелось малышика!!!

Танюшичка, ну и хорошо, а у меня случается периодически, тем более что я никогда не была любительницей детей, в смысле чужие дети не вызывают у меня никаких эмоций, мне не хочется их не трогать, ни сюсюкать. Да и своих я захотела только годам к 25, созрела так сказать.

Иногда я думаю, что бог не дает мне детей за мой эгоизм. Я сильно люблю пожить для себя :give_heart:

Брунька, у меня бывают такие мысли. Бывали. Сначала детей хотел муж и моя мама (люблю её безумно,но она просто заколёбывала этими просьбами), я же хотела доучиться, и вообще, пожить себе в удовольствие, без обременений. Потом проснулась тяга к материнству. Но как-то неполноценно - то есть беременной как факт мне быть хотелось - животик, все вокруг такие заботливые, покупки для малыша, и всё такое - а с самим ребёнком,как мать, я себя не представляла - ночные ставания,нервы и т.п.

Сейчас я чувствую,что дозрела и до желания иметь именно малыша. И не думаю,как очень тут многие - "за что же мне,бедной, такое наказание" - если не даёт,значит есть за что, значит, не время...

Когда мы ухдоим на рбаоту, наш пес делает такую несчастную морду, что прям вобоще! Такая обездоленная собака!

Я смеялась седня - вот бы такую морду изобразить, когда нас на базу пускать не будут :grin: с такой мордой пустят куда угодно, очень уж грустная :D

Ой, собаки умеют иногда прям человеческие эмоции выражать... А что за порода?

Девочки, я поймала себя на мыслях, что я вобоще стала отрицать Б. У меня появился какой-то то злой негатив на все эти дела, я думаю что мне вобоще не нужны эти дети, пеленки, какашки. Короче я не просто отпускаю ситуацию, а вообще не хочу ничего. Наверное это защитная реакция. Мне кажется что мне и так хорошо живется, без детей. И не нужны они мне...

У вас бывают такие "моменты просветления"??? :scratch:

Брунька, я думаю, это просто усталость накопилась. Давай-ка поезжай отдохни в выходные как следует, а потом еще и в долгожданный отпуск. Желаю, чтобы вам повезло с погодой, с местом и вообще самого лучшего отдыха тебе! А как вернешься, вот увидишь, все мысли встанут на свои места :)

Брунька, Ждущая;)), это естественные фыза материнского инстинка.. Я сама через это прошла, это не старшно, и не является чем то плохим или наказание, главное это перейти до последней фазы .. хотеть именно ребенка.. и тогда все получится. Ведь пузико это всего 9 месяцев.. и я бы не сказала что райдужных.. а токсикоз, а тонусы? А вечно глючные УЗИ? Перепады настроение? Лишние Кг? Отеки? Поэтому когда понимаеш что ты хочеш именно ребенка.. и не для социальной галочки.. отчитатся перед государством и семьей, тогда приходит внутреннее удовлетворение, и ни какие токсикозы, набранные кг, пеленки, подгузники бессонные ночи не выбьют тебя из равновесия.

Брунька, какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такой славный! не, ну с такой мордахой просто не могут не пустить :)

А у нас дома сейчас два хомяка живут. Млдаший брат мужа нашел их: какая-то сволочь бросила маленьких в клетке у дороги под солнцем. У свекрови коты, поэтому нельзя. Мы с мужем их и приютили. Купили клетку, колёса для гимнастики. Радуют нас теперь.

Танюшичка, ну и хорошо, а у меня случается периодически, тем более что я никогда не была любительницей детей, в смысле чужие дети не вызывают у меня никаких эмоций, мне не хочется их не трогать, ни сюсюкать. Да и своих я захотела только годам к 25, созрела так сказать.

Иногда я думаю, что бог не дает мне детей за мой эгоизм. Я сильно люблю пожить для себя :give_heart:

Мы обязательно будем мамами, надо только верить и надеяться! Как проводиш выходные?

Ждущая;)), кошек обожаю!! Всю жизнь были кошки, а это моя первая собака. Когда у нас будет своя квартира, я заведу кошку тоже. Просто неохото разводить много живности в съемной квартире. gatta_yuli, а у нас был морской свин. Тоже веселое толстенькое существо, грыз клетку когда мы приходили - требовал внимания и еды :grin:

Танюшичка, и другие девочки, я была в выходные на базе, ощущения супер, как будто побывала на Канарских островах, так вот клево я отдохнула!! Такого расслабона давно не испытывала, просто мы забыли обо всех заботах, и даже градусник не брала, объедались, загорали (лето наконец-то пришло в Сибирь!!!!!!!), встречали закат, сидели у костра на берегу водохранилища, играли в бадминтон, спали. Короче отдохнули от цивилизации. Собака тоже была вся в счастии, он играл с любимым мячиком на берегу - копал песок, гонял мячик между бревен, прибитых к берегу, плавал. Перекопал полпляжа)))) Катались на лодке ,и пес с нами. Это ему не очень понравилось, т.к. в лодке скучно, нечем заняться ему было))))

в общем я хожу и улыбаюсь, таким прекрасным мне кажется этот мир, такой чудесной - моя жихнь!

Давно мне не было так хорошо!!!

А завтра Я ИДУ В ОТПУСК!!!!

Девочки, я сейчас самый счастливый человек на свете, как мне кажется :Crazy:

Кстати в обед иду на фоликулогенез.

всем доброго утра и хорошей недели!!!

Брунька, приветик, молодец, очень хорошо, что ты отдохнула, а мне уже хочется начать мерить БТ (базальная температура), вот только еще не знаю когда пойдут м., правда вчера вечером ныли низ живот и поясница. Желаю тебе, чтоб фоликулогенез прошел отлично, а в отпуске чтоб отдохнула в два раза лучше чем на выходных!!! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...