Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, привет! Знаешь,мне кажется,что можнои поговорить с мужем на эту тему. Вдруг в суете у вас самих всё получиться! Извени, я наверное пропустила,а ты знаешь причину от чего ты малышиков не можешь сохранить?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, лапка и правда очень помогает))) спасибки.

ПОЛЮСИК, нет так мне ничего и не сказали, почему не сохраняются..Но привычное невынашивание мне пока не ставят, т.к. была ЗБ в 1999, а выкидыш в 2008 г. , от разных мужчин, разные обстоятельства, пока врачам кажется что это может быть случайностью, например в 2008 г. я после выкидыша сильно болела, три недели ,походу был вирус, т.к. это был март (простуды гуляли всюду), и возможно из-за этого все случилось. В общем не ясно.

Девочки, у меня новый цикл!!! Надеюсь с ним и депрессия уйдет, ведь новый цикл - новые надежды!!!

Сегодня в Новосибирске дождь и холодно, даже муж мой с утра был печален, т.к. все это похоже на осень и хочется лежать под пледом и нос на улицу не высовывать ... а тут блин работать надо...

В общем пока я грущу...не могу побороть депрессию, но надеюсь что это ненадолго.

Брунь, приветик!

С новым циклом, с новыми надеждами и пусть они в этом цикле оправдаются! :hug: Случайно встретила картинку сегодня- она мне безумно понравилась, делюсь с тобой позитивом! УЛЫБНИСЬ! Сегодня хоть и пасмурно, но уже потеплее, чем вчера, к выходным может и распогодится, так что все будет пучком!

Ссылки скрыты.

Брунька, доброе утро, с новым циклом тебя пусть он тебе принесет все только хорошее. Насчет усыновления тут ты только сама можеш решить, как тебе поступать. Удачки. Кстати по поводу не вынашивания у меня иногда тоже бывают такие мысли!

Танюшичка, да нам с тобой об этом приходится думать! Если будет еще одна ЗБ или выкидыш (не дай бог!!!!!!!), то мы уже с тобой попадем в разряд "привычного невынашивания" :bye:

Дай бог чтоб нас это минуло, и предыдущие неудачи просто были случайностью!!!

посмотрела малышей новосибирских. Посмотрите, какая красавица девочка Алина, у меня аж на душе неспокойно, так она меня "зацепила"...Хочу сегодня показать ее фото мужу...

59c9c3e6eba2.jpg

Пусть Алечка будет в моем дневничке солнышком, которое принесет мне счастье!!! Я уверена у нее будет мама, а у меня дочка, а если мы совпадем, то я буду не против :give_heart:

Девочки, как можно бросить такую девочку???

Кстати она родилась в сентябре 2008, годик скоро.

Брунька, Доброе утро,солнце! какая девчёночка - прелесть!Ты знаешь, я вот себе просто запрещаю смотреть такие фотки - иначе я унесу с собой полдетдома! У меня сердце кровью обливается просто!

ЧиЛи;)), а меня не впечатляют детки на фотках, я пару месяцев назад смотрела, никто не понравился, а в этом раз только вот эта малышка.

Танюшичка, да нам с тобой об этом приходится думать! Если будет еще одна ЗБ или выкидыш (не дай бог!!!!!!!), то мы уже с тобой попадем в разряд "привычного невынашивания" :bye:

Дай бог чтоб нас это минуло, и предыдущие неудачи просто были случайностью!!!

Так подставляй попу бить буду :duel: Ну брунечка, но что за мысли? Боятся это одно, но в твоих словах такая безысходность... конечно все это минует тебя, и все будет отлично. Лично я не против усыновления.. но... это не то решение с которым нужно спешить... поверь в себя и дай время своему организму, ты справишся, долой уныние :friends: :friends: :friends:

Чиффа, уныние как раз исчезло..появилось стремление такое дикое!!!

Я сегодня даже не захожу ни к кому в дневнички, не хочу говорить о Б!!!

И от этого так приятно и легко))))

Спешить не буду, просто я такой человек - если загорелась, надо делать!

Поговорить с мужем - в этом же нет криминального ничего, он кстати очень разумно всегда рассуждает и если поймет ,что я тороплюсь, приведет нужные доводы и я успокоюсь.

Просто попалась мне эта девчонка блин! Я же фотки деток смотрела ради любопытства, а эту запомнила, и имя и лицо, хотя долго не рассматривала, смотрела всех подряд.

Мне рассказали про эту малышку, ее мамашка родила ее в 15 лет и сразу отказалась.

Брунька, поговрить с мужем конечно нужно! Мы руководствуемся эмоции а они разумом.. меня тоже постоянно муж успокаивает, когда я палку перегибаю :friends: Ты вообще молодец, тебе есть чем гордится :give_heart:

Брунька, я, последовав твоему прмеру, начала всё-таки искать сайты наших украинских детдомов - но пока ничего не нашла :pardon:

А девочка с тобой или с мужем имеет внешнее сходство? Глазки,например? Может, глупый вопрос задаю,но для мужчины это может быть принципиально.

Брунька, замечательрный ребенок на фото, если вы и решитесь на такой шаг пусть вам Господь помагает и сопуствует удача в любом случае!!!

ЧиЛи;)), я не стремлюсь к особу сходству, но конечно нам не подойдут блондины и совсем рыжики, т.к. мы темненькие. У девочки зеленые глазки, темно-русые волосики. Не знаю похожа ли, она еще такая маленькая! Но ведь детки наши помимо внешних черт приобретают от родителей мимику, что делает хи еще более похожими)))

Расскажу про нашу с мужем беседу.

Муж конечно был ошарашен, сказал что он рассматривал возможность усыновления, но очень неконкретно и типа если мы физически сами не сможем. Мой рассказ об Алине его шокировал, он сказал, что думал что к ребенку надо "готовится", типа 8 месяцев ты постепенно привыкаешь к мысли, что будет ребенок, постепенно все покупаешь, а тут так внезапно - всего два-три месяца и уже готовый малыш? В общем он растерялся, сказал что надо подумать ,сразу так такие серьезные вопросы не решаются.

Я попросила его, чтобы он принял СВОЕ решение, не полагаясь на мои переживания, желания, чтобы он понял для себя - готов или нет.

Теперь жду его решения.

И еще плохая новость - сегодня я узнала, что Алина живет в специализированном ДР, для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики...Я в шоке..Может быть у нее ДЦП, или еще что-то пострашнее, а может просто задержка развития из-за отсутствия любви....

Сейчас я жду инфо от людей, которые ее видели, о ее диагнозе. Конечно я не готова брать инвалида, и в том числе ДЦП. Надеюсь что у Али что-то излечимое...

Я сегодня даже БТ (базальная температура) не меряла. НЕ ХОЧУ!!!

Брунька, с новой авкой! Я тоже сегодня не мерила БТ (базальная температура), у нас опять один-в-один день цикла. Я вчера тоже мужу рассказала про твою девочку Алину,и вообще,про детдомовских деток, он промолчал, просто обнял. Пусть вы примете мудрое решение!

ЧиЛи;)), спасибо! Я жду решения мужа, сама чувствую себя готовой. Причем именно на Алю. Если мы все же поедем ее смотреть, думаю что если она НЕ НАША, я не стану смотреть других детей...Пока не стану...

Брунька, какая же ты умница! Я бы вряд ли когда-то решилась на такое, хотя деток детдомовскийх очень-очень жаль.

И муж у тебя молодец - мой бы точно отказался от такой затеи.

я желаю вам с мужем, чтобы все у вас сложилось самым лучшим образом. Девочка эта чудесная, просто за душу берет. дай вам Бог, чтобы все сложилось так, как вы захотите. И девочке тоже найти своих родителей - вы это будете или нет - главное - любящих.

Брунька, Приветик! Авка красивая! А на счет ДЦП по фото уже бы видно было, так что неволнуйся, я думаю это задержка в развитии, детишек много и внимания на всех не хватает, а детям только это и надо! Надеюсь у вас все получится.

девочки, поздравьте меня, я сделала второй шаг (первый шагом был разговор с мужем) на пути к своему счастью (возможному) - записала нас с Олегом на занятия в Школу усыновителей - это такие курсы для желающих взять малыша, там психологи и работники опеки помогают решить все за и против, помогают определится и избавится от страхов.

Пока муж мой думает, я нас записала. Занятия с 05 сентября, есть еще время поразмыслить, хотя я переживаю что малышку Алю могут забрать...Но это уже как Бог распорядится, если она НАША, то она нас дождется!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...