Танюшичка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Брунька, привет, пока меня не было у тебя столько событий произошло. Скажу коротко вы с мужем для меня молодцы, герои! Удачи вам. Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Брунька, молодец что с мужем поговорила. это очень важно но мне кажется ты немного торопиш события. Курсы это хорошо, они помогут понять сможеш ли ты справится, но может стоило дождатся последнего слова мужа? Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Брунька, :wave: :wave: :wave: малышка - просто прелесть!!! Дай вам Бог счастья!!!! И что бы всё получилось!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Брунька, Вот и молодцы какие! Правильно к мечте своей нужно идти семимильными шагами! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 девочки, поздравьте меня, я сделала второй шаг (первый шагом был разговор с мужем) на пути к своему счастью (возможному) - записала нас с Олегом на занятия в Школу усыновителей - это такие курсы для желающих взять малыша, там психологи и работники опеки помогают решить все за и против, помогают определится и избавится от страхов.Пока муж мой думает, я нас записала. Занятия с 05 сентября, есть еще время поразмыслить, хотя я переживаю что малышку Алю могут забрать...Но это уже как Бог распорядится, если она НАША, то она нас дождется!!! Какие вы молодцы, Брунечка!!!!! Желаю вам, чтобы все получилось!!!! Была у нас одна знакомая, которая с мужем усыновила малыша потому, что свой никак к ним не приходил. А через пару-тройку лет родила второго. Ссылка на это сообщение
ЛанаМартико 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Брунька, приветик! Хорошо что у Али био-молодая! значит что организм молодой и еще особо ничем не инфицирован! у нас тоже био - 16 лет! так все врачи хором говорили, что это так замечательно, что повезло и редко так бывает, в основном детки от молодых - здоровые! Так что решайтесь! а еще замечательно, что Алина уже "взросленькая", не будете мучаться с животиками (вот мы как раз это пережили, ой! ну и настрадались!) и вообще ребенок около года уже более адекватно воспринимать будет вас, но не затягивайте, пусть годик встретит уже дома с мамой! Ссылка на это сообщение
Брунька 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 ЛанаМартико, да я тоже вижу кучу плюсов - такая юная БИО, сказали что Аля ничем не инфицирована благодаря этому, да и организм здоровый в таком возрасте, даже если БИО уже пила и курила... И я тоже рада, что она взросленькая, уже не лягушоночек))) отдача будет почти сразу, и говорить быстро начнет, и ходить сразу будет, не надо пеленки, бутылочки со смесями, они уже в этом возрасте все кушают. Привет всем девчонкам! я забила на планирование, сегодня померяла БТ (базальная температура), а до этого три дня не меряла, неохото. Вообще не хочу даже думать о Б, все мысли о том, что мой малыш уже родился и ждет меня в доме ребенка! Я уже даже не могу представить ,что надо беременеть и рожать, мне кажется таким естественным,что малышка уже родилась и ее надо забрать! На днях иду в опеку, узнавать какие нужны документы. Муж отказался смотреть на фото Алины, сказал что хочет принять решение не опираясь на личность ребенка, а опираясь на сам факт появления ребенка таким образом... Я все выходные проплакала, втихушку. Так мне плохо, депрессия давит. В субботу вечером муж увидел, расстроился, я сказал что плачу из-за того что он отказался посмотреть фото...Понимаю, что это давление, но не омгу ничего сделать, слезы текут и все тут. У меня сейчас сложный период девочки, не знаю чем все кончитсЯ, как вылезти из депрессии. Ссылка на это сообщение
ЛанаМартико 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Брунька, не унывай! все решиться само собой! а еще хотела тебе рассказать, что после того как Костя был дома я ни разу даже про месячные не подумала, забыла когда они должны начаться и какой сегодня день цикла, про темпу вообще молчу! Моя гинеколог сказал, что через год у меня обязательно появится второй ребенок! т.к. мой организм просто расслабился наконец-то и беременность наступит сама собой! :amen: Ссылка на это сообщение
Riddle 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Брунька, приветик! :hug: хочу поддержать тебя, Бог вам в помощь. Вы молодцы, муж очень мудро себя повел, а ты- вообще умничка. :giverose: Все сложится так, как должно быть. Ссылка на это сообщение
Брунька 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Девчонки планирующие, вы не обижайтесь, что я к вам почти не захожу, поймите меня ,я сейчас вся в мыслях об усыновлении, мне совсем не хочется сейчас говорить о двух полосочках! Но я вас люблю, ко всем вам захожу в дневнички и слежу за событиями, просто не пишу своих сообщений. Не забывайте меня, я с вами!!! Сегодня была в опеке. Теперь у меня есть список документов. Очень доброжелательная у нас опека! Я их боялась))) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Брунька, привет, ты не перживай, я все понимаю, главное чтоб ты точно поняла, что это нужно и муж поскорее принял решение. Удачи! Ссылка на это сообщение
Riddle 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Брунька, доброе утро! :friends: Не переживай, думаю никто из девочек и не думает на тебя обижаться. И забывать тебя не собираемся! Так что давай- сил, терпения и удачи в вашем начинании. Ссылка на это сообщение
Брунька 28 июля 2009 Автор Поделиться 28 июля 2009 ох, тороплю события, но не смогла удержаться чтобы не поставить новую линеечку, ради того чтобы лишний раз глядеть на это маленькое чудо!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Брунька, мы с тобой! И ни капельки не обижаемся за "не путешествия" по нашим дневничкам ( правда,девчёнки?). Я думаю, муж созреет и даст "добро"! Аля будет с вами! А имя менять будете? Или оставите? зню,что многие меняют, а я вот не знаю...Жил себе ребёночек , был,например, Сашей - а потом, бац - и Андрей. :scratch: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Брунька, приветик, ну как ты, как дела? Ссылка на это сообщение
Брунька 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 привет девочки. У меня все плохо. Вчера муж дозрел и отказал... Причина -самая печальная - я не уверен что полюблю этого ребенка. Я хочу своего. Я даже не знаю стоит ли бороться с этим. И я поняла, что я не таким представляла себе своего мужа, что где-то что-то я напридумывала о нем, т.к. я ни на минуту не сомневалась, что он согласится, и уж тем более не встанет вопрос о "НЕ полюблю"... Он сказал - я пытался эти дни настроить себя по другому, знал что расстрою тебя, но я не могу. Поэтому теперь я буду искать способ найти смысл в происходящем, потому что я нахожусь в такой прострации, что даже не знаю, нужен ли мне мой муж, нужны ли мне дети, я просто хочу расствориться... пока решила жить по течению - работа, вечером готовка, уборка, собака. Муж - по боку, не могу я сейчас миловаться, надо понять что к чему. Сегодня была биопсия, заодно мне там сняли эрозийные участки, теперь вот месяц - половой покой (и слава богу, не до секса мне сейчас), а еще нашли у нас папиломавирус, так что лечение выписали, в ближайшие 2 месяца никаких планирований, @#$%&ы использовать надо. В общем ни дитенка, ни планирования, одна сплошная пустота. Обалдеть - депрессия посреди лето - такого у меня еще не было. Ссылка на это сообщение
Riddle 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Брунь, я очень хочу, чтобы прошла твоя жуткая депрессия, не знаю, правда, что должно тебя растормошить. Брунь, я оч надеюсь, что ты поймешь своего мужа, не нужно обижаться на него. Он все равно молодец- он все обдумал, взвесил. Думаю, ему тоже нелегко. Бороться с этим может и стоит- но очень грамотно, для него незаметно, без давления. Я читала много историй (и здесь на сайте в том числе), когда мужья постепенно приходили к положительному решению. Может нужно еще время. Понимаю, что мои слова не очень то сейчас тебя ободрят, но тем не менее, Богу виднее, как должно все произойти. Тебе сейчас хочется плыть по течению- вот и плыви, покапайся в себе- это тоже иногда нужно. Только не занимайся самоедством и не высказывай пока мужу о своем разочаровании в нем. Мне кажется, это пройдет. Вобщем давай, держись там, не раскисай! И помни хорошую поговорку- не надо гневить Бога нытьем о том, что все плохо! Ты, твои родные и близкие живы и здоровы, у тебя есть семья, работа, собака наконец! Придет и твое время стать мамочкой, обязательно придет- так или иначе, 100 пудов! Ссылка на это сообщение
Брунька 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 Riddle, спасибо, ты во всем права, главное мне все это через голову пропустить, а то щас пока одни только эмоции.. Ссылка на это сообщение
Riddle 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Брунька, ты справишься, все обязательно "пропустишь через голову", т.к. ты- умничка, ты очень добрая, все обязательно тебе воздастся, все будет хорошо! :hug: держи ангелочка, пусть он будет с тобой и поможет тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
leva// 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Так, Брунька, ну-ка не раскисать!!! Я когда была в санатории познакомилась с девочками, у которых тоже был папиломавирус, но после лечения все прошло! Это очень важно, что проблемы находят, что бы их устранить. Гораздо хуже не знать вообще от чего ничего не получается... По поводу усыновления: это очень ответственный шаг! Я восхищаюсь тобой, твоим настроем на усыновление. Но в тоже время я очень понимаю твоего мужа. Не каждый человек с легкостью может принять такое решение. Ведь ты же тоже ни один день думала над этим вопросом?! Да, тебе сейчас нелегко, но ты приняла правильное решение - идти по накатанной дороге... Вот увидишь: потом все само собой разрешиться. Я думаю, что после лечения ты забеременеешь. Но, не дай Бог, если это не случится, думаю муж примет единственное правильное решение и согласится. У меня на работе женщина не могла забеременеть, чего только не перепробовала и когда они с мужем уже смирилиь, тоже решили усыновить ребеночка, а Бог дал им своего, хотя ей было уже в районе 40 лет. Но тебе столько ждать не придется... Уже в этом году ты запузатишься!!! А если суждено Алиночке жить с вами, то так оно и будет! Брунька, ты умничка! Все у тебя БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 leva, спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Брунька, я согласна я девочками, с leva, Я восхищаюсь тобой, твоим настроем на усыновление. Но в тоже время я очень понимаю твоего мужа. Не каждый человек с легкостью может принять такое решение. Ведь ты же тоже ни один день думала над этим вопросом?! - подписываюсь под каждым словом! Солнце, отпусти эмоции, точнее - "переболей" - и отпусти. Почувствуешь облегчение,да ты и сама это знаешь,конечно. Не торопись с выводами о муже и о своём будущем - всё придёт,всё хорошее.Когда вы ОБА будете к этому готовы. :giverose: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Брунька, привет не осуждай своего мужа, все мы люди и каждого из нас свое мнение. Посторайся все обдумать и понять своего мужа и тогда все у вас будет хорошо, главное сейчас перебори свою депрессию! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт