Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, Не растраивайся, помниш ты сама говорила, что если это твой ребенок, он тебя дождется. Не все сразу солнышко, поверь еще в себя, в свой организм, у тебя все получится, обещаю :friends: И не бросай нас.. хоть тебе и больно, но мы всегда сможем тебя понять, принять и поддержать в любом твоем решении :hug: :hug: :hug: :hug: И не злись на мужа... мы руководствуемся эмоциями.. а они разумом.. :pardon: возможно он еще придет к этому вопросу.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, Привет! Прочитала твою историю. Хочу сказать, что бы ты не обижалась на мужа. Это очень хорошо, что он тебе сейчас сказала о своих сомнениях, значит он об этом думает и переживает не меньше тебя. Наоборот, поддержи его, вместе вам будет легче справиться с трудностями. Но я думаю, что он со временем сможет перебороть в себе эти сомнения. Вот увидешь, все у вас будет хорошо. Держись дружок!!! :friends: :friends: :friends:

Шишоня, спасибки ,конечно будем верить, что все будет хорошо, а иначе то как?))))

Танюшичка, с переменным успехом))) Вчера вот уже ближе к ночи снова накатила грусть, прям тоска. Я выпила две таблеточки валерьянки и быстро спать! Муж был настроен на нежную волну, а я сославшись ,что мне жарко отвернулась и спать (неохото было обниматься).

Сегодня утром вроде бы настроение боевое, но снова одна табла валерьяночки (я решила немного попить ее, для успокоения нервов). В общем борюсь с грустными мыслями.

Думаю о девочке, которая мне понравилась, не забывается пока. И вчера снова почувствовала надежду, что может попозже муж согласится....

Брунька, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: твоё состояние пройдёт,и всё решиться со временем. Может мужу надо переходить с этой мыслью. А от валеранки вреда не будет.

Брунька, Приветик!!! как у тебя делишки??? Не расстараивайся все будет хорошо и обязательно будет у тебя деточка, просто подожди! :friends: :friends:

Настенька//Baby, приветик. Я ударилась в работу, это помогает отвлечься от мыслей о Б...Работа прям приносит удовольствие, и главное сразу все стало спорится, за что не возьмусь - все получается легко и быстро, даже те дела, которые долго не получались!

Брунька, попей успокоительного, оно помогает. А вот от пива лучше отказаться, у меня с него у самой были психозы. Заменила пиво на красное вино - и стало веселей и полезнее оно для женщин.

Брунька привет!читаю вас регулярно!Алиночка-красотулька!А твой муж...пусть сам прийдет к усыновлению.Расскажу немного о нашей семье:до нашего знакомства,муж встречался с девушками,предохранялся-прерванным ПА и никто не Б.Он был УВЕРЕН-что бесплоден(и,как я сейчас думаю,думал об усыновлении в будущем).Когда у меня случилась Б-радовался,но была ЗБ,и приговор врачей(из-за миомы огромных размеров)-удалять всю матку с опухолью.Муж сразу:Значит усыновим.Я:категорически против была.Решила бороться.Результат-на линеечке.Т.е,даже мне,женщине,не легко прийти к теме У,а мужчине тем более.Муж нет,нет,да и упомянет:Давай,после рождения сына,дочу усыновим.Причем говорит на полном серьезе.Я:против,говорю,хочешь,сама рожу дочь.А он:а какие гарантии,что девочка будет?а так,удочерим малютку) я не знаю,как реагировать,мне нужно время.Так что,удачки вам.Восхищаюсь такими людьми,решившимися на усыновление.Буду следить за вами,надеюсь,у вас скоро появиться малыш,а уж каким путем-не столь важно

Gamon, приветик, спасибо за теплые слова, эх жаль мой муж не имеет таких прогрессивных взглядов!)))

Julyk, gatta_yuli, держусь! Но вобоще то не очень получается)))

Шишоня, а это мысль - вино и правда более мягко на психику воздействует :grin: , расслабляет

В выходные была легкая депрессия, при появлении мужа она усиливалась :( пока не знаю что дальше делать.

Бт не меряю - по ночам стала бегать в туалет, а в выходные еще и спала до обеда.

Брунька, когда я была маленькая, всегда представляла,что у меня будет большой дом, и после рождения своего ребёнка я обязательно усыновлю другого. Рассказала об этом недавно мужу. Что ж. Он промолчал. Живём мы в двушке, да и первого нет пока. Но когда-нибудь,возможно,это случиться. В таком случае я полагаюсь на судьбу - если МОЁ,то будет со мной. Знаю,что ты - не фаталист. Просто иногда с такой позицией легче переживать неприятности.

Брунька, привет! :friends:

Рассказывай, ходили в "Бункер"? Как вообще провели выходные? ;)

ЧиЛи;)), спасибо за совет. Но в моем случае явно надо шевелить попой, а иначе ничего не изменится. Два года я уже сижу и жду ребенка (когда господь пошлет), а он все не шлет...Ощущение такое, что если я не возьму судьбу в свои руки, я так и буду сидеть и ждать с моря погоды!

У нас вобоще нет своего дома, снимаем квартиру. Но это не показатель, т.к. пока появится свое, мы уже можем стать старичками.

Riddle, до бункера не дошли, дома попили и в 1.30 спать завалились. Выходные провела на даче - загорала, грустила, в баньке парилась. Вчера маникюр-педикюр вечером делала. Уход за собой очень помогает от грустных мыслей.

Брунька,

загорала, грустила, в баньке парилась. Вчера маникюр-педикюр вечером делала. Уход за собой очень помогает от грустных мыслей.

ты уже сама находишь способы выйти из депрессивного состояния- банька, манирюры... :) думаю, ты скоро окончательно будешь "в седле"! И все дела пойдет в гору!

Riddle, ох если бы так! Я уже девочки в депрессухе давно, с того дня, когда мне сказали ,что мой прекрасный ДФ (22 мм) не совулировал. Я блин тогда сломалась...до сих пор не могу выйти из пессимизма...глупости такие, а вот видать я так верила в этот долбанный ДФ...

Кстати муж, после беседы про усыновление, мои слезы, его отказ стал само внимание, он и днем звонит по сто раз, просто так, и вечерами не отходит, налаживает, ухаживает. А мне все ни почем, я как снежная королева, холодная, молчаливая и печальная...

Брунька, привет, выходные прошли с пользой дача для здоровья, маникюр, педикюр для хорошо состояния души! Я после второй ЗБ тоже была в депрессии, чего только не говорила мужу: и что я наверно никогда не смогу родить малыша, спрашивала зачем я ему такая?! В ответ я услышала, что если я так буду говорить, то так и будет, что писсимизм до хорошего не приведет, муж показывал мне фильмы про то, что нужно верить в себя, настраивать себя на хорошее, и тогда все получиться - ты знаеш не много помогло, но все равно в душе были сомнения, пока я сама помниш с подружкой не пошла гулять на детскую площадку, не пообщалась и поигралась с малышами знакомых мамочек, вот только тогда я поняла, что нужно продолжать, да даже не продолжать, а начинать планирование сначала, чтоб свершилось это долгожданное счастье!!! Я больше чем уверена, что и ты будеш продолжать бороться за своего малыша. Да и еще может все таки не стоит быть холодной к мужу, может ты все-таки попытаешся понять его!

Брунька, привет! :friends:

стал само внимание, он и днем звонит по сто раз, просто так, и вечерами не отходит, налаживает, ухаживает.

думаю, Снежная Королева скоро оттает! ;)

девочки, муж "зажег" меня идеей, о которой я давно думала, но в перспективе так сказать.

Вчера предложил подыскать (снять) квартиру двушку (щас живем в однешке). У нас очень плохая сантехника (все везде течет, чтобы это изменить нужны деньги на ремонт труб, хозяйка не готова это делать ,а мы тоже не можем вкладывать деньги в чужую квартиру), не очень хороший дом сам по себе (грязный, много алкашей живет). В общем надоела эта текущая раковина, маленькая ванная, облезлые стены требующие капремонта.

Да и давно мечтаем о просторе - две комнаты, во-первых иногда охото мне например посмотреть какой-нибудь Дом-2 (муж ненавидит, а я иногда задуряюсь - только не бросайте в меня тухлыми помидорами :bad: ), а мужу охот порубится в комп.игрушки с включенным звуком (бам, бух). Ну и заранее подготовится к появлению малыша - чтобы у нас уже была комната для него.

Я так воспряла духом - это такие приятные хлопоты, и вобоще мне стало казаться, что новое жилье - это новая жизнь, и появление пространства для малыша - это как бы знак - вот смотри малыш, у нас есть уже для тебя все, давай-ка появляйся!))) Мы готовы тебя встретить!

Вот такие новости, я очень порадовалась и депрессия ушла! Мне же главное чем-то загорется!

А еще я решила помогать по мере возможности малышам из дома ребенка, первый шаг - помощь благотворительной организации по развозу журнала "Они ждут" с фотками малышей - заберу из города журналы и отвезу в нашу опеку. Попросилась к волонтерам, не знаю возьмут или нет.

В общем надо действовать!

Всем приветик)))))

Брунька, ой забот будет!!! И подыскать и переехать и все обуютить!!! Приятные хлопоты! В новый дом как в новый мир!!! :good:

А мой муж про дом2 даже уже и не ругается :lol: бешполезно :pardon: :spiteful:

Julyk, мой все еще никак не может пережить, что его любимая, умная жена позволяет себе смотреть эту гадость :Crazy: я смотрю в основном когда на кухне хлопочу - готовлю или посуду мою, т.к. в 21.00 больше смотреть нечего - сериалы я не люблю.

Он спрашивает - зачем смотришь? А я не знаю что ответить - ну, типа ,просто так, посмотреть на дураков, поржать :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...