Чиффа 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Брунька, Не растраивайся, помниш ты сама говорила, что если это твой ребенок, он тебя дождется. Не все сразу солнышко, поверь еще в себя, в свой организм, у тебя все получится, обещаю :friends: И не бросай нас.. хоть тебе и больно, но мы всегда сможем тебя понять, принять и поддержать в любом твоем решении :hug: :hug: :hug: :hug: И не злись на мужа... мы руководствуемся эмоциями.. а они разумом.. :pardon: возможно он еще придет к этому вопросу. Ссылка на это сообщение
Шишоня 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Брунька, Привет! Прочитала твою историю. Хочу сказать, что бы ты не обижалась на мужа. Это очень хорошо, что он тебе сейчас сказала о своих сомнениях, значит он об этом думает и переживает не меньше тебя. Наоборот, поддержи его, вместе вам будет легче справиться с трудностями. Но я думаю, что он со временем сможет перебороть в себе эти сомнения. Вот увидешь, все у вас будет хорошо. Держись дружок!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Шишоня, спасибки ,конечно будем верить, что все будет хорошо, а иначе то как?)))) Танюшичка, с переменным успехом))) Вчера вот уже ближе к ночи снова накатила грусть, прям тоска. Я выпила две таблеточки валерьянки и быстро спать! Муж был настроен на нежную волну, а я сославшись ,что мне жарко отвернулась и спать (неохото было обниматься). Сегодня утром вроде бы настроение боевое, но снова одна табла валерьяночки (я решила немного попить ее, для успокоения нервов). В общем борюсь с грустными мыслями. Думаю о девочке, которая мне понравилась, не забывается пока. И вчера снова почувствовала надежду, что может попозже муж согласится.... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Брунька, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: твоё состояние пройдёт,и всё решиться со временем. Может мужу надо переходить с этой мыслью. А от валеранки вреда не будет. Ссылка на это сообщение
Пахлава 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Брунька, Приветик!!! как у тебя делишки??? Не расстараивайся все будет хорошо и обязательно будет у тебя деточка, просто подожди! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Настенька//Baby, приветик. Я ударилась в работу, это помогает отвлечься от мыслей о Б...Работа прям приносит удовольствие, и главное сразу все стало спорится, за что не возьмусь - все получается легко и быстро, даже те дела, которые долго не получались! Ссылка на это сообщение
Пахлава 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Брунька, Ну молодчинка! работа это хороший способ отвлечься, только про отдых не забывай! Ссылка на это сообщение
Брунька 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Настенька//Baby, вот как раз отдых меня и пугает, я сразу начинаю думать о грустном... Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Брунька, попей успокоительного, оно помогает. А вот от пива лучше отказаться, у меня с него у самой были психозы. Заменила пиво на красное вино - и стало веселей и полезнее оно для женщин. Ссылка на это сообщение
Gamon 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Брунька привет!читаю вас регулярно!Алиночка-красотулька!А твой муж...пусть сам прийдет к усыновлению.Расскажу немного о нашей семье:до нашего знакомства,муж встречался с девушками,предохранялся-прерванным ПА и никто не Б.Он был УВЕРЕН-что бесплоден(и,как я сейчас думаю,думал об усыновлении в будущем).Когда у меня случилась Б-радовался,но была ЗБ,и приговор врачей(из-за миомы огромных размеров)-удалять всю матку с опухолью.Муж сразу:Значит усыновим.Я:категорически против была.Решила бороться.Результат-на линеечке.Т.е,даже мне,женщине,не легко прийти к теме У,а мужчине тем более.Муж нет,нет,да и упомянет:Давай,после рождения сына,дочу усыновим.Причем говорит на полном серьезе.Я:против,говорю,хочешь,сама рожу дочь.А он:а какие гарантии,что девочка будет?а так,удочерим малютку) я не знаю,как реагировать,мне нужно время.Так что,удачки вам.Восхищаюсь такими людьми,решившимися на усыновление.Буду следить за вами,надеюсь,у вас скоро появиться малыш,а уж каким путем-не столь важно Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Привет, Брунечка! Как дела? Очень надеюсь, что скоро твое печальное состояние развеится. Все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Брунька, гони хандру прочь!!! Все будет замечательно!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 Gamon, приветик, спасибо за теплые слова, эх жаль мой муж не имеет таких прогрессивных взглядов!))) Julyk, gatta_yuli, держусь! Но вобоще то не очень получается))) Шишоня, а это мысль - вино и правда более мягко на психику воздействует :grin: , расслабляет В выходные была легкая депрессия, при появлении мужа она усиливалась пока не знаю что дальше делать. Бт не меряю - по ночам стала бегать в туалет, а в выходные еще и спала до обеда. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Брунька, когда я была маленькая, всегда представляла,что у меня будет большой дом, и после рождения своего ребёнка я обязательно усыновлю другого. Рассказала об этом недавно мужу. Что ж. Он промолчал. Живём мы в двушке, да и первого нет пока. Но когда-нибудь,возможно,это случиться. В таком случае я полагаюсь на судьбу - если МОЁ,то будет со мной. Знаю,что ты - не фаталист. Просто иногда с такой позицией легче переживать неприятности. Ссылка на это сообщение
Riddle 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Брунька, привет! :friends: Рассказывай, ходили в "Бункер"? Как вообще провели выходные? Ссылка на это сообщение
Брунька 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 ЧиЛи), спасибо за совет. Но в моем случае явно надо шевелить попой, а иначе ничего не изменится. Два года я уже сижу и жду ребенка (когда господь пошлет), а он все не шлет...Ощущение такое, что если я не возьму судьбу в свои руки, я так и буду сидеть и ждать с моря погоды! У нас вобоще нет своего дома, снимаем квартиру. Но это не показатель, т.к. пока появится свое, мы уже можем стать старичками. Riddle, до бункера не дошли, дома попили и в 1.30 спать завалились. Выходные провела на даче - загорала, грустила, в баньке парилась. Вчера маникюр-педикюр вечером делала. Уход за собой очень помогает от грустных мыслей. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Брунька, да у нас,собственно,тоже пока СВОЕГО нет - это свекровина квартира, и живём мы вместе...Так что...ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ) Ссылка на это сообщение
Riddle 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Брунька, загорала, грустила, в баньке парилась. Вчера маникюр-педикюр вечером делала. Уход за собой очень помогает от грустных мыслей. ты уже сама находишь способы выйти из депрессивного состояния- банька, манирюры... думаю, ты скоро окончательно будешь "в седле"! И все дела пойдет в гору! Ссылка на это сообщение
Брунька 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 Riddle, ох если бы так! Я уже девочки в депрессухе давно, с того дня, когда мне сказали ,что мой прекрасный ДФ (22 мм) не совулировал. Я блин тогда сломалась...до сих пор не могу выйти из пессимизма...глупости такие, а вот видать я так верила в этот долбанный ДФ... Кстати муж, после беседы про усыновление, мои слезы, его отказ стал само внимание, он и днем звонит по сто раз, просто так, и вечерами не отходит, налаживает, ухаживает. А мне все ни почем, я как снежная королева, холодная, молчаливая и печальная... Ссылка на это сообщение
Танюшичка 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Брунька, привет, выходные прошли с пользой дача для здоровья, маникюр, педикюр для хорошо состояния души! Я после второй ЗБ тоже была в депрессии, чего только не говорила мужу: и что я наверно никогда не смогу родить малыша, спрашивала зачем я ему такая?! В ответ я услышала, что если я так буду говорить, то так и будет, что писсимизм до хорошего не приведет, муж показывал мне фильмы про то, что нужно верить в себя, настраивать себя на хорошее, и тогда все получиться - ты знаеш не много помогло, но все равно в душе были сомнения, пока я сама помниш с подружкой не пошла гулять на детскую площадку, не пообщалась и поигралась с малышами знакомых мамочек, вот только тогда я поняла, что нужно продолжать, да даже не продолжать, а начинать планирование сначала, чтоб свершилось это долгожданное счастье!!! Я больше чем уверена, что и ты будеш продолжать бороться за своего малыша. Да и еще может все таки не стоит быть холодной к мужу, может ты все-таки попытаешся понять его! Ссылка на это сообщение
Riddle 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Брунька, привет! :friends: стал само внимание, он и днем звонит по сто раз, просто так, и вечерами не отходит, налаживает, ухаживает. думаю, Снежная Королева скоро оттает! Ссылка на это сообщение
Брунька 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 девочки, муж "зажег" меня идеей, о которой я давно думала, но в перспективе так сказать. Вчера предложил подыскать (снять) квартиру двушку (щас живем в однешке). У нас очень плохая сантехника (все везде течет, чтобы это изменить нужны деньги на ремонт труб, хозяйка не готова это делать ,а мы тоже не можем вкладывать деньги в чужую квартиру), не очень хороший дом сам по себе (грязный, много алкашей живет). В общем надоела эта текущая раковина, маленькая ванная, облезлые стены требующие капремонта. Да и давно мечтаем о просторе - две комнаты, во-первых иногда охото мне например посмотреть какой-нибудь Дом-2 (муж ненавидит, а я иногда задуряюсь - только не бросайте в меня тухлыми помидорами :bad: ), а мужу охот порубится в комп.игрушки с включенным звуком (бам, бух). Ну и заранее подготовится к появлению малыша - чтобы у нас уже была комната для него. Я так воспряла духом - это такие приятные хлопоты, и вобоще мне стало казаться, что новое жилье - это новая жизнь, и появление пространства для малыша - это как бы знак - вот смотри малыш, у нас есть уже для тебя все, давай-ка появляйся!))) Мы готовы тебя встретить! Вот такие новости, я очень порадовалась и депрессия ушла! Мне же главное чем-то загорется! А еще я решила помогать по мере возможности малышам из дома ребенка, первый шаг - помощь благотворительной организации по развозу журнала "Они ждут" с фотками малышей - заберу из города журналы и отвезу в нашу опеку. Попросилась к волонтерам, не знаю возьмут или нет. В общем надо действовать! Всем приветик))))) Ссылка на это сообщение
Julyk 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Брунька, ой забот будет!!! И подыскать и переехать и все обуютить!!! Приятные хлопоты! В новый дом как в новый мир!!! :good: А мой муж про дом2 даже уже и не ругается :lol: бешполезно :pardon: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Брунька 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Julyk, мой все еще никак не может пережить, что его любимая, умная жена позволяет себе смотреть эту гадость я смотрю в основном когда на кухне хлопочу - готовлю или посуду мою, т.к. в 21.00 больше смотреть нечего - сериалы я не люблю. Он спрашивает - зачем смотришь? А я не знаю что ответить - ну, типа ,просто так, посмотреть на дураков, поржать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт