Чиффа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Брунька, Тогда я токо рада за вас :friends: Ссылка на это сообщение
PolliAnn 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Брунька, вы с мужем большие-пребольшие молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Walerie, да нУ, какие мы молодцы, еще ничего не сделано))) А у вас все впереди, вы с мужем только начали, думаю в ближайшие месяцы все получится. Хотя я поражаюсь тебе, я в 20 лет и не помышляла о детях, хотела пожить для себя, насладится беззаботностью юных студенческих лет, да и мне тогда казалось что я сама еще не созрела, чтобы воспитывать, т.к. ветер был в голове. Я захотела ребенка только в 25 лет. Просто поняла, что пора, что я готова. Ссылка на это сообщение
Gamon 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Брунька добрый день))) рада,что муж потихоньку стал сдавать позиции.Обрабатывай его,при правильном подходе,он скоро и сам будет уверен,что это его идея об У,будет с нетерпением ждать появления подходящего малыша) Ссылка на это сообщение
KatyS 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Брунька, привет! Периодически почитываю твой дневник, но только сейчас решилась написать. Здорово, что муж согласился попробовать, может после занятий у него и правда отношение к вопросу усыновления. Насколько я слышала, в Новосибирске хорошая ШУ (виртуально знакома с одной из ее выпускниц и преподавательниц одновременно. Сейчас, кстати, счастливая мамочка очаровательного мальчишки). От всей души желаю удачи на всех путях к малышу! Ссылка на это сообщение
PolliAnn 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Брунька, ну каждый по-разному "созревает" так сказать. Я уже в 19 созрела и захотела ребеночка.Да и жить для себя мне не хочется.Хочу полноценную семью =) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Брунька, привет, очень рада за Вас! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Брунька, я от души желаю вам удачи на выбранном пути!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 Walerie, согласна. Просто все мои подруги родили в 20-21 и все по залету, никто на тот момент еще не хотел, учились еще, и родили просто потому что так получилось. А я предохранялась, т.к. сначала мне хотелось построить материальную базу для семьи и ребенка, чтобы не жить с родителямИ, не просить у них денег, в общем получить образование и сделать карьеру. Вот я добилась всего этого ,теперь вот жду малыша, он правда пока не идет, но это временно))))) Просто я независимая, не люблю зависеть от мамы или мужа. Хочу жить осознавая, что я смогу САМА прокормить и вырастить ребенка. В 20 лет мало у кого есть такая возможность. KatyS, привеТ, рада новым гостям! Располагайся. Спасибо за теплые слова. У нас и правда очень хорошая школа Аистов, девочки поддерживают уже виртуально, а скоро мы и в реале познакомимся! Такие организации очень помогают определится, ведь когда ты стоишь на пути раздумий, столько всяких страхов одолевает, а они помогают их преодолеть. И полезен опыт общения с уже усыновившими. Сегодня видела сон. Как будто муж пошел в ДР смотреть на Алину и вообще на детей, а меня не пустили. И я на входе стою, а нянечка мне говорит - вы лучше Сонечку посмотрите, она вам больше подходит... Вот такой сон. Сонечка тоже есть в этом ДР, я ее видела в базе данных. Милый ребенок, но не наш типаж - голубоглазая блондинка. Ссылка на это сообщение
Riddle 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Брунька, доброе утро! :friends: Знаешь, хочу тебе сказать, до вчерашнего момента я и думать не могла об усыновлении. Вчера "маленько" поистирила, и решила, что с меня хватит почти 4-х лет мучительного ожидания и нервов, решила, что выбрасываю эту проблему из головы и буду жить теперь для себя, для мужа и близких, дарить им свою любовь, а не свое нервенное состояние, когда не получилось в очередной раз. И если к 30 с лишним у нас не появиться малыш, будем думать об усыновлении. И как то немного легче мне стало от такого решения. Я тебя вспомнила. Брунь, я думаю вы на верном пути. Я еще не готова встать на него двумя ногами, но у меня есть еще немного времени. Ссылка на это сообщение
Брунька 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 Кстати, у меня новая "фишка". Со вчерашнего вечера я вообще не хочу детей, никаких. Видимо устала. Мне кажется что мне и без них хорошо, и что я вобоще не создана быть матерью. Всегда все встречаемые по пути дети показались мне сопливыми, хнычущими и вобоще глупыми существами, которых мне лично не надо. Знаете, так легко на душе стало от этих мыслей :wave: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Брунька, Кстати, у меня новая "фишка". - ну уж фишка,так фишка :swoon: :swoon: :swoon: Вы,девушка,из крайности в крайность. Ссылка на это сообщение
Брунька 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 ЧиЛи), ага, я такая, мне кажется это стрельцовское...мы же наполовину конь, наполовину человек :grin: это всего лишь мысль, думаю что-то типа защитной реакции организма - он хочет немного отдохнуть от мыслей о детях, вот и посылает такие мысли))) у меня это бывает. Знаешь, я когда была Б, меня посетила мысль, что я инкубатор, что меня тупо используют для вынашивания, и мне придется 9 месяцев отказывать сбее во всем из-за этого. Не вижу в этом ничего страшного, просто мозг привыкал к новой роли)))) А сейчас защищается. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Брунька, ага, я такая, мне кажется это стрельцовское...мы же наполовину конь, наполовину человек :good: муж меня в таких случаях называет - "полубаба-полуконь" Да,так и есть.Меня тоже кидает вечно от одного берега к другому. У меня такие дела с религией. То я безоговорочно верю, то я убеждённая атеистка. То мне кажется, что муж самый любимый, и вообще ,всё что раньше - ерунда.то мне кажется,что самая большая любовь всей жизни - это бывший. То хочу,то не хочу. То смеюсь,то плачу. То энергия,то апатия. Пипец. Стрелец. Ссылка на это сообщение
Брунька 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 ЧиЛи), вот все точно также, такая же хрень, то белое, то черное. Как смеется муж - у тебя не бывает НОРМАЛЬНО, бывает либо плохо ,либо хорошо, например мне вечно то холодно, то жарко, а чтобы просто комфортно - редко, он первое время как жить начали стремился сделать мне хорошо - укрывал, или наоброт форточки открывал, а щас уже не обращает внимания на мое "холодно, жарко"! Я как то ему в упрек сказала - ты обо мне не заботишься, на что он ответил - А смысл? :grin: с религией тоже - то крестик одену и не снимаю, то долго лежит в шкатулке. И про бывшего иногда тоже думаю так - тем более что у меня 4 года назад стоял реальный выбор - или бывший, который после появления в моей жизни мужа (тогда еще просто парня) предложил начать все с начала ,типа дурак я дурак, готов был женится, либо новый парень (теперь уже муж). Иногда думаю - а вдруг я ошиблась и выбрала не того? Хтя глупости это конечно. Зато когда у нас энергия - мы горы свернем, главное чтобы "огня" надолго хватило)))) Ссылка на это сообщение
Брунька 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 Riddle, вот и правильно. В любом случае стать мамой мы сможем - или родим, или возьмем малыша, а значит отчаиваться не надо. Я вот тусуюсь в теме Усыновление, там все девочки когда то боялись, когда то переживали ЗБ и выкидыши, бегали с этой БТ (базальная температура)-шкой, а сейчас счастливы! Если интересно, загляни туда ,почитай, посмотри какие детки там красивые у девочек! http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10061 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Брунька, Зато когда у нас энергия - мы горы свернем, главное чтобы "огня" надолго хватило)))), и ещё,как бы там ни было, даже с кучей комплексов - мы себя,любимых, ооочень любим,холим и лелеем) Все стрельчихи - эгоистки и эгоцентристки, тут даже не надо спорить, в глубине души ты это всё равно знаешь,так же,как и я) Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ЧиЛи), ага, я такая, мне кажется это стрельцовское...мы же наполовину конь, наполовину человек :grin: это всего лишь мысль, думаю что-то типа защитной реакции организма - он хочет немного отдохнуть от мыслей о детях, вот и посылает такие мысли))) у меня это бывает. Знаешь, я когда была Б, меня посетила мысль, что я инкубатор, что меня тупо используют для вынашивания, и мне придется 9 месяцев отказывать сбее во всем из-за этого. Не вижу в этом ничего страшного, просто мозг привыкал к новой роли)))) А сейчас защищается. Фуг... ты меня уже напугала... мысли у тебя конечно. Но это и вправда наверно такая защитная реакция.. ну чтож.. раз мозг пока так думает, то отдохни и душой и телом. У меня Мама такая.. тоже стрелец, ей или все или ничего, или так или никак :pardon: Все стрельчихи - эгоистки и эгоцентристки, тут даже не надо спорить, в глубине души ты это всё равно знаешь,так же,как и я Это точно Мама моя :lol: Ссылка на это сообщение
Брунька 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 ЧиЛи), даже не буду спорить, эгоизм так и прет))) борюсь с ним понемногу, путем компромиссов, но все же он есть))) Ссылка на это сообщение
Брунька 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 капец девочки, щас пошла в туалет, а у меня кровь! врач говорила что после биопсии мжоет кровить, но это в ближайшие после биопсии дни, а у меня прошло 9 дней! Для М рано, всего 16 ДЦ. Блин, если щас из-за этой хирни начнет сбиваться цикл и всякая такая бяка, я буду очень злая!! щас буду пытаться дозвонится до врачихи - че делать то ,пить кровоостанавливающие или нет???вот засада Ссылка на это сообщение
KatyS 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Брунька, а кровь - алая или бурая? Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Брунька, привет, ну как у тебя дела, как ты себя чуствуеш? Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Брунька, как твое самочуствие? Ты звонила врачу что узнала? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Брунька, может,это овуляция такая ядрёная? Ссылка на это сообщение
Брунька 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 девочки привет. Все нормально, эти дни чуть мазало - незначительно, мазня коричневая. Это явно из-за биопсии, я пью дицинон, так что уже прошло, вчера уже не мазало. В воскресенье испытала шок - темпа 37.77!!!! Такой высокой сроду не было у меня! Сегодня не меряла ,т.к. вставала ночью. Вот теперь мне интересно, что завтра будет. Видать и правда от биопсии гормональный взрыв, у меня грудь как каменная уже неделю! Может глядишь месяцок пройдет, и мы кааааак залетим!)))))))))) Тем более что я сейчас уже не помешана на Б, отпустила ситуацию в связи с планированием усыновления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт