Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки приветик. Расскажу вам последние события)))

В воскресенье увидели что по двору с обеда бегает карликовый пинчер, без ошейника, но чистенький, шерстка блестит, пузико наетое, не худой.

Сначала подумали что гулять его вот так одного выпустили. Потом поняли что либо потерялся, либо выкинули

Решили взять себе ,найти хозяев, собака мелкая, особых хлопот не принесет, а наш ротвейлер у нас лояльный ко всем (ну на крайняк закрыли бы их в разных комнатах пока дома нет).

И что вы думаете? Это маленькую хрень невозможно поймать! Он носился по улице туда-сюда, от нас убегал, на звуки призыва и на вкусняшки - ноль эмоций. Явно видно, что собака напугана, в стрессе, все пытался взять след, найти дом...

Вчера я его таки поймала! Идем вечером с псом моим - и вот он снова бежит, этот неуловимый! Я завела своего, вышла ловить. Слышу из соседнего подъезда лай под дверью - кто-то пинчера видать запустил, а тот теперь назад на улицу хочет. А у меня в этом подъезде друг живет, я ему набрала в домофон, и так тихонько ухватила собачку.

Он весь дрожит, боится.

В общем дома у нас ему было очень страшно - мой пес принял его доброжелательно, хотя немного удивленно, сразу захотел играть, а этот мелкий только скалился и рычал, в общем пришлось их разгонять по разным комнатам, своему песу дала мячиК, он сразу потерял интерес к собаке.

А потом мы отвезли его к моей подруге, которая давно хотела мелкую псинку. Все бы ничего ,но случилось страшное - пинчер со всех ног понесся на балкон, но мы то не знали какой там балкон, а подруга не сообразила вовремя, этот идиот запрыгнул с разбегу на перила и улетел со второго этажа!! Подруга побежала к балкону, растянулась у балкона, ободрала обе ноги, у нее тут резко упало давление. В общем ужас - один трясется, кровь из пасти и на лапе, вторая лежит белая на диване...плачет тут же..Все в шоке.

Короче кровь унялась, собака сломала ползуба, десна кровила...на лапку щас прихрамывает.

В 22.00 ветеринарка у нас уже закрыта ,сегодня его повезут осматривать...

В итоге улегся в коробкУ, уснул.

Сегодня подруга сказала что он походил, на улице сделала свои дела, ночью вылез из коробки и завалился в кресло. Правда пока ничего не ест, отказывается от еды (он и у нас не ел).

Вот такая блин история...Дай бог чтоб все обошлось, а то "спасли" собачку!!

Объявлений и потере собаки пока не видела...

А вот так он выглядит...цепочку уже мы ему соорудили ,он был без ошейника.

5b621364b791.jpg

Брунька, приветик! :friends:

Ой, вы без приключений никуда. История, как песик свалился с балкона, конечно жутковатая, но я пока читала- смеялась в голос- уж больно ты интересно пишешь! :grin: И правда, какого он полетел с разбегу на перила, они для его роста- вроде как недосягаемая высота! :shock: Слава Богу, что все обошлось! Как подруга то?

кстати, подобрать на улице животное- к Б ;) А пес очень даже симпотишный! :give_heart: только напуганный сильно. А ты где объявления смотрела о потере ? На НГС-е смотрела? там много. Твоему псу- респект, моя бы, наверное, съела эту прелесть. :blackeye:

Riddle, ой, твой прогноз ,что пес- это к Б мне нравится :good:

Да, наш пес молодец, очень у нас дружелюбный, теленок))) Я тоже боялась, но он только играть хотел и все.

Смотрела на Академорг. Жду выхода в субботу Навигатора. Щас загляну на НГС.

Но мне кажется подруга уже не захочет его отдавать :D

Брунька, Я помню когдато нашла кокера потервшегося... жил у меня 3 дня пока хозяев нашли :D Вы молодцы. Говорят взять потерявшегося или бездомного животного -это признак к беременности

Но мне кажется подруга уже не захочет его отдавать

как бы подруга твоя не залетела :lol:

Брунька, молодцы, что не бросили собаку на улице! Отойдет от стресса и есть начнет, голод-то не тётка. Может, он у хозяев также сиганул из окна (например, с 1го этажа)?

Мы несколько недель назад пытались "спасти" симпатичного котенка (для ясности картины скажу, что у нас в доме около одного из подъездов живет целая стая кошек и каждый год они пополняют свои ряды симпатичными пушистыми котятами). Уже даже придумали, как его от блох отмоем и подарим родителям мужа (у нас кот и кошка в 1-комнатной квартире). А эта зараза ловиться ну никак не хотел - я к нему, а он глубже в кусты. Даже шашлыком не приманивался. Так и пришлось бросить эту затею. :pardon:

Но мне кажется подруга уже не захочет его отдавать

как бы подруга твоя не залетела :lol:

:good:

А вообще молодцы вы!!! Не каждый подберет собаку на улице.

девочки, пес уже кушает! Подруга пришла с работы, она ему оставляла мяско, он при ней морду воротил, а пока дома никого не было - слопал все мяско)))

Брунька, привет! :friends: :friends: :friends:

Чего не выходишь? Какие мысли, новые идеи, настроение? ;)

я вся в работе. Если будет время ,напишу. Пока некогда, я даже вчера не заходила читать форум! Очень срочная работа, еще на пару дней..

Настроение не очень, у мен ПМС, я нервная и психованная ,а тут еще похолодало и серо-пасмурно, от этого тоже настроение паршивое. Муже бесит, все бесят.

Щас буду звонить узнавать про биопсию, должны прийти результаты

Девочки а я взяла себе подшефного из детского дома.

Вы знаете про ШЕФОВ? Можно переписываться с каким нибудь ребенком из ДД, слать ему посылочки по своему усмотрению, в общем дружить. Я не знала о такой практике, случайно наткнулась и решила что мне это интересно!

У меня теперь есть подшефная - девочка Алсу, 8 лет, из ДД в Челябинской области. Я сейчас пишу ей письмо с картинками (чтобы веселее было читать я вклеиваю фотки и картинки в письмо), и готовлю небольшую посылочку - положу ей канцелярии немножко к осени (ручки, фломастеры, альбомчик, тетрадки), игрушку, сладости какие-нибудь.

Если кого-то заинтересует, можно почитать тут про шефство -

Ссылки скрыты.

а более подробно

Может кого-нибудь из вас это заинтересует :thumbsup:

Брунька, привет! :wave:

Держу кулочки за результаты биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишись нам потом! Пей вылерьянку, я тоже вся издергалаь из-за ПМС, начала пить- помогает :) . Удачи в твоем начинании. Только не стоит забывать- мы в ответе за тех, кого приручаем.

девочки! Биопсия пришла хорошая!!! никакой онкологии!!! И даже дисплазия, которую предположитлеьно ставили (предраковое состояние) не подтвердилась!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Теперь только пролечится от ВПЧ месяц и через 2 недели контрольная кольпоскопия (прошла эрозия или нет) и в путь!!!!

Это радует прям ваще!!!!

девочки! Биопсия пришла хорошая!!! никакой онкологии!!! И даже дисплазия, которую предположитлеьно ставили (предраковое состояние) не подтвердилась!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Теперь только пролечится от ВПЧ месяц и через 2 недели контрольная кольпоскопия (прошла эрозия или нет) и в путь!!!!

Это радует прям ваще!!!!

Рада очень, солнышко, за твои хорошие результаты!!!!!

И с подшевной ты большая молодец!!!! Рассказывай нам обязательно про нее.

я вот только грущу из-за БТ (базальная температура). Походу если смотреть мои графики ,у меня вторая фаза плохая, с такой не забеременеешь..Почти все время 36.8...В этом месяце вообще бредовая темпа, но может это из-за биопсии конечно.

Но все равно не нравится мне эта бт-шка...

Брунька, привет! :friends:

у меня вторая фаза плохая, с такой не забеременеешь..Почти все время 36.8...

это не значит плохая- это особенность твоего организма! у тебя в 1 фазе зато в основном ниже 36,6. Главное- разница между фазами. Посмотри сколько Б- графиков с низкой БТ (базальная температура) во 2 фазе! Так что не переживай по этому поводу!

Сколько там вам осталось терпеть? недели 2? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...