Брунька 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 нам еще две недели без секса, а потом еще месяц лечение, так что начнем я думаю через два цикла. У меня как раз разница маленькая, в 1 фазе в основном 36.5-36.6, а во второй 36.8, разве ж это разница! Понесу скоро гинекологичке графики ... Ссылка на это сообщение
leva// 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Брунька, привет! рада за твои хороший результаты биопсии!!!! И восхищаюсь тобой, твоими поступками! Ты такая молодец, еще и шефство взяла - как ты только все успеваешь (как я поняла и на работе завал) Пусть тебе всегда светит это солнышко!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KatyS 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Брунька, поздравляю с присоединением к Невидимым детям! :wave: Хотела тебе про них написать, но что-то руки не дошли, а тут ты сама на них вышла! У меня тоже есть подшефная из Нижегородской области. Ей 10 лет. Мы переписываемся уже 8 месяцев с ней. Сейчас тоже собираю посылку к 1 сентября. Желаю, чтобы твое шефство приносило тебе радость и много ответных писем! Кстати, приходи на форум Невидимых (там я Katy, если что). Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Брунька, приееет! Ох, какая ты умничка! ну,во-1, поздравляю с неподтвердившимся диагнозом! :clap: Во-2, по поводу Невидимых детей- ты умничка!!! Я много раз заводила такой разговор с мужем, только у нас в городе это течение было немногожко иначе - волонтёры брали ребёнка на день, и водили его по кафе,супермаркетам, учили адаптации к социуму.Мне ТАК ХОТЕЛОСЬ!!!! А муж отговорил. Знаешь,как? Говорит - вот ты представь,что ребёнок к тебе очень привяжется.Взять под опеку или усыновить мы не сможет, а ребёнку будет больно, создасться ощущение,что его "кинули". И я тогда почему-то отступила.. Ссылка на это сообщение
KatyS 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 ЧиЛи), так присоединяйся к Невидымым. Шефство не обязывает брать ребенка в гости, только письма и посылки. Остальное исключительно по желанию. Кстати, на Украине тоже есть подшефные ДД (Радсад по-моему). Подумай, вдруг мужу эта идея больше понравится. Ссылка на это сообщение
Брунька 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 ЧиЛи), да я согласна с KatyS , я тоже не готова брать ребенка домой, гостевую семью делать, просто знаю себя, мне сразу захочется забрать ребенка себе, видя его глаза ,когда его снова в ДД отвозят!! А вот быть другом на расстоянии - это другое, ты просто друг по переписке, который дает понять ребенку, что кто-то им интересуется из внешнего мира. Вчера покупала подарки для подшефной, так это приятно оказывается, покупать ребенку что-то (я то не привыкла детям что-то покупать))) KatyS, как здорово, оказывается и тут есть такие девочки! Да я бываю на форуме невидимых, но пока еще не писала сама там. Так, читаю опыт других, что и как они высылают, как общаются. А я снова полна желания иметь ребенка, снова немного грущу по этому поводу и мечтаю наконец-то услышать от мужа согласие и забрать какого-нибудь малыша к нам домой!!!! Всем привет, всех с новой рабочей неделей!!! Девочки, вчера смотрела фильм "9 район", впечатлило невероятно!!! Редко бывает сочетание блокбастера с душевностью, когда на фоне спецэффектов слезы наворачиваются!!! Фильм о том, какие мы все-таки люди жестокие. Всем рекомендую!!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Брунька, привет! Подарки выбирать действительно очень приятно! Правда, при покупке одежки возникают трудности с размерами - никак не понять, подойдет вещь ребенке или нет. Я в субботу отправила первосентябрьскую посылку. Как на зло, коробок на почте не было, пришлось паковать в пакет и укладываться в 3 кг. :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 KatyS, а я пока на почте не была, надеюсь коробки будут :glare: у них вечно то конвертов неТ, то марок, то коробок, почта называется!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Брунька, а переписываешься ты с девочкой по обычной почте или по e-mail? Ссылка на это сообщение
Брунька 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 gatta_yuli, обычной почтой. Не уверена что у 8-летнего ребенка есть доступ в инет, хотя более старшие дети я знаю пишут и мэйлы и смски. Пишу ручкой, печатными буквами, обклеиваю все картинками и наклейками чтоб веселее было)))) Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Брунька, :hug: :hug: :hug: привет! Очень заинтересовалась твоим шефством :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Tоsi@, если захочешь, тоже можешь стать шефом :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 девочки привет всем. Завтра у нас важный день. У нас собеседование в школе усыновителей, занятия то начнутся с 5 сентября, а завтра просто встреча, беседа. Муж то мой как вы помните против У, но при этом согласился с моими доводами, что вот так вот отказываться сразу не совсем хорошо и надо бы походить в ШУ, вдруг нам там помогут решить БЫТЬ или НЕ БЫТЬ. В общем я мужу вчера напомнила, что завтра надо бы съездить, он удивительно спокойно сказал - да, я помню. Уф! Одно НО. У нас второй день проблема с машиной - глохнет! Вчера на СТО отвезли, там ничего не нашли подозрительного, сказали что возможно это аккумулятор совсем умер...Подзарядили и отпустили с миром. Муж вечером поездил спокойно. Сегодня утром снова едем на работу и снова глохнет! Капец. Вот я и не знаю, как завтра быть - доедем ли мы до ШУ...Ну может сегодня все еще починится на автобусе-маршрутке мой точно не поедет, это далеко да и он забыл уже что это такое))))) Я думаю о малыше, который возможно нас уже ждет...Быстрей бы все случилось!!! Ссылка на это сообщение
leva// 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Брунечка, всего тебе хорошего. Думаю в такой ответственный момент машина просто обязана лететь как ласточка!!! Не переживай! Мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
lavinka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Брунька буду держать за тебя кулачки, всё будет так как и должно быть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 девочки посмотрите на преображение деток!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
leva// 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Брунька, посмотрела! Какое чудо! Я восхищаюсь родителями этих детей! Такие они все чудесные! Изменения - глобальные, самой Ссылка на это сообщение
leva// 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 продолжение(не туда нажала раньше времени): самое главное - счастливые глазки детей! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Брунька, прошла по ссылке...слеза наварачиваются.... Мне мой вчера говорит (когда я про шевство заговорила): ты что меня настраиваешь на то, чтоб ребенка взять из ДД? После таких статей хочется весь мир обнять, всем детишкам помочь Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Бруня,сижу плачу...... Ну ёлы-палы, у тебя такой дневничок чувственный! Что ни ссылка, то у меня сопли до колен. И хочется же всех обогреть,обласкать!!! С мужем поговорила по поводу шефства. Он ответил - " ну вот, с одним ты будешь переписываться, а другим будет обидно,что им письма не приходят" - короче, :banghead: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки посмотрите на преображение деток!!! Ссылки скрыты. Какие замечательные детки!!!!! Как же я рада, что их жизнь так изменилась!!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 ЧиЛи), а ты ему скажи, что у многих деток есть шефы, так что обидно не будет))) Тем более не все дети хотят переписываться. Ну и как известно - всем не поможешь, но если поможешь хотя бы одному, уже в мире на одного счастливого человека станет больше! Да уж, я умею выжать слезу :grin: Tоsi@, ага, возможно шефство - первый шаг к У!!! :grin: Истории с "фронта": муженек мой не может поехать на собеседование в ШУ сегодня!!! Как назло все!! У нас авто сломалось, все с ним плохо, на СТО уже по-моему половину разобрали в поисках поломки...На работе аврал. Говорит мне вчера - едь одна! А я ему - как однА, это же дело то семейное! А он говорит - ну ты все расскажи как есть, утряси оргвопросы, а если будут какие то вопросы на которые ответить не сможешь позвони мне :huh: Ну это же не занятия, а только беседа, съезди одна! Ну блин вообще!!! Не знаю что делать! Но что радует - говорил спокойно, от ШУ не отказывается, анкету заполнил вчера (сухо ,по мужски, в основном ответы "не знаю". Я ему про деток детдомовских пару рассказиков рассказала, и про эти фотки что в ссылке - воспринимает спокойно, поддерживает разговоры на эту тему. В общем надежда моя не пропадает, а только нарастает. Так сказать веду "подрывную деятельность", помня что он голова ,а я шея)))))) Ссылка на это сообщение
leva// 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Брунька, молодец! Так держать! А если муж не согласится ты на автобусе что ли поедешь? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Брунька, привет "шея" :grin: :dance: Правильно делаешь, что ведешь "подрывную деятельность" Посмотрим какой стратег из тебя выйдет :grin: Расскажи обязательно как пройдет собеседование. Ссылка на это сообщение
Брунька 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 leva, а так и так на автобусе. Муж не согласился - не совсем правильно. Он не может ехать. А авто на СТО. Я если поеду, то на автобусе :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт