Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, поезжай обязательно!!!!!! Может быть, муж хочет посмотреть за твоей реакцией на первые трудности. Если ты сейчас не поедешь, для него может значить, что не так уж тебе и хочется и вся эта затея для тебя не так серьезна! А на собеседовании объясни в чем дело, не думаю, что отсутствие супружника на первой встрече может быть большой помехой.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, все решилось по другому!

Нам перенесли встречу на следующий четверг, на 10.00. Я мужу сказала - смотри как удобно, с утра съездим а потом спокойно на работу!

Он согласился.

И машину уже точно починят за неделю.

Брунька, привет!

Посмотрела фотки чудесного превращения- я под впечатлением! Слезы навернулись....

девочки, все решилось по другому!

Нам перенесли встречу на следующий четверг, на 10.00. Я мужу сказала - смотри как удобно, с утра съездим а потом спокойно на работу!

Он согласился.

И машину уже точно починят за неделю.

Вот видишь как все славно получается!!!!! Для благого дела преград быть не должно!

Tоsi@, да какой знак, наверно это просто у ШУ такие правила :grin:

Девочки сегодня у меня чудесное настроение! Просто жизнь прекрасна!!!

Без повода, просто так!

Проснулась с мыслью - как хорошо то!!!!!

Tоsi@, да какой знак, наверно это просто у ШУ такие правила

Брунька, тогда я не поняла...тебе перенесли после того, как ты сказала, что муж не сможет? Я-то думала просто перенесли по собственному желанию. А там индивидуально с каждой парой работают? Или группа какая-то?

Tоsi@, я позвонила и сказала что муж не может.

Они перенесли на другое время.

Работают там группой, занятия с 5 сентября.

А сейчас просто с каждой парой предварительная беседа индивидуальная.

Не переживайте девочки, после каждого занятия я подробно буду все рассказывать!!!

Брунька, привет! Есть такая поговорка,что не делается - делается к лучшему! Вот и у вас к лучшему встречу перенесли. Я очень за тебя рада,что у тебя всё налаживается.

Tоsi@, и другие девочки, привет!!!

написать особого нечего . Думаю о работе.

Вот кончились М, хотели мы от ВПЧ лечится, а щас я сомневаться начала. Думаю забить что ли, а то везде - лечить- не лечить ,не понятно надо ли...

Мне охото планировать.

У нас ПА не было 30 дней! Ужас какой. Мне нельзя было.

Уже смотрю голодом на мужа. Сегодня планирую :good: :man_in_love:

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными
Сегодня планирую

Брунька, ну как спланировала? :man_in_love: :taunt:

Я тоже решила не идти к врачу, хотя собиралась в августе. Не хочу и все! Ни анализы, ни констультации, ни УЗИ ничего не буду делать....пока.

Привет девчонки

Продолжаю сообщать вести в фронта...

Были сегодня в ШУ на собеседовании. Мне показалось что все хорошо прошло, психолог сказала что мы оба говорим так, будто уже приняли положительное решение (ну вроде бы мы так отвечали, что уже как будто не сомневаемся). Не знаю почему она так решила..

Только когда вы вышли оттуда мне сразу было сообщено - "я не могу себе позволить два выходных полтора месяца тут бывать, и вообще смысла не вижу - сюда надо идти тем ,кто уже определился, а я все равно свое решение не поменяю. Ты я так понимюа решила меня переубедить, хочешь чтобы я изменил свое решение - но я его не поменяю"

Вот так он обрубил все на корню, я пребываю просто в шоке.

Это при том, что я была на позитиве когда мы вышли, мне показалось что беседа была прекрасная и прогресс на лицо!!! Муж так мило себя вел, отвечал хорошо...

Сейчас сижу на работе..периодически слезу на глаза - бегаю в туалет вытираю...

Мысли разные в голове - от желания просто быстро сдохнуть (извините))) до развода (типа моя половинка так бы не могла себя вести и вобоще я смогу сама воспитать свою Алиночку).

В общем мне сейчас очень плохо..Конечно ничего предпринимать я не буду в ближайшее время..

Но похоже 5 сентября в ШУ мы не идем...

Насчет нового цикла - не хочу даже об этом говорить..

вчера смотрела фотки - сестра мужа после родов - такая белая молочная толстая отекшая баба...Мне прям мерзко стало, не хочу быть такой.

Брунечка, не расстраивайся. Мужчины - они вообще народ черствый. Значит он совсем не готов чужого ребенка взять? Может еще образумится?

Но мысли дурные вообще выкинь из головы!

Попробуй отвлечься. Как у вас дела обстоят с квартирой?

Брунька, может рано еще ты про 5 сентября думаешь. Подожди еще, он пока под впечатлением.

А он не против того, что ты шевством займешься?

leva, квартиру будем искать в конце сентября, сентябрь еще живем в старой. Насчет ребенка - хрен его знает. Психолог вот услышала в его словах что он уже готов, а он видишь не хочет. Сказал что сначала надо все силы бросить на то чтобы родить своего...А я не хочу силы бросать, особенно ВСЕ!!!

Tоsi@, про шефство я еще не говорила, это я считаю мое личное дело, ведь это просто переписка и дружба.

Насчет 5 сентября - конечно у меня есть маленькая надежда на то что он все-таки согласится походить, но он так сегодня все это мне говорил, явно чтобы сказать что ходить он туда не хочет и не сможет...

Девочки, для примера многим цитатка из жизни:

Врач говорит одной девочке, у которой была ЗБ:

"Вот видишь женщину? С твоими же болячками, между прочим. Но она не сдается! У нее, бедняжки, было

уже 17 выкидышей на сроке 18-20 недель, представляешь? Сейчас мы сохраняем ее очередную беременность, и нам уже удалось доносить до 23-х недель…"

Как вам это?

Я лежала в больнице с девочкой, у которой было 11 (!!!) выкидышей. И она решила делать ЭКО.

Вот этого наверное ждет от меня мой муж - тупого самоотверженного стремления родить во чтобы то ни стало!!!

Брунька, какие печальные новости у тебя на фронте! Я лично очень надеялась, что он все-таки передумал и хочет поддержать твое начинание с У. НО может быть, он все-таки решится. Хотя бы на ШУ.

Брунька, держись!

ну может быть усыновление - действительно не ваша судьба? Тут по разному можно смотреть - либо не сейчас, либо не этот ребенок, либо... не с этим мужчиной?

Ты постарайся успокоиться, не нервничать.

И потом, я не знаю как в Новосибирске, но у нас в Москве никогда не дадут усыновить ребенка, если пара не обеспечена собственной жилплощадью, причем с таким рассчетом, чтобы у ребенка была отдельная комната. Ты узнавала все аспекты усыновления?

Брунька, привет, ты пока мужа не трогай, старайся с ним не ругаться, пусть побудет наидине со своими мыслями, может все-таки передумает и согласиться походить в ШУ.

felise, вообще по закону (а он на всю Россию распространяется) необходимо наличие либо своего жилья либо съёмной квартиры при наличии договора аренды. При этом считают не комнаты а метражи, сколько на человека метров.

Я узнавала, съемная квартира тоже подойдет, а пропишут ребенка по прописке мамы или папы.

gatta_yuli, я тоже думала что будет не так...

Танюшичка, да я его и не трогаю. Снова буду ждать...

Мне девочки из ШУ предложили ходить одной, в качетсве досуга, а может потом муж все таки подтянется. Посмотрим...

Кстати, муж почему-то со мной решил не разговаривать. Вчера пришел с работы и молчит до сих пор.

Ну наверное нам надо "по переваривать" внутри себя все это дело..

А я утром проснулась радостная - мне снилось что у меня ребенок годовалый, тяжелый такой, что я его нести не могла, и мы с ним ходили по улице (по снегу), и он очень хорошо говорил. А думала - вот надо же, говорили что больной ребенок, а он у меня вон в годик уже говорит четко и предложениями! И гордилась...И прям во сне чувствовала невероятную любовь)))) На лицо это была Алина, но это был мальчик, он еще потом меня опИсал)))))

Конечно такой сон принес отличное настроение!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...