Tоsi@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Брунька, возможно мысли сатериализуются....пока во сне :pardon: Видишь, ты уже с хорошим настроеним и ничего его не испортит :good: Дай время своему мужу. Пусть думает наедине с собой. Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Брунька, давай дружить! Кстати, я наоборот стала гулять с подружкой на детской площадке с её детками (меня на площадке за мамочку принимают, спрашивают: Сколько Вам?). И у меня тоже уже все подружки либо родили, либо сейчас беременные. И я тоже подумываю об усыновлении, но мой муж хочет своих... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Брунька, сны на пятницу, говорят, сбываются. Пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Брунька, приветик, сон просто замечательный, желаю хорошо провести выходные! Ссылка на это сообщение
Cvetik 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Брунька, привет дорогая! Хотела написать в "нашей" теме, но наткнулась на твой дневничок и решила тут. :friends: По поводу мужа, держись. Ты и сама знаешь кучу историй, когда мужья сначала были категорически против усыновления, а потом становились прекрасными отцами. Мой раньше и говорить на эту тему не хотел, не хотел вообще, не то что там на собеседование в школу приемных родителей, ты что... :banghead: А сейчас ничего - хочет сразу двоих брать, максималист :grin: . Не хотца ему видите ли документы два раза собирать. Но это лирика... Как он пришел к этому решению, не знаю. Но после того, как я сделала лапару в начале лета, видимо перетрухал за меня и поумнел. Как то приходит с работы, а я на сайтах по усыновлению сижу. Спросил, что читаешь, я говорю про усыновление. Ну и что там? Какие плюсы-минусы? Прикинь? Я чуть со стула не упала. Давай ему рассказывать. Потихоньку, сначала чуть-чуть информации, потом еще. Чтобы не спугнуть. Он оказывается боялся больше всего, что ребенка могут отобрать. Представляешь, насмотрелся по телику видно. Я ему говорю, что когда усыновляешь и все по закону, я имею ввиду отказы родителей, документы и т.д., то все ребенок твой. В принципе, Брунь, понятно, что люди все разные, и отказ от усыновления у каждого по своим причинам. Я тоже долго не могла принять, хотя у меня с 13 лет проблемы с циклом и т.д., и подсознательно, наверное, всегда знала, что собственные дети мне не светят. :cray: И по поводу полюбить тоже есть опасения, но так как нет своих детей, полюбить "несвоего" мне лично будет проще. Хочется надеяться. :pardon: Сори, что много написала, тянет на откровения с утреца. Все наладится, поверь и крепись. :beg: Ссылка на это сообщение
Брунька 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Cvetik, привет ,спасибо за поддержку. Я верю что когда-нибудь (поскорей бы!) мой муж тоже скзаал бы - "А что мы вообще сидим то, пошли в опеку!!!". У меня тоже иногда бывают "озарения" ,что родить мне не светит...(тоже куча проблем с циклом ,яичниками и т.п.. ) Но кто знает! Darina-nsk, конечно давай дружить! земляки же)))) У моего мужа появился крестник весной - семилетний сын моей подруги. Последние две недели муж таскает за собой крестника всюду - в кино, дома он у нас на выходных сидит в комп играет, гуляет с нашей собакой. Я на все это со стороны смотрю - не могу понять, че муж так активизировался то? То ли изучает себя - свое отношение к чужому ребенку? А еще сегодня с утра социальная реклама по телику - сначала непонятно о чем ,смешная такая ,а в конце такие слова - "А я Владик, и мама с папой взяли меня в детском доме. Я их очень люблю" Я собираюсь на работу и думаю - блин, уже даже и телевидение мне помогает, капает мужу на мозги))))) А я отвлеклась от всех этих тем детских. Мне хорошо как есть. Будь что будет! Ссылка на это сообщение
Julyk 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Брунька, приветки! Скорей всего твой муж был очень взволнован беседой с психологом..., поэтому потом начал все отрицать... Психолог ведь смотрит не только на слова которые отвечает клиент, но и на его жесты, мимику! И если она сказала что вы выглядите готовыми - значит так оно и есть, это в сердуе. Но ведь есть же разум, который начинает оченивать, измерять, взвешивать. Потерпи, может сердце возьмет вверх и он к 5 числу будет готов еще пойти Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Брунька, привет! А я отвлеклась от всех этих тем детских. А может оно и к лучшему :friends: Опять возвращаясь к своей мысли. говорю - дай мужу время подумать, да и для себя тоже не помешало бы. Все будет как вы сами этого захотите, я уверенна! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Брунька, рассказала своему мужу про существование ШУ. Выслушал спокойно, без эмоций. Мне вот ещё интересно, в ШУ только парочки ходят (я про собеседование)? Ведь кажется может усыновить один из супругов... Обязательно пиши в своём дневнике про занятия: Очень интересно! Сама бы походила, ведь мысль об усыновлении меня преследует давно. :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 Darina-nsk, усыновление - дело обоих родителей. Если усыновляешь одна, то это только будучи не в браке. Можно одной взять ОПЕКУ, тогда от мужа требуется только согласие на то что ты возьмешь опеку, но опека это немного другое, ребенок не числится твоим ребенком ,как при усыновлении. Мне одна девочка сказала, что можно в ШУ и одной ходить, подчерпнуть информацию и все такое, но конечно лучше если супруги все взвесят сначала и будут ходить вместе. Зачем тебе ходить одной, если вы живете вместе и ребенку вашему жить вместе с вами обоими? Не знаю буду ли ходить на занятия одна, смысла особого не вижу, занятия в ШУ идут полтора месяца, потом набирают новый курс и так до июля месяца. Так что может быть муж созреет и мы пойдем позднее, зимой например. Насчет мужа - он то готов или нет взять ребенка из детдома? Tоsi@, я нашла себе новое занятие, которое меня поглотило - делать альбом мужу на 30 лет. В вскр я сходила на мастер-класс по скрапбукингу, девочки - очень интересное хобби, вот пара ссылок, посмотрите какие шедевры можно делать из фотографий!! Можно делать семейный альбом или детский, любой в общем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Брунька, привет, очень рада, что у тебя появилось новое хобби, отвлечешся, ты просто умничка! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Брунька, мой пока не готов... Но... у нас прогресс в том, что теперь он меня на эту тему выслушивает спокойно. Раньше тема была вообще под запретом. А весной мне одна девочка очень сильно понравилась из Банка данных детей-сирот, я несколько дней вечерами плакала, не понимая, как такую красавицу родители могли бросить... Потом были мысли, что её не бросили, просто так обстоятельства сложились... Мало ли, может её родители погибли... Тем более я знаю одну девушку, у которой родители погибли в автокатастрофе, когда ей было около года. Дядя и тёти её не забрали, и девушка выросла в Детском доме... Так что не у всех этих деток мамы алкашки и наркоманки. Мне просто хочется, чтобы у этой малышки были родители! Знаешь, ведь многие сначала оформляют опеку, а потом и удочеряют. Тем более под опеку ребёнка взять проще, насколько я понимаю. Документы оформляются быстрее. Меня больше волнует, что этой девочке в декабре будет годик, и мне не хочется, чтобы эта малышка росла в детском доме. Я очень надеюсь, что её кто-нибудь удочерит. Она в другом регионе... Ссылка на это сообщение
Брунька 1 сентября 2009 Автор Поделиться 1 сентября 2009 Darina-nsk, у меня все также, я тоже смотрю на одну девочку, она еще в ДР, и тоже никому пока не нужна. Сначала тоже думала только о ней, и сейчас не могу забыть, но я стала спокойнее относится, уговорила себя, что если судьба, то мы будем вместе, а если нет, значит это не моя дочка и наша просто еще не родилась! (потому что если нам суждено быть вместе, муж мой скоро смягчится!) Вообще я мужу сказала- пока ты будешь думать (я готов ждать), эта девочка будкт расти. Но мы ее все равно заберем, если ни кто не заберет...Я так решила. Хотя конечно мне хочется малыша до 1,5 лет. Девочке уже годик Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Брунька, мне очень понравилось твое хобби. Я люблю заниматься оформлением альбомов, но не знала, что этому есть такое название - скрапбуккинг. Класс :good: Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Брунька, я тоже переживаю, что малышка растёт, без ласки и тепла. Регулярно просматриваю Банк данных детей-сирот, когда он обновляется. На автомате захожу в тот регион... Я же просмотрела более 200 фотографий маленьких девочек... И год назад смотрела... Ни одна меня не заинтересовывала. А ОНА, она такая необычная, такая родная, у неё светятся глазки, имя интересное (отказникам такие имена не дают в роддомах)... Я тоже хочу её забрать, именно её. Даже если у меня будут свои дети, и если её никто не заберёт, она останется в моей душе, и жить спокойно уже не смогу, зная, что на другом конце России растёт маленькая девочка, которая со временем может разучиться улыбаться... Ссылка на это сообщение
Брунька 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Darina-nsk, я думаю что если мне не удастся взять мою девочку, и ее никто не заберет, я надеюсь взять над ней шефство, навещать ее, покупать вещи, подарки, гулять с ней, может быть оформить гостевую...я тут у себя писала недавно про этот проект. В общем бросить этого ребенка я уже не смогу....И я не уверена что ее возьмут - у нее мама олигофрен, я тоже уже писала про это. И все боятся наследственности, девочка красивая, но никому не нужна... А я уже не могу бросить ее, так мне кажется... Девочки сегодня очередной сон... Я гуляла с двумя мальчишками - одному 5, другому (его братику) 3 года. И пятилетний уже знает ,что у них нет мамы, и ищет маму для себя и братика. И будто я этих пацанов куда-то провожала, обоих по очереди на руках таскала и привела куда-то. И тут пятилетний мальчик говорит - я знаю что ты ведь нас заберешь к себе...И я понимаю, что он решил что раз я с ними шла, то я их заберу, а я вроде бы не могу их забрать. И тут он начинает плакать, и я тоже плачу и понимаю - что у меня уже нет выбора, я ДОЛЖНА забрать их себе ,потому что они уже поверили мне... Тяжелый сон. Точнее грустный. Darina-nsk, ты была на наших Аистах, смотрела фотки? Такие там милые малыши! у нас так много красивых детей-сирот, что я даже не смотрю другие регионы... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Брунька, привет! Зашлак тебе,а у тебя тут такие сны... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Брунька, Доброе утро!!!!! Ээх, сны,сны,сны... Как говорила одна мудрая женщина - "не нужно слишком много внимания уделять снам,они не всегда от Бога" - ну,может это не совсем твой случай,но думаю,прислушаться стоит. У меня иной раз тоже - то дети, то выкидыши,то мама умерла во сне,то бывший,то ещё что-нибудь - и просыпаешься с этими эмоциями и места себе не находишь, будто,это должно что-то значить. Ссылка на это сообщение
Брунька 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 ЧиЛи), да уж эти сны - это что-то! Причем мне сны снятся каждую ночь, много и яркие. А муж вот видит раз в полгода сны. Для меня сны - это как жизнь в другом измерении, я часто просыпаюсь и не понимаю где я, неужели это все было не взаправду?)))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Брунька, аналогично и у меня! Ссылки скрыты. Вот снится бывший,да так ярко,и всё во сне так хорошо,будто и не козлина он вовсе - просыпаюсь,а муж рядом - такой себя сволочью сразу ощущаешь,будто предала! Или мама в гробу...я как проснулась - сразу ей звонить, испугалась так! Она в этот момент далеко находилась,в санатории, у меня аж сердце кровью обливалось. А ещё, как-то в середине цикла снился выкидыш - так в нём же и была биохимическая...мля...вот на фиг они нужны...сны такие... Ссылка на это сообщение
leva// 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ЧиЛи), да уж эти сны - это что-то! Причем мне сны снятся каждую ночь, много и яркие. А муж вот видит раз в полгода сны. Когда видишь сны - мозг не отдыхает, а если спишь без снов - это считается здоровый сон. Но яркие сны - это хорошо.У меня часто сны вещие бывают, а муж тоже редко видит сны, но метко. Однажды ему приснилось, что я ему изменила, так он мне потом весь день мозги сушил, как будто я виновата, что ему такая чушь приснилась)))) Ссылка на это сообщение
Брунька 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 говорят если снится что кто-то умер - значит этот человек будет здоров и все у него хорошо будет))) Но такие сны ужасно тяжелые А вот эти дети...снятся, и во сне я их так люблю каждый раз, и так грустно просыпаться и обнаруживать что их нет... Ссылка на это сообщение
Танюшичка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Брунька, привет, да плохие сны наяву очень тяжело переносить! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Брунька, спасибо за ссылки про скрапбукинг!!!! очень интересно! Ссылка на это сообщение
Брунька 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 блин, у меня "залетные" дни, а муж с ночевой умотал за кедровыми шишками :cray: надеюсь завтра еще будет не поздно))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт