leva// 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Привет, Брунька, продуктивного тебе завтрашнего дня! я тоже хочу отдыхать - последние денечки стоит хорошая погода, уже ухо чешется к смене погоды((( Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 поддерживать надо дюфом или утриком? Брунька, совершенно верно. Ты молодец, уже подарочки прикупаешь. А шапочку на глаз взяла или размер знаешь? А у нас сегодня погода испортилась. Дождь собирается. Сижу и :sleep: Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брунька, спасибо огромное за журнал! :giverose: Прогестерон лучше сдать, прежде чем "пить" утрожестан. Хорошо отдохнуть вам с пёсиком! :wave: Ссылка на это сообщение
Брунька 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Darina-nsk, конечно прогик сначала сдать, я знаю Как раз завтра с утра пойду - у меня 24 ДЦ. Насчет журнала - не за что, только вряд ли ты там найдешь малыша, который затмит твою З. :giverose: Я сама пробовала, смотрела разных деток, чтоб Алинку забыть, не помогает))) Нравится мне еще одна девочка, но так, не серьезно... Tоsi@, шапочку купила, вязать не умею))) Померила на себя и решила что подшефной как раз будет))) Девочки, всех люблю, чмокаю, вернусь через три дня, буду отоспатся, веселится!! Правда завтра муж уедет по грибы и вечером мне будет чем занятся))) Надеюсь)) Т.к очень хочу наморозить грибчиков на зиму!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брунька, привет, что-то мы с тобой давно не общались, удачных выходных! Хороший настрой по отношению к себе, я тоже начну потихонечку все сдавать в октябре! Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брунька, за БТ (базальная температура) не переживай, она еще подымется, не обязательно чтоб она была прям 37, у каждого свой организм, плюс многое зависит от градусника Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Брунька, Доброе утро! Давно хотела тебе сказать, что очень люблю заходить в гости к тебе в дневничёк! ты просто генератор идей, я так зогораюсь твоими выдумками! Вот уже сделала 1 страничку будущего скрап-альбома! Вообще,спасибо тебе,что ты есть!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Приветик! Жаль, конечно, что муж твой отказался от ШУ, но я думаю, что за этот год что-нибудь положительное обязательно произойдет. Ссылка на это сообщение
Брунька 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 ЧиЛи), краснею, захвалила)))) Спасибо. Я тут параллельно делаю свой детский альбом. Т.к. в присутствии мужа я не могу делать ему альбом, он же будет в качестве подарка, я ,когда муж дома делаю свой детский. Вчера обшивала тканью обложку, коряво, но получилось)))) Потом выложу фотку. ДевочкИ, отдохнула супер, в основном дрыхла как лошадь, и днем и ночью :pardon: Отоспалась! На даче под сентябрьским солнышком полежала, на даче вообще хорошо в будни - никого, тишина! У меня 27 ДЦ, слава богу темпа хоть немного за выходные поднялась, 36.9-37, тихо надеюсь на чудо, как и каждый месяц во второй фазе :dance: :beg: Подумала, что хочу дочку и назову ее Ангелина. Ангелочек :give_heart: Имя редкое и очень красивое. Надеюсь!!!!! gatta//yuli, ждем что будет дальше, жизнь не стоит на месте! Может через полгода, год все изменится... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Брунька, журнал в выходные почитала. Муж его увидел, и понял что я вполне серьёзно думаю на эту тему (правда даже в руки не взял). В субботу разговаривали о малышке, которая так далеко, и растёт без ласки и тепла. Он сказал, что если мы её возьмём, и потом будут ещё и свои дети, то он СВОИХ будет любить сильнее... НО! В этот раз он уже не говорил, что не сможет её полюбить. :blush: В общем, думаю в ближайшее время поговорить с ним ещё раз на счёт ШУ. Мне кажется, что туда надо обязательно нам походить. В общем, кажется лёд тронулся... Ссылка на это сообщение
Riddle 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Брунька, привет! :wave: С началом новой недельки! Держу кулочки за тебя, график- очень даже миленький! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангелина, Геля- красивое имя, мне тоже нравится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Брунька 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 Riddle, а я буду звать ее не Геля, а Лина :give_heart: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Брунька, приветик!!! Хорошо, что ты так отдохнула!!! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Брунька, приветик! С новыми силами в новую трудовую неделю :pardon: Пизитиффчик, ты наш :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 15 сентября 2009 Автор Поделиться 15 сентября 2009 Tоsi@, даже не думала что меня назовут тут позитивчиком и двигателем идей, я себя всю жихзнь считала пессимисткой и безидейной)))))))))))) А тут правда энергия так и прет)))) Девочки приветик! Сегодня у меня чудесное настроение, хочет прыгать, петь и все такое. На улице мороз и солнце - утром было +4 всего и при этом солнце и голубое небо! Я сегодня впервые пошла в шапке и шарфе, но это меня не расстроило, т.к. очень хотелось надеть новую шапочку и шарф Адидас, купленную в августе с бешенной скидкой)))))))))))))) Дождалась))) Правда днем скорее всего будет тепло. Всех люблю, все отлично, пусть так и будет!!! Это еще наверно во мне бушует вторая фаза - пока БТ (базальная температура) держится на нужном уровне - каждое утро - как праздник :grin: Чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение
Riddle 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Брунька, приветисы! :wave: ну прям мне нарвится твой позитив! почитала тебя и вот улыбаюсь. да. погодка сегодня лучше, чем вчера, хоть и холоднее по градусам! держу за тебя кулочи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Брунька, ОГО_ГО!!! Это у вас в Новосибирске уже осень такая? :shock: у нас такая темпа в декабре!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ужасть... Ссылка на это сообщение
Танюшичка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Брунька, привет, ничего себе погода, я даже не представляю еще себе такой температуры, у нас пока +24. Ссылка на это сообщение
Брунька 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 да девочкИ, у нас мороз и солнце))) Днем конечно теплее, может +12...а вот ночью заморозки...Скоро отопление включат. У нс примерно до 8 октября солнечно днем, тепло бывает ,но ночи уже очень холодные. Я ж вам еще в мае-июне говорила - Сибирь казел))))))) и анекдот про холодную зеленую зиму и негра рассказывала)))))))))) Это вы там в теплой Украине живете и не знаете, какие мы закаленные сибиряки)))) Девочки, у меня темпа упала седня. Абыдна... Ссылка на это сообщение
Черешня 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Брунька, у меня муж родом из Архангельской области, поэтому я давно перестала его спрашивать: "На улице холодно?" Потому что для него - все тепло)) Так что, закалка - это хорошо! И когда ты запузатишься, у тебя проблем с иммунитетом не будет! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, у меня темпа упала седня. Абыдна... Брунька, держись дружочек! У меня аналогично, знаю, что хочется реветь (мне по крайней мере), но ждем-с нового цикла и в бой :drinks: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, у меня темпа упала седня. Абыдна... Брунька, держись дружочек! У меня аналогично, знаю, что хочется реветь (мне по крайней мере), но ждем-с нового цикла и в бой :drinks: Брунька, Tоsi@, оооо..ну тогда я с вами в ряды тёток с упавшей температурой :bye: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Брунька, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: я думала, что у нас холодно,а у вас оказывается вообщчеееее. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Брунька 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 Tоsi@, да ладно, у тебя она еще не упала! 36.9 три дня держится. Падение перед М обычно на 0,2 и более градусов, как у меня Кстати - странно, но в этот раз реветь не хочется. Назло всему ))) Все равно я знаю что ребенок у меня будет в 2010 году, и я спокойна! хоть и немного грустно было с утрА, а щас по фигу. ПОЛЮСИК, ага, Сибирь матушка))))) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Брунька, привет, молодец так держать, только позитив!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт