Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, Брунька, продуктивного тебе завтрашнего дня!

я тоже хочу отдыхать - последние денечки стоит хорошая погода, уже ухо чешется к смене погоды(((

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

поддерживать надо дюфом или утриком?

Брунька, совершенно верно.

Ты молодец, уже подарочки прикупаешь. А шапочку на глаз взяла или размер знаешь?

А у нас сегодня погода испортилась. Дождь собирается. Сижу и :sleep:

Darina-nsk, конечно прогик сначала сдать, я знаю :D Как раз завтра с утра пойду - у меня 24 ДЦ.

Насчет журнала - не за что, только вряд ли ты там найдешь малыша, который затмит твою З. :giverose: Я сама пробовала, смотрела разных деток, чтоб Алинку забыть, не помогает))) Нравится мне еще одна девочка, но так, не серьезно...

Tоsi@, шапочку купила, вязать не умею))) Померила на себя и решила что подшефной как раз будет)))

Девочки, всех люблю, чмокаю, вернусь через три дня, буду отоспатся, веселится!!

Правда завтра муж уедет по грибы и вечером мне будет чем занятся))) Надеюсь)) Т.к очень хочу наморозить грибчиков на зиму!!!

Брунька, привет, что-то мы с тобой давно не общались, удачных выходных! Хороший настрой по отношению к себе, я тоже начну потихонечку все сдавать в октябре!

Брунька, за БТ (базальная температура) не переживай, она еще подымется, не обязательно чтоб она была прям 37, у каждого свой организм, плюс многое зависит от градусника ;)

Брунька, Доброе утро!

Давно хотела тебе сказать, что очень люблю заходить в гости к тебе в дневничёк! ты просто генератор идей, я так зогораюсь твоими выдумками! Вот уже сделала 1 страничку будущего скрап-альбома! Вообще,спасибо тебе,что ты есть!!! :give_heart: :giverose:

ЧиЛи;)), краснею, захвалила)))) Спасибо. Я тут параллельно делаю свой детский альбом. Т.к. в присутствии мужа я не могу делать ему альбом, он же будет в качестве подарка, я ,когда муж дома делаю свой детский. Вчера обшивала тканью обложку, коряво, но получилось)))) Потом выложу фотку.

ДевочкИ, отдохнула супер, в основном дрыхла как лошадь, и днем и ночью :pardon: Отоспалась! На даче под сентябрьским солнышком полежала, на даче вообще хорошо в будни - никого, тишина!

У меня 27 ДЦ, слава богу темпа хоть немного за выходные поднялась, 36.9-37, тихо надеюсь на чудо, как и каждый месяц во второй фазе :dance: :beg:

Подумала, что хочу дочку и назову ее Ангелина. Ангелочек :give_heart: Имя редкое и очень красивое. Надеюсь!!!!!

gatta//yuli, ждем что будет дальше, жизнь не стоит на месте! Может через полгода, год все изменится...

Брунька, журнал в выходные почитала. Муж его увидел, и понял что я вполне серьёзно думаю на эту тему (правда даже в руки не взял). В субботу разговаривали о малышке, которая так далеко, и растёт без ласки и тепла. :cry: Он сказал, что если мы её возьмём, и потом будут ещё и свои дети, то он СВОИХ будет любить сильнее... НО! В этот раз он уже не говорил, что не сможет её полюбить. :blush: В общем, думаю в ближайшее время поговорить с ним ещё раз на счёт ШУ. Мне кажется, что туда надо обязательно нам походить. В общем, кажется лёд тронулся...

Брунька, привет! :wave:

С началом новой недельки! Держу кулочки за тебя, график- очень даже миленький! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангелина, Геля- красивое имя, мне тоже нравится! :thumbsup:

Tоsi@, даже не думала что меня назовут тут позитивчиком и двигателем идей, я себя всю жихзнь считала пессимисткой и безидейной)))))))))))) А тут правда энергия так и прет))))

Девочки приветик! Сегодня у меня чудесное настроение, хочет прыгать, петь и все такое. На улице мороз и солнце - утром было +4 всего и при этом солнце и голубое небо! Я сегодня впервые пошла в шапке и шарфе, но это меня не расстроило, т.к. очень хотелось надеть новую шапочку и шарф Адидас, купленную в августе с бешенной скидкой)))))))))))))) Дождалась))) Правда днем скорее всего будет тепло.

Всех люблю, все отлично, пусть так и будет!!!

Это еще наверно во мне бушует вторая фаза - пока БТ (базальная температура) держится на нужном уровне - каждое утро - как праздник :grin: Чего и вам желаю!

Брунька, приветисы! :wave:

ну прям мне нарвится твой позитив! почитала тебя и вот улыбаюсь. да. погодка сегодня лучше, чем вчера, хоть и холоднее по градусам! держу за тебя кулочи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да девочкИ, у нас мороз и солнце))) Днем конечно теплее, может +12...а вот ночью заморозки...Скоро отопление включат.

У нс примерно до 8 октября солнечно днем, тепло бывает ,но ночи уже очень холодные.

Я ж вам еще в мае-июне говорила - Сибирь казел))))))) и анекдот про холодную зеленую зиму и негра рассказывала))))))))))

Это вы там в теплой Украине живете и не знаете, какие мы закаленные сибиряки))))

Девочки, у меня темпа упала седня. Абыдна...

Брунька, у меня муж родом из Архангельской области, поэтому я давно перестала его спрашивать: "На улице холодно?" Потому что для него - все тепло:))) Так что, закалка - это хорошо! И когда ты запузатишься, у тебя проблем с иммунитетом не будет!

Брунька, держись дружочек! У меня аналогично, знаю, что хочется реветь (мне по крайней мере), но ждем-с нового цикла и в бой :drinks:

Брунька, держись дружочек! У меня аналогично, знаю, что хочется реветь (мне по крайней мере), но ждем-с нового цикла и в бой :drinks:

Брунька, Tоsi@, оооо..ну тогда я с вами в ряды тёток с упавшей температурой :bye:

Tоsi@, да ладно, у тебя она еще не упала! 36.9 три дня держится. Падение перед М обычно на 0,2 и более градусов, как у меня :(

Кстати - странно, но в этот раз реветь не хочется. Назло всему )))

Все равно я знаю что ребенок у меня будет в 2010 году, и я спокойна! хоть и немного грустно было с утрА, а щас по фигу.

ПОЛЮСИК, ага, Сибирь матушка)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...