Брунька 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 приветик девочкИ, темпа моя выросла лишь на 0,05, я надеялась на ИЗ вчера. Видимо все-так и надо закатать губу и ждать М Ссылка на это сообщение
Riddle 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Брунька, приветик! :wave: ну да, честно сказать, на ИЗ не оч походит.... но пока М нету- надежда теплится. Вместе будем с тобой ждать завтрашнего дня где бы черпануть позитива :scratch: Ссылка на это сообщение
leva// 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Привет! Нда, Брунька, видимо прокладки мы с тобой не зря купили :pardon: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Брунька, привет! Хорошего денёчка! Ндааа,конечно БТтвоя.... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Брунька 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 привет девочки, все, про Б можно не рассуждать, М пришли! Но мне не грустно, пусть будет как будет! Ссылка на это сообщение
Riddle 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 С новым циклом! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Бруняш, с новым циклом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnnKa 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Брунька, привет, землячка :wave: :wave: :wave: Пришла к тебе знакомиться :pardon: Присоединяюсь к вышесказанному, с новым циклом! Пусть в этот раз обязательно все получится. :giverose: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Брунька, от ёлы-палы...Мы с тобой уже полгода как идём нога в ногу с этими циклами.А никак не переступим на другую ступень. :banghead: Всёёёёёё еееещщщщёёёёёёёёё буууууууууддддеееееееееееееееттттттттт..... моя мантра) Ссылка на это сообщение
Брунька 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 AnnKa, привет, рада знакомству! ЧиЛи), мда....бббббууууудддддеееееттттт))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Брунька, ЧиЛи), будет будет :grin: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Брунька, привет! Ну вот и я с вами нога в ногу, а потом у все сразу все буууууууууддддеееееееееееееееттттттттт Ссылка на это сообщение
Брунька 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 девочки - делюсь! У меня отпуск намечается. Муж внезапно сказал - съезди ка ты в отпуск к своим подругам! Я давно хотела, но он одну меня не пускал, а вдвоем все не досуг... А тут - едь хоть щас! Подруги живут в Кировской области, я с ними училась и жила в общаге все студенчество (то бишь это подруги с самого счастливого и безбашенного времени!!!). Я удивилась - чего это муж так добр? А он сказал, что мне развеяться надо. И правда ,это все из-за всех этих мыслей о Б, об У, и т.д. Ну как говорится - пока муж добрый, надо действовать!!! Насчет отпуска буду в пн согласовывать с директором ( :beg: ), пытаюсь щас всю работу срочную быстро сделать. Планирую 30-го сесть в поезд и ту-ту! Ехать 37 часов :blink: буду вышивать и спать! А там - гудеж в Кирове и других городках)))) Подруги обе у меня с детьми, я деток их не видела вживую, понянчусь. Смысл поездки - наговориться с любимыми подружками!!!! В общем девчонки, я снова в позитиве - собираю чемоданы)))))))))))) Сейчас снова была в магазине творчество, реально девчонки скрапбукинг классная вещь, затягивает и главное - отвлекает. Я в последнее время себя реально спасаю от отчаяния - скрап, поездка (спасибо мужу), даже идея усыновления, которая пока мужу не по вкусу вдохнула в меня новую искру. Я считаю себя почти счастливым человеком!!! И я очень бодра и весела, несмотря но зловредные М!!!! Чего и вам желаю.Всем хороших выходных! отдельно - Tоsi@, выше нос, мир прекрасен блин! Открой глаза шире, дорогая!!!!)))))) Ридлюша - по фиг на М - потусите с мужем что ли!))))) Всех ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все таки дети это хорошо, но не только в них радость жизни!!! Сама жизнь - это уже клево! Помните об этом! ВАУ! Ссылка на это сообщение
leva// 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Брунька, поздравляю с хорошими новостями! Молодец! Так держать. Дай Бог, что бы все получилось с отпуском! Подруги - это здорово, да еще без мужа - потрещите вдоволь!!!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Брунька, настрой супер! Даже я заулыбалась от твоего коммента :friends: Подружки из студенчество - это класс! Мы наметили встречу на 1 октября (благо все здесь и учились и живем), а вот с той которой жили вместе не виделись уже 3 года Обещала приехать ко мне в гости в ноябре :yahoo: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Брунька, приветик, давно к тебе не заходила пришла узнать как у тебя дела, а у тебя хорошие новости, желаю чтоб все получилось и хорошо тебе отдохнуть!!! Я в отпуск иду с первого октября уже жду не дождусь. :grin: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Брунька, приветики!!! Желаю чтобы всё срослось,чтобы хорошо съездить к подружкам! :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Брунька, уууххх, я уже в предвкушении рассказа-отчёта о твоих приключениях с подругами))))) :dance: Ссылка на это сообщение
Будет доченька! 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Брунька, привет, я недавно приехала в новосибирск, хочу найти хорошую поликлинику, врачей, узистов. не поможешь?? и девчонок тут земляком много, тоже может что подскажут Ссылка на это сообщение
Брунька 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 //Хочудочку//, приветик. Смотря где ты живешь (район), врачей много, клиник тоже. Я знаю многих в академгородке, а в городе никого не знаю. Ссылка на это сообщение
Riddle 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Брунька, привет! :friends: ты прям отжигаешь последнее время мега -позитивными постами! :thumbsup: молоток! я рада за тебя! планы у тебя классные! окунутся в беззаботность и шабаш на несколько дней- ууух... люблю, конечно, мужа, но тебя почитала и так в отрыв захотелось! :spiteful: :dance: :grin: как решился вопрос с отпуском, директор дал добро? Ссылка на это сообщение
Брунька 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 девочки привет. Сегодня директор дал добро!!! 30 сентября еду в славный город Киров!!! Уже чемоданное настроение! В выходные пойду покупать подарки деткам своих подруг, посоветуйте что купить годовалому мальчику который почти не играет в игрушки (любит бытовые предметы типа розеток, вилок, шнуров, пультов))))) и девочке 2,5 года. Еще вопрос, девчонки, 36.7 - высоковата темпа для 1 фазы, вам не кажется? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Брунька, 36,7 для первой фазы - норма! Ну,по крайней мере у меня, я,как погляжу в сравнении с другими графиками - вообще девушка горяча :grin: Моя Г. сказала, что даже 36,8 - нормально,если вторая фаза выше поднимается! Мальчишке подари робота-трансформера! Это и игрушка,и ковыряться в нём интересно! Ссылка на это сообщение
Брунька 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 ЧиЛи), у меня обычно 36.5, 36.6.. Я знаю что главное - это разница, надеюсь в этом цикле во второй фазе будет больше 37, а то обычно у меня больше 37.0 не поднимается. А вообще этот цикл у меня наверное пролетный, т.к. в самый разгар (в период овуляции) я буду находится от мужа далеко)))) Ну что поделать)))) Вчера купила билет, 01 октября я увижу своих девчонок!!!! Еду в отпуск!!! Кстати впервые я расстанусь с мужем так надолго. Максимум мы не виделись двое суток, а тут меня не будет неделю а то и больше. И по собаке буду скучать!!!! Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Брунька, хорошо отдохни! С малышами пообщайся :-) Я девочкам обычно что-то из одежды дарю, какую-нибудь красивую вещичку. На Иванова 17 есть магазинчик с детскими вещами, там можно найти интересные вещи (я племяннице брала там супермодный оранжевый джемпер, правда ей уже 6 лет). А годовалым малышкам с Кавказа привезла подарки: спортивные костюмчики в прозрачных рюкзачках. Кстати, костюмы им оказались большие, а вот рюкзаки таскают :grin: . Тоже идея для подарка, детский плюшевый рюкзак! Они в этом возрасте любят рассматривать всякие сумочки, надевать на себя, любоваться собой в зеркало. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт