Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, приветик! :wave:

ну да, честно сказать, на ИЗ не оч походит....

но пока М нету- надежда теплится. Вместе будем с тобой ждать завтрашнего дня ;)

где бы черпануть позитива :scratch:

Брунька, привет, землячка :wave: :wave: :wave:

Пришла к тебе знакомиться :pardon:

Присоединяюсь к вышесказанному, с новым циклом! Пусть в этот раз обязательно все получится. :giverose:

Брунька, от ёлы-палы...Мы с тобой уже полгода как идём нога в ногу с этими циклами.А никак не переступим на другую ступень. :banghead:

Всёёёёёё еееещщщщёёёёёёёёё буууууууууддддеееееееееееееееттттттттт.....

моя мантра)

девочки - делюсь!

У меня отпуск намечается.

Муж внезапно сказал - съезди ка ты в отпуск к своим подругам! Я давно хотела, но он одну меня не пускал, а вдвоем все не досуг...

А тут - едь хоть щас! Подруги живут в Кировской области, я с ними училась и жила в общаге все студенчество (то бишь это подруги с самого счастливого и безбашенного времени!!!).

Я удивилась - чего это муж так добр? А он сказал, что мне развеяться надо. И правда ,это все из-за всех этих мыслей о Б, об У, и т.д.

Ну как говорится - пока муж добрый, надо действовать!!!

Насчет отпуска буду в пн согласовывать с директором ( :beg: ), пытаюсь щас всю работу срочную быстро сделать. Планирую 30-го сесть в поезд и ту-ту! Ехать 37 часов :blink: буду вышивать и спать! А там - гудеж в Кирове и других городках))))

Подруги обе у меня с детьми, я деток их не видела вживую, понянчусь. Смысл поездки - наговориться с любимыми подружками!!!!

В общем девчонки, я снова в позитиве - собираю чемоданы))))))))))))

Сейчас снова была в магазине творчество, реально девчонки скрапбукинг классная вещь, затягивает и главное - отвлекает. Я в последнее время себя реально спасаю от отчаяния - скрап, поездка (спасибо мужу), даже идея усыновления, которая пока мужу не по вкусу вдохнула в меня новую искру.

Я считаю себя почти счастливым человеком!!! И я очень бодра и весела, несмотря но зловредные М!!!!

Чего и вам желаю.Всем хороших выходных!

отдельно - Tоsi@, выше нос, мир прекрасен блин! Открой глаза шире, дорогая!!!!))))))

Ридлюша - по фиг на М - потусите с мужем что ли!)))))

Всех ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все таки дети это хорошо, но не только в них радость жизни!!! Сама жизнь - это уже клево!

Помните об этом!

ВАУ!

Брунька, поздравляю с хорошими новостями! Молодец! Так держать. Дай Бог, что бы все получилось с отпуском! Подруги - это здорово, да еще без мужа - потрещите вдоволь!!!!!

Брунька, настрой супер! Даже я заулыбалась от твоего коммента :friends:

Подружки из студенчество - это класс! Мы наметили встречу на 1 октября (благо все здесь и учились и живем), а вот с той которой жили вместе не виделись уже 3 года :( Обещала приехать ко мне в гости в ноябре :yahoo:

Брунька, приветик, давно к тебе не заходила пришла узнать как у тебя дела, а у тебя хорошие новости, желаю чтоб все получилось и хорошо тебе отдохнуть!!! Я в отпуск иду с первого октября уже жду не дождусь. :grin:

Брунька, привет, я недавно приехала в новосибирск, хочу найти хорошую поликлинику, врачей, узистов. не поможешь?? и девчонок тут земляком много, тоже может что подскажут

//Хочудочку//, приветик. Смотря где ты живешь (район), врачей много, клиник тоже. Я знаю многих в академгородке, а в городе никого не знаю.

Брунька, привет! :friends: ты прям отжигаешь последнее время мега -позитивными постами! :thumbsup: молоток! я рада за тебя! планы у тебя классные! окунутся в беззаботность и шабаш на несколько дней- ууух... люблю, конечно, мужа, но тебя почитала и так в отрыв захотелось! :Crazy: :spiteful: :dance: :grin:

как решился вопрос с отпуском, директор дал добро?

девочки привет. Сегодня директор дал добро!!! 30 сентября еду в славный город Киров!!! Уже чемоданное настроение!

В выходные пойду покупать подарки деткам своих подруг, посоветуйте что купить годовалому мальчику который почти не играет в игрушки (любит бытовые предметы типа розеток, вилок, шнуров, пультов))))) и девочке 2,5 года.

Еще вопрос, девчонки, 36.7 - высоковата темпа для 1 фазы, вам не кажется?

Брунька, 36,7 для первой фазы - норма! Ну,по крайней мере у меня, я,как погляжу в сравнении с другими графиками - вообще девушка горяча :grin: Моя Г. сказала, что даже 36,8 - нормально,если вторая фаза выше поднимается!

Мальчишке подари робота-трансформера! Это и игрушка,и ковыряться в нём интересно!

ЧиЛи;)), у меня обычно 36.5, 36.6..

Я знаю что главное - это разница, надеюсь в этом цикле во второй фазе будет больше 37, а то обычно у меня больше 37.0 не поднимается.

А вообще этот цикл у меня наверное пролетный, т.к. в самый разгар (в период овуляции) я буду находится от мужа далеко)))) Ну что поделать))))

Вчера купила билет, 01 октября я увижу своих девчонок!!!! Еду в отпуск!!!

Кстати впервые я расстанусь с мужем так надолго. Максимум мы не виделись двое суток, а тут меня не будет неделю а то и больше. И по собаке буду скучать!!!!

Брунька, хорошо отдохни! С малышами пообщайся :-) Я девочкам обычно что-то из одежды дарю, какую-нибудь красивую вещичку. На Иванова 17 есть магазинчик с детскими вещами, там можно найти интересные вещи (я племяннице брала там супермодный оранжевый джемпер, правда ей уже 6 лет). А годовалым малышкам с Кавказа привезла подарки: спортивные костюмчики в прозрачных рюкзачках. Кстати, костюмы им оказались большие, а вот рюкзаки таскают :grin: . Тоже идея для подарка, детский плюшевый рюкзак! Они в этом возрасте любят рассматривать всякие сумочки, надевать на себя, любоваться собой в зеркало. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...