Чиффа 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Брунька, Хорошо тебе отдохнуть!!! Ничего, иногда разлуко полезна. она обостряет чуства :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Darina-nsk, одежку покупать боюсь, вдруг мала будет или большая сильно... А вот идея насчет сумочки или рюкзачка для девочки - хорошая, девчонки любят всякие такие штучки - можно даже какой нить редикюльчик прикупить...и туда каких нибудь милых мелочей положить типа резиночек для волос Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Брунька, а ещё есть набочики детской косметики - с безвредной помадкой гигиенической,с лёгким оттенком перламутра, тени, лак безвредный,бусики в коробочке - очень часто в детских магазинах встречаю! Это ж возможность почувствовать себя настоящей маленькой принцесскоЙ!) Ссылка на это сообщение
Будет доченька! 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 я вообще не в самом городе живу, мне ближе левый берег, так что я в растерянности Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Брунька, мммм....завидую белой завистью :giverose: С удовольствием бы куда-нибудь съездила сейчас :pardon: Кстати ты заразила меня своим хобби. Теперь просмотриваю сайты по скрапбуккингу, столько всего интересного :dance: 36,7 в 1 фазе совершенно нормально. Правильно ты заметила - главное разница Ссылка на это сообщение
Брунька 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 //Хочудочку//, я хожу в Центр Новых- медицинских технологий. В академе. Он еще есть на Горской. Цены высоковаты, но врачи хорошие. Спроси у Riddle, она где-то в центре кажется живет)))) Девочки, ваша любимая позитивная подруга сегодня в полном негативе... Я сходила на повторную кольпоскопию (после биопсии), думала там все ОК, а там есть еще пораженные эрозией участки, совсем немного, снова все это убрали. Ужасно больно было. Теперь 2 недели без секса снова. Я вышла вся в истерике, вроде ничего не случилось, а просто я поняла что у меня нет сил на этих врачей, больницы, я не могу больше, бьешься, бьешься, а воз и ныне там...Еще на мужа обиделась, усыновить он не хочет, сам сидит дома, а я таскаюсь по больницам, терплю боль...А ему все таким простым и легким к4ажется! Короче сегодня буду рыдать. Или напьюсь. Надо вылить накопленное... Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Брунька, лучше напейся, только не плачь :drinks: У меня вопрос к тебе. А для скрапа альбом можно любой использовать или только их заготовки :scratch: Смотрю интернет-магазин, а там какие-то заготовки.....ничего не пойму :confused: Ссылка на это сообщение
Брунька 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Tоsi@, для скрапа можно использовать альбом картонный (раньше в СССР только такие были), - но его не везде купить можно, я случайно нашла один экземпляр в магазине. вот посмотри тут описание - Ссылки скрыты. смотри пункт 3, альбомы классические. Есть файловые альбомы с кольцами - куда можно вставлять большой лист 20*20 и даже 30*30, ты покупаешь картонные листы и на них клеишь, и потом в файл вставляешь (так удобнее даже, можно перемещать страницы и через файл прозрачный не портится материал наклееный и бумага). Вот например его описание: В общем по-разному. На днях сфотаю свои скрап-странички, похвастаюсь Ссылка на это сообщение
Брунька 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 у нас проводят мастер-классы по скрапу, я записалась на ноябрь на МК - страничка в стиле Винтаж и в декабре на МК - Рождественская страничка. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Брунь, а у меня есть классический альбом с картонными страницами, но между страницами типа пергаментной бумаги. Не подойдет? Может эти пергаментные листы повырывать? Блин, я чет вообще не сооброжу с чего начать , так много всего :swoon: Ссылка на это сообщение
Riddle 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Брунька, привет! Теперь 2 недели без секса снова. как во-время ты уезжаешь от мужа- не будет соблазна. лишь бы не осталось неприятных ощущений, чтобы они не мешали тебе насладится отпуском. Как себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Брунька, моя хорошая))) я тебе уже признавалась в огромной любви - скажу ещё раз! ну где б я ещё нашла такие полезные ссылки,а?)) :give_heart: Только вот доставка там осуществляется только по России Буду искать украинские странички!!! Вот,для девчёнок с Украины - Ссылки скрыты. УУУХХХХ!! Класс!!! Ты человек - который вдохновляет! А глянь-ка на себя - как можно киснуть?) Ты прирождённый лидер! Ну-ка улыбайся! Будем на тебя ровняться А две недели без секса - пережить можно,проверено! Будет потом зато ТАКАЯ гамма ощущений!!! Ссылка на это сообщение
leva// 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Брунька, как все хорошо складывается: что бы ты голодными глазами на мужа не смотрела - на тебе получай отпуск, да еще какой! с подружками! Зато и муж будет спокоен за тебя: раз уж с мужем нельзя, так с другими подавно! Мужики же они такие, боятся жен одних отпускать, с трудом им верится в порядочность жен! :pardon: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 leva, согласна. Мой и вообще никуда меня не отпустит одну :rolleyes: , а тем более к подружкам. А если еще сон увидит накануне.....ну о которых мы уже разговаривали, то вообще полный пипец :doh: Ссылка на это сообщение
Брунька 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 leva, насчет мужа - точно)) Он будет спокоен))) ЧиЛи), ай спасибо))) Tоsi@, странички эти не мешают ,у меня они тоже в альбоме есть. Я их оставила. Они помогут не зацепляться страничкам друг за дружку, ведь на страничках я клею пуговички ,объемные наклейки. С чего начать говоришь? Если есть альбом и фотки - значит пора запасаться материалами для скрапа! Для начала можно обойтись без примочек из интернет-магазина. Я купила разной цветной бумаги, и обычных цветов и даже нашла в полосочку, крапинку. Все это по 25-30 рублей за пачку, там по 15-20 листов, в обычном канцелярском магазине порылась. Можно купит бархатной бумаги, она подороже. В качестве фона еще использую вырезки из каталога IKEA, их нам бесплатно по ящикам раскидали, и там можно фоны вырезать - например фото комнаты с диваном, я клею его и на него фотку где муж валяется на диване. Фон екомбинирую цветной бумагой - например поллиста заклеено серебристоЙ, половина розовой. Фон выбираешь по фото - если фото с синим фоном (море) то надо подбирать подходящие к синему расцветки. Для этого можно смотреть вот это (почитай) Ссылки скрыты. Дальше - в киосках с газетами и журналами я нашла кучу наклеек - там есть и объемные, и обычные. Наклейки купила разных тематик - зверюшки, цветочки, сердечки. Наклейки еще можно покупать в детских отделах или книжных.Еще повырезала кучу журналов - Космо, Кул герл и тп. Всякие картинки - машины, цветы, игрушки, не знаю там разные предметы. В швейном магазине можно много всего купить - тесьму красивую, шнурочки цветные, пуговицы красивые, бусинки, стразы, люрекс, аппликации в виде узоров, цветов, там же нашла подвески в виде бабочек и стрекозок (в швейных магазах есть такие альбомы со всякой всячиной). Насчет клея - я не жалею фотки и использую клей-карандаш (только надо хороший, например фирма Brauberg или ERICH KRAUSE, в канцелярках продается), хотя и говорят что надо покупать экологические клеи. Еще покупаю в канцелярки классные вещи - двусторонний скотч - тонкий (на него можно приклеивать бумагу к альбому), и объемный двусторонний скотч (широкий его называют), он создает объем (на него клею мелкие детали). В магазине скрапа (интернет) я купила только одну вещь - это клей для пуговиц и иных мелких объемных предметов - он очень удобный! Вот они - Но можно пользоваться скотчем двусторонним или суперклеем. Не советую покупать дорогие клеи-роллеры, они конечно экологичные, но ломаются быстро и кончаются (на мастер классе мы сломали 3 штуки!) вот они как выглядят - Еще использую для оформления лак для ногтей с блестками)))) В понедельник я обещаю - размещу пару своих скрап страниц и расскажу как делала, так тебе будет легче сориентироваться. В общем все это я сложила в большую коробку из под обуви, все эти богатства)))) На самом деле мне тоже было сложно, но сходив на МК стало легче, там все показали)))) Вот еще тут можно почитать (ты же есть ВКонтакте?), из чего девочки делают, т.к. все таки в интернет магазах все дорого, всегда можно найти дешевле в других магазинах или сделать самой! уф! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Брунька, привет, я думала ты уже уехала, тогда желаю удачной поездки!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Брунька, приветик! Как рабочая неделя началась? Я правильно поняла, ты 30 уезжаешь? А до 30 еще работаешь :pardon: Я уже запаслась коробочками для скрапа, решила с них начать. Насмотрелась в Контакте :pardon: Ссылка на это сообщение
leva// 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 leva, Мой и вообще никуда меня не отпустит одну :rolleyes: , а тем более к подружкам. А если еще сон увидит накануне.....ну о которых мы уже разговаривали, то вообще полный пипец :doh: во-во, меня тоже никуда одну не отпускает, даже в городе в своем и то что бы я всегда была рядом. Ходила на встречу с одногруппниками, так он мне на все про все максимум 3 часа выделил, благо потом состыковался с мужем моей подруги (она же одногруппница), так мы с ней спокойно (не считая каждые 15 минут контрольный звонок на сотовый) уже гуляли до ночи))) :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 мой отпустил меня только в связи с тем что он понял - пора меня куда нить отправить развеять, т.к. с этими дитями я ему видимо уже надоела))) Так и сказал - хоть развеешься. А вообще я думала не отпустит никогда! А насчет кафе или бара - отпускает, и я его тоже, у нас взаимная уступка - ведь брак - это не лишение свободы. Просто согласовываем во сколько приду и скандалит если я опаздываю, а если прихожу вовремя - то все ок. Да, я со всеми прощаюсь до 13 октября, еду в отпуск завтра!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Сейчас на работе я доделываю последние дела, раздаю ЦУ и сваливаю! Всех целую!!!! Надеюсь вернутся и увидеть пару беременюшек - так что девочки мои - старайтесь!!!! Ссылка на это сообщение
Riddle 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Брунька, привет! ну, давай, прощальные обнимашки :hug: :hug: :hug: хорошей дороги, удачных соседей в поезде. отличного настроения и зажги там за меня тоже :lol: пока-пока! буду тебя ждать! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Брунька, хорошей тебе поездки!!!! Отдохни и развейся! Ждем тебя с рассказами и впечатлениями. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Бруняш, хорошо отдохнуть Ссылки скрыты. за всех нас. Ждем только с положительными эмоциями :friends: Ссылка на это сообщение
Julyk 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Брунька, счастливой поездки!!!! :wave: Пусть она тебе принесет положительные эмоции, расслабление и мир в душе!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Брунька, будем ждать твоего рассказа про отпуск, я сейчас тоже в отпуске, как же все-таки классно отдыхать!!! Ссылка на это сообщение
Riddle 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Брунь, ты когда уже вернешься? Заждалииииись! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт