leva// 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Брунька, привет!!!! Ссылки скрыты. Понимаю, тебе сейчас не до нас, по мужу соскучилась небось, но мы тебя заждались!!!! Ждем твоего рассказа об отдыхе!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 привет. Девочки я вернулась!!! Но мне честно сегодня лень писать!! Я весь день тупо сижу в инете и читаю всякую бяку, лень что-то делать. Так что сорри, пока я тут только как чтец, но как будет настроение (может уже завтра даже) - напишу! новость одна - я так хорошо отвлеклась от мыслей о Б, не меряла БТ (базальная температура), да и секса у меня не было естественно, что я вобоще не думаю про Б, и мне даже не хочется пока читать Бэбиплан, т.к. снова вспомню все. Так что я пока отдыхаю!!! Зашла сегодня сюда только чтобы проверить, а вдруг кто-то из моих подруг уже Б, пока меня не было? Вон Пумка родила дочку! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Брунька, у меня в дневнике в р-не 25 страницы кажется :scratch: можешь посмотреть мою первую работу в стиле скрап. Это все ты меня заразила Ссылка на это сообщение
Танюшичка 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Брунька, привет, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Брунька, привет!!!! :wave: :wave: :wave: С возвращением!!! :friends: как настроение? :drinks: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 привет. Зашла на пять минут. Я же вроде как решила отдыхать от планирования и бэбиплана))) Но хочетс поделится своими тайными надеждами и страхами. Первый день задержки, стараюсь ни о чем не думать. Отгоняю все мысл. Узнала что Алину (помните ту девочку, которую я хотела удочерить), в общем Алину передали на международное усыновление. Наверное скоро Алина уедет и станет гражданкой дп\ругой страны. Мне грустно, ведь я ее люблю... Ссылка на это сообщение
Брунька 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 После поездки к подругам, пообщавшись с их детками (дочке 2,8 лет, а сыночку 1 год), поняла что к детям точно готова (откуда-то всплыли знания как и чем кормить, как воспитывать, как играть и т.д.)))) Ну все-таки я племянниками растила, ведь вместе жили пока он рос первые 4 года! Все это было давно, племяшу уже 16 лет, но я все помню))) Детки чудесные в каждом возрасте, это я поняла. С этими созданиями так приятно проводить все свое время)))) Жду своего ангелочка!!!! Приходи ко мне малыш!!!! Я все еще редкий гость - ни к кому не захожу в дневники, только пишу немного у себя, ну и график рисую. Извините девочки)))) Не хочу пока полностью включатся в бэбиплан. Сегодня мужу 30 лет!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Брунька, Сегодня мужу 30 лет!!!!!!!!!!! как было бы хорошо, если бы в пузике у тебя для него был уже подарочек!!!! :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
leva// 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Брунька, привет! От нашего имени поздравляй своего мужа с днем рождения! (вот он наверное удивится, что какие-то озабоченные детьми бабуськи неизвестно откуда поздравляют с юбилеем ) Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 ПОЗДРАВЬ супружника от нас с днем варения!!!!! С юбилеем! :drinks: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Брунька, ну наконец-то ты вернулась,зайка! За твою задержку держу кулачки @@@@@, я тоже вот на днях вылезла из-подполья,и нырнула в недра бэбиплана,решила,что без ляльки отсюда не уйду.Но БТ (базальная температура) я больше не измеряю))) Заходи поболтать -а хоть и в свой дневничок,если не в гости,я соскучилась очень по родственной душе! :hug: Ссылка на это сообщение
Брунька 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 девочки спасибо всем за поздравления! Отметили хорошо, душевно попили вина, альбом мужу очень понравился, напомню что я делала ему альбом с фотами в стиле скрапбукинга с фотками от рождения и до 30 лет. Смеялся, доволен очень. А потом было как-то незабываемо прям, мы лежали и долго целовались, смеялись, нежились, и мне даже показалось, что нам по 15 лет, мы такие юные, влюбленные))) Такое приятное ощущение, ощутить себя юными)))) В общем было вчера как-то по особенному. К сожалению сегодня темпа продолжает снижаться, уже совсем никуда - 36.7. Ощущений не испытываю никаких, за тестами не бегу, т.к решила держать себя в руках, без психоза. Всех люблю. Девочки, вот фотки с моими любимыми детишками (то есть детишками моих любимых подруг). это я с Анютой, ей 2,8 лет, замечательная девочка!!! Арсюша, ему годик Меня особо не разглядывайте - я тут не накрашенная, в домашнем))) Кстати на выходных покрасилась и постригла челку, теперь я красотка! Ссылка на это сообщение
leva// 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Замечательные детишки. У Анюты такой серьезный вид, не скажешь что ей еще 3-х лет нет! Меня особо не разглядывайте - я тут не накрашенная, в домашнем))) очень даже хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Брунька, какие вы молодечеки с мужем! Это так важно,сохранять романтику в браке! Просто умнички!!! А ты не наговаривай на себя - ты очень милая на этих фотках! Я тебя почему-то более жёсткой,что ли,представляла.А ты вон какая красотулька! И ещё - очень уж хочется посмотреть на тебя с чёлочкой Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Брунька, отлично выглядишь!!! И правда очень аватарка твоя на тебя похожа! Ссылка на это сообщение
Брунька 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 девочки привет. У меня начался новый цикл((((((( Вчера. Хотелось плакать. Но я взяла утюг и перегладила все все вещи, как известно труд помогает от душевной печали))) Устала, и спокойная легла спать. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 девочки привет. У меня начался новый цикл(((((((Вчера. Хотелось плакать. Но я взяла утюг и перегладила все все вещи, как известно труд помогает от душевной печали))) Устала, и спокойная легла спать. Вот такие дела. аль, конечно. Но с новым циклом к нам приходят новые надежды. Муж твой не передумал насчет ШУ? Ссылка на это сообщение
Брунька 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 gatta//yuli, тема усыновления пока закрыта. Он категоричен, психует если поднимать эту тему. Так что пока я надеюсь на беременность. А там видно будет. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Брунька, Так что пока я надеюсь на беременность. А там видно будет. ВСЁ БУДЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Брунька, Так что пока я надеюсь на беременность. А там видно будет. ВСЁ БУДЕТ!!!! ЕЩЕ КАК БУДЕТ! Ссылка на это сообщение
Брунька 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Спасибо девочки за оптимизм)))) Завтра снова празднуем юбилей мужа - теперь уже с гостями. Так что у меня забот полон рот)))) Сегодня вечером делаю селедку под шубой и делаю уборку, чтобы хоть как-то уменьшить заботы субботние. У нас будет очень много народу - 22 человека ,так что готовит надо побольше))) еще - вчера поздно вечером у нас лег снег. Теперь все белым бело, от чего приятное морозное настроение))) Сибиряки - поздравляю вас с зимой!!! Так надоела уже слякоть и серость! Хоя понятно что снег еще может и расстаять, но вроде обещали минусовую температуру как минимум до понедельника!!! Украине привет - вы наверное щас ужаснетесь - у них в Сибири уже снег!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Узнала что Алину (помните ту девочку, которую я хотела удочерить), в общем Алину передали на международное усыновление. Наверное скоро Алина уедет и станет гражданкой дп\ругой страны. Мне грустно, ведь я ее люблю... Брунька, привет! Зашла к тебе в гости, а тут столько новостей... Может и хорошо, что Алину передали в международное усыновление?... Вот подумала, на сайте Ссылки скрыты. детки, которых усыновить могут и иностранцы? На этом сайте фото Алины Н. (Д.р.: сентябрь 2008), честно говоря, я просто в ужасе от фотографии (если она та самая Алиночка, которую на обложку журнала печатали, почему не взяли фото с журнала?)... :shock: Ссылка на это сообщение
Брунька 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Darina-nsk, потому что это фото (плохое) с базы федеральной, а то ,что в журнале - это местное фото Аистов. Международным усыновлением Аисты уже не занимаются, с сайта своего Алину уже сняли... Я тебе в личку написала...Ты же понимаешь - то, что ХОРОШО что ее передали, это факт, но сердцу все равно больно... А фотка просто новорожденного ребенка, они все страшненькие когда рождаются... В базе вообще жуткие фото! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Брунька, Украине привет - вы наверное щас ужаснетесь - у них в Сибири уже снег!!!))))))) :shock: :shock: :shock: :doh: :doh: :doh: :doh: А у нас сегодня тоже холодно было... +10..... Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Брунька, привет! Посомтрела твои фотки. Я именно так тебя и представляла :pardon: Мне еще очень интересно на альбомчик глянуть :blush: , ну хоть одну страничку :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт