Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, привет!!!!

Ссылки скрыты.

Понимаю, тебе сейчас не до нас, по мужу соскучилась небось, но мы тебя заждались!!!! Ждем твоего рассказа об отдыхе!!!!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет. Девочки я вернулась!!! Но мне честно сегодня лень писать!! Я весь день тупо сижу в инете и читаю всякую бяку, лень что-то делать.

Так что сорри, пока я тут только как чтец, но как будет настроение (может уже завтра даже) - напишу!

новость одна - я так хорошо отвлеклась от мыслей о Б, не меряла БТ (базальная температура), да и секса у меня не было естественно, что я вобоще не думаю про Б, и мне даже не хочется пока читать Бэбиплан, т.к. снова вспомню все. Так что я пока отдыхаю!!! Зашла сегодня сюда только чтобы проверить, а вдруг кто-то из моих подруг уже Б, пока меня не было? Вон Пумка родила дочку!

Брунька, у меня в дневнике в р-не 25 страницы кажется :scratch: можешь посмотреть мою первую работу в стиле скрап. Это все ты меня заразила :P

привет. Зашла на пять минут. Я же вроде как решила отдыхать от планирования и бэбиплана)))

Но хочетс поделится своими тайными надеждами и страхами. Первый день задержки, стараюсь ни о чем не думать. Отгоняю все мысл.

Узнала что Алину (помните ту девочку, которую я хотела удочерить), в общем Алину передали на международное усыновление. Наверное скоро Алина уедет и станет гражданкой дп\ругой страны. Мне грустно, ведь я ее люблю...

После поездки к подругам, пообщавшись с их детками (дочке 2,8 лет, а сыночку 1 год), поняла что к детям точно готова (откуда-то всплыли знания как и чем кормить, как воспитывать, как играть и т.д.)))) Ну все-таки я племянниками растила, ведь вместе жили пока он рос первые 4 года! Все это было давно, племяшу уже 16 лет, но я все помню)))

Детки чудесные в каждом возрасте, это я поняла. С этими созданиями так приятно проводить все свое время))))

Жду своего ангелочка!!!! Приходи ко мне малыш!!!!

Я все еще редкий гость - ни к кому не захожу в дневники, только пишу немного у себя, ну и график рисую. Извините девочки)))) Не хочу пока полностью включатся в бэбиплан.

Сегодня мужу 30 лет!!!!!!!!!!!

Брунька,

Сегодня мужу 30 лет!!!!!!!!!!!
как было бы хорошо, если бы в пузике у тебя для него был уже подарочек!!!! :beg: :beg: :beg: :amen: :amen: :amen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брунька, привет! От нашего имени поздравляй своего мужа с днем рождения! (вот он наверное удивится, что какие-то озабоченные детьми бабуськи неизвестно откуда поздравляют с юбилеем :D )

Брунька, ну наконец-то ты вернулась,зайка! За твою задержку держу кулачки @@@@@, я тоже вот на днях вылезла из-подполья,и нырнула в недра бэбиплана,решила,что без ляльки отсюда не уйду.Но БТ (базальная температура) я больше не измеряю))) Заходи поболтать -а хоть и в свой дневничок,если не в гости,я соскучилась очень по родственной душе! :hug:

девочки спасибо всем за поздравления! Отметили хорошо, душевно попили вина, альбом мужу очень понравился, напомню что я делала ему альбом с фотами в стиле скрапбукинга с фотками от рождения и до 30 лет. Смеялся, доволен очень.

А потом было как-то незабываемо прям, мы лежали и долго целовались, смеялись, нежились, и мне даже показалось, что нам по 15 лет, мы такие юные, влюбленные))) Такое приятное ощущение, ощутить себя юными)))) В общем было вчера как-то по особенному.

К сожалению сегодня темпа продолжает снижаться, уже совсем никуда - 36.7. Ощущений не испытываю никаких, за тестами не бегу, т.к решила держать себя в руках, без психоза.

Всех люблю.

Девочки, вот фотки с моими любимыми детишками (то есть детишками моих любимых подруг).

6f36182363f7.jpg

это я с Анютой, ей 2,8 лет, замечательная девочка!!!

9890cf42385b.jpg

Арсюша, ему годик

Меня особо не разглядывайте - я тут не накрашенная, в домашнем))) Кстати на выходных покрасилась и постригла челку, теперь я красотка!

Замечательные детишки. У Анюты такой серьезный вид, не скажешь что ей еще 3-х лет нет!

Меня особо не разглядывайте - я тут не накрашенная, в домашнем)))
очень даже хорошо выглядишь!

Брунька, какие вы молодечеки с мужем! Это так важно,сохранять романтику в браке! Просто умнички!!!

А ты не наговаривай на себя - ты очень милая на этих фотках! Я тебя почему-то более жёсткой,что ли,представляла.А ты вон какая красотулька!

И ещё - очень уж хочется посмотреть на тебя с чёлочкой ;)

девочки привет. У меня начался новый цикл(((((((

Вчера. Хотелось плакать. Но я взяла утюг и перегладила все все вещи, как известно труд помогает от душевной печали))) Устала, и спокойная легла спать.

Вот такие дела.

девочки привет. У меня начался новый цикл(((((((

Вчера. Хотелось плакать. Но я взяла утюг и перегладила все все вещи, как известно труд помогает от душевной печали))) Устала, и спокойная легла спать.

Вот такие дела.

аль, конечно. Но с новым циклом к нам приходят новые надежды. Муж твой не передумал насчет ШУ?

gatta//yuli, тема усыновления пока закрыта. Он категоричен, психует если поднимать эту тему. Так что пока я надеюсь на беременность. А там видно будет.

Спасибо девочки за оптимизм))))

Завтра снова празднуем юбилей мужа - теперь уже с гостями. Так что у меня забот полон рот))))

Сегодня вечером делаю селедку под шубой и делаю уборку, чтобы хоть как-то уменьшить заботы субботние. У нас будет очень много народу - 22 человека ,так что готовит надо побольше)))

еще - вчера поздно вечером у нас лег снег. Теперь все белым бело, от чего приятное морозное настроение)))

Сибиряки - поздравляю вас с зимой!!!

Так надоела уже слякоть и серость! Хоя понятно что снег еще может и расстаять, но вроде обещали минусовую температуру как минимум до понедельника!!!

Украине привет - вы наверное щас ужаснетесь - у них в Сибири уже снег!!!)))))))

Узнала что Алину (помните ту девочку, которую я хотела удочерить), в общем Алину передали на международное усыновление. Наверное скоро Алина уедет и станет гражданкой дп\ругой страны. Мне грустно, ведь я ее люблю...

Брунька, привет! Зашла к тебе в гости, а тут столько новостей... Может и хорошо, что Алину передали в международное усыновление?... Вот подумала, на сайте

Ссылки скрыты.

детки, которых усыновить могут и иностранцы? На этом сайте фото Алины Н. (Д.р.: сентябрь 2008), честно говоря, я просто в ужасе от фотографии (если она та самая Алиночка, которую на обложку журнала печатали, почему не взяли фото с журнала?)... :shock:

Darina-nsk, потому что это фото (плохое) с базы федеральной, а то ,что в журнале - это местное фото Аистов. Международным усыновлением Аисты уже не занимаются, с сайта своего Алину уже сняли...

Я тебе в личку написала...Ты же понимаешь - то, что ХОРОШО что ее передали, это факт, но сердцу все равно больно...

А фотка просто новорожденного ребенка, они все страшненькие когда рождаются...

В базе вообще жуткие фото!

Брунька, привет! Посомтрела твои фотки. Я именно так тебя и представляла :pardon: Мне еще очень интересно на альбомчик глянуть :blush: , ну хоть одну страничку :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...