Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, привет, давно к тебе не заходила, поздравляю мужа с прошедшим юбилеем, огромного ему здоровья, когда гостей много это так здорово, будет весело, хорошеничько вам отметить!!! Да это классно когда чуствуеш себя иногда в юности, молодцы! Фотки просто супер, кстати я тоже повыкладывала фотки со своего отдыха, если хочешь заходи посмотреш, нашу Украину! Я уже очень хочу, чтоб у нас выпал снег, вместо дождя который у нас был практически неделю, единственное, что радует это то, что в последние дни тепло, а сегодня даже солнышко порадывало. ;)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на 2 ноября записалась на фоликулогенез. Похожу в этом месяце, посмотрю на овуляшку.

12 ноября иду к Г со всеми своими анализами, графиками, попрошу чтобы она уже принимала решение - как ускорить процесс зачатия)))))

на 2 ноября записалась на фоликулогенез. Похожу в этом месяце, посмотрю на овуляшку.

12 ноября иду к Г со всеми своими анализами, графиками, попрошу чтобы она уже принимала решение - как ускорить процесс зачатия)))))

Брунька, вот и умничка! Я тоже в этом цикле прохожу фолликулометрию,но всё происходит просто ужасно,всё-как против меня! Ну,подробно про злоключения свои я в дневничке описала,если тебе интересно будет. А ещё,впервые за полгода,наверное,наши с тобой циклы разошлись, а ведь нога в ногу шли) А почему аж на 14 ДЦ? Не позновато для первого приёма? :pardon:

☜Чи♡Ли☞, у меня овуляция на 20 ДЦ обычно, так что самое то.Смысл идти раньше? У меня цикл длинный.

Вчера была у сестры, говорили о детях. Я ей рассказала что не верю до конца что могу ЗАБ, родить, что нет у меня в этом всем уверенности..А она сказала что уверена, что у меня будет дите, и она будет с ним нянчится, в общем что ее интуиция гооврит - 100 % рожу!

Приятно ,что хоть кто-то верит)))) Как бы самой уверится, вечно я вся в сомнениях!!! То верю ,то не верю....

Брунька, я тоже верю, что ты будешь мамой! У тебя же получалось забеременеть, и в третий раз ты забеременеешь, и эта беременность уж точно хорошо закончится в срок. И будем мы все здесь общаться как наши детки растут, играют, чудят. ;)

Брунька, конечно только все так и будет - обязательно у всех нас будут ляльки! А тебе положительный настрой нужен. Ты ж ездила в гости, чтоб подзарядится энергией, а сама раскисла:( Давай соберись - все :good: получится!

Tоsi@, не, я не кисну, честно, я просто стараюсь не думать обо всем этом. Живу и наслаждаюсь!

Вот сегодня стала задумываться о большой посылке для Алсу на новый год (моей подшефной). Надо будет купить что-то суперское, чтобы ей понравилось...Ну и вкусняшек (хотя им наверное на НГ дарят подарки со сладостями).

Не пошла на фоликулогенез, денег нет :glare:

У меня вчера похоже был ЯБ!!! Я впервые увидела ЭТО и думаю это был он!!! Но правда рановато для меня - 14 ДЦ. Вообще в этом цикле все странно, в животе революция, то колет, то болит, то шевелится))))))

Конечно хочу надеятся что это к добру)))

Появление ЯБ быстренько закрепили ПА)))

кажется у меня овуляция. График еще не показывает, потому что позавчера не меряла, ему не хватает одного показателя. Завтра наверно нарисует.

Видимо тогда, 4 дня назад и правду был ЯБ, мне вобоще кажется что в этом цикле чувствую овуляцию, все там бурно так))) Вчера было больновато во время ПА. Грудь со вчерашнего дня побаливает.

Мужа предупредила - эти дни - секс по расписанию)) Нельзя пропускать)))

Снова надеюсь, что все получится.

Через 10 дней мы съезжаем с квартиры, за 10 дней надо найти новое жилье, двухкомнатное)))) Вот как раз для малыша комнатка будет)))) Надеюсь новый дом станет новой страничкой в нашей семье!!!

давай уж, Брунька, пузаться! Хоть будешь на нас беременная чихать. А то все как-то незаразно чихают, больше простуда липнет, чем беременность!

спасибо!!!! Сегодня программа нарисовала О, она теперь у нас вся такая обстрелянная)))

Девочки, полюбуйтесь на улыбающегося пса))) удачно вчера поймала "ракурс"

8266263aaf22.jpg

а вот это я на дне рождения мужа

5f5ff525132c.jpg

Брунька, приветик, сонце! Давно я к тебе не заглядывала :pardon: Какая ты красотулька!!! :good: Глазища офигительные!! :giverose: Собак у тебя очень забавный - улыбчивый :thumbsup:

Брунька, тебе очень идет челочка! Выглядишь замечательно!

Julyk, Поздравляю (шепотом) с долгожданными полосочками! Дай Бог, что бы малыш как следует у тебя закрепился и сидел там все 9 месяцев и мамочку по пустякам не беспокоил! Здоровья Вам!

да Julyk, у нас молодец, в нашей компании давно должна была появится беременяшка, и вот наконец появилась!)) leva, да, челочка мне точно идет

Девочки спасибо за комплименты))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...