Танюшичка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Брунька, привет, давно к тебе не заходила, поздравляю мужа с прошедшим юбилеем, огромного ему здоровья, когда гостей много это так здорово, будет весело, хорошеничько вам отметить!!! Да это классно когда чуствуеш себя иногда в юности, молодцы! Фотки просто супер, кстати я тоже повыкладывала фотки со своего отдыха, если хочешь заходи посмотреш, нашу Украину! Я уже очень хочу, чтоб у нас выпал снег, вместо дождя который у нас был практически неделю, единственное, что радует это то, что в последние дни тепло, а сегодня даже солнышко порадывало. Ссылка на это сообщение
Танюшичка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Брунька, привет, ну как прошли выходные? Ссылка на это сообщение
Брунька 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 на 2 ноября записалась на фоликулогенез. Похожу в этом месяце, посмотрю на овуляшку. 12 ноября иду к Г со всеми своими анализами, графиками, попрошу чтобы она уже принимала решение - как ускорить процесс зачатия))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 на 2 ноября записалась на фоликулогенез. Похожу в этом месяце, посмотрю на овуляшку.12 ноября иду к Г со всеми своими анализами, графиками, попрошу чтобы она уже принимала решение - как ускорить процесс зачатия))))) Брунька, вот и умничка! Я тоже в этом цикле прохожу фолликулометрию,но всё происходит просто ужасно,всё-как против меня! Ну,подробно про злоключения свои я в дневничке описала,если тебе интересно будет. А ещё,впервые за полгода,наверное,наши с тобой циклы разошлись, а ведь нога в ногу шли) А почему аж на 14 ДЦ? Не позновато для первого приёма? :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 ☜Чи♡Ли☞, у меня овуляция на 20 ДЦ обычно, так что самое то.Смысл идти раньше? У меня цикл длинный. Вчера была у сестры, говорили о детях. Я ей рассказала что не верю до конца что могу ЗАБ, родить, что нет у меня в этом всем уверенности..А она сказала что уверена, что у меня будет дите, и она будет с ним нянчится, в общем что ее интуиция гооврит - 100 % рожу! Приятно ,что хоть кто-то верит)))) Как бы самой уверится, вечно я вся в сомнениях!!! То верю ,то не верю.... Ссылка на это сообщение
leva// 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Брунька, я тоже верю, что ты будешь мамой! У тебя же получалось забеременеть, и в третий раз ты забеременеешь, и эта беременность уж точно хорошо закончится в срок. И будем мы все здесь общаться как наши детки растут, играют, чудят. Ссылка на это сообщение
Брунька 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 leva, дай бог! Всем нашим девочкам детишек!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Брунька, конечно только все так и будет - обязательно у всех нас будут ляльки! А тебе положительный настрой нужен. Ты ж ездила в гости, чтоб подзарядится энергией, а сама раскисла Давай соберись - все :good: получится! Ссылка на это сообщение
Брунька 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Tоsi@, не, я не кисну, честно, я просто стараюсь не думать обо всем этом. Живу и наслаждаюсь! Вот сегодня стала задумываться о большой посылке для Алсу на новый год (моей подшефной). Надо будет купить что-то суперское, чтобы ей понравилось...Ну и вкусняшек (хотя им наверное на НГ дарят подарки со сладостями). Ссылка на это сообщение
Брунька 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Не пошла на фоликулогенез, денег нет :glare: У меня вчера похоже был ЯБ!!! Я впервые увидела ЭТО и думаю это был он!!! Но правда рановато для меня - 14 ДЦ. Вообще в этом цикле все странно, в животе революция, то колет, то болит, то шевелится)))))) Конечно хочу надеятся что это к добру))) Появление ЯБ быстренько закрепили ПА))) Ссылка на это сообщение
leva// 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Давай, давай, Брунька, работайте активно! Липу начала принимать? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Брунька, работайте-работайте,правильно leva говорит :grin: Чтоб мы с тобой вместе переместились в июлята! ой,хоть бы,хоть бы...@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Брунька 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 кажется у меня овуляция. График еще не показывает, потому что позавчера не меряла, ему не хватает одного показателя. Завтра наверно нарисует. Видимо тогда, 4 дня назад и правду был ЯБ, мне вобоще кажется что в этом цикле чувствую овуляцию, все там бурно так))) Вчера было больновато во время ПА. Грудь со вчерашнего дня побаливает. Мужа предупредила - эти дни - секс по расписанию)) Нельзя пропускать))) Снова надеюсь, что все получится. Через 10 дней мы съезжаем с квартиры, за 10 дней надо найти новое жилье, двухкомнатное)))) Вот как раз для малыша комнатка будет)))) Надеюсь новый дом станет новой страничкой в нашей семье!!! Ссылка на это сообщение
leva// 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 давай уж, Брунька, пузаться! Хоть будешь на нас беременная чихать. А то все как-то незаразно чихают, больше простуда липнет, чем беременность! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Брунька, удачи вам и с овулькой,и с выбором жилья!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Брунька, удачи вам и с овулькой,и с выбором жилья!!!! :drinks: Ага!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 спасибо!!!! Сегодня программа нарисовала О, она теперь у нас вся такая обстрелянная))) Девочки, полюбуйтесь на улыбающегося пса))) удачно вчера поймала "ракурс" а вот это я на дне рождения мужа Ссылка на это сообщение
Julyk 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Брунька, приветик, сонце! Давно я к тебе не заглядывала :pardon: Какая ты красотулька!!! :good: Глазища офигительные!! :giverose: Собак у тебя очень забавный - улыбчивый :thumbsup: Ссылка на это сообщение
leva// 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Брунька, тебе очень идет челочка! Выглядишь замечательно! Julyk, Поздравляю (шепотом) с долгожданными полосочками! Дай Бог, что бы малыш как следует у тебя закрепился и сидел там все 9 месяцев и мамочку по пустякам не беспокоил! Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение
Брунька 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 да Julyk, у нас молодец, в нашей компании давно должна была появится беременяшка, и вот наконец появилась!)) leva, да, челочка мне точно идет Девочки спасибо за комплименты)) Ссылка на это сообщение
Танюшичка 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Брунька, привет, да мне тоже ты понравилась с челкой. Держу @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Брунька, :wave: :wave: :wave: привет! Давно не заходила! Какая ты хорошенькая!!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Брунька, а стройняшка какая! Просто красотка :giverose: :giverose: :giverose: Собак умилил)))) Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Брунька, какая красотка!!!! Пес улыбающийся тоже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт