Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо за комплименты девочки.

Я так надеюсь на этот цикл, прям хожу и уже кажется что Б...Будет горько, если снова пролетим...

В пятницу переезжаем на новую квартиру!! Ура!!! Приятные хлопоты.

Брунька, желаю, чтоб новая квартира принесла вам много много позитивных моментоа, радости и "сбычи мечт" :thumbsup: ;)

Держу @@@@@@@ чтоб все было только так :wave:

как говорит мой муж - смена обстановки это большой позитив. Жизнь наша немного и правда стала походить на "фруктовый кефир" (как в песне у Макаревича), надо немного встряхнутся, и что-то поменять (глобальное). Машину, мужа (жену), работу менять неохото, так что поменяем квартиру!

Новый дом - новая жизнь!!!!

leva, собирать вещи еще не начинали! Муж уверен что все это быстро можно сделать, поэтому не спешит, видимо будем начинать паковаться в пятницу вечером :pardon:

у меня сегодня голова кружится, надо наверно кофе выпить. Состояние так себе, еще день муторный, с утра ругались с мужем, потом вроде замяли тему. Потом полтора часа на машине моталась по инстанциям. Самочувствие так себе.

Тороплю свой цикл, быстрей бы уже какой нить там 30 день цикла, так не терпится узнать, что у нас получилось :pardon:

в среду следующую идем на концерт Розенбаума, это такой энергетический заряд, скорей бы уже.

В прошлом году были - 3,5 часа непередаваемых ощущений. Человек с потрясающей энергетикой!

Вчера сделала три открытки с тиграм на новый год. Продолжаю осваивать скрап, только теперь на открытках, а не альбоме))))))))))

Всех вас люблю

Давайте в это цикле всем на зло дружно забеременеем и покинем тему ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ.

Как вам идея? :friends: :thumbsup: :man_in_love:

Кстати это мое 1111 сообщение на форуме))))))))))))))))))0

Давайте в это цикле всем на зло дружно забеременеем и покинем тему ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ.
Я только ЗА. Так хочется поскорее начать обсуждение как мы растем и пузеем...

1111 сообщение на форуме
- это почти юбилей! Поздравляю!

девочки, как хочется уметь заглядывать в будущее!!! Так хочется узнать - ну когда же придет малыш в нашу семью?? И спокойно ждать :giverose: ....

Сегодня заметила что от "нужной" температуры даже встается с утра лучше, увидела на градуснике более 37.0 - и сразу хочется подскочить и начинать новый день!!!!!!!! Хотя в общем для 24 ДЦ эта темпа обычная, но все равно.

Блин, болит живот чего-то...хоть бы но-шпа была. выпила бы..

Вчера во время ПА муж решил изменить позицию, отчего я испытала резкую боль в ПЯ и трубе прилегающей к нему. Ну позицию сменили и все ок. Но потом после ПА несколько минут болел ПЯ.

Сегодня покалывает все то там ,то там, а сейчас вообще побаливает живот :glare:

Вообще не люблю ПА в конце цикла, все такой чувствительное, болезненное, чуть не так и все.

девчонки, не теряйте меня, в понедельник переезд у меня, так что я отпросилась с работы на весь день, в общем отгул я взял!

Меня ждут приятные хлопоты - собирание вещей, разбирание вещей и обустройство в нашем новом доме, где я верю скоро появится малыш, ведь у нас будет большая квартира, и место для детской)))))

Посмотрим что за эти три дня вытворит моя БТ (базальная температура)-шка, надеюсь не упадет!!!!!!!!!

Брунька, удачи тебе!

Мне в конце цикла тоже не очень... :blush: Как-то не то все.

Я вообще пришла к выводу, что мы БТшные зомби и живем по приметам :rotfl: Наверное все мы одинаковые :taunt:

Зашла на 5 минуток, пока сижу у родителей. Мы на чемоданах, правда еще не все собрали. У меня ужасный псих, то ли от переезда, то ли от ПМС...Пью валерьянку. Я всегда с трудом пережива. все эти глобальные мероприятия типа перездов и тп...

БТ (базальная температура) пока на уровне, но ведь еще только 27 день. Хочется сделать тест ,но на него все равно нет денег))))

Спокойствие, только спокойствие! :)

Вот увидишь, перемены всегда к лучшему. Мы год назад сами переехали из однокомнатной в просторную двухкомнатную квартиру. :friends:

девчонки привет. У меня новый цикл :dirol: так что с новыми силами в новый бой :Crazy:

Мы переехали!!! Вчера разобрала все кухонные вещи - посуду и т.п. Кухня у нас теперь готова к жизни.

А вот обо комнаты завалены вещами - коробками, мешками. Утром сегодня искали одежку на работу - я долго не могла найти кофту хоть какую нибудь, хоть в лифчике иди!!! В общем делов еще куча.

Сижу на работе, а голова думает о доме, быстрей бы вечер!

Муж сегодня заболел. Видимо от всех этих переездов, тасканий мебели, простыл. А у нас завтра концерт Розенбаума, теперь не знаю что делать, похоже надо искать компанию...с кем идти. Правда никто особо его не любит среди знакомых...

Darina-nsk, рада что ты зашла, как у тебя дела??

а квартира и правда большая, так здорово!!!!!! Места много!!!

Брунька, дай Бог уж, что бы этот новый цикл в новой квартире принес тебе новогодний подарок: задержку с двумя полосочками на тесте!

мы с тобой как всегда в ногу! ;)

Брунька, привет,дорогая!!!

А у нас завтра концерт Розенбаума, теперь не знаю что делать, похоже надо искать компанию...с кем идти. Правда никто особо его не любит среди знакомых...

Мы были на его концерте в марте этого года - по инициативе муж,он его очень любит! Я шла,так сказать,за компанию!!! Но получила ОГРОМНОЕ удовольствие!! Советую!!! :good: :good: :good: Ищи компашку)) Я б с тобой пошла :Crazy: ,но боюсь, успею к тебе разве что на боинге

☜Чи♡Ли☞, можешь даже не рассказывать про концерт Розенбаума! Я на него ходила в ноябре прошлого года, и тогда поняла что теперь не пропущу ни одного концерта! Такая энергетика, такие чувства и ощущениЯ, не передать словами!

Очень надеюсь что муж сможет поехать, ведь он тоже очень любит Розенбаума!

Напьемся Фервекса и вперед))

На всякий случай двух подруг уже предупредила, что возможно кто-то из них поедет на концерт со мной)))

Сейчас узнала что моя бывшая начальница Б, уже декрет на носу. Но сегодня я такая уставшая от предыдущих дней и такая озабоченная квартирой, что мне вобоще по фиг на тему детей))) Как говорится - отключилась по полной программе.

leva, да мы с тобой точно в ногу уже который цикл)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...