Перейти к публикации

Полезные сообщения

leva, у мужа температура 39! Сегодня сдал анализ на грипп, ждем, завтра результат...

я сплю в отдельной комнате, ему выделила отдельную посуду и полотенце для лица. пью Анаферон, витамины, чаи с лимоном. Не знаю как бы уберечься..

Не, маску на концерте не хочу, я ж подпевать буду))))) Иду с сестрой. Придется через весь город ехать самой на машине, страшно....ну буду потихоньку...

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, у меня тоже новый цикл. :scare:

Дела не очень, второй день валяюсь в постели с температурой, подхватила ОРВИ. Я тут свой дневник неделю назад создала (ссылка в профиле). Заходи в гости! :friends:

девочки я щас тут почти не бываю. Темпу не меряю, планировать не хочу. В общем легкая такая депрессия, злость какая-то на все это планирование. Не хочу ни думать, ни делать, в общем абстрагировалась.

Так что не теряйте, буду заходить по настроению.

Концерт был супер, как всегда, хочу еще.

Квартира новая - супер, я привыкла,все разложила и люблю наш новый дом.

Муж вчера пошел на поправку, после гриппа.

Брунька, вспомни: вот как только я разозлилась, как только бомбанула на фик свои графики - через 2 цикла случились чудеса :pardon: Советую, вообще не отмечай М, чтобы не знать какой ДЦ у тебя :good:

С новосельем вас! Пусть в новом домике неожиданно к вам подселится очаровательный квартирантик :give_heart: :spiteful:

AAAAAAAAAAAППППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя беременное заразнючее и пузатое! :Crazy:

Julyk, привет. Спасибо за чих!

Вот я как раз и правда разозлилась. Не хочу ничего!!! Надоело!!! Кажется что я и так проживу, без всяких там детей, Б и тп. НАДОЕЛО!!!!

Брунька, и я разозлилась тогда, мне осточертели эти переживания, мысли. Хотя все равно они никуда не деваются, просто немного отодвигаются на другой план чтоли... когда не знаешь какой ДЦ :pardon: Я и в этот раз ждала М и ни на что не надеялась. Потом думаю, а где мои М... подсчитала, вроде должны начаться, а они не пришли :pardon: Наверное действительно зачатие - это таинство и оно не может произойти под наблюдением ;) У вас обязательно все получится!

Сегодня настроение такое...

Во-первых весь день слушаю Чайф. Сто лет их не слушала. А тут - прямо пробило. (Помню когда жила в Екатеринбурге, ходила на их концерт два раз в год, они же свердловчане, домой часто с концертами приезжали - каждый год знаменитый для ебургцев фестиваль - Грачи прилетели)))

В общем настроение такое под песню Чайфов - "эй, есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?!"

В общем мне одиноко. Мне чего-то надо, не знаю чего. Точно не детей, не мужа, не женского счастья.

Хочется сделать что-то такое непривычное, давно забытое..Например пустится во все тяжкие вопреки всему. Напиться в хлам, какой-нибудь текилы. Поплясать на сцене в любимом клубе. Пофлиртовать с парнями и даже поцеловаться пообниматся с каким-нибудь симпатичным незнакомцем у барной стойки...Короче - напитсЯ, забытся. Все достало!!!

Позвонила подруге, та тоже в раздрае. Кажется мы на одной волне. Надо идти в клуб! денег нет даже на выпивку..Но у меня бесплатный вход (клуб то наш, в смысле я юрист этого клуба)))), а выпивку можно попросить у того самого симпатичного парня, с которым потом я буду целоваться :friends:

Бедный муж, видел бы он эту писанину!

Ну правда девчонки, надоело все, ей богу. Не жизнь, а фруктовый кефир, как у Макаревича, слегка подкисший :cray:

Называю это ноябрьской депрессией. Все что делаю кажется глупым и бессмысленным ,не по плечу что ли.

Думаю что зря взяла шефство, думаю что дети мне не нужны совсем, думаю что муж не любит, думаю что некрасивая, никому не нужная, думаю что все мои скрап-начиная стремные, корявые и убогие...Короче полная Ж....Почему то кажется, что муж меня разлюбил. Или это и есть то самое семейное счастье - так привыкнуть друг к другу, что уже и не замечать почти?

Вот так-то, ну хоть выложила вам все это. Сочувствия и советов не прошу,просто хотела высказаться))) Пройдет! Я ж стрелец!

ДевчонкИ, вообще хочется влюбится. В мужа уже не влюбишься, как известно период влюбленности длится от 6 до 18 месяцев, потом проходит. Если бы мы всю жизнь жили в состоянии влюбленности (когда дрожат руки-ноги, зрачки расширяются, страсть кипит) то мы бы умерли от измождения))

В общем муж уже муж, а хочется чтобы поджилки потряслись от желания и страсти...Только я после встречи мужа ни в кого уже не влюблялась ни разу, хотя раньше влюблялась часто-часто (ненадолго), даже если был постоянный партнер. Никто больше мне не нравится)))

Все, заканчиваю, а то уже все в кучу)))) Всем хороших выходных, а я пить пойду!!!

Брунька, :lol: читаю, и понимаю,что да - вот оно))) Понимаю,друх :friends: , понимаю!

Это ностальжи по юности...Иной раз так закрутит в узелок,что хочется хоть на денёк-вечерок вырваться ТУДА. Но часто,когда ТУДА вырываешься,понимаешь,что не вернуть всё в полном объёме- ты другая, музыка друга, и друзья твои изменились :pardon: И мне вот тогда ещё хуже становится.

Брунька, привет, вот это линейка, увидела и сразу поняла что, что-то произошло! Ну, что могу сказать, желаю тебе прийти к кокому то решению, я знаю у тебя это обязательно получится!!!

Брунька, хорошо тебя понимаю! Тоже какая-то апатия напала: и работа достала, и муж раздражает, и вообще. Надеюсь, что как-то устаканится в скором времени, а то совсем что-то худо.

А я вот девочки, несогласная :pardon:

как известно период влюбленности длится от 6 до 18 месяцев, потом проходит.
ниправда :duel: :club: Я в своего мужа влюблена... до сих пор... и поджилки трясутся и голова кружится от поцелуя :man_in_love: особенно сейчас, када секас запретили :lol:

Брунька, в любви нет стеротипов! Кто то ляпнул про свою влюбленность, но у каждого чека все индивидуально :thumbsup: А если хочется поцеловаться, пофлиртовать и напиться, значит так и надо сделать, только рамки знать :spiteful: А лучше гони ты эту депрессуху куда подальше! :giverose:

привет девочки.

В итоге в пятницу я скромно попила пива, никуда мы подружкой не пошли :pardon: Я в 12 ночи погуляла с собакой, так хорошо, у нас уже вторую неделю такой новогодний снежок - большими хлопьями, теплынь, в общем приятно бродить по тихим пустым ночным улицам с собакой.

Депрессия вроде проходит. На мужа решила не гнать, решила что он у меня вполне хороший и нормальный)))

сегодня утром поняла что мечтаю о новогодних каникулах, остался месяц...и потом 10 дней отдыха!!! Быстрей бы.

Еще вчера я у родителей перебрала старые бабушкины фото, я решила делать альбом с нашей родословной, для потомков))) Девочки, оказывается моя бабушка была такой красавицей! В детстве (сохранилось 2 фото, 1930 года, где бабушке 6 лет) она была прям куколкой - губки пухлые, волосики темные, такая кукляшка и очень похожа на мою сестру! (точнее моя сестра в детстве была такой же как бабушка в детстве))) А в молодости (фотки 40-х годов) бабушка прям красавица! Увидела впервые своего прадеда, он умер рано и я его не знала совсем, сохранилась всего одна фотка где он молодой. Узнала что брат бабушки был летчиком в войну и вернулся живой, а второй брат, самый младший - тоже красавец - был моряком и бабником)))) У него по всей россии дети разбросаны (точно знаю что в Одессе есть у меня родственница))). К сожалению из всех бабушкиных братьев и сестер (моя прабабушка была мать-героиня!) осталась только одна сестра Нина, самой бабушки уже тоже нет в живых. Жаль я поздно взялась за семейный альбом, уже многого не узнаешь у бабушки про ее детство и молодость.

Еще сохранилась тетрадь, куда бабушка записывала цитаты о любви (там Толстой, Чернышевский, Тургенев и тд), тетрадь датирована - 1942-1949 года...офигеть! Жаль что там только цитаты, а не дневник. Нашла фотку, где написано на обороте - Моя первая любовь Алеша. И там какой-то красавец. Кто этот Алеша мы тоже уже не узнаем, ведь бабушка не рассказывала на о нем. Может это даже мой дедушка, ведь папу бабушка родила одна, никто не знает кто отец папы, хотя говорят, что бабушка очень любила этого человека, но он то ли был женат ,то ли просто не захотел ребенка...Вот такие интересные вещи...

Еще оказалось что у нас много фоток где папа совсем малыш - от 10 месяцев и далее)) И если приложить фото где папа малыш, мою и сестры - в детстве, все мы похожи, как братья и сестры)) Три похожих малыша получается))) Я поняла что мы с сестрой папина порода (бабушкина).

Девчонки, как же это интересно, узнавать про своих предков! На днях мне вышлют бумагу и чернила для состаривания бумаги, я заказала в интернет-магазине, специально для старинного альбома (бумага такая не ярких цветов, под старину), начну делать самый важный альбом - для нашей семьи и моих будущих детей и внуков! Чтобы они знали больше чем знаю я! Вот такие дела.

У меня скоро День рождения...Не знаю как праздновать, денег нету :dirol:

Привет, Брунька! Очень интересное занятие ты себе нашла. Я тоже как-то подумывала взяться за это дело, но думаю у меня не будет достаточной информации и я максимум смогу дойти, точнее начать с бабушек и дедушек, а из них осталась только одна бабушка с маминой стороны.

leva, я тоже думала что это сложно, но вчера при выборе фото я уже столько много инфо узнала из воспоминаний родителей! Еще я прочла что имея на руках ФИО и дату рождения, смерти, бракосочетания прабабушек (хотя бы примерные даты), уже можно в гос.архиве заказать справки, где могут дать инфо о родителях прабабушек-прадедушек ну и т.д. В общем если задатся целью и начать с бабушек, можно дойти до прапрапра)))))))

Например я знаю ФИО моих прабабушки и прадедушки. Знаю где они жили, когда родились и умерли. Значит в архиве Новосибирском я уже скорее всего смогу узнать кто были их родители. Ну конечно сначала я попытаюсь по полной выжать инфо из родителей, А ПОТОМ УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБЕРУСЬ И ДО АРХИВА, если запала хватит)))

Короче девчонки я снова увлечена (скрап плюс генеалогия), снова будете говорить что Брунька зажигалочка!!!)) Так и живу!

сегодня утром получила посылку из интернет магазина. Я заказывала кучу винтажной бумаги (под старину) для альбома семейного, ведь надо клеить старые фото на соответствующую бумагу. Такая красотища пришла!!

Так и тянет снова оформить очередной заказ)) наткнулась на относительно недорогой интернет магазин ,плюс от нас город находится в 4 часах езды, то есть и пересылка недорогая. Наш новосибирский инет-магаз дорого все продает, в 15,-2 раза! Да и ассортимент хуже.

Где бы взять побольше денег!))))

Мне обычно на День рождения все дарят деньги, типа купи что хочешь. Боюсь я все спущу на метариалы для скрапа)) Так много всего я хочу!!!

Брунька, приветик!

Блин, не знаю че написать. захожу, читаю... увлекательно

Успехов в начинаниях! ;)

Брунька, а кинь ссылку на этот не дорогой магазин. У нас в Самаре открыли такой магаз, для сравнения зыркну на интернет магмзин :pardon:

Брунька, я тоже люблю покапаться в старых альбомах-часами. Столько эмоций!!! И вон сколько интересного ты узнала,просто прелесть!

А я тоже не знаю,как праздновать день рождения :pardon: Муж ИМЕННО 12.12. уезжает в командировку. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...