Брунька 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 leva, мы с ☜Чи♡Ли☞, два сапога пара, давно подмечено. Когда она что-то пишет, я ВСЕ понимаю, сама такая же))) ☜Чи♡Ли☞, блин, может тогда тебе устроит девичник, раз мужа не будет - ведь наш ДР выпадает на субботу, можно сходить в клуб на стриптиз))))))) Tоsi@, цены в разных магазинах и правда разные, я уже помониторила. В Самаре у вас дороговато, там я тоже рылась. Вот ссылка на Томский магазин -http://my-made.tomsk.ru/index.php он конечно от вас далеко, но там за пересылку фиксированная цена - 230 рэ. Итог - переплата будет около 260-280 рублей (почтовые расходы около 50 рэ). Поэтому надо перед заказом понять разницу цен и выяснить не будет ли эта переплата равнятся тем ценам ,что в Самаре, где ты можешь сама все забрать. У меня так вышло - в Новосибирске бумага стоит 43 рэ за лист. А в Томске - от 18 до 25. Почти в два раза. К тому же бумага клевая, лучше чем в Новосибе. Я заказала много бумаги, и у меня вышло даже подешевле, хоть и переплата за пересылку! В Томском магазе самая дешевая бумага, дешевле нигде не видела! Есть Московские сайты ,там иногда пересылка зависит от расстояния, может та выгодней тебе будет. В общем надо изучать. Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Брунька, альбом это здорово. я вот решила наш семейный продолжить, а то после развода родителей его никто не трогал... помню как была маленькая.. постоянно его листала.. смотрела на свадебные фото родителей.. на наши с братом и плакала.. что не было больше того семеййного тепла.. вот хочу теперь закончить его в позитивном русле, сейчас сканирую и старые фотки, пленки, буду их улучшать и печатать Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Брунька, ☜Чи♡Ли☞, блин, может тогда тебе устроит девичник, раз мужа не будет - ведь наш ДР выпадает на субботу, можно сходить в клуб на стриптиз))))))) я об этом подумываю :spiteful: :spiteful: :spiteful: То,что отмечать как-то буду - это точно) А что-повод отметить дважды) leva, мы с ☜Чи♡Ли☞, два сапога пара, давно подмечено. Когда она что-то пишет, я ВСЕ понимаю, сама такая же)))- именно поэтому ,зайка, у тебя скоро всё получиться! Свежетоксикозным АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя :giverose: только не поздравляй пока.сама боюсь. :this: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Брунька, привет очень интересная идея, я тоже люблю смотреть фото свих предков. Ссылка на это сообщение
Брунька 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, ой. ой. ой. Щас зайду к тебе в дневник, срочно! Ссылка на это сообщение
Брунька 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 девочки зацените открытки, сделанные моими руками эту открытку сделала для 12 летней Танечки из детского дома, у нас с ней день рождения в один день. Уже отправила почтой. а это на годовщину свадьбы сестры тортик куча открыток на новый год - для всех родных и друзей, не все еще доделаны, качество фото не очень чуть крупнее на обратной стороне будут гороскопы по знакам зодиака, каждому свой Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Брунька, Доброго дня! открытки суперовые!!! Ты просто фонтанируешь идеями)) танюшке обязательно понравится,да и родственники,я уверена,будут в восторге! Ссылка на это сообщение
leva// 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Брунька, открытки клевые! Как ты все успеваешь ? Думаю все их получатели останутся довольными! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Брунь, клево все получилось)))) Открытки супер! Спс за ссылку)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Брунька, чтото у менЯ картинок не видно.. а так хочется ж посмотреть Ссылка на это сообщение
Брунька 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Чиффа, я не знаю почему..не видно. У всех вроде видно Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Брунька, у клас, уже видно, идея кстати отличная, можно украду? :blush: Ссылка на это сообщение
Брунька 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Чиффа, конечно))) мне не жалко))) Девочки, так интересно, мне сегодня снился сон, что я тигра мыла. Он лежал в купальне каменной, кверху пузиком, довольный, а я его мочалкой мыла и была такая счастливая, что мою его, и что он не страшный, хороший. Прям меня счастье охватило, я даже проснулась в счастьи... вот такой сон накануне года тигра)))))))))))) Коллеги сказали - наверно это к прибавлению, родишь в год тигра. А мне то эти слова как бальзам на душу, они не знают что я мечтаю о малыше, я все делаю вид, что мне типа по фиг, типа я не тороплюсь пока.. И что радует - сказали что жаль будет если я уйду в декрет, но ради такого они готовы подождать меня, только типа ненадолго мы тебя отпустим)))) Приятно когда у работодателя нет истерики от мысли, что сотрудница может уйти в декрет! Раньше у меня были только такие дурные работодатели! Ссылка на это сообщение
leva// 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Брунька, про меня начали ходить слухи, что я собираюсь в декрет как только вышла замуж. Однажды подняли коллеги этот вопрос у директора, что мол она уйдет в декрет, что делать-то будем? на что он ответил, что всему свое время и это дело никак откладывать нельзя, как-нибудь выкрутимся. Я аж зауважала еще больше его)))) Ссылка на это сообщение
Брунька 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 отправила посылку своей подшефной - как груз с плеч! Вчера суетилась, носилась, вышла на одну остановку раньше - чтобы зайти в магазин Шоколадка. Там можно купить кучу вкусных конфет на развес и недорого. Конфеты наши ,новосибирские, вкусные)) Купила несколько видов по 100 грамм, выбирала самые вкусные на мой взгляд (Маска, Чародейка, Буревестник, Новосибирские, красная шапочка и т.п.) Таким образом у меня получился такой сборный пакет с разными конфетами. Еще купила пакет с леденцами и пакет с ирисками (там кажется грамм 300). Потом бегом на почту - купила коробку, мне сказали что сложить этот пазл легко :spiteful: надо было видеть меня - я дома собираю почтовую коробку. Матерюсь. Она разваливается, не складывается. Вокруг радостно скачет 40-килограммовая лошадь (собака))) и пытается поучаствовать в веселой игре с коробкой.. Утром побежала на почту, перед работой, слава богу там не было толпы, в итоге оказалось что я почти правильно собрала, один момент не верный, но пришлось все вытаскивать))) Коробка маленькая, уложила битком туда, впихнула так сказать. Вес посылки - 2 450 грамм. Только в коробку не влезли альбом для рисования и книжка-раскраска. Сегодня отправлю их в большом конверте вдогонку. Уф, теперь можно до апреля жить спокойно - в апреле у Алсу День рождения и надо будет послать побольше всякой приятности! Вряд ли соберусь раньше, хотя надо на 8 марта наверно немного конфеток собрать..... Девочки!!!!!! А у меня завтра день рождения! Еще заботы! Сегодня надо печь тортик... ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 кстати снова про сны)) Меня последние дни сны развлекают. Сегодня приснилось три мужика, сменяющих друг друга :grin: Сначала на концерте Григорий Лепс сказал что я очень ему нравлюсь и намекнул на интим Я согласилась и вот уж я лежу в постели и целуюсь с Тарканом! (почему то Лепс превратился в Таркана - ну Таркан то поприятнее значительно)))))) И мы уже почти того...но тут выясняется что у него нет @#$%&а..и мы решили отложить это приятное дело. А тут вдруг пришел мой муж, мы вскочили, давай одеваться, и почему то это уже был не Таркан, а Аршавин :grin: Вот такая сборная солянка. Ну я решила что это собирательный образ супер-героя - если взять миллионы Аршавина, красоту Таркана и харизму Лепса - получится вполне :spiteful: Вот ржачка то! Главное что муж скандал не устроил, а спокойно лег спатЬ, поверив что мы тут полуголые просто сидели и беседовали :dirol: Ссылка на это сообщение
Julyk 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Брунька, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прикольный сон :good: А мне как ни странно на эротическую тему сны совсем не снятся, хотя я сплошной хотюнчик уже Муж смеется, грит я уже забыл наверное как ЭТО делается :rotfl: Бум учится заново :rotfl: А мне сегодня приснилось, что я смотрю муз тв, а там показывают смешные клипы, типа сам себе режисер или что то такое и вижу себя, как будто меня сняли скрытой камерой, а я не знала. Сижу там в носу ковыряюсь :lol: И тому подобное. Смешно :lol: Всю ночь подсчитывала, если подам в суд сколько могу высудить за моральный ущерб :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
leva// 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Брунька, как всегда тобой восхищаюсь! Думаю Алсу будет ну очень довольна, тем более получив одну посылку, вторая будет еще большей неожиданностью (не важно что придет первым). А про твой праздник мы помним :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Ссылки скрыты. Миленька,дорогая!!! С днём рождения...нас))))) ну, мне уже много чело нажелали,а я хочу пожелать тебе- чтобы исполнился САМЫЙ ЗАВЕТНЫЙ МЕЧТ, чтобы там под этим не подразумевалось)))) Целую в обе щёчки))) Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Брунька, хоть с маленьким опозданием но с Желаю тебе оставатсяя такой же сильной. молодой и прекрассной, т. есть такой какая ты есть :give_heart: Ссылка на это сообщение
Брунька 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 СПАСИБО ВСЕМ!!!! День рождения прошел на ура! Подарили 2 классные кофточки - одна - фиолетовая, другая зеленая, ни тот ни другой цвет я бы сама себе никогда не купила, всегда считала что они мне не идут - а еще как идут! Теперь не могу вылезти из фиолетовой кофты, просидела весь ДР в ней и сегодня на работу надела - ведь сегодня пицца ,печенье и шампанское на работе в честь моего ДР!)))) Я красивая сижу! Счастливая! Даже директор из Америки прислал по скайпу поздравлялку - приятно! В Одноклассниках и Контакте, и тут, куча поздравлений. Так что сегодня продолжение дня ржодения))) Все прошло на Ура, сначала накормила родных, потом пришли друзья на пивную вечеринку - ели крылья, креветки, пиццу, пили пиво. И главное я не напилась сильно, в вскр была бодра и весела. Пошла тратить деньги, что мне подарили)))) Купила еще две кофты, ну и мелочи всякие. Браслет - большие фиолетовые бусины под кофту купила. Сегодня иду скупать все для творчества, на это мне специально выделил денег муж и сестра)))) Блин, так хорошо на душе!!!!! Все таки ДР - это сплошные приятности!!!! Надо глянуть какой у меня ДЦ, забыла уже. Я снова влюблена в своего мужа (последние дни такая нежность к нему, прям пылинки хочется сдувать), что понимюа - я так счастлива (тьфу,тьфу,тьфу), что гневить бога нытьем не имею права! Ссылка на это сообщение
leva// 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Брунечка, прости меня милая, но это называется закон подлости: села в субботу с утречка за комп, думаю сейчас буду девчонок поздравлять, но не тут-то было - инет не фурычит (забыли заплатить). Но лучше поздно, чем никогда. Брунечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, что бы тебя всегда окружали только добрые, хорошие люди, что бы тебе во всем сопутствовала удача, пусть каждый день приносит только положительные эмоции! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Riddle 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Брунька, привет! :friends: Я тут наверное самая последняя с поздравлениями :blush: Ссылки скрыты. С Днем Рождения! Пусть твое нынешнее настроение дольше и чаще будет с тобой! :friends: :giverose: Сны у тебя что надо! :rotfl: Особенно про супер- героя! :rotfl: Обещают сплошной позитив- пусть так и будет! :friends: :drinks: п.с. открытки классные! :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 Девочки привет. Ну ваще, сижу - вся рожа в прыщах, губы в простудах (утром вылезло сразу две!), красавица неописуемая. Правда удивительно, цвет волом и глаза красиво гармонируют с новой красной кофтой, и я как будто бы даже красивая, но прыщи и простуды меня злят откровенно! Че к чему все это повылазило :glare: Я думала прыщи только в переходном возрасте, а потом уже борьба ведется только с морщинами, а оказывается - и с морщинами и с прыщами :cray: Сегодня использовала градусник в качестве теста на беременность Хоть и гоню мысли о детях, конец цикла беспокоит, хочется определенности. Ну я и померяла утром, чтоб успокоится. Ну и сработало - темпа 36.77, можно сказать - тест отрицательный))) Бесплатно и достоверно :blink: Так что жду М. В следующем цикле наверно опять не буду мерять БТ (базальная температура), ведь цикл включит в себя все новогодние каникулы - а это выпивка, спанье до обеда, все равно не получится мерять как надо. Да и неохото мозг засорять этим всем в НГ. Ну что, буду очередной НГ встречать с желанием - забеременеть и родить в этом новом году! Я уже так третий год встречаю))))) Вчера на 1000 рэ накупила себе для творчетсва штучек всяких - дырокол в виде цветочка (можно делать цветочки разного цвета из бумаги), натирки красивые, наклейки, краски, ручки и маркеры с блестками, коробочку для мелочей, ну и всякую всячинку. Довольная пришла домой, разложила все это. Начинаю делать два альбома параллельно - свои детские фото и семейную родословную... В воскресенье иду на мастер-класс - Рождественский скрап - будем делать новогоднюю страничку. Потом выложу)))) Девочки, стараюсь гнать грустные мысли о ребенке, верю что все будет у нас хорошо. Сегодня операция у мамы, переживаю, надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт