leva// 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Брунька, как мы все таки с тобой похожи, мало того, что циклы одинаковые, так еще и прыщи повылазили, а тест я вчера настоящий делала, тоже отрицательный и новый год тоже третий с мечтами о детях! Дай Бог, что бы у мамы твоей операция прошла успешно! Ссылка на это сообщение
Брунька 15 декабря 2009 Автор Поделиться 15 декабря 2009 у мамы все хорошо, не рак!!! Обошлись лапарой - удалили доброкачественную опухоль с яичника. се в порядке!!! Девочки, я тут подумала- за один этот месяц ТРИ девочки с Бэбиплана с которыми я общалась - забеременели, и еще одна, которую я встречала в одной темке и мы там немного болтали..Значит всего 4 Это не может не радовать, значит все-таки может быть с нами это чудо, ведь все эти девочки были как я и как многие здесь - со страхами, прошлыми неудачами, неуверенностью, месяцами мерящие БТ (базальная температура) и встречающие ненавистные монстры... Теперь они пузики!!! Скоро у нас с ним будет мало общих тем, мы то будем в планировании ,а они же в беременности. Но значит и наш черед настанет, надо только верить и ждать! Вот так. leva, Riddle, Чиффа, Darina-nsk, Танюшичка Tоsi@, gatta//yuli, и другие девочки! Мы с вами следующие на очереди! :friends: :give_heart: :clap: Ссылка на это сообщение
Брунька 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 забавно, посмотрела свою табличку-график, программа выделила возможные дни для зачатия (светло-желтым цветом), и это 31 декабря, 1 и 2 января))) В общем типа делаем детей в Новый год!)))) Вчера сделала две странички скрапа - свои детские фотки. Получилось классно, использовала купленные после дня рождения скраповые штучки - натирки, скрап-бумагу с рисунком, фигурные ножницы. В общем когда у тебя куча материалов - легче работается, т.к. из всего можно сделать что-то оригинальное. У нас на работе попа - на наш ночной клуб наезжает прокуратура и пожарники, и все это из-за Хромой лошади этой...Нас хотят закрыть, а ведь впереди корпоративы и НГ, уже все проплачено, люди волнуются что останутся без праздника. Показательная порка всех и вся...Иногда злюсь на нашу страну и бардак в ней. Ссылка на это сообщение
Julyk 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Брунька, я с опозданием (но как гриться: лучше поздна чем никада :grin: ) хочу поздравить тебя с днем рождения!!! :giverose: Пусть сбываются мечты! Пусть новый год твоей жизни принесет самые волшебные события и только самые приятные сюрпризы! Живите дружно в любви и согласии! Будь обязательно здорова и пусть будут только самые позитивные мысли, которые притянут самые позитивные события!!! Муж пусть любит, ценит и дорожит, а еще носит на руках!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Брунька, я наверное завершу цепочку опоздавших :blush: Ссылки скрыты. Желаю тебе исполнения твоей мечты, здоровья и удовлетворения собственной жизнью :drinks: забавно, посмотрела свою табличку-график, программа выделила возможные дни для зачатия (светло-желтым цветом), и это 31 декабря, 1 и 2 января))) В общем типа делаем детей в Новый год!)))) :lol: Аналогично. Я почему-то чувствую, что следующий цикл тоже будет пролетным, т.к. уедем на все 10 дней по гостям, думаю будет не до регулярных ПА А вот после НГ буду готова 100%. С новыми силами и надеждами, только вперед! К мечте! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 девочки хвалюсь, принимайте мои работы! Это для детского альбома моего. На фотках я малыш)))) тут еще будет надпись какая-нибудь, типа "1 годик" или еще что-нибудь а это уже законченная страничка, только вписать год там где текст, а то там написано в 19___ году))) Ссылка на это сообщение
Julyk 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 очень круто! :good: Это как такое делается? в фотошопе? Ссылка на это сообщение
leva// 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ой, а девочка-то какая хорошенькая на фотографиях! Брунька - ты таланчище! Здорово получается! :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 Julyk, никакого фотошопа! Я делаю "живой" скрап! Все объемное. Бумага с рисунком-темой, идет в качестве фона, также использовала бархатную бумагу (оранжевый квадрат например), цветную бумагу. Использовала фигурные ножницы, дырокол делающий цветочки, аппликации-натирки (на первой картинке слева узор - это аппликация - натирка). Я не люблю фотошопное, люблю чтобы было объемное, можно было бы потрогать)) leva, да вот такая щекастая девчушка любящая бусики)))))))))))) Ссылка на это сообщение
KatyS 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Брунька, ой как классно!!!! Прелесть просто! А как потом листы скреплять будешь? а я только в фотошопе так могу :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 KatyS, я нашла ссылку как сделать альбом самому. Просто дыроколом делаешь дырочки, а в качестве обложки - или скоросшиватель обычный, или более плотный картон, конечно же украшенный. Еще можно купить специальный альбом для скрапа - с файлами (как мультифоры только размера 30 на 30 см). Я еще не решила. ДевочкИ, у меня в понедельник "суд века" - иск о закрытии нашего ночного клуба... :banghead: Я ВЕРЮ ЧТО МЫ ОТСТОИМ НАШИ ИНТЕРЕСЫ!!!! ух... Ну вы в курсе этой паники из-за сгоревшего клуба :banghead: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Брунька, ты вообще молодец! Мне до таких работ еще......ой ой ой Но вот коробочка в стиле скрап стоит у свекрови на самом видном месте. Приезжаю и радуюсь своей работе :grin: В понедельник тебе @@@@@@@. Успеха! Ссылка на это сообщение
KatyS 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Брунька, желаю вам удачи на понедельник! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Брунька, шикарные работы!!!! Молодчинка!!!! Удачи вам впонеделник! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
leva// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Брунька, удачи на понедельник! Пусть ваш клуб выстоит :rules: и люди не останутся без праздника :drinks: , а вы без работы :write: ! Ссылка на это сообщение
Julyk 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Брунька, ты просто необыкновенная умничка! :good: Снимаю шляпу ))))) Очень очень красиво! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Брунька, какая ты маленькая классная!!! Не и большая ты красивая, но тут ПУПС такой :good: а альбом супер, ты талантище :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Брунька 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 подглядела вопрос у Tоsi@ в дневничке и решила сюда тоже написать, спросить вас. пожалуйста поделитесь идеями: как вы планируете встречать НГ, что делать будете, что готовить ,кушать? Расскажу про себя - мы празднуем дома, две пары, потом возможно придут еще люди. Вот мои находки для конкурсов, может кто-то тоже возьмет на вооружение. 1. Фанты. Я не очень люблю эту игру, но тут нашла такие смешные, что решила что после выпивки это будет реально ржачно. Вот задания: изобразить пантомимой мигающую гирлянду прочесть новогоднее стихотворение с прибалтийским акцентом инсценировать строчку из песни «Вдоль по улице метелица метет» придумать и произнести новогоднее поздравление для всех тигров России показать сценку «глухонемой исполняет новогоднюю песню» изобразить пантомимой бенгальский огонь, который никак не хочет зажигаться прочесть новогоднее стихотворение так, словно вы засыпаете показать сценку «заключенный в одиночной камере водит хоровод» изобразить пантомимой новогоднюю хлопушку прочесть новогоднее стихотворение с кавказским акцентом Придумать и произнести новогоднее поздравление от имени президента Медведева исполнить мелодию песни «В лесу родилась елочка», завывая, как волк в лесу изобразить пантомимой куранты на спасской башне прочесть стихотворение так, словно вы умираете от жары в пустыне спеть песню про маленькую елочку фальцетом, подражая В.Преснякову инсценировать строчку из песни «По морозу босиком к милому ходила» показать сценку «Космонавт на орбитальной станции водит хоровод» нарисовать тигра, зажав фломастер между локтей изобразить пантомимой праздничный фейерверк показать сценку «Снегурочка прыгает через костер» изобразить пантомимой бутылку шампанского, которая открылась и всех обрызгала 2) ПРОГРАММА НОВОСТЕЙ Участникам раздаются карточки, на которых написано по пять слов. Из этих слов за 30 секунд они должны придумать одно предложение о произошедшем событии в мире так, чтобы в нем содержалась исчерпывающая информация по этому событию. Эти слова можно обращать в любые части речи. Например: 1) Новый год, Узбекистан, водопад, каток, эпидемия, медведь; 2) Президент Китай, африканец, купальник, биология, шашки; 3) Шампанское, Антарктида, засуха, страус, ракета, забастовка 4) Оливье, взрыв, декларация, акула, снегопад 3) «Конкурс стихов» Можно подготовить заранее карточки с рифмами будущего новогоднего поздравления (тоста) и раздать их гостям (включая детей школьного возраста) в начале вечера. Варианты рифм: дед - лет нос - мороз год - идет календарь – январь Суса-туса Саша-каша Даня-баня Дом-облом Елочка-иголочка Любовь-морковь Свечи-плечи Игрушки-хлопушки Годом-уродом и т.д. 4) Игра Ассоциации-рисунки. Нужны листы и карандаши или ручки. Каждому дается крылатая всем известная фраза, которую надо изобразить на бумаге, а потом другие должны угадать (в курсе только ведущий, ну то кто сочинял). Например "Не в бровь ,а в глаз", "Старость не в радость", Старческий маразм, Манна небесная, Уносить ноги, Ненавижу Дом-2, Уж замуж невтерпеж ну и так далее. Очень трудно нарисовать некоторые фразы, и очень смешно и интересно смотреть как люди изображают эти фразы на рисунке, весело, это проверено, мы уже играли. Особенно запомнилось мне - Уносить ноги - подруга нарисовала мужика, который за собой везет санкИ, а в них лежат ноги. Ржали вообще))) Сначала понять не могли что это вообще он везет))) Про стол: гусь с зелеными яблоками запеченный в рукаве, картоха и мясо в духовке, салаты - под шубой (классика)), Цезарь и мясной с яичными блинчиками ( муж обожает, по его просьбе). питье - мартини для девочек, водка для мальчиков. Десерт - мороженое и конфеты. Вот так не хитро. Ссылка на это сообщение
Брунька 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 круууто. Репродуктивный месяцок!!! Julik , Darina nsk, ☜Чи♡Ли☞, Чиффа, Winnie, Батигушечка, Реша!!!!!!!!!!!!!! За полгода моего нахождения я такого наплыва беременюшек среди тех с кем общаюсь не наблюдала!!!!!!!!! Это дает нам надежду!!! Боже, даже не верится! С кем же я буду болтать о планировании??? Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 С кем же я буду болтать о планировании??? Брунька, со мной :grin: Только чур недолго, надеюсь скоро мы с тобой отправимся вслед за девочками :pardon: Конкурсы мне понравились, особенно про мужика с ногами :lol: Правда ржач получится :thumbsup: А я пока больше не думала над конкурсами. Для нашей компании надо что-то более подвижное, у нас не интелектуалы :lol: Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Брунька, слушай, какие конкурсы суперовые!!! :good: и как ты все придумываеш :scratch: Ссылка на это сообщение
Брунька 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 Чиффа, конкурсы найдены в дебрях интернета, я на такое придумывание не способна))) Я снова стала думать о том, чтобы временно покинуть БП. Мне грустно тут находится, накатывают разные мысли... Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Брунька, не грусти! У тебя скоро и так перерыв будет, отдохнешь от БП в январе! :giverose: Мы тебя очень все любим, и я обязательно тебя первой обчихаю, подожди чуток. :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 сейчас позвонила мама. Она дома, выписали из больницы, все хорошо. Поговорили, я аж прослезилась, как же я люблю ее. Как в песне Розенбаума: Нет никого родней чем мама! Наверное не зря мы так стремимся стать мамами - ведь эта любовь между мамой и ребенком самая святая, неразрывная, настоящая и вечная!!! Вот))). Сегодня муж буквально спас щенка... У нас сегодня минус 38 на улице...Муж ехал и увидел на остановке автобусной замерзающего щенка...Он прижимался к ногам людей, но они его отгоняли...Муж не смог проехать мимо и взял его в машину. Хотел сначала везти домой на время, но побоялся, ведь у нас дома уже есть собака, а посидеть до вечера с ними некому, да и щенка надо было проверить сначала на болячки. В итоге отвез в приют для животных, там малыша взяли, отогрели и накормили. Надеюсь ему найдут хозяина, ведь малышей легче пристроить, чем взрослых собак...Слава богу, не дали малышу умереть на морозе... Девочки, сижу на глазах слезы умиления и вселенской любви к маме, мужу... Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Брунька, не грустяй.. все хорошо будет, ну а наплыв любви это ж здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт