Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я снова стала думать о том, чтобы временно покинуть БП. Мне грустно тут находится, накатывают разные мысли...

Брунька, а я вообще БП сейчас посещаю исключительно, чтоб пообщаться на разные темы. Форумы о болячках вообще не смотрю, график не веду и стараюсь о своем состоянии не думать.

А вот общение - это да. Кстати, всегда когда решаюсь садится за скрап, всегда тебя вспоминаю и думаю, что ты там новенького придумала :pardon: Так что не заморачивайся сильно, но если тебе так легче....

Муж-молодец! И вообще здорово, когда тебя чувство любви охватывает :giverose:

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tоsi@, специально для тебя новая страничка с мастер-класса)))

5108dc65da90.jpg

Сейчас я вынашиваю идею - сделать открытку в виде ноутбука на день рождения другу, он программист. Купила черную бумагу. Типа такая открытка - открываешь ноутбук, а внутри там клавиатура и экран, а на экране поздравление. Когда сделаю - выложу непременно!

А вобоще идей много, а вот времени совсем нет. Жду НГ каникул, вот тогда оторвусь!))))

Брунька, какая красивая страничка!!! :thumbsup: Какой муж молодец, спас жизнь живому существу :thumbsup:

Все в новом году у вас обязательно получится! :hug: Апчхи на тебя! ;)

Брунька, класс! :friends: Я уже оторвалась в магазине по скрапбукингу, аж целую тыщу спустила :lol: Купила буквы и цифры золотые, бумагу, штампы и краску. Тоже хочу использовать журналинг на своих страницах, но от руки у меня получится коряво - это 100%, а писать никаких букв не хватит, точнее разорюсь на них :Crazy: А ты "Волшебство" чем писала?

Tоsi@, писать можно на компьютере, красивыми шрифтами, а потом распечатывать. Даже черно-белый шрифт красиво может выглядеть.

Слово Волшебство написано при помощи эмбоссинга. Сначала пишешь объемным маркером (такая туба ,из нее выдавливаешь контур), а потом феном для эмбоссинга (обычный фен не подойдет) сушишь, получается объемнее и засыхает. Им же сделаны точки белые.

Но на самом деле я сейчас ищу аналоги, чтобы фен этот не покупать. Я купила тюбик объемного контура для ткани серебристый за 70 рублей и он когда высыхает - объем сохраняется. Только долго сохнет. Цвета разные продаются.

На заголовок буквы можно вырезать из журналов. Или из цветной бумаги.

Брунька, не уходи с БП, ты что?! и я пока в планирушках, но мы в новом году обязательно сменим этот статус сначала на Беременюшки, а потом на мамочек!

Мне понравились твои конкурсы, приму на вооружение!

Брунька, спасибо за подсказки. Я как раз купила набор в подарок крестнице для декарирования одежды. Там есть такая "вспучивающаяся" краска. Может оттуда заберу один тюбик :pardon:

Брунь, как суд-то прошел? Я чет забыла :scratch:

Tоsi@, все плохо. Нас (наш ночной клуб) закрыли на 50 суток!! Не знаю что будет теперь, может останемся без зарплаты на НГ каникулы...Очень обидно....у нас был шанс победить, но судьям дана установка - всех под гребенку, закрыть и все.

у нас сегодня корпоратив в клубе, я пойду с тигриными ушками))) настроение праздничное, новогоднее, до НГ опять же всего 3 дня и это чувствуется, уже подарки запакованы почти всем, елка стоит в углу, правда еще не наряженная, ну и сам корпоратив добавит предпраздничного настроения.

В прошлом году была очень веселая программа, надеюсь и в этом году тоже.

Перед НГ мы отстояли свой ночной клуб, и теперь когда нас снова открыли мы можем радоваться жизни!!!!

Брунька, хорошие новости! Удачно погулять! У нас тоже вчера был корпоратив, но почему-то у меня не ощущается приближение НГ, хотя погуляли весело.

Брунька поздравляю тебя с наступающим новым 2010 годом!!!! Пусть в нем исполнятся все твои самые заветные желания и планы! Он обязательно будет счастливым! :giverose: :yahoo:

☜Чи♡Ли☞, снега навалом, щас соберу тебе посылку))) Как раз вчера весь день сыпал ,и сейчас идет, собака моя по свежему снежку вчера скакала. Сугробы по пояс местами))))

Писать лень, может потом расскажу про корпоратив..Ну обычная пьянка с конкурсами и танцами)))

девочки, всех с новым годом!!! Простите что не пишу у каждой в дневничке, а пишу тут (хитрая!)

Всем беременюшкам желаю в 2010 году родить здоровых малышей, а планирующим в 2010 году- забеременеть и родить здоровых малышей! То есть нам надо успеть ЗаБ до апреля))))))

В общем всем вам и нам маленьких тигрят в новом году! Ура!!!

Я завтра не работаю, меня отпустили!!!! Вернусь 11-го января (даже не хочу думать об окончании каникул новогодних, ведь впереди 11 дней отдыха!!!!!!! и это наслаждение какое-то прям))))

Брунька, С НАСТУПАЮЩИМ 2010!

Желаю тебе одного - исполнения твоего самого заветного желания :grin:

Ссылки скрыты.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть этот год будет счастливым, ты и твоя семья будите здоровы, пусть не когда не покидает вас Ваш Ангел хранитель, пусть удача поселится в твоем доме и царит любовь!

Ссылки скрыты.

Брунька, :friends: приветищеееееееее!!! Как празднички прошли? :friends: Я вроде тебе как открытку отсылала... странно, но если что с прошедшими тебя праздниками, а это тебе мини тигр6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif

девочки привет. Всем спасибо за поздравления!

Я пока сижу в полном ауте,мозг не работает после праздников, а щас еще шампанского попили ,так я даже взгляд не могу сфокусировать :Crazy:

У меня все хорошо, день цикла не помню, щас гляну ради интереса, знаю что самый конец цикла. Особо не рассчитываю ни на что, т.к. все "опасные" дни мы пропустили, то я в обидах, то муж уснет раньше времени, то еще что нибудь.

На праздниках ела-пила-спала, у нас стояли 30 градусные морозы ВСЕ дни, поэтому проводили время дома или в гостях. Я кажется наела пару килограммов :spiteful: Сегодня проспала на работу. Надо собраться, директор пришел - взбодрил, он похоже не расслаблялся :dirol: ведь я нас клуб, гостиница работали все эти дни.

Мороз спал только сегодня, вот же закон подлости.

Рада что все беременюшки в добром здравии, продолжайте в том же духе!

пришли М. Вчера вечером уже после рбаоты резко почувствовала признаки ПМС - плаксивость, нервозность, мороженого слопала кучу, спряталась от мужа в другой комнате, не трогайте меня! Утром живот уже болел, и все случилось. В общем обиду и грусть я вчера пережила вечером, утром уже спокойно встретила новый цикл.

Грустно, безнадежно как-то, жалею себя тихонько, представляю одинокую бездетно-безвнуковую старость...

Грустно, безнадежно как-то, жалею себя тихонько, представляю одинокую бездетно-безвнуковую старость...

:club: :club: :club:

Ссылки скрыты.

Что за пессимизм???? красота моя!!! новый год наступил!!! По себе сужу- ночь наиболее тёмная перед самым рассветом!!!

вчера рыдала в ванной. Из-за начала нового цикла))))

Зато напряжение сняла, рыдать полезно. Снова ела мороженое.

Встала на весы, 5 кило за каникулы набрала, вот обжора. Зато титьки хоть округлились, я ведь девочки имею очень мизерный размерчик А :pardon: так что округлость приятная. На животик и попу по фигу, само скинется.

Посмотрела - все фотки с НГ размещают, я тоже хочу.

Вот. че то изображаю)))

53c995072f0e.jpg

а тут муж зевает зараза, а я восхищенно смотрю вдаль)))))) в телевизор точнее))) уж не знаю кого там показывали.

4a95b334d168.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...