Брунька 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 депрессия продолжается. Днем на работе чувствую себя хорошо, .т.к занята делами, а вечерами тоскливо, хоть волком вой. Вчера снова куксилась, реветь хотела. Были у свекровки на ДР, там ее внуки (племянницы моего мужа), так я на них смотреть не могла, сразу слезы наворачивались. Ужас, я так прекрасно жила три месяцА, без психов, спокойно, а тут что-то накрыло меня.... Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Брунька, у каждой из нас бывают такие моменты Ужас, я так прекрасно жила три месяцА, без психов, спокойно, а тут что-то накрыло меня.... У меня в такие периоды вообще пипец что было, чуть не до развода :pardon: Хотя многие меня ругали, но я пила успокоительное. Мне помогло. Буквально несколько дней. Самое безобидное - глицин на ночь. Не отчаивайся, жизнь продолжается! Ты просто красотка :good: Мне понравились фотки. Улыбаешься, радуешься - сразу так приятно :grin: Как твоя подшефная? Писала? Скрап работы продвигаются? Мои нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 Tоsi@, работа скрапная вовсю идет, я за праздники сделала несколько страничек альбома семейного, со старыми фотками бабушки и прабабушки, красота! Потом выложу. Еще сделала открытку в виде ноутбука для друга программиста. Подшефная надеюсь в порядке, посылку она получила до НГ, сейчас я жду от нее письма. У меня же психоз тихий, мужа не посвящаю. Он видит что мне грустно и что я подавлена, но я специально прошу его не трогать меня, ухожу в другую комнату и смотрю сериалы и ем мороженое))) Так лучше ,потому что если начну с ним все обсуждать, тоже дойдет до ругани, не хочу. Сегодня хочу одного - в постель и спать, голова болит, вчера перепила вина. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Брунька, ну мне кажется вдвоем как-то легче.....хотя....все разнве наверное :spiteful: Мой не отстанет, пока не добьется почему ятакая грустная, что случилось, в чем проблема и т.д. В любом случае, хватит депрессировть и лопать мороженое, пора начинать выходить из этого состояния :grin: Кстати, Брунь, вчерана каком-то сайте наткнулась на то, что в Новосибе есть горнолыжные курорты. Ты не увлекаешься? Хотелось бы уточнить насколько там клево, стоит ехать так далеко или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Брунька 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 Tоsi@, я люблю пережевывать в себе, мужчины не могут понять и помочь, тут только если подруге поплакаться. ак что я сразу в семье так поставила - если я прошу не трогать менЯ, то не трогай. насчет горнолыжки - я не люблю, новосибирцы ездят в Кемеровскую область ,поселок Шерегеш, там хорошо! Горная Шория называется все это. Недалеко от Алтая, а там тоже алтайские горы. А в Новосибе тоже что-то есть, но это по-моему таК, скромные курорты, если уж сами новосибирцы едут в Кемеровскую область. Вроде уже не депрессирую, прошло. Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Брунька, приветик! Почитала тут твой дневник, и послала сейчас мужа мороженное покупать. Захотелось. :grin: Вообще у меня сейчас безмолочная диета, как выяснилось после праздников (в праздники видимо не готовили отдельно для нас :spiteful: ). Так что каши на воде в больнице есть не возможно. В общем, я похудела на пол кг. Хорошо хоть муж в отпуске, подкармливает нас из дома. Как нас выпишут из стационара мы тебя обчихаем, надеюсь летом вместе будем ходить пузатые. :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Darina-nsk, как хорошо что зашла ко мне, а то я беспокоюсь как ты там бедная в этой больнице! Как хорошо что все хорошо! Ты в 168 лежишь? Больница есть больница - тоскливо)))) Писать ничего не охото. Снова меряю БТ (базальная температура), два цикла отдыхала, теперь вот снова решила. На улице минус 40 ночью и минус 35 днем, дома холод, я получила посылку с бумагой для скрапа, делаю странички. Настроение в целом хорошее. Вот такие новости Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Брунька, а я что-то бумагу купила, но никак не засяду. Вобще альбом бы подобрать для начала. У меня есть, но как выяснилось в нем слишком много листов. я столько фоток не наберу, да ине оформлю все Ссылка на это сообщение
Брунька 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Tоsi@, ну это же дело постепенное, можно постепенно собирать фотки ,в течение жизни и делать альбом)) Если это ваш семейный, то начни с фоток знакомства, потом свадебные туда приклей и т.д. Когда есть альбом ,то начинаешь лучщие фотки печатать, это же доступно А еще есть мини-альбомЫ, может стоит начать с них, очень быстро, удобно, мало фоток. В инете есть мастер классы. Я начала делать миник - из листа плотного 30 на 30 см, потом сфотаю и покажу. Это будет подарок мужу сестры на день рождения, там будет около 6-7 фоток Ссылка на это сообщение
Брунька 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 че то ко мне никто не ходит... видать разогнала всех своим нытьем Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Брунька, я к тебе,мона? :giverose: Я вот купила себе тож альбом-заготовку для скрапа) Ну,если честно,то не совсем для скрапа-просто увидела дешёвый альбом с картонными страничками-давно такие на глаза не попадались. И было у меня несколько идей-либо оформить как семейный,либо как детский,либо как путешествия.Выбрала путешествия,так как детский ещё рано,а семейно-свадебный у нас обычный,куда фотки просто вставляются. Сделал одну страничку,и энтузиазм иссяк. Вот мне показалось,что выгляит она убого! хотя я всё продумала-до деталей,и в голове оно смотрелось намного интересней,чем оказалось в реале-может,просто у меня руки растут из жЫопы? Именно поэтому яв детстве особо и не рисовала-хотелось нарисовать красоту,а получалась какашка. :glare: Ссылка на это сообщение
Julyk 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Брунька, :hug: ничего не распугала, все мы ноем иногда... не без этого... Главное что все может измениться!!! Малыш нечаянно наргрянет, когда его совсем не ждешь :pardon: :amen: Ссылка на это сообщение
Брунька 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 ☜Чи♡Ли☞, ну я рисовать тоже не умею ВООБЩЕ. Тут главное иметь всякие штуки - красивую бумагу (это основа всех основ! и просто цветная, и гофрированная и фольга, и специальная скраповая). Ну и штуки всякие - наклейки, вырезки из журналов ,натирки, цветочки и тд. И еще сочетание цветов подбирать ,чтобы не пестрило или не совпадало, не все цвета друг с другом сочетаются или с фото. У меня тоже довольно простые работы, по сравнению со скрап-мастерицами, но тут же важна душа и чтоб самой нравилось))) Если не трудно- выложи страничку и я скажу тебе свое мнение. Вот кстати мои новые творения бабушкин альбом, использовала лист скрап бумаги 30 на 30, чернила для состаривания, а стихи - это нашла у бабушки в тетрадке листочек..он сам по себе старина. Еще брошка прицеплена - это старая бабушкина клипса, бижутерия. снова бабушка. Снова скрап-бумага в стиле винтаж, а внизу слева на бархотной бумаге ленточки прошиты крест на крест (мучилась долго, переделывала), ленточка обычная из швейного магазина, написанное - скопировала из бабушкиной тетради, она в молодости записывала цитаты о любви. А в серединке - это штучка - кожаные веревочки и большая пуговица со старого моего ремня, он был такой из мелких кожаных веревочек. Справа внизу красный цветочек - это натирка. а это уже с моего детского альбома, простая картинка, скрап бумага, цветная бумаг,А гофрированная бумага, здесь пока нет только подписи-надписи (заголовка), не придумала чем ее сделать Ну вот, вроде бы ничего такого заумного, у меня простые работы, но мне они нравятся... Julyk, спасибо за оптимизм, пока это не про меня, я че то уже недели полторы пребываю в легком депрессивном состоянии, и мир мне кажется серым. Жду изменений))) Ссылка на это сообщение
Julyk 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Брунька, это просто шикарно!!!! Какая ты мастерица!!! Очень красиво! :thumbsup: очень очень!!! :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 Julyk, спасиб))) порассуждала в блоге...встретила тут любовь старую, ну их эти "одноклассники", сплошная бяка, вечно кого-нить там встречаешь блин! я хочу уйти в астрал. По примеру пословицы "На все насрал - ушел в астрал". Чтобы собака, муж, домашние обязанности, начальник - все это куда-нить ушло на пару дней, а бы посидела в вакууме, где был бы только телевизор со старыми советскими фильмами, плед, диван и гора конфет шоколадных. Мне так мало надо для счастья и покоя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Брунька, привет! Меня давно не было на сайте,зашла повидаться :hug: :hug: Как ты? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет, Брунечка!!!! Как ты? Работы твои- просто заглядение!!!! Ты- молодчинка! Я вот подумываю тоже чем-то заморочиться, а то как-то все достало. Зима эта непонятная никогда не закончится!!!! :bad: Ссылка на это сообщение
Брунька 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 прекрасно отдохнула, ничего не делала такого сверх необычного, но как то легко после выходных. Голова отдохнула в общем. Приходила подружка, у нее 34 ДЦ ,тес отрицательный, она вся в надеждах, даже признаки Б видит - то тошнит, то мутит. Дай бог чтобы это была Б!!! Хотя я знаю, что все эти типа признаки еще не показатель, я сама вечно чувствую то тошноту то головокружение. Меня впервые обосрали в моем блоге, меня это так удивило, мне все наивной кажется что здесь все девчонки добрые, ведь все думают о детках, а это светлые мысли. И когда начинаются какие-то оскорбления, особенно незнакомых тебе девочек, меня это удивляет. Откуда берется злоба. Понимаю что не надо обращать внимание, но неприятный осадочек есть. gatta//yuli, П@ЛИНК@, рада вас видеть! Давайте возвращайтесь, вон девчонки тут одна за одной пузатятся, пора и нам с вами подключатся! Ссылка на это сообщение
Julyk 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Брунька, я только сейчас прочитала твой блог...мдяяя... знаешь, есть замечательное выражение у психиатров: "Доктор на больных не обижается" :grin: :grin: :grin: Так что улыбнись и забудь :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро,красота моя)))) :giverose: Да,блоги-это дело непредсказуемое. И меня там обсерали ( читай-пытались обосрать.Потому что,если ты этого не захочешь,никто не сможет тебя загнобить), и я,бывало дело, еле сдерживала ( и не сдерживала) своё фе. ЭТо так,отступление. Был и у меня такой мальчик) ГлЯмурный донельзя. Правда,до секса так и не дошло,так, зажимания всякие. Ооочччень долго были такие вот "неотношения", потом я встретила мужа.Ну,и они сошли на нет-а с тех пор,как мы оформили наши отношения официально,у гламурного ко мне и интерес поубавился- и слава Богу,если честно, это было взаимно. Осталась память-как о баловстве времён юности :grin: А нужен ли тебе сейчас он - в любом плане-виртуальном или физическом-тут,кнечно,только тебе решать. Потому что виртуальные романы-штука непредсказуемая-ты ими можешь насытится-и тогда их будет достаточно,а иной раз и разжечь в тебе тАААКККОООе может,что общения через и-нет скоро будет явно мало. Ссылка на это сообщение
leva// 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Брунька, привет! работы твои как всегда хорошие! По поводу виртуальной любви - поделюсь своим опытом: познакомилась на сайте с парнем и давай переписываться, затягивает ужасно. На работу бегом летела, лишь бы поскорее написать ему и получить приятные слова взамен. Потом перешли с аськи на sms да и созванивались тоже. Тогда я еще не была замужем, но встречалась уже конкретно с будущим мужем. После работы засиживалась допоздна, парню врала, что много работы. Видимо он что-то начал подозревать. А у меня была симка, оформленная на него. Тот пошел и взял распечатку звонков моих. А там с реальным парнем общение от силы 10 минут в день, а с виртуалом часами. Дело дошло почти до разрыва отношений и тогда я твердо для себя решила, что мне нужен человек, который рядом со мной в реале. Как рукой сняло мою виртуальную любовь. С тех пор дала себе слово игнорировать любые поползновения со стороны чужих мужчин. Ссылка на это сообщение
Брунька 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Спасибо девочки, поддержали :friends: Сегодня сначала приснилось что у меня на тесте две полосочки, причем типа я собралась на него пописить, но случайно порезала лицо ( :shock: ) и случайно этим тестом задела, и на него попала кровь и вылезло две полоски. Я сначала подумала что это недостоверно, а потом вспомнила, что хгч и в крови выявляется)) Короче обрадовалась. А потом снилось наоборот, что кровь пошла у меня, а день цикла то 15... Короче и во сне мысли не оставляют меня. А темпа не поднимается, даже наоборот падает, то ли ановуляторный цикл, то ли в этом месяце попозже будет... Сижу на работе, слушаю Лепса, на улице снова минус 30, что ж за зима то такая морозная, ужас..Посмотрела вчера фигурное катание, показательные выступления, до чего же красиво, давно не видела, по телеку вечно только этот дилетантский Ледниковый период показывают ,где эти коровки на льду катаются. А тут такая красота, я все думала, как же можно ТАКОЕ на коньках вытворять, даже завидно))) leva, хорошо что все прошло и ты поняла что в этой жизни для тебя важнее. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Брунька, привет! Эх..по поводу виртуальных отношений - не могу дать тебе никакого совета. Все равно придется тебе решать. На меня под Лепса всегда грусть находит, но тем не менее люблю его музыку. А насчет БТ (базальная температура) - не расстраивайся. Она может вырасти тогда, когда совершенно не ждешь Ссылка на это сообщение
Брунька 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Tоsi@, ага, БТ (базальная температура) нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь)))) У меня пока без изменений с БТ. Яичник правый покалывает. Сейчас вот в области матки какие то ощущения покалывания. Настроение так себе. Вчера обиделась на мужа, ревела опять. Я прям этот год реву каждый день ,такой вот год тигра у меня. Хотя грусть быстро проходит и я потом уже веселая. Короче я малость не в себе, но ничего, бывает)))) на море хочу!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Брунька, выше нос! ты всегда такая зажигалочка, давай переходи в свое обычное состояние. на море хочу!!!! потерпи немного, скоро весна (хотя морозы стоят и не собираются уходить). Ты когда планируешь в отпуск? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт