Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой))) спасибо девчонки за чихи! Ловлю с надеждой))) У меня в дневничке 4 беременяшки тусуютсЯ, и это мне очень нравится ;) т.к. зараза должна на меня в скорости в связи этим распространится!

Сегодня поднялась БТ (базальная температура) на 0,2 значения, вот уже повод для радости и хорошего настроения! К тому же пятница пришла, правда на работе запарки, начальник с утра иззвонился, но это мы переживем :grin:

leva, ах это сладкое слово ОТПУСК :clap: пока даже не думаю об отпуске, но есс-но летом собираюсь. Июль - самое желанное время, две недельки возьму и как в том году сентябрь-октябрь (бабье лето).

Море нам вряд ли светит, а вот на соленые озера в палатках поедем, даже не верится что может быть тепло!!! Ах, лето!

Я исправно слежу за нашими с мужем ПА, через день занимаемся, его не заостряю на том, что у меня "залетные" дни, пусть он просто наслаждается, а сама слежу строго :rolleyes:

АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

А-А-А-П-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И

ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ

молча завидую :this:

gatta//yuli, ага ,сплошное чихание тут развели у меня)) дай бог поможет :yahoo:

Ах девочки, вот бы забеременеть в этом цикле, как было бы чудесно!!! И родить бы осенью малыша :beg: мечтаю ходить с пузиком летом, а не зимой (все эти шубы, шапки, и так тяжело носить пуз).

Ах, мечты, мечты!

П@ЛИНК@, приветики, ты сейчас без дневничка живешь, по гостям ходишь? :wave: Вы уже планируете в этом месяце?

Брунька, привет! Ух ты - сколько у тебя слюней Б! Да я пока без дневничка живу, ну это временно... Мы сдекабря не предохранямся, но и не загоняемся, почитай мои мысли в цикле 17 (если конечно не интересно) :pardon:

Брунька, еще как перепадет! Я вот тож не верила, када на меня пузики чихали, ан нет - работает!! :good: :Crazy:

П@ЛИНК@, и на тебя АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ! пока домика нету тута на тебя чихну ;) тут у Брунечки начихана уже и так - стала быть атмосфера заразная :grin:

П@ЛИНК@, да и читала твой профиль, молодец, не зацикливайтесь, живите и радуйтесь, все придет к нам!

Julyk, добрый ты человек! :D

Девочки, вчера села батарейка в электронном градуснике :bye: обычный это для меня мУка, я не знаю сколько его надо держать и вообще это ожидание не люблю с утра, то ли дело электронный - полминуты и готово. К тому же дома нашелся один дешевый (как говорится за "5 копеек" градусник) и мне в него слабо верится, мне кажется он врет. Это конечно из-за того что сегодня показало всего 36.6, а у меня вторая фаза!, ну и раньше я замечала что он не точный, мне чувствуется что ТТ не меньше 37, а он показывал 36.7 например..в общем я понимаю конечно что может и правда 36.6, я подозревала что цикл этот ановуляторный, БТ (базальная температура) уж больно медленно ползет и выше 36.9 еще не поднималась :( Но надежда умирает последней, к тому же я читала, что если меряешь одним градусником, им и надо весь цикл мерять, чтобы показания были одним прибором сделаны))))

В общем расстройство у меня. И батарейку дома забыла, чтобы с ней прийти в магазин и купить нужную. Утром в машине едем, я мужу жалуюсь на эту батарейку, он спросил где она лежит, может купит сам :blush:

Вот такая эпопея с градусниками.

Последнее время у меня в дневничке одно нытье, я перестала дома делать скрап и вышивание, просто лежу бревном и грущу, вот такой у меня период, и это уже продолжается почти месяц! ужас...быстрей бы весна!

Брунька,

Последнее время у меня в дневничке одно нытье, я перестала дома делать скрап и вышивание, просто лежу бревном и грущу, вот такой у меня период, и это уже продолжается почти месяц! ужас...быстрей бы весна!

эх, подруга моя душевная! я и так всегда поражаюсь твоему энтузиазму- у меня на скрап и вышивку намного меньше терпения хватает,а периоды депрессняка всё чащу по жизни :pardon:

Почитай книжку "Девочка,с которой детям не разрешали водиться", тебе понравится)))) Позитивная донельзя)))

Брунька, это зима на тебе так сказывается. Скоро придет весна, природа начнет просыпаться и ты вместе с ней.

А ртутный градусник держи просто подольше, все равно больше реального он не покажет, а если не додержишь, то меньше БТ (базальная температура) может показать, чем есть на самом деле. Мне Г советовала ртутный градусник аж 10 минут держать

вчера в Торговом центре не нашли нужную мне батарейку для электронного градусника :(

снова пришлось мерять обычным. Держала 10 минут и снова разочарование, 36.7. Думаю все-таки О не было и не будет в этом цикле. жаль...........

Настроение сегодня вроде хорошее. Вчера расплатилась со всеми коммунальными долгами (за свет был долг, пеня, зха телефон заплатила) и стало легко на душе от этого (избавься от долгов и груз с плеч спадет)))))

Брунька, чувствуются перемены...

молодец, что изменила подпись! Мне тоже нравится имя Ангелина - Гелечка, а еще Аришка нравится... :grin:

спасибо девочки, мне тоже нравится новая линеечка.

leva, свою Ангелину я буду звать Лина, т.к. Геля мне не нравится, а вот Лина - очень)))

П@ЛИНК@, ох зима зима! Девочки я теперь точно понимаю, что такое настоящая СИБИРЬ!!!

Первая на моей памяти зима, когда с середины декабря и до сих пор минус 30 каждый день :( Для нас новосибирцев минус 20 стало теплой погодой, все бегут гулять, на лыжи и т.п. Трудно тут блин не впасть в спячку))))

Сегодня получила калым 2 тыщи, левую работу сделала. Накупила себе вкусных чаев, не пожалела денег, 4 разных сорта, вкуснота, теперь буду чаи попивать))))

Вчера повод для радости был - пришло письмо от моей подшефной, в этом году она мне еще не писала.

Вот такое письмо было.

Письмо, а также открытка новогодняя (ну конечно с прошлогодним бычком, но видать что было у ребенка, то и послала)))

cb495e880ba7.jpg

Вот еще рисунок для меня

a41a699d8341.jpg

Умилило меня все, я на радостях побежала в книжный и купила ей журнал Шрек, анкету для девочек (сама в детстве обожала эти анкеты, заполнила одну страничку как одна из подружек)) , резиночки для волос (все это можно положить в большой конверт и отправить обычным письмом).

По письмам вижу - еще совсем ребенок, наивный, мягкий, нет в ней еще этой колючести, которая есть в ДД детях...

Брунька, привет, какие классные новости у тебя. Ничего себе у вас зима у нас один раз было -25 и только ночью, а так пол января от -15 до -22, но для меня это очень холодно, я мерзлячка, уже хочу лето!!! Ленечка очень милая, мне тоже понравилась!

Брунька, Ой.. какое письмо :friends: Здорово, ты молодец!!! А БТ (базальная температура) и вправду здорово выросла...

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И!!! На нее чтоб не с проста :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...