Перейти к публикации

Полезные сообщения

gatta//yuli, поздравляю, конечно мужчины, даже маленькие более сдержаны, чем девочки)))

девочки, у меня настало время икс :glare: 28 ДЦ, темпа слегка упала, но еще есть надежда у меня конечно, в животе пока тишина полная, но грудь вроде пока чувствительная (она у меня сразу перед М "опадает"). Тест делать не буду, я давно не развлекаюсь этим, хватает мне показаний градусника, если сегодня М не начнутся, то завтрашняя темпа сама за себя скажет.

Слегка нервничаю, но спасаюсь новопасситом, решила пропить курс новопассита, т.к. нервы стали ни к черту.

Теперь о грустном...

Вчера весь вечер размышляла, что я буду делать если увижу две полоски, поняла что ужас как боюсь этого, т.к. просто начнется паника и истерика, из-за моих двух прошлых печальных историй...(к сожалению пережив два раза неудачу, уже невозможно безоговорочно верить в лучшее...) И я не знаю что я буду делать, к кому бежать, кого просить, как молится...

Где-то далеко промелькнула трусоватая мысль - лучше уж чтобы не было этих полосочек...слишком велик мой страх, может именно он блокирует мою голову и не дает нам ЗаБ...А в беготню по анализам и УЗИ я не верю, знаю что это не поможет, если ребенок не захочет сохранится. Вот такие мысли - страх сплошной меня охватил. Видать новопассит еще не справляется с моими нервами)))))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, а я щас буду ругаться.... как психолог могу сказать, что вот это твое

промелькнула трусоватая мысль - лучше уж чтобы не было этих полосочек...слишком велик мой страх, может именно он блокирует мою голову и не дает нам ЗаБ...
как раз и есть твой камень преткновения.... Если вчера и позавчера шел дождь, он не обязательно начнется сегодня! То, что было - прошло, ушло, утекло и больше не вернется!!! Настраивайся только на позитив, вбей себе в голову, что с тобой это больше никогда не произойдет и что у тебя все обязательно будет хорошо и ты благополучно выносишь своего малыша. Не вздумай даже пускать эти мысли в голову!!! У тебя даже не должно возникать никакой мысли о плохом!!! Занимайся аутотренингом и избавляйся от этих нехороших воспоминаний, мыслей и страхов! Я уверена все у вас будет беременно на все 9 месяцев!!!
Вчера весь вечер размышляла, что я буду делать если увижу две полоски
я знаю!!! Ты удивленно раскроешь свои большие красивые глаза, они наполнятся слезами, но не страха, а от безграничного счастья!!! И это счастье будет сопровождать тебя всю беременность :giverose: АПППЧХИИИ на тебя! :spiteful:

Julyk, спасибо за пинки под зад, знаю что и Чили тоже пинка даст если увидит что я сегодня написала :blackeye:

Зачем то налепила себе смайлоскоп, так, побалуюсь немного и уберу))) Сегодня я видимо нервно курю в сторонке :lol:

Брунька,

знаю что и Чили тоже пинка даст если увидит что я сегодня написала
:D ох,подруга,зришь в корень :club: А если честно,то у меня перед замачиванием второго тестика ( ну,на первом был призрак-призрака,а такие у меня были каждый цикл,поэтому я им особо не доверяла), тоже были такие мыслишки...Ну,вот щас увижу и что...какая реакция...страх...а когда увидела,и в мозгу щёлкнуло,что это оно,я,ес-сно, разсопливившись

Ссылки скрыты.

, поняла,что чувства у меня двоякие- вроде "Господи,спасибо,наконец-то" и "Мамочки мои родные,что ж теперь с этим делать-то,страшно-то как".

Тут в чём опасность таких мыслей...что в случае,если ожидания не оправдаются,ты будешь думать,что дело-то всё в твоих мыслях,и возникнет чувство вины.А зачем оно нам надо,чувство вины этой паршивой?

Так что, ждём завтрашней темпы с нетерпением и думаем О ПРИЯТНОМ!!! Например, о море и солнце ;)

Брунька, согласна с Julyk. Мысли материальны :spiteful: , поэтому настраивайся на позитив и благополучие! :give_heart:

Как здорово, что тебе письмо пришло, такое милое, детское и наивное. Это здорово наверное чувствовать, что ты кому-то очень нужен :giverose: и кто-то ждет от тебя письма и привета :pardon:

Вчера весь вечер размышляла, что я буду делать если увижу две полоски, поняла что ужас как боюсь этого, т.к. просто начнется паника и истерика, из-за моих двух прошлых печальных историй...

Ну, на этот случай можно сделать как я, на совсем маленьком сроке пойти на УЗИ и ... тебе предложат лечь на сохранение. На мой взгляд лучше перестраховаться, чем панически истерить дома. :glare:

Обыдно, мы тут её обчихиваем усердно, а она беременеть боится. :this:

Брунька, гони эти печальные мысли!!!! Конечно, побоишься немного по началу, минуток пять, а потом всю будет отлично!!!!! Не переживай! Обязательно прорвемся!!!!!! :good:

девочки два события диаметрально противоположные :( утром темпа порадовала - 37.06. А через час сделала тест, а там белее белого, как всегда :bye: Хоть я и выпила новопасситу с утречка, все равно мне очень очень грустно!

Смайлоскоп сегодня показывает именно то, что я чувствую - типа "че ваще за хрень???"

Девочки, конечно я ищу признаки Б в себе, вот например обычно при ПМС я объедаюсь шоколадом, а в этот раз мне два дня только мяско хочется - колбасы, мяса, пиццу...Конфеты и сладкое вообще не хочу, а вот мяска бы...

Ох уж этот конец второго цикла, становлюсь дурой какой-то...

Вот пишу тут, и снова полезла смотреть на тес, хоть он уже в мусорке лежит минут 15...Там как будто бы призрак-призрака мною угляделся, ну это наверно паранойя уже :banghead: Короче я в ожидании, снова буду сидеть и ждать завтрашнего утра и показателей темпы...Девчонки, поддержите дуру-истеричку.

Брунька, а мне вообще показал через пол-дня! Это был 12 дпо. Не через 10 минут,не через 15,и даже не через час!!! Я расплакалась и поехала к подруге. А когда приехала,полезла в тумбочку,где тест лежал (чего я его не выкинула- а вот хрен его знает!). И вот там-то я и увидела полосочку вторую...преслабейшую!!! На удивление,сейчас она даже темнее стала,хотя мочи туда никто не подливал :pardon:

Темпа шикарная,зай!

А когда приехала,полезла в тумбочку,где тест лежал (чего я его не выкинула- а вот хрен его знает!). И вот там-то я и увидела полосочку вторую...преслабейшую!!! На удивление,сейчас она даже темнее стала,хотя мочи туда никто не подливал

ну и зачем ты это написала, провокаторша, я же сейчас опять в мусорку полезу смотреть не появилось ли там чего!! :rotfl:

Брунька,

Приветик!

Я надеюсь,что все ж ты увидишь свои 2 полосочки!! Если не в этот раз, то совсем скоро!!!

Брунька, привет. :wave: Будем знакомы :giverose:

Ну что здесь скажешь... Держись! Осталось недолго, скоро все выяснится. :friends: Со мной обычно та же фигня, я прямо узнаю себя.

AnnKa, приветик, рада гостям! располагайся. Да все мы одинаковые, как последние дни, так начинаем..и шевелюшки чувствуем, и тошнимся, и т.д. и т.п

Вот буквально неделю назад подруге (у нее была темпа 37, задержка 5 дней, тошнило, а тест отриц., потом и анализ ХГЧ отриц.) с умным видом говорила - что все это еще не факт что Б, что если тошнит, то это может че то съела, а темпа тоже не факт что Б ну и тд. Типа подожди

А она как безумная бегала и не знала как ей еще убедится Б она или не Б...

А теперь вот сама сижу как дурочка и ищу признаки....

ведь мы такие нетерпеливые!!!

Брунечка, миленькая, какие сложные у тебя деньки. Пусть уж для теста просто недостаточно скопилось гормона в моче и твоя БТ (базальная температура) будет держаться, а через пару деньков ты увидишь яркие две полосочки. Так хочется, что бы у тебя все получилось :good:

снова ржу над смайлоскопом, вот развлекуха то - сегодня у нас за окном минус 35 а тут такой "парящийся" смайл)) значит будут запарки на работе :hug:

Сегодня у меня все еще БТ (базальная температура) на уровне, утром меряла темпу с мыслями, что в конце концов смысл жизни может быть в чем угодно, и не обязатлеьно что в двух полосочках или высокой БТ)) Это я так себя успокаивала, боялась увидеть падение темпы.

Но слава богу 37.03, волнение продолжается! На всякий случай я уже второй день пью фольку, витаминки, пока прекращу курс новопассита, т.к. он не желателен, попью пока валерьянку.

Девочки спасибо что поддерживаете.

Сегодня совсем не охото работать, хочется валятся перед телевизором или читать, спать, в общем жаль что сегодня не выходной!!! Так хотелось не пойти на работу :blush: Мороз достал, все уже в депрессии ходят, мерзнут, устали люди уже от этих холодов.

Вчера играли с мужем в нарды. Учил меня. Сыграли со счетом 2:1 в пользу мужа.

Брунька,

Вчера играли с мужем в нарды. Учил меня. Сыграли со счетом 2:1 в пользу мужа.

ну,мог бы и поддаться для приличия ;) на первый раз :Crazy:

Ох, и мы все в волнении! Не хошь сгонять...сдать кровушку,что ль :scratch: ?

☜Чи♡Ли☞, ой не знаю..во первых морозы у нас минус 35, неохото топать в больничку..Во-вторых боязно - ведь кровушка это уже наверняка..а если там НЕТ? Лучше уж я помаюсь, ведь в конце-концов ожидание счастья бывает даже приятнее самого счастья))) я ведь хожу вся такая загадочная третий день, надежды, страхи, переживания, мысли. А тут кровушка и точно тебе скажут, боюсь услышать НЕТ, боюсь буду плакать. Лучше уж еще посижу пару-тройку деньков...А там уже если БТ (базальная температура) не упадет, тест сделаю ,у меня еще один есть.

Просто такое уже было летом - на 34 ДЦ монстры пришли...я тоже уже вся почти что летала..

а раз уже была такая задержка, лучше пересидеть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...