Брунька 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Pumka, я как раз думаю что надо бы купить тест на О... и тогда лучше каждый день ПА? Я просто читала что сперма лучше всего если ПА день через два...типа она очень тогда сильная, так сказать содержит лучшие экземпляры))) Мой кстати безоговорочно все терпит - сам подает по утрам градусник едва я глаза открою, ПА когда скажу по расписанию, какие надо анализы Наверно тоже хочет малыша очень сильно. Ссылка на это сообщение
Pumka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Брунька, я тоже такое слышала, и что с этого, слезы и проблеммы, истерики и непонимание. А мы взяли и плюнули на эти все "дня через 2" попробуй угадай. У нас вышло 5 дней вподряд по вечерам. Вот, например, у тебя обычная О гдето в пределах (хрен увидишь твои пределы, ты ж графики не ведешь), ладно . Допустим с 14 по 19 ДЦ, вот с 14 ДЦ и результата теста на О смотришь как дела, если появилась вторая полосочка пусть даже слабая, начинаешь ПА и до 18-20 ДЦ, по обстоятельствам пока БТ (базальная температура) не подымиться высоко и не станет видно, что О произошла и точно ее обстреляли по круговой и впоперек и как угодно. Ну это я поделилась свои методом, девочкам тут предлагала некоторым, даже коворила когда ПА (знаю что может это не красиво с моей стороны, но так хочеться радоваться и за других) а они мол нет, вот врач сказал через 2 дня мы так и делаем. :pardon: Я же не заставлю, а почему собственно и не попробовать. Ссылка на это сообщение
Nastyshka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Приветик! :giverose: :giverose: :giverose: ninka в своём блоге описывала рецептик для улучшения качества С. А у меня муж просто витамин С, Е пил. Ел орехи и семечки. Рекомендуют ещё кисломолочные продукты употреблять. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Брунька, Я думаю таинству зачатия на раннем уровне не помешает никакой секс :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Pumka, а что, мне нравится этот подход, секс ведь лишним не бывает))) Во-первых совместная радость от такой частоты, во-вторых и правда овулька никуда уже не убежит от такой атаки У меня вобоще последнее время мысли, что мы сами виноваты, что у нас уже год не получается, т.к. секс беспорядочный (в смысле не следим за О), и редкий (что уж греха таить, из-за ритма жизни не каждый день хочется и можется, иногда самые важные дни не используем, в общем не так как в первые годы совместной жизни, когда по нескольку раз на дню, вот когда планировать надо было!) Так что я пожалуй послушаюсь тебя и погоняю мужа по полной программе значит Nastyshka, говоришь витамины Е и С...ага..слушайте девочки, а я тут читала что мужьям и фольку дают, им что ли тоже полезно это для зачатия? Чиффа, я все побаиваюсь секса на ранних сроках, лучше уж покой половой :music: Ссылка на это сообщение
Pumka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Брунька, зайди ко мне в профиль, посмотри какую мне врач витаминную терапию расписал, если интересно, там с 1 д.ц. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Брунька, мужьям очено полезна смесь из сухофыруктов и меда.. пропорции токо не помню.. поискать надо.. помоему на 200 гр меда, 200гр кураги, 200 инжыра, 200гр орехов, и вотне помню надо ли чернослив :scratch: говорят увеличивыет подвижность головастиков Ссылка на это сообщение
Pumka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Чиффа, я не знаю, лично мой сухофруты не переваривает, там мы ему головастиков поднимали семечками сырыми и жаренными тыквенными и подсолнечными та килограмма 3 сьел орехов грецких с удовольствием Ссылка на это сообщение
Nastyshka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Брунька , да, у меня муж ещё и фольку пьёт. Фолиевая кислота препятствует образованию дефектных сперматозоидов и снижает риск рождения детей с хромосомными аномалиями. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Pumka, ну у каждого свой организм :pardon: Я думаю надо Брунька, побольше рецептиков что бы было с чего выбрать Ссылка на это сообщение
Брунька 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 девочки, я щас нахватаю рецептиков и боюсь закормлю мужа так, что у него там будут мега спермики Он у меня ест все, всеядный так сказать. И даже если что не ест, все равно будет, если надо Кстати ведь и нашему организму очень полезна смесь из сухофруктов с медом! Pumka, щас посмотрю твой профиль, все запишу. У меня в планах начать использовать рецептики для волос, которые у Чиффы в дневничке и рецепты для поднятия подвижности спермиков! Ссылка на это сообщение
Брунька 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 только вот курагу мы класть не будем. Муж не любит ее, единственный продукт который он ненавидит)))) Nastyshka, а какое кол-во фольки в день ему даешь? Ссылка на это сообщение
Nastyshka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Ссылки скрыты. Я мужу даю столько же, сколько и сама пью - 400 мкг. - это одна таблетка. Мы пьём Витрум Фоликум. Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Брунька, Доброу Утро! :wave: положи тогда вмсето кураги чернослив Ссылка на это сообщение
Брунька 29 мая 2009 Автор Поделиться 29 мая 2009 Чиффа, меня весь день на сайт не пускали, почему-то не грузился Бэбиплан.. Так что увидела твое приветствие уже вечером, через 10 минут иду домой))) Со мной седня что-то ужасное происходит. Мне так плохо, кажется что умру!!! Кажется что щас грохнусь в обморок...Предположение - низкое давление на улице, может и на меня так действует? Ну реально кажется что щас умру...Голова как будто оторвана от тела...Была бы Б, подумала бы что токсикоз, т.к. кажется что-то вот-вот :bad: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Брунька, ну что ты как Баба старая? Щас умру... не, я понимаю что плохо.. но чуток оптимистичнее надо... :rules: Это навернека давление.. тут полежать надо и выпить обезбалющее чтото от головных спазмов.. может спазмалгон, давай береги себя :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Брунька, ты где? Я волнуюсь.. тебе ведь вчера так плохо было.. :this: как твое самочуствие? :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 1 июня 2009 Автор Поделиться 1 июня 2009 Чиффа, я туточки))) Со мной все отлично, в пятницу отлежалась, часам к 11 вечера отпустило, думаю это было давление. А выходные я уже была бодра и весела! Просто я на выходных в инет не хожу, отдыхаю от компьютера)))) Ссылка на это сообщение
Брунька 1 июня 2009 Автор Поделиться 1 июня 2009 Со вчерашнего дня настроение мое ПРЕКРАСНОЕ!!! Мы ждем овуляцию, начинаем активно ее "обстреливать" спермиками, и эти надежды и действия дают мне сил, радости, счастья! Я верю, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!! Наш малыш уже близко!!! 2009 год - год моей СЧАСТЛИВОЙ беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Брунька, молодец, так много позитивного настроя!!! :friends: вот тебе на овулю кулачки Ссылка на это сообщение
Pumka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Брунька, правильный настрой АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Получила анализы гормонов (сдавала гормоны на 6 ДЦ), все в норме!!! Это радует!!! Ну я в общем как-то всегда знала и подозревала, что у меня с гормонами проблем нет. Всегда хорошие анализы (тьфу,тьфу,тьфу). 8 июня УЗИ, так, для осмотра общепрофилактического. Жду. ПА с мыслью, что это не просто так, что это не только удовольствие но и возможность сделать малыша, намного приятнее чем просто ПА!))))) Ссылка на это сообщение
Pumka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брунька, а у вас 8 июня не выходной?? а то мне тож на это число назначили и перенесли, так как 7 Троица, 8 никто не работает :pardon: Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Pumka, нет, не выходной. Ну может в каких-то организациях отпустят народ, но в целом работаем! У нас к тому же 12 июня (на этой же неделе) выходной будет, день России. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт