Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька,

Ну вот , вижу ты не удержалась...

Не горюй, я вот уже 3,5 года пытаюсь забеременеть, и никак..

Понятное дело, этим тебя не утешишь, но если мы не будем надеяться и брать себя в руки после белых тестов, то зачем мы вообще тут сидим?:)

Пока месячных нет , остается надежда. И, значит что все будет хорошо!!! :giverose:

Мы обязательно будем мамами!

Брунька, ИЛС права - не теряй ни веру ни надежду! Не все происходит в нашем мире лишь только по нашему желанию. Там наверху видимо есть какие то другие правила и основания :scratch: Всему свое время :pardon: :amen: К тому же М нет, темпа держится, бум крутить @@@@@@@@@@@@@. ;)

думаю теспа держится потому что походу Овуля все таки была после 20 ДЦ, я еще как сомневалась ,по графику 15-17 ДЦ ,а темпа подскочила потом на 22 ДЦ...А мы уже расслабились и не как назло ПА не было. Вот и затянулся цикл из-за поздней не пойманной нами Овули.

Я все понимаю девочки, но каждый месяц руки опускаются. Как я хочу иметь другие цели, отключится, но не знаю как. Вчера вообще подумала, что зря я вышла замуж, что мне одной лучше бы было....И детей мне не надо и мужей. Вот такой ужас в голове.

Типа - Никто меня не любит, никто меня не ждет ,никто не поцелует и к сердцу не прижмет :Crazy:

Брунька,

Меня уже такие мысли не посещают слава Богу.

Я думаю, что живут же люди и без детей.

Да, да, не кидайте в меня помидорами:) Я расслабляюсь так - я просто путешествую, хожу с друзьями по горам, по долам, катаюсь на коньках, занимаюсь танцами, вышиваю, готовлю вкусненькое...Постоянно думать об этом - это можно свихнуться. Я просто верю.

И я благодарна Богу, что у меня такой заботливый и любящий муж, что он всегда рядом и не упрекает меня за то, что так долго у нас деток нет.

ИЛС, я тоже очень очень стараюсь себя настроить на мысли, что жизнь прекрасна и без детей, что есть много всего прекрасного в жизни, и что цели в жизни тоже могут быть разные, но в последние дни цикла такие установки дают сбой...как сегодня например))

Я выпила новопасит, но он не помогает, плакать хочется.

А вообще когда начнутся М, я возьму себя в руки и потопаю с мужем на спермограмму. Решила чтонадо снова начать бороться....

Брунька, я как то заикнулась мужу, что мол типо, если ты уйдешь, я пойму... ты молодой ищи ту которая родит и все такое.... Он меня чуть не убил :club: Так что выкинь эти мысли из головы, это же так страшно - жить одной... :shock: У нас на работе есть женщина, ей за 40, она одна, живет в коморке 9 кв.м., дом-работа-дом... причем работа в двух шагах от дома. Друзья... есть, но у них своя жизнь, а она одна... это для меня самое страшное.... А у тебя есть любящий муж, ты уже счастливая, а скоро появится маленький и ваша семья пополнится :amen: Думай о том, что ты с каждым днем приближаешься к вашей встрече!

Брунька,

Я тоже плачу всегда перед месячными...И переживаю... За черной полосой обязательно будет светлая!!!

И через пару деньков ты будешь уже совсем по другому думать.

А вы еще не сдавали спермограмму?

Мой муж сдавал - парадокс какой-то - в 1-раз она показала просто такие результаты, как будто он бычок осеменитель ( слова врача) :pardon:

А потом опять сдавали - показало, что совсем наоборот. давали в разных клиниках.

Давала ему Спеман 3 месяца. Потом не делали повторный анализ. Хочу его отправить на спермогрмму в Эко-центр. Там знакомая работает.

Еще он у меня созрел к андрологу сходить. Сам. Вот жду, молюсь, чтобы не передумал :Crazy:

ИЛС, да меня очень вдохновляет СПЕМАН, у нас две девочки на нем ЗаБ, в тот же месяц когда пить муж его начал!!! Но ведь не пропишешь же его пока сперму не проверил? Это же не витаминки...

Брунька, я мужу давала витамин С, фольку и красненькие такие шарики... как же они... токоферола ацетат что ли... есть какое то короткое название хоть убей не помню... :scratch: Так вот витамин С и эти красненькие штучки благоприятно действуют на подвижность, активность спермиков. Попробуйте эти витаминки ;) Ща поищу в инете как они называюца.........

:lol: :lol: :lol: :lol: это витамин Е :rotfl: :rotfl: :rotfl: во я даю! Короче вот что он делает: предупреждает нарушение функции семенных канальцев и яичек, плаценты, нормализует репродуктивную функцию. Показан при гипофункции половых желез у мужчин (гипо - снижение) и тд.

Да, я тоже мужу стала давать фольку и витамин Е.

Julyk, А беременность -то,Юльчик, на память действует! :man_in_love:

ИЛС, во во :lol: :lol: :lol: :lol: Еще давай витамин С. Он в порошке продается в аптеках и иммунитет повысит и подвижность :thumbsup:

регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной

Julyk, точно, налицо проблемы с памятью! И главное название "токоферола ацетат" она вспомнила, а витамин Е забыла))) ну ты даешь!)))))))

А в каких дозировках нужно потчевать мужа этим всем добром? Фольку, С и Е????

Брунька, держись, пока не начались М надежда теплится.

Да уж как это все поднадоедает: ждешь сначала Овульку, потом задержку, потом с замиранием сердца две полосочки, а потом снова слезы и разочарование. Но мы сильные, плачем денек, потом берем себя в руки и снова в бой!

Дай Бог что бы это был последнее ожидание перед заветным положительным результатом.

Брунька, фольку давала 5 штук в понедельник (на всю неделю типа, мне папа посоветовал так, он врач ;) ), потом по 1 т Е + 1-2 С (если драже, а если порошок, то 1 пакетик) в день :grin:

Дааас с памятью у меня действительно траблы :rotfl:

Брунька,

да меня очень вдохновляет СПЕМАН, у нас две девочки на нем ЗаБ, в тот же месяц когда пить муж его начал!!!

И Я В ИХ ЧИСЛЕ.

я возьму себя в руки и потопаю с мужем на спермограмму. Решила чтонадо снова начать бороться....

Да уж давно пора! Сколько тут на сайте по 2-3 года всё никак-никак,а после сдачи СГ оказывалось,что у мужа просто трындец со спермой.И надо бороться с МФ,а не с женским. В нашей паре был и МФ,и ЖФ. Мы смогли! И вы сможете!

Но ведь не пропишешь же его пока сперму не проверил? Это же не витаминки...

пропьёшь! как чай с мятой. В спемане одни травы, исключительно и только - прессованные.

Мы его пили дважды. Оба раза- я сама его мужу назначила, сказала врачу- она одобрила.

Первый раз он пил нехотя,пропускал...Ворчал, типа, СГ была плохая потому что он пива выпил и потому что в трусах тесный,и потому что лето жаркое...бла-бла-бла...

Второй раз у нас состоялся серьёзнейший разговор,и вот тогда он его стал пить как миленький, по 6 таблеток в день ( по 2 таблетки на завтрак,обед и ужин), сперма менялась на глазах! Невооружённым глазом - густота,кол-во!

Дерзайте.Хуже от него не будет. Скажи, гиня посоветовала твоя. Но СГ сдать надо - в чём там дело именно- подвижность ли,морфология ли...

+ шикарный совет от моего гинеколога,правда,сейчас не по сезону. Кормит мужа виноградом С КОСТОЧКАМИ. Они повышают активность спермы.Кормила весь август и сентябрь, беременность - в октябре.

Витамин С - очень даже!!!! Я давала ему и себе под предлогом профилактики простуд ДО ОВУЛЯЦИИ.

Для мужчины- активность живчиков повышает,для женщины- даёт энергию для созревания яйцеклетки.

Пы.Сы. К слову.Сперма у нас была - 32% (!) подвижных, при норме от 80 до 100 %.

думаю девочки сегодняшний тест убил последнюю надежду. Я в трансе. Слов нет. Не могу я больше.
девочка моя...если завтра М. не начнутся,чеши-ка ты сдавать хгч...

А в каких дозировках нужно потчевать мужа этим всем добром? Фольку, С и Е????

Вит. С я давала по 1 таблетке ( 500мг) в день. С учётом того,что они вкусные и апельсиновые были,муж иногда и по 2 съедал.

Про вит.Е и фольку- слышала,но не поила. Потому как моего вообще тяжело заставить лекарства принимать, и я старалась этот самый токоферола ацетат что ли... давать в натуральном виде: орехи! обильно политый салат подсолнечным или оливковым маслом! блюда со сметанкой!

Брунька, привет! Не расстраивайся, а действительно бери мужа за шкирку и веди на СГ. Если проблема все-таки вылезет, то к врачам он как миленький побежит (по своему опыту говорю). А Спеман, к сожалению, не панацея. Мой после первой плохой СГ пил его 3 месяца, а результаты не только не улучшились, а стали даже хуже. А вот после исключения из гардероба трусов-плавок хоть 3% нормальных, но прибавилось.

Моему мужу врачиха назначила вот какие препараты в виде эксперимента (даже если делать ЭКО, хуже от них не будет):

Элькар - по 1 чайной ложке 2 раза в день

Спеман - по 1 таблетке 2 раза в день (в инструкции написано по 2 т 3 р/д, но производителям-то выгодно, чтобы лекарство кончилось скорей и люди за новой баночкой пришли)

Трентал - по 200 мг 2 раза в день (но мы пока решили пить по 100)

Аевит - 2 капсулы 2 раза в день

Фолька - 1 таблетка 3 раза в день.

удачи тебе! ;)

Брунька, держись молодцом!

Подожди еще пару дней (раз О запоздалая была), а там видно будет. Прекрати впадать в панику.

Переживаем за тебя @@@@@@@ :giverose:

leva, да, главное сохранять боевой настрой))) и сохранять надежду!

Tоsi@, да то и оно что если О была запоздалая, нечем было яйцеклетку бедняжку оплодотворить, у нас перерыв был как раз в те дни, то я спать раньше лягу, то муж, то неохото, я расслабилась к тому же, думала уже обстреляли. Ах если бы пару раз там ПАчилисЬ, я бы щас ждала спокойненько!!!

Девочки спасибо за подробные рассказы, ну, муженек, теперь держись :spiteful: пусть он теперь таблы пачками глотают!!!

Я немного успокоилась...Работа меня увлекла и я перестала расстраиваться.

Поставлю цели - муж и его сперма, мои фоликулы понаблюдаю и надо вернутся к скрапу!!! Я уже третьюе неделю не притрагиваюсь к нему, представьте??? Это все какая-то лень и депрессуха, мороз, зима...Правда стала немного вышивать (до этого год не вышивала).

Надо увлечься!!!

Спасибо всем за советы, ваша поддержка мне очень важна!!!

П@ЛИНК@, да, нам долго куксится нельзя, а то нас покинут и перестанут с нами дружить наши беременюшечки, им это нытье ни к чему, им позитив нужен, а тут мы сидим и куксимся))))))

☜Чи♡Ли☞, может Брунька имела ввиду тебя и меня? На счёт спемана... ;) Мы оба пили витамин С в том цикле, причём шипучие таблетки ( 1000 мг), вечером в виде лимонада. :friends: Ну и мой пил комплекс витаминов (обязательно должен быть цинк и витамин Е).

ИЛС, у нас точно такая же ситуация была на счет СГ. :spiteful: Только почти год прошел, и я за этот год чем себя только не "травила". Заставить мужчину сдавать второй раз СГ, если первая хорошая, это ещё надо умудриться. :this: Так что тут надо знать, КУДА идти сдавать (где результаты достоверные). ;)

Брунька, держись! Мы с тобой! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...