Брунька 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Darina-nsk, именно про вас с ЧиЛи я и говорила :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Брунька, я мужу давала витамин С, фольку и красненькие такие шарики... как же они... токоферола ацетат что ли... есть какое то короткое название хоть убей не помню... :scratch: Так вот витамин С и эти красненькие штучки благоприятно действуют на подвижность, активность спермиков. Попробуйте эти витаминки Ща поищу в инете как они называюца.......... Юль, ты как в анекдоте про аптеку: - Дайте мне, пожалуйста, лекарства, не помню как называются. Что-то вроде "Я не знаю где фен". - "Ибупрофен" что ли? - Точно! Две пачечки! Брунька, ты пока погоди расстраиваться!!!! Знаю, что не утешат и не помогут тебе мои слова, но я все-таки надеюсь, что все получится!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Julyk 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 gatta//yuli, Юль, ты как в анекдоте про аптеку:- Дайте мне, пожалуйста, лекарства, не помню как называются. Что-то вроде "Я не знаю где фен". - "Ибупрофен" что ли? - Точно! Две пачечки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :cray: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Riddle 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Брунька, привееет!!! :hug: Ты еще кукся? Надеюсь, что уже нет! :grin: Обратила внимания- твой смайлоскоп блины печет! Очень даже в тему- масленница на дворе, скоро зиму будем провожать- видишь и у нас даже потеплело! :grin: Так что девочки- Маринка и Полинка- давайте не долго кукситься! А еще сегодня пятница! И солнце светит!!! короче я попыталась собрать в кучу все положительные моменты! чтоб настроение вам поднять! а может не все? кто продолжит цепочку? :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 о клево! Смайлоскоп намекает мне, что сегодня надо блины попечь)) я подумаю)) Riddle, а я сегодня удивительным образом вполне радостная, я выспалась, потом была у зубного, там сказали что все хорошо, одну маленькую пломбочку без укола даже поставили и все, есть еще один косметический дефект, но я пока не решила буду ли делать...А с точки зрения здоровья все хорошо. Темпа меня улыбнула, я уже не обращаю внимания и тешусь надеждами. склоняюсь что Овуля была поздняя ,на 22 ДЦ, и потому как раз завтра-послезавтра темпа должна упасть и начаться М. Ну конечно втайне я верю в чудо ,но сильно не тешусь этим. Сегодня пятница, зубы пролечены, солнышко светит, все отлично! Сегодня вечером интересная передача по НТВ про РозенбаумА, я его очень люблю. Там будут и песни и его рассказы о семье, о работе, о себе. Буду смотреть. Вчера отказала в сексе мужу, хоть он и ластился. Ну вот я заметила ,в начале и сердеине цикла я как кошка-нимфоманка, а в конце цикла я даже обниматься не хочу иногда, а уж секс это вобоще нонсенс. Видимо природа оберегает возможного малыша, не знаю. В общем меня вчера только хватило на задушевные беседы, никакой ласки я не позволила))))))))))) Бедняга муж. а вообще девочки впервые за долгое время я почему то совершенно без причин - ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!! Ну я еще новопасситу конечно выпила)))) Ссылка на это сообщение
leva// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Брунька, как приятно читать про твой позитивный настрой! Молодчинка, так держать! Здоровые зубы - это очень важно, особенно в период беременности. Мы все таки еще верим, что этот период к тебе придет в ближайшие денечки... :friends: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 :grin: ох, держим кулачины за твою темпу...... А твой смайлоскоп и меня радует ( логично,правда ) Ссылка на это сообщение
Брунька 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 девочки, вот и вечер пятницы! Ура! Думаю в понедельник я уже перестану томить вас и себя, уверена что за два дня все решится, либо придут М, либо уже увижу что Б! :beg: Всем хороших выходных! Но блины пожалуй я седня печь не буду! неохото)))))))))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Брунька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ИЛС 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Брунька, Держу кулачки!!!! А ты за меня подержи :giverose: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ссылки скрыты. ЛЮБВИ ТЕБЕ,приумноженной на трое!!! Ждём с нетерпеньем новостей! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julyk 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 С прошедшим днем Святого Валентина! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Брунька 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 девочки привет. Порадовать мне вас нечем, извините. Сегодня начались М, два выходных я мучилась в надеждах, тем более что темпа вроде и упала, но до 36.9 всего-то, утром увидев 36.93 решила что пойду сдавать ХГЧ и прогик, но тут же все и началось. Я даже не хочу ничего комментировать. Просто пустота и боль на душе сегодня. Да не сегодня, а уже давно блин.... Ссылка на это сообщение
KatyS 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Брунька, не отчаивайся, как бы ни было сложно. Сама сижу у разбитого корыта, с той лишь разницей, что ОНИ пока не начались, но живот зараза болит Ссылка на это сообщение
Riddle 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Привет, Брунь! :friends: Понимаю тебя :pardon: Ну ничего! День пройдет- настроение смениться!:good: Ты мне как то стихотворение написала одно, загляни- он у меня в профиле, самая последняя запись в комментах. я его сохранила и читаю периодически Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Брунька, привет! Знаю как тебе сейчас. Но всё у нас будет! Надо Верить! У меня тож в профиле много стихов в циклах- мне они очень помагают. Ссылка на это сообщение
Брунька 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 записалась на фоликулогенез, на 12 ДЦ. Рановато для меня, но там потом выходные, а в понедельник уже 15 ДЦ, боюсь пропустить овулю. Начинаю кормить мужа всем тем, что вы мне тут написали Сейчас дозваниваюсь в лабораторию, записывать мужа на спермограмму. Понимаю, что надо брать себя в руки и начинать ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ а не сидеть и не ждать с моря погоды :beee: Мне тяжело сегодня даже говорить о Б, и брать себя в руки тоже, так что я убегаю. Зашла на минутку написать о своих планах и все. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Брунька, вот и молодец! План действий готов! Мне всегда легче когда я намечаю его! Всё наладиться! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 записалась на фоликулогенез, на 12 ДЦ. Рановато для меня, но там потом выходные, а в понедельник уже 15 ДЦ, боюсь пропустить овулю.Начинаю кормить мужа всем тем, что вы мне тут написали Сейчас дозваниваюсь в лабораторию, записывать мужа на спермограмму. Понимаю, что надо брать себя в руки и начинать ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ а не сидеть и не ждать с моря погоды :beee: Мне тяжело сегодня даже говорить о Б, и брать себя в руки тоже, так что я убегаю. Зашла на минутку написать о своих планах и все. Ну, вот... :this: Я так ждала понедельника, чтобы узнать твои хорошие новости!!!! Но ты правильно решила заняться, может быть проблема вся в какой-то несерьезной вещи, которую вы быстро решите. Буду все также держать кулачки за тебя, дорогая!!!!! Очень хочу, чтобы у тебя получилось!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Брунька, Понимаю, что надо брать себя в руки и начинать ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ а не сидеть и не ждать с моря погоды так держать! :friends: А мы с тобой!!! Ссылки скрыты. :giverose: Ссылка на это сообщение
ИЛС 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 не отчаивайся, скоро совсем скоро мы будем мамами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
AnnKa 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Брунька, привет :wave: Ну что ж, с новым циклом. Как я тебя понимаю :friends: первые дни цикла - самая жесть, всегда думаешь пошло все на..., не могу больше, но через несколько дней откуда-то появляются и силы и настроение, это просто удивительно. А когда есть план, тем более легче настроиться на дальнейшие действия. Сил тебе и терпения, приходи в себя поскорее и возвращайся в строй. :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 девочкИ, зашла на 5 минут, пока нет желания думать о бэбиплане... Посмотрите мой блог последний, там вопрос назрел, прокомментируйте ,посоветуйте Ссылка на это сообщение
Брунька 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Сегодня опять не так как хотелось бы :bye: надоело уже самой это нытье, но что поделать, такая жизнь пошла. Поехали за пробиркой для спермограммы. Приехали, я сходила, взяла пробирку и памятку, села в машину, поехали на работу. Я мужу значит читаю памятку, он молчит, я ему что-то там еще про то, на какую дату лучше записаться..Он даже не ага не говорит. Ощущение что я еду и разговариваю со стенкой. Ну я и сказала - тебе вообще интересно, почему молчишь то? Он ответил, что он с утра сонный, тупит, а я тут со своим тараторением, он типа не может участвовать в беседе. На что я ответила - утром ты сонный, вечером уставший, получается я вобоще должна заткнутся навсегда? Если человека напрягает мое присутствие, точнее мои разговоры, зачем мы тогда вообще вместе живем??? Я в общем обиделась, но он даже по моему не обратил внимания. Такое ощущение, что только мне все это надо. При этом человек знает как мне больно дается все то, что связано с детьми, как это важно для меня, и никакой поддержки, даже хотя бы просто поагакать, когда я на эту тему говорю (это при том, что я про ЭТО вообще мало говорю и все ношу в себе). Девочки я так устала от этого сухаря, я эмоциональная, я не могу жить в пустом пространстве. Я не знаю как докричатся до человека, я уже столько раз говорила ему, что мне плохо от его этого поведения, от этой неэмоциональностИ, я ведь ее принимаю за равнодушие. Не буду с ним разговаривать ,только на бытовые темы. Пусть порадуетсЯ, раз его так напрягает мое болтание. Ну и честно скажу бегать по анализам с таким уродом я тоже не хочу, я так и не поняла вобоще ,ему то нужны дети??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт