Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, я мужу давала витамин С, фольку и красненькие такие шарики... как же они... токоферола ацетат что ли... есть какое то короткое название хоть убей не помню... :scratch: Так вот витамин С и эти красненькие штучки благоприятно действуют на подвижность, активность спермиков. Попробуйте эти витаминки ;) Ща поищу в инете как они называюца..........

Юль, ты как в анекдоте про аптеку:

- Дайте мне, пожалуйста, лекарства, не помню как называются. Что-то вроде "Я не знаю где фен".

- "Ибупрофен" что ли?

- Точно! Две пачечки!

Брунька, ты пока погоди расстраиваться!!!! Знаю, что не утешат и не помогут тебе мои слова, но я все-таки надеюсь, что все получится!!!!!!! :good:

gatta//yuli,

Юль, ты как в анекдоте про аптеку:

- Дайте мне, пожалуйста, лекарства, не помню как называются. Что-то вроде "Я не знаю где фен".

- "Ибупрофен" что ли?

- Точно! Две пачечки!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :cray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Брунька, привееет!!! :hug:

Ты еще кукся? Надеюсь, что уже нет! :grin: Обратила внимания- твой смайлоскоп блины печет! Очень даже в тему- масленница на дворе, скоро зиму будем провожать- видишь и у нас даже потеплело! :grin:

Так что девочки- Маринка и Полинка- давайте не долго кукситься! А еще сегодня пятница! И солнце светит!!! короче я попыталась собрать в кучу все положительные моменты! чтоб настроение вам поднять! а может не все? кто продолжит цепочку? :friends:

о клево! Смайлоскоп намекает мне, что сегодня надо блины попечь)) я подумаю))

Riddle, а я сегодня удивительным образом вполне радостная, я выспалась, потом была у зубного, там сказали что все хорошо, одну маленькую пломбочку без укола даже поставили и все, есть еще один косметический дефект, но я пока не решила буду ли делать...А с точки зрения здоровья все хорошо.

Темпа меня улыбнула, я уже не обращаю внимания и тешусь надеждами. склоняюсь что Овуля была поздняя ,на 22 ДЦ, и потому как раз завтра-послезавтра темпа должна упасть и начаться М. Ну конечно втайне я верю в чудо ,но сильно не тешусь этим.

Сегодня пятница, зубы пролечены, солнышко светит, все отлично!

Сегодня вечером интересная передача по НТВ про РозенбаумА, я его очень люблю. Там будут и песни и его рассказы о семье, о работе, о себе. Буду смотреть.

Вчера отказала в сексе мужу, хоть он и ластился. Ну вот я заметила ,в начале и сердеине цикла я как кошка-нимфоманка, а в конце цикла я даже обниматься не хочу иногда, а уж секс это вобоще нонсенс. Видимо природа оберегает возможного малыша, не знаю. В общем меня вчера только хватило на задушевные беседы, никакой ласки я не позволила))))))))))) Бедняга муж.

а вообще девочки впервые за долгое время я почему то совершенно без причин - ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!! Ну я еще новопасситу конечно выпила))))

Брунька, как приятно читать про твой позитивный настрой! Молодчинка, так держать! Здоровые зубы - это очень важно, особенно в период беременности. Мы все таки еще верим, что этот период к тебе придет в ближайшие денечки... :friends:

девочки, вот и вечер пятницы! Ура!

Думаю в понедельник я уже перестану томить вас и себя, уверена что за два дня все решится, либо придут М, либо уже увижу что Б! :beg:

Всем хороших выходных!

Но блины пожалуй я седня печь не буду! неохото))))))))))

девочки привет. Порадовать мне вас нечем, извините. Сегодня начались М, два выходных я мучилась в надеждах, тем более что темпа вроде и упала, но до 36.9 всего-то, утром увидев 36.93 решила что пойду сдавать ХГЧ и прогик, но тут же все и началось.

Я даже не хочу ничего комментировать. Просто пустота и боль на душе сегодня. Да не сегодня, а уже давно блин....

Брунька, не отчаивайся, как бы ни было сложно. Сама сижу у разбитого корыта, с той лишь разницей, что ОНИ пока не начались, но живот зараза болит :(

Привет, Брунь! :friends: Понимаю тебя :pardon:

Ну ничего! День пройдет- настроение смениться!:good:

Ты мне как то стихотворение написала одно, загляни- он у меня в профиле, самая последняя запись в комментах. я его сохранила и читаю периодически :)

записалась на фоликулогенез, на 12 ДЦ. Рановато для меня, но там потом выходные, а в понедельник уже 15 ДЦ, боюсь пропустить овулю.

Начинаю кормить мужа всем тем, что вы мне тут написали :Hello: Сейчас дозваниваюсь в лабораторию, записывать мужа на спермограмму.

Понимаю, что надо брать себя в руки и начинать ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ а не сидеть и не ждать с моря погоды :beee: Мне тяжело сегодня даже говорить о Б, и брать себя в руки тоже, так что я убегаю. Зашла на минутку написать о своих планах и все.

записалась на фоликулогенез, на 12 ДЦ. Рановато для меня, но там потом выходные, а в понедельник уже 15 ДЦ, боюсь пропустить овулю.

Начинаю кормить мужа всем тем, что вы мне тут написали :Hello: Сейчас дозваниваюсь в лабораторию, записывать мужа на спермограмму.

Понимаю, что надо брать себя в руки и начинать ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ а не сидеть и не ждать с моря погоды :beee: Мне тяжело сегодня даже говорить о Б, и брать себя в руки тоже, так что я убегаю. Зашла на минутку написать о своих планах и все.

Ну, вот... :this: Я так ждала понедельника, чтобы узнать твои хорошие новости!!!! Но ты правильно решила заняться, может быть проблема вся в какой-то несерьезной вещи, которую вы быстро решите. Буду все также держать кулачки за тебя, дорогая!!!!! Очень хочу, чтобы у тебя получилось!!!!! :good:

Брунька, привет :wave:

Ну что ж, с новым циклом. Как я тебя понимаю :friends: первые дни цикла - самая жесть, всегда думаешь пошло все на..., не могу больше, но через несколько дней откуда-то появляются и силы и настроение, это просто удивительно. А когда есть план, тем более легче настроиться на дальнейшие действия.

Сил тебе и терпения, приходи в себя поскорее и возвращайся в строй. :grin:

девочкИ, зашла на 5 минут, пока нет желания думать о бэбиплане...

Посмотрите мой блог последний, там вопрос назрел, прокомментируйте ,посоветуйте

Сегодня опять не так как хотелось бы :bye: надоело уже самой это нытье, но что поделать, такая жизнь пошла.

Поехали за пробиркой для спермограммы. Приехали, я сходила, взяла пробирку и памятку, села в машину, поехали на работу. Я мужу значит читаю памятку, он молчит, я ему что-то там еще про то, на какую дату лучше записаться..Он даже не ага не говорит. Ощущение что я еду и разговариваю со стенкой.

Ну я и сказала - тебе вообще интересно, почему молчишь то? Он ответил, что он с утра сонный, тупит, а я тут со своим тараторением, он типа не может участвовать в беседе.

На что я ответила - утром ты сонный, вечером уставший, получается я вобоще должна заткнутся навсегда?

Если человека напрягает мое присутствие, точнее мои разговоры, зачем мы тогда вообще вместе живем???

Я в общем обиделась, но он даже по моему не обратил внимания. Такое ощущение, что только мне все это надо. При этом человек знает как мне больно дается все то, что связано с детьми, как это важно для меня, и никакой поддержки, даже хотя бы просто поагакать, когда я на эту тему говорю (это при том, что я про ЭТО вообще мало говорю и все ношу в себе).

Девочки я так устала от этого сухаря, я эмоциональная, я не могу жить в пустом пространстве. Я не знаю как докричатся до человека, я уже столько раз говорила ему, что мне плохо от его этого поведения, от этой неэмоциональностИ, я ведь ее принимаю за равнодушие.

Не буду с ним разговаривать ,только на бытовые темы. Пусть порадуетсЯ, раз его так напрягает мое болтание.

Ну и честно скажу бегать по анализам с таким уродом я тоже не хочу, я так и не поняла вобоще ,ему то нужны дети???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...