Чи♡Ли 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Брунька, у меня муж точно такой же! Только он молчит,молчит,молчит,и я не выдерживаю! Начинаю орать,реветь,что ему на меня посрать,и всё такое. В ответ-две реакции. Первая- он говорит,что не хотел обидеть,что "я такой просто". Вторая- что ВИНОВАТА Я! Что я вечно делаю из мухи слона. Я тоже от этого страдаю,от неэмоциональности его. НО! Марин! Ты представь себя с человеком,который точь-в-точь эмоционален,как ты.Это же не семья, это-пороховая бочка! --- Моего заставило расшевелится заявление,что если он не пропьёт всё то,что я ему дала в последний месяц,то со следующего я ложусь под нож ( ну,типа,на лапору). Испугался.Забегал. Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Брунька, не принимай так близко к сердцу, просто для мужчин сдать СГ это уже эмоциональное потрясение. Мой тоже "дулся" и сдавать не хотел. Ты главное САМА руки не опускай! Я со своим потом и к андрологу ходила за компанию, в качестве эмоциональной поддержки. :friends: И выслушивала его ворчание, аргументировала что я дольше по врачам ходила. Так что запасись терпением, дружочек. :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 ☜Чи♡Ли☞, да, все мужики...и дальше пи-пи-пи Darina-nsk, может он и правда из за спермограммы переживает, только молча. Я как про это говорю, он покорен, на все согласен, но молчит. Спермограмму сдаем 1 марта!!! 2 марта будет известно, что у нас там. Лучше уж пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Брунька, на отличные результаты СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
leva// 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Брунька, мужики вообще не любят говорить об этих делах ( по своему мужу сделала вывод). Он переживает, но не показывает виду и тем более не хочет это обсуждать. Но мой безоговорочно сразу согласился сдавать СГ, хотя потом все бякал, говорил как противно, а потом вообще запретил мне поднимать эту тему... А по поводу прикармливать мужа или нет: я бы не стала, пусть результаты будут реальными. Но думаю от витаминок намного результат не изменится, они не одним днем действуют... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А мой очень даже охотно сдал СГ. Съездили вместе за направлением, записались. Потом он сам отпросился с работы, съездил в город в больницу, там все сделал и вернулся опять на работу. А результаты через неделю забрали. Ссылка на это сообщение
ИЛС 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мы тоже в первый раз долго настраивались, потом я вместе с ним пошла. ждала его в коридоре, пока он "делал дела". А во второй раз он вообще сам пошел, сам забрал. и сказал, что если надо - еще пойдет. Но, конечно, мужчину заставить идти к врачу - дело долгое и нудное... терпение надо иметь и нервы.. Желаю вам удачи, чтобы все нормально прошло 1 марта . И пусть будет отличная спермограмма!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 девочки, у нас все проще - сперму сдаешь дома, а в течение часа ее под мышкой (у тела в общем) везешь к врачу. Так что даже не надо нервничать в кабинете каком-нибудь))) У нас результат на следующий день. Девочки поздравьте меня - сегодня с утра прекрасное настроение!!!!! У нас как будто весна! Два месяца мерзли от жутких морозов, а теперь вот -2,-6, снег подтаивает, каблуки в дорожки проваливаются))) Весна это мой лекарь, я люблю весну больше чем все остальные времена года, ведь весна это пробуждение, это новая страничка жизни, это особый воздух и тепло!!! С мужем не ругались вчера, я ему в шуточной форме сказала что он сухарь и плохо меня любит)) он посмеялся. Я сделала вчера за полчаса красивую скрап-страничку про бабушку, наклеила фотки где ей 60 лет и одну где ей 20 лет, и написала там такое - "Красота это богатство, которое редкая женщина способна пронести через года и десятилетия..." И это про мою бабушку, она на фотках красивая и в 20 и в 60....Очень красивая получилась страничка! Я не делала странички уже давно, всему причиной - моя депрессия, не хочу ничего делать. А вот вчера села и сотворила, до сих пор любуюсь)))) Простите милые девочки, что я пока не буду к вам в дневнички ходить, мне пока не хочется читать ни о чем, что касается детей. Я заглядываю понемножку, чтобы быть в курсе дел. Думаю как придет 2 фаза, так я уже не смогу без сайта)))) Подруга звала к гадалке, узнать про детей, но я боюсь. Боюсь услышать, что не будет у мены детей. И несмотря на то что эти бабки плохого не говорят, я все равно боюсь услышать плохое про детей...Лучше уж не знать ничего, тем более что верить этим гадалкам или нет, сложный вопрос. Всех россиянок поздравляю с первым золотом и первым серебром на Олимпиаде (наши мальчишки лыжники просто супер!!!), наконец-то у нас медали!!! А то сидели с одной бронзой как дураки!! Завтра болеем за Женю Плющенко, ох как я переживаю!!!!! Разрыв с соперниками то минимальный!!! У нас трансляции прямые выпадают на ночь и утро, так мы на рбаоте включаем через инет трансляции ,так и работаем, периодически бегая к монитору. Вчера хоккей смотрели, наши победили Латвию, ура!!!! На хоккеистов тоже сильно надеюсь! Ссылка на это сообщение
Riddle 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, привет! :friends: Держу огромные кулочки за вашу СГ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За результат, ну и за сам процесс "добычи" :grin: Хорошего дня и тебе! Ссылка на это сообщение
leva// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, привет!!!! Мы же говорили тебе, что весна изменит все!!!! За Россию болеем вместе! Тоже сегодня с утречка порадовалась за наших лыжников! И это про мою бабушку, она на фотках красивая и в 20 и в 60.... ну есть тебе в кого такой хорошенькой уродиться!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 leva, а я наоборот вчера перед зеркалом посетовала, что я не такая как бабушка..она за хлебом не выходила не накрасив губы и не соорудив причесон! Помню идет с палочкой, медленно, но при этом красная помада, красный берет, и волосы черные, с красивой одной серебрянной прядью :giverose: Вся напудренная. У нее косметики больше было чем у мамы моей))) А я вечно в джинсах, такая девочка-подросток. Да и красотой особо не отличаюсь А вот сестра моя старшая, это бабушка прям. Она сильно похожа на нее и такая же стильная, красотка ухоженная. Она в 38 лет выглядит как 25 летняя... Насчет спермы - ржу. Как мы будем ее собирать....Надеюсь муж решит сам...А то если я буду помогать, я наверно оборжусь. Еще и пробирку держать наизготове :yahoo: ДевочкИ, я не серьезная да?)))) че ржу то? Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, и правда погодка радует эту неделю. Жаль я с ОРВИ дома сижу, но всё равно выбираюсь то до терапевта прогуляться, то до ЖК. :pardon: Надеюсь вы сдаете СГ в ЦНМТ, там результаты верные дают, в отличии от 168 (мы из-за 168 целый год потеряли). :glare: А я вам желаю найти истинную причину, и устранить все препятствия как можно скорее. :friends: К гадалке мне тоже предлагали сходить, причём не одна знакомая, а несколько. Я каждый раз отвечала, что ещё "не дошла до ручки". Вообще я плохо отношусь к всяким там гадалкам, на Кавказе (откуда родом мой муж) сильно распространено всякое такое (гадание на кофе, привороты, выливание испугов, защиты...). И есть отрицательные примеры из жизни, чем это может обернуться. Так что я не советую тебе идти к гадалкам. :spiteful: Ссылка на это сообщение
AnnKa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, привет. :wave: Не ругайся и не обижайся на мужа. Я сама не особо эмоциональная, нам флегматикам проще внутри все переварить. Ему может просто не охота об этом разговаривать. И это не значит, что он тебя не любит или детей не хочет. Все он хочет, я уверена :giverose: Мой муж вообще сразу пресёк все разговоры про СГ. Ну когда я сказала, что надо сдавать, сначала повыёживался немножко, типа как я там.. Но не отпирался, пошел и сдал. Но все сам, и рассказывать ничего не стал. Ну я и не стала к нему приставать с разговорами. А то что ты ржёшь... так это понятно... дело такое... Только постарайся не при нем и не во время процесса. :lol: а то еще обидится. А вообще он нормально реагирует на то, что ты будешь помогать? Мой бы ни за что не согласился. Может ему удобнее самому? Ссылка на это сообщение
Брунька 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Darina-nsk, у меня подруга сильно любит это дело, и ей всегда гадалки обещают райские кущи, что с мужем всеб удет хорошо, и дети будут скоро...А я прям чувствую что мне НЕ НАДО идти. AnnKa, а я еще не спрашивала его как мы будем ЭТО делать...Даже не знаю, вот и ржу)) ну по идее ему нравится (пардон щас пойдет интим), когда я его рукой ласкаю, так что может ему это будет лучше, я знаю некоторым мужьям так легче. Но это конечно будет только его решение... На мужа не обижаюсЬ, я понимюа что он просто ТАКОЙ человек, а я другой. Были бы одинаковые, было бы скучно! Ссылка на это сообщение
leva// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А мы однажды поехали с сотрудницей в клинику, ее муж тоже сдавал СГ, я до этого я своему рассказала про это, так он звонит и прикалывается: ну что, он там порукоблудничал?! . Я ему: ржи, ржи, вспомни себя... Он: не напоминай... короче над другими смешно, а над собой так не напоминай)))) А мне тоже смешно было. В первый раз когда сдавали, тоже дома собирали, я ему помогала (потом переживала, что не правильные результаты будут), так вот мы все собрать не смогли, половину растеряли, потом еще Г удивилась, что все показатели хорошие, а кол-во маленькое))))))) Ссылка на это сообщение
Брунька 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Darina-nsk, я в ЦНМТ сдаю по твоему совету. Побоялась бабушку старую из МСЧ-168))) leva, так и вижу как вы растеряли половину спермиков :clapping: Думала не буду седня на БэбипланЕ, а сама сижу тут))))) Девочки у меня разболелся ни с того ни с сего правый яичник, прям болит такой тупой ноющей болью, я его чувствую..а вдруг киста??? :hmm: блииин. Сижу боюсь пошевелится или вздохнуть, движение вызывает боль...Если будет так и дальше, побегу завтра к врачу..страшно...не хватает мне еще этих проблем! Ссылка на это сообщение
leva// 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, не накручивай раньше времени и не ставь сама себе диагноз. Иногда боль - это еще ничего не значит (это мне так однажды врач сказал), может просто спазм какой-то. Но если в ближайшее время не пройдет, то конечно завтра беги в больницу. Ссылка на это сообщение
AnnKa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, чего это твой ПЯ шалит? :club: Самое простое - сходить на УЗИ и все узнаешь. Ну вот мои например сегодня дали о себе знать, так у меня уже 9 дц, пора бы им и поработать. :grin: А у тебя раньше такого не было? Кстати, а мы когда СГ сдавали, нам не разрешили самим, чтобы ничего постороннего не было :blush: Ссылка на это сообщение
Riddle 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, :wave: я тоже думала будет смешно или неловко... а когда начали- все как то само собой и получилось гладко и без нервов тем более рукой то точно можно помагать :blush: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, удачной вам сдачи СГ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Брунька, ну дома лучше намного сг собирать, чем как мой муж в вонючем туалете, бедолага :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
Брунька 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Кстати, а мы когда СГ сдавали, нам не разрешили самим, чтобы ничего постороннего не было :blush: а "не самим" это как??? :grin: я имею в виду помогать рукой мужу. Ну то есть разыграть петтинг. Про ПА конечно речи нет. Яичник поболел и перестал слава богу. Ухожу на 4 выходных, всем хорошо отдохнуть!! А на Олимпиаде сегодня ужас....Бедный Женя проиграл...хоккеисты просрали (извините за грубость), керлинг тоже проиграли, а про биатлон вообще говорить не хочется... Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Брунька, да уж олимпиада сегодня разочаровала. Даже утром на работу опоздала - следила за выступлением Плющенко :blush: Удачи вам на СГ! Мы например вместе сдавали, ничего результат хороший. При чем оба раза, и оба раза вдвоем. Он один даже за пробиркой не пошел :rotfl: (я сама ее брала, типа мне сдавать надо что ли :taunt: ). На дому у нас нельзя было :doh: Вот мы прям в клинике. Блин, лучше пусть он со мной, чем на всяких других теток дроч....ть будет :blush: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Брунька, привет! Хороших выходных!!! Меня Олимпиада тож не радует! За Плющенко вообще расстроилась. Ссылка на это сообщение
AnnKa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Брунька, что это ты пропала? :wave: Как праздники прошли? Завтра тебе на УЗИ? Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт