Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, у меня муж точно такой же! Только он молчит,молчит,молчит,и я не выдерживаю! Начинаю орать,реветь,что ему на меня посрать,и всё такое. В ответ-две реакции. Первая- он говорит,что не хотел обидеть,что "я такой просто". Вторая- что ВИНОВАТА Я! Что я вечно делаю из мухи слона.

Я тоже от этого страдаю,от неэмоциональности его.

НО! Марин! Ты представь себя с человеком,который точь-в-точь эмоционален,как ты.Это же не семья, это-пороховая бочка!

---

Моего заставило расшевелится заявление,что если он не пропьёт всё то,что я ему дала в последний месяц,то со следующего я ложусь под нож ( ну,типа,на лапору). Испугался.Забегал.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, не принимай так близко к сердцу, просто для мужчин сдать СГ это уже эмоциональное потрясение. ;) Мой тоже "дулся" и сдавать не хотел. Ты главное САМА руки не опускай! Я со своим потом и к андрологу ходила за компанию, в качестве эмоциональной поддержки. :friends: И выслушивала его ворчание, аргументировала что я дольше по врачам ходила. Так что запасись терпением, дружочек. :giverose:

☜Чи♡Ли☞, да, все мужики...и дальше пи-пи-пи

Darina-nsk, может он и правда из за спермограммы переживает, только молча. Я как про это говорю, он покорен, на все согласен, но молчит.

Спермограмму сдаем 1 марта!!! 2 марта будет известно, что у нас там. Лучше уж пусть все будет хорошо!

Брунька, мужики вообще не любят говорить об этих делах ( по своему мужу сделала вывод). Он переживает, но не показывает виду и тем более не хочет это обсуждать. Но мой безоговорочно сразу согласился сдавать СГ, хотя потом все бякал, говорил как противно, а потом вообще запретил мне поднимать эту тему...

А по поводу прикармливать мужа или нет: я бы не стала, пусть результаты будут реальными. Но думаю от витаминок намного результат не изменится, они не одним днем действуют...

А мой очень даже охотно сдал СГ. Съездили вместе за направлением, записались. Потом он сам отпросился с работы, съездил в город в больницу, там все сделал и вернулся опять на работу. А результаты через неделю забрали.

Мы тоже в первый раз долго настраивались, потом я вместе с ним пошла. ждала его в коридоре, пока он "делал дела". А во второй раз он вообще сам пошел, сам забрал. и сказал, что если надо - еще пойдет.

Но, конечно, мужчину заставить идти к врачу - дело долгое и нудное... терпение надо иметь и нервы..

Желаю вам удачи, чтобы все нормально прошло 1 марта . И пусть будет отличная спермограмма!!! :giverose:

девочки, у нас все проще - сперму сдаешь дома, а в течение часа ее под мышкой (у тела в общем) везешь к врачу. Так что даже не надо нервничать в кабинете каком-нибудь)))

У нас результат на следующий день.

Девочки поздравьте меня - сегодня с утра прекрасное настроение!!!!! У нас как будто весна! Два месяца мерзли от жутких морозов, а теперь вот -2,-6, снег подтаивает, каблуки в дорожки проваливаются))) Весна это мой лекарь, я люблю весну больше чем все остальные времена года, ведь весна это пробуждение, это новая страничка жизни, это особый воздух и тепло!!!

С мужем не ругались вчера, я ему в шуточной форме сказала что он сухарь и плохо меня любит)) он посмеялся.

Я сделала вчера за полчаса красивую скрап-страничку про бабушку, наклеила фотки где ей 60 лет и одну где ей 20 лет, и написала там такое - "Красота это богатство, которое редкая женщина способна пронести через года и десятилетия..." И это про мою бабушку, она на фотках красивая и в 20 и в 60....Очень красивая получилась страничка!

Я не делала странички уже давно, всему причиной - моя депрессия, не хочу ничего делать. А вот вчера села и сотворила, до сих пор любуюсь))))

Простите милые девочки, что я пока не буду к вам в дневнички ходить, мне пока не хочется читать ни о чем, что касается детей. Я заглядываю понемножку, чтобы быть в курсе дел. Думаю как придет 2 фаза, так я уже не смогу без сайта))))

Подруга звала к гадалке, узнать про детей, но я боюсь. Боюсь услышать, что не будет у мены детей. И несмотря на то что эти бабки плохого не говорят, я все равно боюсь услышать плохое про детей...Лучше уж не знать ничего, тем более что верить этим гадалкам или нет, сложный вопрос.

Всех россиянок поздравляю с первым золотом и первым серебром на Олимпиаде (наши мальчишки лыжники просто супер!!!), наконец-то у нас медали!!! А то сидели с одной бронзой как дураки!!

Завтра болеем за Женю Плющенко, ох как я переживаю!!!!! Разрыв с соперниками то минимальный!!! У нас трансляции прямые выпадают на ночь и утро, так мы на рбаоте включаем через инет трансляции ,так и работаем, периодически бегая к монитору. Вчера хоккей смотрели, наши победили Латвию, ура!!!! На хоккеистов тоже сильно надеюсь!

Брунька, привет! :friends:

Держу огромные кулочки за вашу СГ !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За результат, ну и за сам процесс "добычи" :grin:

Хорошего дня и тебе! ;)

Брунька, привет!!!! Мы же говорили тебе, что весна изменит все!!!!

За Россию болеем вместе! Тоже сегодня с утречка порадовалась за наших лыжников!

И это про мою бабушку, она на фотках красивая и в 20 и в 60....

ну есть тебе в кого такой хорошенькой уродиться!!!!

leva, а я наоборот вчера перед зеркалом посетовала, что я не такая как бабушка..она за хлебом не выходила не накрасив губы и не соорудив причесон! Помню идет с палочкой, медленно, но при этом красная помада, красный берет, и волосы черные, с красивой одной серебрянной прядью :giverose: Вся напудренная.

У нее косметики больше было чем у мамы моей)))

А я вечно в джинсах, такая девочка-подросток. Да и красотой особо не отличаюсь :cool:

А вот сестра моя старшая, это бабушка прям. Она сильно похожа на нее и такая же стильная, красотка ухоженная. Она в 38 лет выглядит как 25 летняя...

Насчет спермы - ржу. Как мы будем ее собирать....Надеюсь муж решит сам...А то если я буду помогать, я наверно оборжусь. Еще и пробирку держать наизготове :yahoo: ДевочкИ, я не серьезная да?)))) че ржу то?

Брунька, и правда погодка радует эту неделю. Жаль я с ОРВИ дома сижу, но всё равно выбираюсь то до терапевта прогуляться, то до ЖК. :pardon:

Надеюсь вы сдаете СГ в ЦНМТ, там результаты верные дают, в отличии от 168 (мы из-за 168 целый год потеряли). :glare:

А я вам желаю найти истинную причину, и устранить все препятствия как можно скорее. :friends:

К гадалке мне тоже предлагали сходить, причём не одна знакомая, а несколько. Я каждый раз отвечала, что ещё "не дошла до ручки". Вообще я плохо отношусь к всяким там гадалкам, на Кавказе (откуда родом мой муж) сильно распространено всякое такое (гадание на кофе, привороты, выливание испугов, защиты...). И есть отрицательные примеры из жизни, чем это может обернуться. Так что я не советую тебе идти к гадалкам. :spiteful:

Брунька, привет. :wave:

Не ругайся и не обижайся на мужа. Я сама не особо эмоциональная, нам флегматикам проще внутри все переварить. Ему может просто не охота об этом разговаривать. И это не значит, что он тебя не любит или детей не хочет. Все он хочет, я уверена :giverose:

Мой муж вообще сразу пресёк все разговоры про СГ. Ну когда я сказала, что надо сдавать, сначала повыёживался немножко, типа как я там.. Но не отпирался, пошел и сдал. Но все сам, и рассказывать ничего не стал. Ну я и не стала к нему приставать с разговорами.

А то что ты ржёшь... так это понятно... дело такое... Только постарайся не при нем и не во время процесса. :lol: а то еще обидится. А вообще он нормально реагирует на то, что ты будешь помогать? Мой бы ни за что не согласился. Может ему удобнее самому?

Darina-nsk, у меня подруга сильно любит это дело, и ей всегда гадалки обещают райские кущи, что с мужем всеб удет хорошо, и дети будут скоро...А я прям чувствую что мне НЕ НАДО идти.

AnnKa, а я еще не спрашивала его как мы будем ЭТО делать...Даже не знаю, вот и ржу)) ну по идее ему нравится (пардон щас пойдет интим), когда я его рукой ласкаю, так что может ему это будет лучше, я знаю некоторым мужьям так легче. Но это конечно будет только его решение...

На мужа не обижаюсЬ, я понимюа что он просто ТАКОЙ человек, а я другой. Были бы одинаковые, было бы скучно!

А мы однажды поехали с сотрудницей в клинику, ее муж тоже сдавал СГ, я до этого я своему рассказала про это, так он звонит и прикалывается: ну что, он там порукоблудничал?! :D . Я ему: ржи, ржи, вспомни себя... Он: не напоминай... :D

короче над другими смешно, а над собой так не напоминай))))

А мне тоже смешно было. В первый раз когда сдавали, тоже дома собирали, я ему помогала (потом переживала, что не правильные результаты будут), так вот мы все собрать не смогли, половину растеряли, потом еще Г удивилась, что все показатели хорошие, а кол-во маленькое)))))))

Darina-nsk, я в ЦНМТ сдаю по твоему совету. Побоялась бабушку старую из МСЧ-168)))

leva, так и вижу как вы растеряли половину спермиков :clapping:

Думала не буду седня на БэбипланЕ, а сама сижу тут)))))

Девочки у меня разболелся ни с того ни с сего правый яичник, прям болит такой тупой ноющей болью, я его чувствую..а вдруг киста??? :hmm: блииин. Сижу боюсь пошевелится или вздохнуть, движение вызывает боль...Если будет так и дальше, побегу завтра к врачу..страшно...не хватает мне еще этих проблем!

Брунька, не накручивай раньше времени и не ставь сама себе диагноз. Иногда боль - это еще ничего не значит (это мне так однажды врач сказал), может просто спазм какой-то. Но если в ближайшее время не пройдет, то конечно завтра беги в больницу.

Брунька, чего это твой ПЯ шалит? :club: Самое простое - сходить на УЗИ и все узнаешь.

Ну вот мои например сегодня дали о себе знать, так у меня уже 9 дц, пора бы им и поработать. :grin: А у тебя раньше такого не было?

Кстати, а мы когда СГ сдавали, нам не разрешили самим, чтобы ничего постороннего не было :blush:

Брунька, :wave:

я тоже думала будет смешно или неловко... а когда начали- все как то само собой и получилось гладко и без нервов :) тем более рукой то точно можно помагать :blush: :)

Кстати, а мы когда СГ сдавали, нам не разрешили самим, чтобы ничего постороннего не было :blush:

:D а "не самим" это как??? :grin: я имею в виду помогать рукой мужу. Ну то есть разыграть петтинг. Про ПА конечно речи нет.

Яичник поболел и перестал слава богу.

Ухожу на 4 выходных, всем хорошо отдохнуть!!

А на Олимпиаде сегодня ужас....Бедный Женя проиграл...хоккеисты просрали (извините за грубость), керлинг тоже проиграли, а про биатлон вообще говорить не хочется...

Брунька, да уж олимпиада сегодня разочаровала. Даже утром на работу опоздала - следила за выступлением Плющенко :blush:

Удачи вам на СГ! Мы например вместе сдавали, ничего результат хороший. При чем оба раза, и оба раза вдвоем. Он один даже за пробиркой не пошел :rotfl: (я сама ее брала, типа мне сдавать надо что ли :taunt: ). На дому у нас нельзя было :doh: Вот мы прям в клинике. Блин, лучше пусть он со мной, чем на всяких других теток дроч....ть будет :blush:

Брунька, что это ты пропала? :wave: Как праздники прошли?

Завтра тебе на УЗИ? Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...