Перейти к публикации

Полезные сообщения

AnnKa, не хочу пока тут сидеть, иногда захожу к девочкам, а сюда писать не хочу...я типа немножко пока отдыхаю от всех мыслей..

Вся в олимпиаде, болею, вот сегодня хоккеисты просрали, другого слова не нахожу...

ДА, завтра иду на рассматривание фоликулов))) И будем готовить мужа к СГ - не пить, не есть))))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька,

ДА, завтра иду на рассматривание фоликулов))) И будем готовить мужа к СГ - не пить, не есть))))

ответственный момент! И проследи,чтоб он там сам себя не удовлетворил втихоря - чтоб строго 3-4 дня воздержания было. Я серьёзно :)

☜Чи♡Ли☞, ну как за ними проследишь, не сидеть же с ним в дУше :grin: надеюсь на его сознательность, ведь деток он тоже хочет. Вроде бы настроен серьезно. Вчера ПАчилисЬ перед трехдневным воздержанием. Муж купил колбасы копченой, я перед сном напомнила ему про питание, он сказал - блин, теперь ты всю мою колбасу слопаешь :grin: ну если уж мужик от колбасы готов отказаться, то поди уж потерпит воздержание))) :D

В вскр у него волейбол, это он точно не пропустит, но я надеюсь что игра в волейбол не будет считатся большой физической нагрузкой...

Про мои фоликулы - я рано пошла, сейчас всего 12 ДЦ, знала что рано, но потом выходные, я боялась пропустить, ведь иногда у меня О бывает на 14 ДЦ..

Врач сказал что есть ДФ, но маленькое М-эхо (не поняла я этого), а в бумажке про ДФ не написал ничего. В итоге написано: правый яичник - АФ - 6 штук размер 8 мм, левый яичник - АФ - 5 штук до 12 мм размером. Видимо эти 12 мм и есть будущий ДФ мой.

Сказал прийти в пн, но я посчитав все, записалась на вторник. Что зря бегать, пусть вырастет как следует

Сидела в очереди рядом с пузатой девочкоЙ, она декретные оформляла. Гладила свое пузо. Я себя неуютно чувствовала там. Вообще не люблю больницу, сидела с удрученным видом, на меня все эти дела плохо действуют.

А еще видела фифу - пузо большое, она в норковой короткой шубке, модных лосинах каких то, каблуки сантиметров 12, косметики тонна на лице, причесон наведен. Забавно. Обычно беременные выглядят скромнее)))) Хоть бы каблуки сняла, вредно же. И когда она по коридору два раза продефилировала, простые беременные ее смерили взглядами - т.к. они все сдиели в джинсах и свитерах обычных, вполне такие серенькие девочки.

Мне было забавно.

и вот у меня внутри прям страх и напряжение..Муж сдал спермограмму. Утром ушла на работу, оставив его один на один с баночкой :give_heart: Сидела на работе и представляла как он там бедный...все это проделывает..каких нибудь теток голых воображает?

Позвонил - спросил - есть ли направление. А нету. Я испугалась что не дай бог щас не примут сперму и все, меня муж съест, что я не узнала что надо подробно..

Но слава богу позвонил - все взяли, завтра результат.

И у меня теперь новый страх - дожить до завтра и узнать ЧТО ТАМ...Честно, за свои анализы так не боялась как его. Ведь у мужиков все серьезно, они от температуры уже помирать собираются, а тут ихнее хозяйство мужское да сила мужская..не дай бог будет плохая сперма, будет психовать наверное...

Ой девочки, страшно...пусть уж там все будет хорошо!

Кстати про смайлоскоп))) Посмотрите какой обжора! А у меня то все наоборот)))) А я сегодня на диете - ему рис, бананы, йогурт. (желудок барахлит, вот решила поесть легко пищи).

кулочки бегут вперед меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брунь понимаю твое состояние. я тоже оооочень переживала, гораздо больше чем за свои анализы. блин, привыкли мы в первую очередь на себе тащить этот груз бездетности. в любом случае желаю, чтоб у вас был хороший результат!!!

Кстати про смайлоскоп))) Посмотрите какой обжора! А у меня то все наоборот))))

:grin: это твое подсознание, ближе к обеду.

Брунька,

у меня теперь новый страх - дожить до завтра и узнать ЧТО ТАМ...
а представляешь, какого ему? Мой тоже долгое время не решался на СГ, только потому, что боялся результата :pardon: Какой он у тебя молодец :good: Я тоже вся тряслась, когда мой сдавал ;) Держу кулачищи на отличную СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брунька,

А еще видела фифу - пузо большое, она в норковой короткой шубке, модных лосинах каких то, каблуки сантиметров 12, косметики тонна на лице, причесон наведен. Забавно. Обычно беременные выглядят скромнее)))) Хоть бы каблуки сняла, вредно же. И когда она по коридору два раза продефилировала, простые беременные ее смерили взглядами - т.к. они все сдиели в джинсах и свитерах обычных, вполне такие серенькие девочки.

Мне было забавно

:lol: :lol: :lol: это мадам из серии - "оставайтесь клушами,а я даже мусор выносить без ожерелья не выду". Знаем таких.... Только их пафосность быстро примелькивается и выглядеть по меньшей мере дёшево,потому что "не по случаю".

С весной,Мариш!!!!

Ссылки скрыты.

Брунька, ничего страшного не произойдет, даже если анализ вдруг плохим окажется. Я тоже думала, что муж мой будет очень переживать. Но ничего, держится бодрячком, пьет витаминки и собирается на очередную пересдачу недели через 2-3.

Ну а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

KatyS, согласнА, это же слава богу не смертельно, и поправимо.

Девочки, вчера смотрела фильм по Россия1, "Найденыш" уревелась вся, хотя фильм то простецкий. Там про пару которая уже зрелая, а детей нету, и как детдомовская девочка им подкинула ребёнка. В конце хэпи-энд, все живут вместе и радуются)))

А завтра у меня для ас будет две новости, помимо результат СГ я еще иду смотреть на созревание ДФ, дай бог чтоб там уже созрело все))))

Брунька, верим только в лучшее!!!! @@@@@@@@@, что бы анализы мужа и твои фолликулы были на высшем уровне!

Я тоже смотрела вчера этот фильм, правда муж всеми силами старался переключить, т.к. не любит такие фильмы, ему бы только боевики да триллеры смотреть! Мне тоже очень понравилось, особенно счастливый конец, т.к. в наших фильмах в конце можно ожидать всего что угодно в отличии от американских.

Привет всем. Результаты наших анализов напишу только завтра. Муж в 12 поедет забирать СГ, но я ее увижу только вечером. Он кстати так ответственно относится, не поехал на работу, .т.к СГ надо забрать в 12, и только потом поедет. Даже не было разговора чтобы я съездила за СГ, хотя мне недалеко. Ну может он хочет первым увидеть, что там все в порядке, боится...

Девочки, вчера купила себе крем для тела с запахом Тирамису...Это божественно. Я пахну ирисками и пирожными))) Сладкая! Я мажусь кремом для тела после душа утром и вечером, так что щас сижу и от меня пахнет тирамису, до сих пор еще запах держится, хотя раньше лосьоны которыми я пользовалась долго не пахли. В общем я вся такая сладенькая.

Вот как выглядит : x_00dd9408.jpg

Это Фаберлик кстати. Сижу жалею что не купила крем для рук Крем-брюле, он тоже должен быть вкусненьким!!! У меня вобоще слабость к гелям и бальзамам с запахами фруктов и сладостей.

Прикол - на коробке написано - Вкусно но не съедобно)))))))))) А ведь и правда хочется съесть этот крем)))) В общем сластенам рекомендую))) Только на тело))))

Девочки почитайте в блоге две мои веселые истории. Написала туда, чтобы сохранить для истории, здесь в дневничке труднее все упомнить ,страниц много))))))

Брунька, привет :wave:

Представляю тебя - сплошное искушение для сладкоежек :blush: наверное твои сослуживцы все на слюну изошли. :lol: А муж-то любит сладкое? Ка-а-ак накинется на тебя! :spiteful:

Муж молодец, что все сам! Ждем результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачки тебе сегодня на УЗИ, пусть там все растет как надо :give_heart:

Почитала у тебя в блоге...

Точно - это здорово, когда ловишь на себе взгляды мужские или хотят познакомиться. Наверное мы женщины так устроены, что нам нужно внимание, подтверждение своей привлекательности. Ничего предосудительного, а нам приятно, и полезно кстати. Сразу и настроение, и взгляд, и походка ;)

А насчет малолеток... ну бывают такие, и мальчики на папиных машинах, и девочки в дорогущих шмотках. И это правда только смешно, даже удивительно, что они не понимают, как это выглядит со стороны :bad:

Может, позвони сама, чтобы уж не мучиться от неизвестности. :huh:

да звонила уже..не успела..уже видать доехал до работы, а там у него щас не ловит телефон, они там че то в подвале делают. Придется ждать до вечера. А сам блин не позвонил!

Спасибо девочки за пожелания!!!

Я сегодня весь день тут сижу, на работу забила. Ужасссс

если у твоего смайлоскопа убрать сосульки с ушей- можно подумать, что ему тоже страшно :grin:

давай подкину тебе еще на вечер кулочков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брунька, твой муж вообще молодец, всё САМ. Мой только когда третий раз сдавал СГ всё сам делал (без меня ездил сдавать, и за результатом на следующий день). Плохо, конечно, что не позвонил. :this: Но ты его за это не ругай вечером!

На счёт сладенького... Я тут сегодня сгущёнку решила сварить, варила-варила, воды подливая периодически (кастрюлька маленькая, водичка быстро выкипает). И... решила зайти на Бебиплан, забыла про сгущёнку напрочь, а муж уснул. В общем, сижу тут такая, увлёченная, и чувствую запах гари. Нюхаю комп, не могу понять в чём дело... Оказывается, у меня вся вода выкипела из кастрюли. Благо банки не взорвались (я слышала, что банки взрываются, если вода полностью выкипает). Ну, кастрюлю теперь наверное выкинуть придётся. :) Сгущёнку ещё не открывала, жду когда остынут банки. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...