Чи♡Ли 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ☜Чи♡Ли☞, ты дневник убила??? Ссылки скрыты. угу Ссылка на это сообщение
KatyS 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ☜Чи♡Ли☞, какая кровожадная :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 KatyS, да, жестоко она. И уже не первый раз :banghead: Девчи, мне вчера вот на УЗИ дали надежду (сказали что овулька была), а тут как раз конец цикла, и я снова вся в мыслях, а вдруг получилось. Короче думала хоть отдохну спокойно, раз ловить в этом цикле нечего, а теперь вот снова волнение по поводу БТ (базальная температура) и всякие мыслишки в голове)))) У нас снова снег метет... Настроение супер - пятница! Буду дрыхнуть до обеда два дня подряд, это просто кайф! Ссылка на это сообщение
Riddle 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Брунька, привет! :friends: вот видишь! была таки овуля! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AnnKa 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Брунька, какие отличные новости :hug: :hug: :hug: Вот я прям верила, что у тебя все в порядке с овулей. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а теперь вот снова волнение по поводу БТ Ну что ж, поволнуемся вместе :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Брунька 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 AnnKa, это прям как в мультике про котенка ГАВ: "А давай вместе боятся?"))))))))) Так и мы, вместе поволнуемся)))) Вот смешно же, девчонки. Вчера муж жарил рыбу. Долго, много. Сначала пахло аппетитно. Потом не вкусно. Потом тошнотворно (ну долго когда жаришь, это уже запах такой едкий, жир, гарь...) Итог - меня тошнило таК, будто я не нюхала ,а ела этот жир, мне было так дурно, сильно тошнило, я даже долго потом есть не могла. Конечно у меня 25 ДЦ, и тошнило ПРОСТО ОТ ВОНИ. Но так приятно было помечтать, что это беременное обострение к запахам))))))))) вот мы все таки смешные, ищем признаки повсюду..... Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Брунька, А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! На твои мысли! :amen: Пусть будет самое ОНО :beg: Ссылка на это сообщение
Darina-nsk 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Брунька, график у тебя красивый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Брунька 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 Darina-nsk, а я график передалала на выходных, и он теперь дурацкий! Во первых три последних дня темпа ниже 37, ну и я сдвинула овулю, как на УЗИ сказали, и теперь ваще получилась белиберда какая-то))) ДевчонкИ, мне кажется у меня ПМС, я злюка! Выходные были супер. В субботу ездили в Икею, я набрала всякой мелочи для дома, потом сауна, а потом в баре отмечали покупку авто друга, мило посидели, я объелась.Вчера тоже пошарилась по магазинам ,купила теплую безрукавку - типа пуховичок только без рукавов, с собакой гулять. А еще я сделала супер-смесь для мужа! Перематерилась, в следующий раз будет сам делать! Пока на мясорубке все прокрутила ,чуть руки не отвалились. Но зато две баночки сделала - изюм, курага, чернослив, грецкий орех, миндаль, лимон и семки. Вкусно. Я сама тоже буду есть. Это ведь всем полезно. Так что теперь у нас такая "семейная программа" - смесь, фолька, витамин Е (я не пью его), витамин С, по выходным креветки едим. Муж все беспрекословно пьет. Погодка у нас зимне-весенняя. Вроде и ветер, и снежок бывает, но все равно - чуть побыстрее пойдешь - жарко уже в зимнем, солнце слепит, воздух весенний. Близко радость!!!! В общем выходные пролетели быстро, на работе сижу - лень, неохото ничего делать. Не знаю как себя стимулировать - так охото побыть безработной, но как прожить без своей зарплаты, она весьма существенная для нашей семьи...В общем борюсь с ленью! А брать отпуск сейчас неохотО, лучше летом сходить. Ссылка на это сообщение
KatyS 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Брунька, какой у тебя муж молодец - ест смесь. Мой 2 ложки съел и отказался, говорит, лучше бы все по отдельности ел, а так невкусно. А вот таблетки пьет. :grin: Крутить на мясорубке эту смесь, конечно, удовольствие еще то. У меня мясорубка электрическая, но вот отмывать ее потом от этой клейкой штуки... Ссылка на это сообщение
Брунька 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 KatyS, ну тогда корми его орехами хотя бы. В орехах основная сила))) Грецкий очень полезен. Мой на днях купил такую упаковку - там все орехи в кучу - кешью, фундук, грецкий, бразильский и миндаль. Уверена - это тоже очень полезно. А курагу и чернослив можно давать в виде компота))))))) Что-то на бэбиплане тишина, никто не пишет ни у меня, ни в своих дневничках, вот KatyS, сегодня за весь день первая в гостях весна что ли всех разогнала? Ссылка на это сообщение
Julyk 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Брунька, Так что теперь у нас такая "семейная программа" - смесь, фолька, витамин Е (я не пью его), витамин С, по выходным креветки едим у нас тоже так было! :good: Пральна, так держать!! Это очень хорошо укреплает иммунитет тоже :good: А еще кальмары кушайте, там тоже белок Ссылка на это сообщение
Riddle 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Брунька, привет! :wave: как настроение? Мой на днях купил такую упаковку - там все орехи в кучу - кешью, фундук, грецкий, бразильский и миндаль. хорошая идея. можно в тот же йогурт добавлять. фольку своему даешь в какой дозировке? я пила по 5 мг в день, мужчине столько же хватит, поди? Ссылка на это сообщение
Брунька 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Riddle, я даю 4 мг, думаю можно и 5 мг, больше я думаю не нужно. А орехи очень вкусные! Правда дорого стоят. Сегодня иду к офтальмологу - завтра у меня будут линзы!!! Впервые в жизни! Я больше не буду очкариком! :yahoo: Всегда боялась линз, думала не смогу лезть в глаза, а теперь решилась, и даже накануне потрогала глаз))))))))))))))))))))))))))))) БТ (базальная температура)-шка моя поднялась немного, я конечно лелею надежду, но не особо. Покалывания то там, то сям, то в матке, то в яичниках. В общем все как обычно. Конец цикла - тайные надежды, несмотря на плохую сперму и слабый кровоток желтого тела)))) Смесь полезную едим с мужем вместе. Весну встретим витаминизированные))))) Ссылка на это сообщение
Julyk 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Брунька, завтра у меня будут линзы добро пожаловать в наши ряды Я линзы уже лет 15 ношу :pardon: , очки ваще ненавижу :banghead: они меня уничтожают - я чувствую себя в них уродом каким то :beee: хотя все говорят что мне идут :pardon: Какие выбрала? Ссылка на это сообщение
Брунька 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Julyk, еще ничего не выбрала! Идем вместе с мужем, он будет помогать мне определятся, ну и советы офтальмолога тоже послушаем. Я у ЧиЛи уже по узнавала, не знала что ты тоже линзы носишь. Расскажи тогда- какие носишь ,снимаешь ли на ночь, как обстоят дела с косметикой - как красишься и смываешь. В общем жду советы)))) щас тебе в дневничке напишу Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Брунька, :wave: Доброго дня!!! Я сегодня тоже к врча,только к эндокринологу. УУх,удачки тебе! Наконец снимешь эти велосипеды с лица))Я в линзах прям себя человеком чувствую :grin: А веЛисапеды ношу в основном дома Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julyk 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Брунька ой а я тебе у себя в дневничке на твой вопрос ответила :scratch: :pardon: как так :scratch: Что то я запуталась :lol: короче смотри у меня ответ :grin: ☜Чи♡Ли☞, Я в линзах прям себя человеком чувствую во во и я также :good: :lol: Ссылка на это сообщение
Брунька 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 прощай велосипеды!!!!!!!!!!!!!! ДевочкИ, сейчас пошла в туалет..а там монстры...Я даже опешила - утром темпа была 37.03, в животе тишина, никаких намеков. Да и поздняя овуля была, я думала еще дня 4 ходить буду в ожидании. А тут на тебе..И щас голова кружится ужас как, но живот не болит. Вот такой неожиданный новый цикл........Я даже расстроится не успела, т.к. не ожидала что прям сегодня начнется (слава богу прокладка есть с собой!!!), да и все мысли заняты линзами... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Брунька, какой у тебя муж молодец - ест смесь. Мой 2 ложки съел и отказался, говорит, лучше бы все по отдельности ел, а так невкусно. А вот таблетки пьет. :grin: Мой тоже смесь не жалует. Съест одну ложечку и морщится. Мешаю ему просто в банке несколько видов и трескает, пока телек смотрит. прощай велосипеды!!!!!!!!!!!!!! ДевочкИ, сейчас пошла в туалет..а там монстры...Я даже опешила - утром темпа была 37.03, в животе тишина, никаких намеков. Да и поздняя овуля была, я думала еще дня 4 ходить буду в ожидании. А тут на тебе..И щас голова кружится ужас как, но живот не болит. Вот такой неожиданный новый цикл........Я даже расстроится не успела, т.к. не ожидала что прям сегодня начнется (слава богу прокладка есть с собой!!!), да и все мысли заняты линзами... Может, рано ты новый цикл нарисовала, всего-то 7 день во 2-й фазе, БТ (базальная температура) такая высокая, странно! Если выделения не сильные, может быть и имплантация. Посмотри что завтра будет. Буду кулачонки за тебя держать!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 gatta//yuli, не, это были М))) сразу было понятно, а к вечеру разошлись уже до нормы, темпа сегодня упала сильно. Так что привет мой новый цикл - тринадцатый!!! Пусть он будет счастливым!!!!!!!!! Мой муж вчера про смесь сказал - че то есть тут такое, что портит общий вкус...Ну я сама ее ем и понимаю что это, сказала, что это цедра...мы ее не любим, но я прочитала что надо лимон с кожурой прям прокручивать, я чуть-чуть добавила ,а вкус цедры очень сильный. Ну все равно едим. Не гадость же)))) Полдня провела в разъездах по работе, через два часа иду за линзами, будут вставлять. Вчера веьс вечер провела с расширенными зрачками :shock: не комфортно Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Брунька, это тебе,видать,глазное дно смотрели..капают что-то вроде "атропина",чтоб наверняка узнать,как там у глазок дела. ждём отчёта и впечатлений о линзах) Ссылка на это сообщение
AnnKa 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Брунька, привет :wave: Похоже права была твоя БТ (базальная температура)-шка, а не УЗИ. Вот как бывает. Тогда получается нормальная вторая фаза. Мы когда-то с мамой делали витаминную смесь, и лимоны туда целиком с кожурой прокручивали, вроде нормальный был вкус, приходилось даже себя как-то ограничивать :spiteful: Линзы конечно лучше очков, сразу глаза на виду. А я вот хожу так, щурюсь. А зачем с расширенными зрачками, мы мужу когда линзы брали, я что-то такого не припомню? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 AnnKa, А зачем с расширенными зрачками думаю, ей глазное дно смотрели. Чтобы узнать точныё минус и посмотреть на сосудики в глазу.Мне так делали несколько раз. Ссылка на это сообщение
Брунька 17 марта 2010 Автор Поделиться 17 марта 2010 AnnKa, цедру просто не любим, вот и корка лимонная потому нам портит вкус.. Девочки, ЧиЛи права, мне смотрели глазное дно, я перед выбором линз попросила полное исследование глаз, мало ли что, сто лет не была у врача. Девочки мне СТРАННО))))))))) Ощущения: мне кажется что глаза между собой не могут сфокусироватся, каждый по своему, кажется будто соринка в глазу иногда, то чувствую то нет. И еще мне кажется что руки-ноги не мои, т.к.предметы как то по другому расположены инородное тело то не чувствую ,то вдруг чувствую, то хорошо, то вдруг кажется что исказилось изображение. Боюсь вертеть головой, кажется что они щас выпадут))))) Все время хватаюсь за переносицу, видимо инстинктивное желание поправить очки... Пока не могу сказать что и как, в комп смотреть не очень приятно, а по сторонам хорошо... все время думаю только о линзах, не могу отвлечься. Честно сейчас уже хочется снять, т.к. непривычно, странно. Но вообще я даже когда очки новые покупаю , мне в них хуже чем в старых, кажется что все не так, что глаза устают и т.д, просто потому что это новое и надо привыкнуть. вот такие дела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт