Перейти к публикации

Полезные сообщения

вернулась! Сижу на рбаоте. В прострации. Как трудно вернутся в реальность после отдыха! Хорошего отдыха!

Беззаботность, паразитический образ жизни (есть ,пить, танцевать ,спать, гулять, совсем ничего не делать, не думать ни о чем, глазеть на всех, флиртовать). Не думал что все будет ТАК.

"Женихи" крутились вокруг, кажется там можно было каждый день нового жениха заводить)))

В гостинице нашей была кофейня и ночной клуб, можно не выходя из гостиницы быть в центре событий и тусоватся.

Девочки, я забыла кто я, что меня волновало раньше, какие там дети - когда я так была легка и беззаботна!!!!!!!!! Даже честно скажу по мужу не скучала!

И вот я снова в реальности. Вечером желанный бешенный ПА с мужем(насмотрелась на милых симпотных "котят", нафантазировалась). Утром градусник. Потом на работу. Сижу и ничего не делаю. Не могу. Еще время перевели на час вперед, все ходят вареные.

Если меня уволят - будет в этом виноват Шерегеш!

И вообще, хочу обратно туда

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька- красава! круто отдохнули!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ждем фоток! ;)

Я рада девочки что редко бываю на БП. Во-первых много работы, во-вторых отвлекалась немного я от планирования.

Сегодня муж сходил к урологу-андрологу, сказали - все хорошо! Я видимо не верно трактовала морфологию, те цифры, что казались страшными, надо смотреть по другому, в общем у каждой лабы свои цифры, в итоге сказали что подвижность и кол-во хорошие, а морфология не так плоха и можно попив витамины и лекарства (еще не видела какие, наверняка Спеман)) улучшить картину. В общем я так переживала, а все зря, нет у нас мужского фактора. Воспаления тоже не нашли, все органы в порядке. Врач сказала прийти вместе, и она хочет объединится с моим Г и вместе прописать нам обоим рекомендации. Благо все в одном центре.

График почему-то странно нарисовал О аж на 13 ДЦ, не согласна я с ним, бред. Завтра у меня фол-генез, даже не знаю что там будет, да и хрен с ним. Ну скажите девочки, я уже не знаю чему верить..Темпа вон когда выросла, а на УЗИ на 16 ДЦ ничего не увидели кроме антральных фоликов по 7 мм....Как это может быть? У меня уже дней 6 ощущение второй фазы, грудь болючаЯ, темпа 37, а на УЗИ ни хрена...

Брунька, ааааааааааааааааааааа красотищщщщаааааа та какаааааяяяяя!!!!! У меня аж слюни потекли. - горнолыжкаааааааааааааааааа!!!! Я же лыжница :pardon: а по известным обстоятельствам в этом году я пропустила лыжный сезон :pardon: Ой как я хочууууу тудаааа :Crazy: :spiteful:

Брунька, привет!! Фотки очень красивые!!! Ты - молодец, что расслабилась, отдохнула!! Я тоже в эту субботу покоряла горы:)

Привет, да вот такой вот позитив, сама смотрю фотки и сама себе завидую))) Мы планируем на майские туда ехать, на закрытие сезона, конечно снега уже скорее всего не будет, но красота то никуда не денется!

Девочки, я запуталась со своим графиком (на фол-зе на 16 ДЦ были только антральные фолики, а темпа выросла да и график красивый...), а еще вчера почитала что назначили мужу - конечно же Великий Спеман :grin: так я его называю (после того как многие девочки на БП ЗаБ после спеманчика), витамин Е и цинк, икру, рыбу, в дни О не парится и не греться, короче все это мы с вами и так знаем.

Но при этом тоже странно - сказала мужу что все поправимо, но при этом написала "для ускорения Б рекомендую ИИ" Ну то есть берется сперма, очищается и вводится в матку во время овуляции.

Мне кажется я пока не готова к этим экспериментам...Не знаю..наверное пока попьем Великий спеман и витамины :beee:

Что скажете?

Julyk, не знаю.. меня смущает все, что не естественным путем делается :( да и мне кажется потом трудно приходить в себя, когда ты понадеялся, провел процедуры, а все мимо...........

Брунька, ну ты знаешь... не менее тяжело было каждый месяц меськи встречать :scratch: А я думала так: "на "войне" все средства хороши" :pardon: Тем более ии это самый можно сказать естественный из неестественных способов :good: ну мне так кажется :grin: Там же все равно все естественно происходит, просто она увеличивает шансы :good: Ну да ладно, как бы то ни было, все равно у меня эта экзекуция безрезультатно прошла. мне вообще ее как то не так делали :scratch: девочки на форуме грят, что это не больно, а мне прям больно было :scratch: :pardon: какая там беременность :shock: Я обязательно желаю вам, чтобы у вас получилось все само собой!!! :amen: :thumbsup:

Julyk, щас поизучаю этот вопрос, я вообще не знаю как и что, наверное сначала заставят сдать кучу анализов, как обычно...И может даже проходимость труб сначала надо проверять?

Брунька,

И может даже проходимость труб сначала надо проверять?
Брунька, вообще конечно перед процедурой ии нужно убедится что трубы проходимы

+1. Надо.

Без этого любой врач рискует,да и я бы сама настояла на предварительной проверке. :)

.Как это может быть? У меня уже дней 6 ощущение второй фазы, грудь болючаЯ, темпа 37, а на УЗИ ни хрена...

ну,у меня два варианта.

1- оптимистичный. Что О.была у тебя ранняя, поэтому ты и чувстуешь 2 фазу, а по узи просто не увидели ЖТ.

2- овуляции не было. так как,увы,не всегда 2 фаза по темпе и ощущениям говорит о том,что была овуляция - сама так долгое время думала ( у меня всегда была 2 фаза с шикарно темпой,а овуляции не было в половине из этих циклов).

дА И НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ПРОГЕ,ВЕДЬ ТЫ НЕ ОТМЕЧАЛА ХОТЯ БЫ 5-6 ДНЕЙ ДО ПРЕДПОЛАГАЕМ о.

Блин, грёбанный Caps Lock, сорри. Соответственно, линия О. могла непредсказуемо сместиться.

Пы.Сы. В мой бер. цикл прога нарисовала О. на 2 дня позже,чем она была по УЗИ. Я естественно,поставила "учитывать по УЗИ".

☜Чи♡Ли☞, как всегда все по полочкам)))

Щас почитала тему ИИ - опрос, так там у 8 (если не все 9) из 10 девочек (примерно) безрезультатно все прошло, похоже смысла то не так много в этой процедуре...Так что я наверно пока ПАС

Сегодня вечером я иду снова на фол-генез, раньше просто не могла, надеюсь там уже все видно будет, ЖТ или не ЖТ)))

☜Чи♡Ли☞, у тебя уже такой реальный пузик))))

☜Чи♡Ли☞, у тебя уже такой реальный пузик))))

ой,марин,я уже одной ногой в июле) уже все мысли не про беременность - это уже как само-собой известное и понимающееся,а в малыше и уходе за ним,в выборе врача,коляски,кроватки...Так быстро бежит время..Просто самой не верится....

☜Чи♡Ли☞,

я уже одной ногой в июле) уже все мысли не про беременность - это уже как само-собой известное и понимающееся,а в малыше и уходе за ним,в выборе врача,коляски,кроватки...Так быстро бежит время..Просто самой не верится....

+++1 :Crazy:

☜Чи♡Ли☞, Julyk, да вы уже совсем скоро нас порадуете, время пролетит незаметно!

Вчера на фол=генез не успела, иду сегодня, 23 ДЦ - не знаю увидят ли там что хорошее, или опять фигню скажут какую нибудь)))

График конечно красота, ничего не скажешь, но тем противнее - он дает надежды, еще это западение дурацкое, все как по маслу блин...

Не хочу обольщаться...

Брунька, Привет!

:drinks: за УЗИ!

По поводу ИИ- я как-то позитивно отношусь к этой процедуре. надежда у меня на нее. если 2 цикла стимуляции пройдут мимо- будем пробовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...