Перейти к публикации

Полезные сообщения

на УЗИ вчера ничего не увидели, никаких ДФ или ЖТ. Не знаю, пойду еще 12-го числа (это уже будет 28 ДЦ). Если овули не было, то М должны прийти рано. Пока ничего не чувствую, не колит, ПМС может и есть (психованная немного стала, настроение меняется), но в целом нормально. Грудь стала менее чувствительная чем всю предыдущую неделю.

Еще заметила странность - стало укачивать в маршрутке! Когда выхожу оттуда - сильно тошнит. Конечно тайный голосок шепчет - а вдруг, но я то знаю что мой гастрит похлеще токса может устраивать концерты)))

Ах, мечты мечты! Даже несмотря на то что на УЗИ тишина, я все равно где-то в глубине души верю в чудо....

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, привет! Фотки просто сказка! Блин, офигенная красота! Все-таки нет ничего прекрасней гор :good:

Насчет УЗИ не расстраивайся! Ведь единственная наша задача - верить! А бывали разные случаи.... ;)

Tоsi@, рада что ты зашла. Как говорится лучше гор могут быть только горы)))))))))))

Всех с пятницей! И никакие грустные мысли о Б и М не могут нам испортить радостный день ПЯТНИЦУ!!!!

Брунька, привет! На счёт ИИ меня удивила новость. :swoon: Мне кажется, что её пытаются вам назначить из-за того что в ЦНМТ эту процедуру стали делать. :hmm: Думаю, лучше попытаться самим хотя бы несколько циклов. Может Великий Спеман сделает своё дело и без ИИ? :grin: В общем, готовься, у спемана есть побочка: мужчинам ЧАЩЕ хочется, чуть ли не каждый день. :P

На счёт ИИ меня удивила новость. :swoon: Мне кажется, что её пытаются вам назначить из-за того что в ЦНМТ эту процедуру стали делать.

я тоже так думаю, мне кажется это им выгодно, такие вещи назначать. Пока я не буду это делать, попьем спеман и может потом стимульнемся, а то с овулей как-то все непонятно.

готовься, у спемана есть побочка: мужчинам ЧАЩЕ хочется, чуть ли не каждый день. :P

ой, я только рада буду)) Секс это ведь так здорово!)))))))))))

Еще не покупали, не помнишь сколько стоит?????дорого?

Брунька, точно не помню сколько он стоил, но не дорого. Мы покупали от производителя Himalaya Drug (Индия), там 100 штук в одной упаковке, мы таких 4 выпили (в тысячу кажется уложились на курс - это на 2 месяца). :grin: А вот нам свечи назначали и препарат для снижения гормона пролактина, вот они то были дорогие. :huh:

Мы покупали от производителя Himalaya Drug (Индия)

мы тоже

Ссылки скрыты.

В общем, готовься, у спемана есть побочка: мужчинам ЧАЩЕ хочется, чуть ли не каждый день.

да-да,подтверждаю!!! Буквально через недельку приёма будешь отгонять мужа палкой)))

Привет девочки. На выходных у меня начались М, рановато, на 27 ДЦ, цикл судя по УЗИ был ановуляторный, т.к. ни разу ДФ мы не увидели.

Я особо не расстроилась, с каждым циклом и правда нервы все крепче, а дух сильнее.........

Приняла важное решение...Два цикла муж пьет спеман (апрель, май), витамины, даю сперме окрепнуть. Через два цикла иду на стимуляцию. Боялась я ее, но понимаю что надо что-то делать, как-то ускорять процесс...Вот такие мысли. Вчера узнала - Спеман 100 таблеток стоит всего-то 180 рэ, считаю это не дорого. Но самое смешное, денег мне хватило только на раствор для линз, это мне показалось важнее, т.к. линзы некуда уже класть на ночь))) Вот ждем зарплату и купим уже заветные таблеточки, на которые благодаря нашим беременюшкам я возлагаю большие надежды.

Выходные были бешенные...Каюсь, все три дня (с пт до вскр) пила пиво. Ну бывает ... В пятницу на день рождении пьяный именинник упал с лестницы - два шва и сотрясение, уже дома сидит, алкаш блин! Все перепугались. В субботу муж знакомой девочки разнес полквартиры в порыве гнева, у нее истерика, успокаивали весь вечер. В общем очень веселенько все было. Слава богу у нас дома все тихо, тьфу-тьфу, хотя муж наглец был в ночном клубе до 6 утра :banghead: Но я че то даже не ревновала, спала всю ночь спокойно.

А вообще алкоголь это враг. Ну это и так все знают)))

Брунька, привет! Пивасик... я по нему если чесно даже скучаю :pardon: Я люблю этот напиток :pardon: Наслаждайся пока можно :spiteful: а то бац- и усе! баста карапузики - кончилися танцы! начнутся танцы в животике :Crazy: :amen:

Julyk, я тоже обожаю пиво, прям как мужик))) не люблю все эти сладкие коктейльчики, вина, вообще весь сладкий алкоголь. А вот пивко с чем-нить солененьким..мммм))) Наслаждаюсь, а что еще остается?

Вдруг захотелось написать очень-очень грустное стихотворение в духе песни "УмыТурман" "Проститься". Но таланту не хватает)))))))) Взгрустнулось, а вылить не могу

Вдруг захотелось написать очень-очень грустное стихотворение в духе песни "УмыТурман" "Проститься". Но таланту не хватает)))))))) Взгрустнулось, а вылить не могу

Как же я обожаю эту песню!!!!! Уезжая в Италию, диск УмыТурман был первым, который я поащила с собой. :good:

Брунька, как же ты наслаждаешься, когда грустишь? :pardon: Хотя... сама такая же была 7 мес назад... :pardon: Все будет хорошо, ты обязательно станешь мамой, не грусти :giverose:

Приветик! :wave:

Брунька, я тоже обожаю эту песню :give_heart: Как ты сегодня? ;)

я сегодня вся в работе, так что пишу по быстрому убегаю.

М какие-то в этот раз болезненные, третий день живот беспокоиТ, дискомфортно., самочуствие как в ПМС - настроение меняется то в одну то в другую сторону каждые 5 минут...

девочки я отдыхаю умом от планирования, простите меня. Видимо пошла защитная реакция организма))) Я стала думать что не хочу пока детей, а может вообще их не хочу :( рожать ради того, что мне уже почти 30 и что в старости некому будет обо мне заботится? Иногда мне кажется что это две единственные причины, из-за которых я хочу ЗаБ.........

Решив, что щас медицина на уровне, звезды голливуда рожают первенца в 40 лет и более (Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Николь Кидман), и что если что меня в старости будут опекать внуки моей сестры (дети любимого племяшика моего))), я успокоилась (скорее всего это временно))))))))))

Думаю сработал защитный блок. Я живу с мыслью, что я самодостаточная, жизнь мне моя нравится, свобода, юность (а после рождения детей юность уходит, т.к. ты уже точно взрослый ответственный человек, который не может жить порывами души).

Так что здесь на Бэбиплане пока не бываю, захожу раз в 4 дня, смотрю новости и ухожу.

Что скажете?)))))))))))))

А вот такая у нас дома любовь)))))))))

e08fef210691.jpg

Брунька, ты вообще не думай об этом! Просто отвлекись, не оценивай и не размышляй ;) какая собак у тебя прелесная! И лежит батон балдеет у мамы :lol: :thumbsup: :give_heart: :man_in_love:

Брунька, :wave:

Ну вы красавцы! :grin: :thumbsup:

Хорошего тебе настроения :friends:

Julyk, точно, счастливый батон :D

Вчера узнала что примета - подобрать бездомное животное - к беременности и правда работает. Кто помнит - летом мы с мужем подобрали карликового пинчера, и отдали его подруге моей. Еще все тут на сайте писали про то что это хороший поступок и примету вспоминали.

В общем дальше грустновато - подруга призналась (хотя долго молчала по понятным причинам, для меня Б сложная тема), короче в тот же месяц когда мы отдали ей собаку эту она ЗаБ, правда тут же сделала аборт, ну кстати и хозяева у собаки тоже нашлись и забрали ее).

Вот такие приметы.

Брунька, ой как твой питомец то подросс, морда уже солидная такая :thumbsup:

Ну если вдруг решиш вернутся к планированию

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! на тебя :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...