Pumka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брунька, а у нас по-моему Дня Украины нет такого праздника :scratch: Ссылка на это сообщение
Riddle 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брунька, а вот и я! Прочитала твою историю. Затронула до глубины души... Ну, ничего, мы дождемся! Помнишь уговор? Давай пить чай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Riddle, приветик на страничках моего дневничка. Тут в принципе те же люди, вон и Пумка тут с нами :friends: Pumka, у нас этот день вели тоже не очень давно, и сделали его выходным. Ну а нам что, работягам ,радость, дополнительный отдых :grin: Ссылка на это сообщение
Aliana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брунька , привет! :wave: Я к тебе с ответным визитом. :grin: Удачки вам в запузячивании и обязательно положительных // тестиков. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Riddle 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Pumka, И я чай буду а вам, дамочка, только фрухты! :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Aliana, приветик, добро пожаловать! Спасибо за пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Pumka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Riddle, так мы ж их у Жабки все сьели :glare: Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 надо и мне к жабке заскочить :friends: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Pumka, у нас есть день независимости Брунька, с добрым днем тебя!!!! Вчера я себя плохо чуствовала, и тоже тебя вспоминала, надо нам какихто витаминов попить :lol: а то мы чтото совсем рассклеились Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Чиффа, подождем чуток, уже витаминчики на грядках расти начали! У нас появилась редиска и лучок, а у вас говорят уже клубничка пошла. Над налегать на все это и будет нам счастье :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брунька, дааа... я уже ела клубничку а на зелень вообще бросаюсь :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Aliana 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, а я боюсь пока клубнику есть. У меня в прошлом году была на нее аллергия, всю жизнь не было, а тут на те. А я ж ее так люблю. :lol: Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 Чиффа, у нас еще по моему даже не цветет клубничка, эх, сибирь матушка :glare: Ждем клубничку к концу июня! Пока только редиска вылезла, и то не у всех. Так что я пока ему аскорбинку и яблочки, вот черешню завезли, пока еще не очень зрелая. Aliana, к сожалению аллергия может вылезти в любом возрасте, так что ты в этом году поосторожней, съешь немножко ягодок и посмотри что будет. Аллергия на клубнику это трагедия!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Aliana, алергия штука страшная.. но она у тебя была наверно не на клубнику а на препраты в ней.. попробуй в этом году, токо домашнюю. Брунька, к нам с крыма привозят витаминчики Ссылка на это сообщение
Pumka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брунька, только редиска вылезла, и то не у всех :lol: :lol: понимаю, что не смешно.. но эта фраза рассмешила Ссылка на это сообщение
Брунька 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 все девочки, я домой! У нас в Новосибе уже 18.15, рабочий день кончился! Пошла к мужу любимому, честно скажу - очень пива хочется и соленого сыра....прям ну очень хочу!!! Ссылка на это сообщение
Pumka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Брунька, гы.. мне первый триместр так пива хотелось, что муж тащил за руку домой, хотя в жизни я пиво терпеть не хочу, оно мне воняет и на вкус фээээ Ссылка на это сообщение
Pumka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Чиффа, можно только безалкогольного бутылочку... мне муж покупал стеллу артуа. там витамины тоже есть и дрожжи Ссылка на это сообщение
Брунька 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 согласна с Пумкой. Во первых там есть полезные вещества, да и одну безалкогольную выпить можно, особенно если организм требует. Я вчера с сестрой мужа :drinks: Немножко, весь вечер ходила веселая А вообще я седня какая-то очень счастливая, прям жизнь прекрасна! Хотя на улице затяжной дождь, серость, на работе нудятина, а я все равно вся в счастии, в аське поставила девиз love-love-love и установила аватарку в виде медвежонка с сердечками!!! :give_heart: Жизнь прекрасна, наш малыш уже близко!!! Неужели так приближение О на мня действует? У меня ощущение, что все в наших руках! Вчера удивила мужа - сказал ему что я чувствую, что этим летом у нас все получится и в начале 2010 мы родим здорового ребнка, что моя Б будет без прболем, никаких больше ЗБ или выкидышей. Муж был в шоке от этих слов, спросил : а где же твой вечный пессимизм??? А я сказала ,что я просто чувстую так и все. Ну и еще Бэьиплан мне помог поверить в себя, в нас, в нашего малыша. Ведь здесь понимаешь, что ты не одна, и видишь как девочки не могли, а потм стали Б!!! Спасибо всем девочкам!!! Ссылка на это сообщение
Riddle 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Брунька, привет!!! :friends: слушай, я тоже сегодня на подъеме, несмотря на "отличную" погодку! А из тебя вообще- оптимизм так и хлещет! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Брунька 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Riddle, да, ты видишь ту же бяку в окне, что и я :grin: Да, я прям готова прыгать и скакать по офису! Через час ехать в центр, неохотооооо Ссылка на это сообщение
Riddle 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Через час ехать в центр, неохотооооо о! так ты совсем близко ко мне будешь! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт