Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, приветик :wave:

Славная собака :good:

Ну расскажи уже про свое УЗИ, что там тебе сказали?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, все мои события в профиле, а тут я пока не появляюсь, хожу к вам, если что можете меня увидеть в дневничках Riddle, Julyk, gatta//yuli :grin: Но дневник не закрываю!!! Просто он ушел в отпуск)))))

Брунька, может ты уже не прочитаешь... Но ты не скисай!!!

А то что ты себя так направляешь на мысли о самодостаточности и т.д. , так это тоже правильно. Еще пол года назад точно так же как ты перенеслась вся в работу, жизнь так подкинула, начала себе хобби искать и только расслабилась в плане мыслей о беременности как все пришло. Это называют снятием блока, то же самое когда ты переносишь свою заботу на близких или на зверушек, на растения( приметы с животными и фикусом)... Ты начинаешь жить полной жизнью, а ведь тогда было ощущение, что жизнь( раз ты не забеременнела) проходит в пустую, отбрасывай эти мысли. Может до беременности ты успеешь что-то очень важное в жизни сделать....

Батигушечка, я прочла, спасибо тебе за эти слова)))))

Девочки, посмотрите мой блог, там вопрос про Аевит, напишите если знаете.

Брунька, привет! Я склоняюсь просто к приему вит. Е. при планировании. Мы тогда по 400 мг принимали, ну а потом фолька добавилась и магне В6. И с наступлением беременности все это продолжили.

А себе я тоже сначала аевит купила, но пить так и не стала. Вит. А может вызвать побочки, если тебе дозы не подходят, а как их подобрать??? только анализ сдавать.

А вит. Е- случаев не было с передозировкой препарата.

Короче, аевит можно пить , но в беременность лучше перейти на вит. Е.

• 3 недели спустя...

Захотелось написать в дневник про сегодняшний день, праздник!

Сегодня был последний звонок у моего любимого племянника. Он, такой весь в костюме, взрослый уже, выше меня на голову, настоящий мужчина...А я помню как нянчила его, мыла попу :D , кормила с ложки :give_heart: он родился и вырос на моих глазах, мы жили вместе, в одной квартире, и для меня это почти что мой ребенок! Когда все обсуждают про своих детей что-то, я всегда вспоминаю какие-нибудь истории из жизни племяша.

И вот сегодня этот праздник - все выпускники так и красивые, счастливые, честно скажу я напиталась этими эмоциями, настроение прекрасное, хочется петЬ, танцевать, веселится! А как хочется окунутся в этот водоворот праздника и беззаботности!!!!

Смотрели концерт, потом пофотались, и вот сижу на работе, а на душе все поет.

Зря говорят что дети сейчас не такие, подростки плохие и ужасные - сегодня я видела прекрасное поколение - талантливые, светлые, с ясными глазами. Понятно что они все сейчас пойдут и напьются, но ведь и мы так делали, но получились нормальными людьми.

И еще я сегодня поняла почему взрослым полезно бывать с детьми, а пожилым тем более - это такая энергетическая подпитка!!! Я даже не ожидала сама что мне будет так хорошо после этого последнего звонка!!!! Конечно я им немного завидую... :pardon:

Девочки, дай бог и мы своих деток будем выпускать! Но у нас впереди еще столько спупенек и этапов!! Супер!

Брунька, так и есть.. Мы с детками начинаем вроде как молодеть( но при этом, парадокс, взрослеть) Проживаем заново их жизнь, молодость, взросление, их юношеский максимализм, какие-то разочарования и полученный ими опыт.

У меня с братом 9 лет разницы, и тоже какие_то моменты переживала вместе с ним с горечью, а какие_то с радостью,

Я думаю по этой же причине некоторые мужчины выбирают женщин моложе их, а женщины мужчин , моложе их, Есть замечательные книги А. Тосса и там как раз рассказывается такая история и объяснение, что мужчина со своей спутницей проживал заново ее уроки, опыт , молодость- вроде как омолаживался.

gatta//yuli, ненавижу когда гундят про "мы в ваши годы" и когда говорят "ну и молодежь пошла!" Быстро люди свою юность забывают!

Батигушечка, согласна, с молодыми молодеют. Надо ведь соответствовать))) Также как появление ребенка позднего молодит родителей, и они серьезней относятся к своему здоровью, ведь им надо поднять ребенка.

Девочки ,я решила вернутся в свой дневник.

Ну просто это наверно связано с тем, что во-первых:

многие девочки пропали, появляются редко, а иногда так охото поболтать...А тут хоть можно сама с собою)))))))

во-вторых

у меня конец цикла, и я сижу на БП, так и тянет меня сюда)))) Так хочется верить ни смотря ни на что.

Сегодня пятница, работать не хочу. Быстрей бы уже домой. Сегодня у нас с подругой японско-китайская вечеринка - заказываем суши и фунчозу, объедаемся!!!!

А потом СПАТЬ!!! Выходные!!!!

На работе завал, а я сижу как дура и ни фига не делаю, как же мне стыдно :banghead:

Сейчас увидела, что планированию моему уже три года. Начали мы в июне 2007 г. Вот такой долгий у нас путь к нашему малышу.....

Брунька, привет :wave:

Насчет бездельничания на работе отлично тебя понимаю - сама как вышла из отпуска, почти неделю тупила и нихрена не делала. А вокруг движуха, только я фигней страдаю. Но потом втянулась в процесс, хотя не могу сказать, что перенапрягаюсь. :pardon:

Как твое шефство, кстати? ;)

KatyS, шефство немного затихло. Я отправила письмо и посылку ко дню рождения к 30 апреля, знаю что Алсу получила, но ответ а от нее пока нету :bye: Вот собираюсь еще письмо написать, хотя летом они в лагерь уезжают, да в санаторий, может ее не будет все лето. Я толком ничего знаю, она же еще маленькая, не может мне толком рассказать что да как. Бросать переписку не планирую, буду писать, посылку к 1 сентября соберу.

12 ДЦ... Я третий день как в тумане. Жду чуда. Когда думаю о М, о том что они могут прийти - понимаю как я устала...

В этот раз и ПМС то не ощущаю - шоколада не хочу, психов нет, спокойная как удав. А может это Дюфастон влияет и из-за него ПМС не такой.

Сегодня вечером пойду за тестом, нет сил больше ждать, да и Дюфа осталось две таблетки, надо уже решать - прекращать или нет.

Вчера загорала, "пЕред" сгорел))) то есть грудь, живот, ноги спереди, руки. Если почесать или задеть посильнее, больно. Я красная. Но у меня обычно не облазит кожа, вся эта краснота через пару дней станет загаром)))) Но все равно дурость - так сгореть! Но просто это были первые такие прям летние выходные (несмотря на дико холодные ночи). Мне было так хорошо на солнышке, и умиротворенное настроение. Еще месяцок и будет отпуск, как же хорошо то!!!

Девочки, поддержите!!! хелп!!!!

Брунька, привет :hug: :hug: :hug:

Рада, что ты вернулась, хватит бомжевать по чужим дневничкам. :grin:

Ну что тебе сказать, дорогая... неопределенность - это тяжко. Держись, мы с тобой! :friends:

За две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаешь, даже если в этом цикле ты не заБ, думай о том, что ты все равно приближаешься к своей цели, принимаешь дюф, еще всякие таблеточки, значит что-то улучшается в твоем организме, и скоро все будет совсем хорошо :giverose:

Брунька, аааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххиииииииииииии на тебя!!! пусть их будет 2!!!!!!!! :amen:

Брунька, привет! :friends:

ну, дорвалась до солнца! :grin: я тоже вчера загорала, правда всего пару часиков полежала с книгой на озере, а потом мой начал названивать- ехать в магазин (мы ж живем на даче и за продуктами есздим в деревню)- пришлось идти домой :pardon: так что особо загаром пока похвастать не могу, но все равно прияяятнаааааааа, скажи ж ;)

Держу ОгРоМнЫе КУЛОЧКИ за полосатый твой тест!!!!!!!! :spiteful: :spiteful:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть будет 2 жирных-жирных полосочки в этом цикле! :amen: :amen: :amen:

Брунька, приветик! От нас тоже на тебя слюнявый АААПППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!! :friends: Наслаждайся солнышком, и нашим сибирским летом. Мой муж вчера тоже на пляже сгорел, как рак красный (ещё и купался, говорит вода холодная). А я что-то не захотела с ним на пляж, сначала собиралась, а потом передумала. Совсем не хочется на солнце, даже когда гуляем, я стараюсь по теньку ходить. ;)

Darina-nsk, как я рада, что ты зашла! Мы с тобой уже сто лет не болтали!!!

Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова. Но похоже не порадовать мне вас, я не выдержала, купила тест, там как всегда :bye:

Да и в животе такие ощущения, что М скоро. Дюф пить прекращаю.

Мне пусто как-то, ну вы меня понимаете.

Привет всем. Сегодня я на позитивчике - на улице лето, а лето как известно это маленькая жизнь!)))))

Вчера подумала - можно уже садится и писать книжку про всех нас, столько материала на основе своей собственной жизни и подслушанных историй)))

Я не знаю пить дальше дюф или нет, у меня есть еще две или три таблеточки. Сегодня БТ (базальная температура) снова высокая, а мое состояние непонятное, в животе все как-то тихо. Но тест вчера был весьма красноречив своей белизной!!!

Мариш, привет :hug: :hug: :hug:

Позитивчик - это хорошо. Это ты молодец! :friends:

БТ (базальная температура)-шка радует :good: Ну раз есть у тебя дюф, допей его. Если суждено М начаться, то он не помешает, ну а если не суждено, то... опять же он не помешает :grin:

Как у тебя на работе дела? Начальник больше не наезжал? Может помощника тебе выделил?

Брунька, привет! С такой погодкой невозможно быть не на позитиве! :dance: :clap: :clap: :clap: соглашаюсь с Анюткой- дюф надо допить и БТ (базальная температура)-ка дает надежду :drinks: В любом случае, грустить не будем, договарились? ;)

AnnKa, хорошо на работе, начальник ходит добрый, простил прегрешения наши :grin:

Я уже мечтаю об отпуске, сейчас доделаю проект (как раз июнь) и надеюсь что все успею и в июле в отпуск!!!

Хоть бы лето таким вот было, как сейчас!!!!!! С утра такая жарища уже!

Грустить не хочу, не буду))))

Брунька, хорошо, что все успокоилось на работе. Я тоже собираюсь в отпуск ориентировочно в начале июля, но для этого мне надо отчетность сдать чуть ли не в июне заранее :lol:

Брунька, такя рада, что ты вернулась в дневничок!!!!! Держу за тебя огромные кулачищи!!!!! Обязательно получится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...