Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, привет, дружище :friends: Да, похоже этот цикл нас уже не порадует. Ждем следующего ;) Немного успокаивает то, что у нас все взаимосвязано, и хорошая вторая фаза в этом цикле должна дать какие-то улучшения в следующем :good:

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnKa, будем верить, что нам еще остается! Снова надо идти за Спеманом, первая коробочка уже съедена :bye:

Девочки, забыла рассказать. На днях моя мама заявила, что ей посоветовали какого-то Ламу, который травами лечит, типа все кто к нему ходил, забеременели.

Я психанула. Сказала, что я еще не совсем отчаялась, чтобы у Лам и всяких бабок лечится. Для меня это последняя стадия отчаяния, также как пиявки, экстрасенсы...

Вот.

Девочки, подскажите, как мне в моем БТ (базальная температура) дневнике делать красивые надписи, картинки, а то у меня все одним шрифтом. Порылась ,ничего не поняла.

Поздравьте меня с моим беременным циклом № 16!!!!

Я решила что это НАШ цикл, ведь 16 июня мы поженились, а значит 16 цикл, начавшийся в июне - прекрасное время для зачатия нашего долгожданного малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!

И родим в марте, овна, я когда только начала планировать - мечтала чтобы был овен (ну и планировать то начала как раз в июне)))))))))

В общем я настроена по боевому! :yahoo:

Месячные в этот раз жутко болючие, мне казалось что яичники лопнут!!! Наверное это Дюф виноват, ну и убойная доза витаминов В6, В12 и фольки может тоже...

Кстати после приема Ангиовита (В6, В12 и фолька) и Капилара, у меня наросли ногти на руках длинные и крепкие, обычно у меня ногти слоятся и ломаются, а тут прям незаметно за месяц вырос такой приличный маникюр :thumbsup:

Не могу дождаться выходных, завтра короткий день!!!!!!!!! А потом три дня на даче, на солнце!!!

Ой, еще происшествие! Вчера собака наша чуть не потонула. ужас какой!!! Пошли его на протоку выкупать, первый раз за этот год. А там все из берегов вышло, берега затопило. В итоге нашли место где небольшой обрывчик. Бросали собаке палку, он плавал за ней. А тут смотрю, он барахтается на месте долго....мы забеспокоились, крикнули ФУ, чтоб хоть палку выплюнул. А потом он один раз вообще под воду ушел, один нос торчал ,тут уже муж приготовился сигать в воду как был, сам кричит - "давай, плыви!", бедный пес скульнул, рванул, и вырвался из западни :clap: короче там сеть была, он в ней запутался, но слава богу собака сильная, сумел сам выбраться, может даже порвал сеть, вылез уже без нее))) Немного испуганный. Но через две минуты уже снова понесся в воду. Мы потом нашли другое место, с хорошим берегом, там уже спокойно купали собаку.

Испугались конечно, так страшно видеть как твоя собака уходит под воду!!!

Совсем плохо, сижу загибаюсь, все болит, особенно яичники ,оба причем. Если от ДЮФА будут ТАКИЕ месячные, то лучше уж сразу в это цикле забеременеть и все, иначе я этого не вынесу :D

Не знаю, то ли отпросится с работы...выпила Нурофен, но он только на голову подействовал - голова поехала, а живот болит также :bye:

Брунька, привет :friends:

Какие у тебя совпадения в этом цикле. Пусть эти счастливые числа обязательно принесут вам удачу :man_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже не знаю, как всякую красоту в профиле сделать, раньше хотела, а потом передумала, думаю пусть у меня будет спокойно все выглядеть.

у меня наросли ногти на руках длинные и крепкие

Тоже хочу ногти (а еще больше волосы), но я у себя не заметила изменений от витаминов В.

Вчера собака наша чуть не потонула. ужас какой!!!

Бедный собак, натерпелся страху, но молодец, что справился. :thumbsup: Какой кошмар, эти сети сейчас повсюду, рыбаки все как с ума посходили. :shock:

Совсем плохо, сижу загибаюсь, все болит, особенно яичники ,оба причем

Как-то странно, я думала наоборот все должно быть, с дюфом легче :scratch: Хотя у самой когда чего-нибудь из женского болит, наоборот радуюсь, типа значит работает организм, трудится. Дурная я, да? :Crazy:

Брунька, Не отчаивайся, и руки не опускай, все будет ХОРОШО :friends: А бабки и ламы всякие и впрям последняя мера :friends: С Собакой история конечно, у нас вообще сети рыболовные запрещены, вот встретить бы того рыбака и :rant: это хорошо что все хорошо закончилось :rules:

А я пришла почихать на тебя :friends:

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!

Пусть этот цыкл будет счастливым :friends:

Брунька,

А бабки и ламы всякие и впрям последняя мера
Маришка напомни мне когда я рожу про бабку ;) Расскажу кое что ;)

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИ на тя бацилками!!! :D

девочки спасибо! Не теряйте меня ,я в отпуске!!!!!!!!!!!!!! С 17 по 20 июня я буду сидеть в палатке на берегу Оби и кайфовать, благо обещают жарищу!

обещаю приехать загорелая, счастливая и довольная!!!

Кстати ,вам повод еще пописать приятности - сегодня у нас годовщина свадьбы!!!!!!!!! :give_heart: Льняная (восковая) свадьба, 4 года.

Если миновало четыре года со дня свадьбы, то эту годовщину называют льняной свадьбой. Есть и второе название 4 годовщины свадьбы - восковая свадьба. Насчёт причин именования даты 4 лет со дня свадьбы "восковой" мы никакой информации раздобыть не смогли, а вот название "льняная свадьба" довольно примечательно.

По сути, это первое из названий годовщин свадеб, символика которого имеет не эмоциональный, а прагматический характер. Во главе угла уже не личные отношения, а отношение к семье, к дому. Лён - символ достатка и обеспеченности. Льняные вещи ручной работы - это не весёленький ситчик. Иметь в доме льняные вещи - значит, сделать определённое вложение с твёрдой перспективой на будущее.

Что ж, на 4 год свадьбы пора становиться зажиточными:) Поэтому, в подарок на 4 годовщину свадьбы гости приносят льняные скатерти, полотенца, покрывала и др. Обязательным атрибутом празднования 4 лет свадьбы являются свечи (восковая свадьба), да и всё празднество можно организовать при свечах.

Брунька, поздравляю!!! Пусть в вашей семье будет замечательно!!!

А у нас 13 числа была ситцевая :good: Мы еще салаги :spiteful: (Хотя нашему гражданскому браку еще зимой 5 лет было :dirol: :spiteful: )

Отдыхай!!! Лето - суперская пора!!! :good:

Брунька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам прожить в любви и согласии еще много-много лет :give_heart:

Какие вы молодцы, что отправляетесь отдыхать, да еще вместе, а то не всегда отпуск совпадает. Приедешь, будешь заряжать нас позитивчиком :dance:

Привет, я вернулась!

AnnKa, ну у нас совпадение отпуска условное - это и не отпуск был, а так, отгулы типа))) Я взяла в счет отпуска два дня, муж двумя днями пожертвовал. Нам удобно - муж работает на себя, может в любое время поехать, только ненадолго. Да и у меня лояльное начальство, тьфу-тьфу-тьфу :dance:

Отдохнули шикарно, накупались, назагорались, ели-пили-спали, любовались природой - видели и лисенка (!!!!), ужей, коршунов, ласточек (огромное количество гнезд видели), всяких жучков, все это с нами соседствовало :thumbsup: Народу там мало, вот и живет живность в свое удовольствие.

Фотки самые-самые выложу завтра.

Про дни цикла я забыла, не знала до сегодняшнего дня какой там у меня ДЦ. И это клево!!!

Через месяц едем снова туда же. Уже будут ягоды, грибы, да и ночи теплее, комаров меньше.

Брунька, привет! :hug:

Как я рада за вас :friends: Вдвоем так хорошо отдыхать, дома как правило каждый своими делами занят, а на отдыхе отвлеклись, уделили все свое внимание друг другу :man_in_love:

Брунька, Привет! Поздравляю с приездом из отпуска, я тоже сегодня только первый день на работе. В палатке - самый мой любимый отдых!

НАДА, ездили в Караканский бор. Подальше от людей, удалось найти безлюдное место!!! В Боровом не была, но мимо проезжали))))

ИЛС, я еще надеюсь сходить в полноценный отпуск - 2 недели в июле, и 1 неделю в сентябре)))

Так что у меня все еще впереди!!!

Брунька, ой я тоже отлых в палатках обожаю!!!! В этом году мы конечно пролетаем, а на следующий по любому поедем!!!! :good:

Брунька, У меня летом уже не получится - я ведь только на 10 дней ездила в Корею:)

Но на выходные будем ездить на острова. А в сентябре поеду на 3 недели в Индию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...