Перейти к публикации

Полезные сообщения

а вот и фотки с отдыха!!!

закат

Ссылки скрыты.

купаемся

вид снизу с берега

природа-красота

А еще я сегодня написала в блоге маленькое посвящение нашим новоиспеченным беременюшкам - Танюшичке и Анютке!!! :write: :give_heart:

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, отличные фотки. :good: Так и веет от них отпускным настроением, сразу захотелось на природу. Я прямо узнаю наши места :pardon:

Брунька, привет! Меня уже спалил? :grin: Посмотрела твои новости, зарядилась боевым настроем :grin: Фотки просто чудо! Такая ты красотка :good:

Сегодня я без радости...Вообще последнее время я часто грущу, и это несмотря на ЛЕТО!!! Наверное это потому, что вся страна изнывает жары, а наша Сибирь как всегда радует нас отсутствием солнца, дождями, сыростью, мошками и холодными вечерами..Шутка ли, я уже две недели вечерами гуляю с собакой в куртке!!! Это конец июня, начало июля...

Разве это лето? Это какая-то пародия на лето.

Ну а про детей вообще слов нет. Все меньше верится в это самое чудо, сил и денег на обследования уже не осталось, да и неверие в эти все анализы и манипуляции. Тут еще какой-то короткий цикл, уже на 22 ДЦ мазать начало, я испугалась что воспаление или еще чего похуже, но на 24 ДЦ пошли уже реальные М....

Состояние мое - ничего не хочу, ни работа, ни семья, ничего не радует, мне вообще кажется что одна на всем белом свете, какое-то тотальное одиночество...Наверно мне надо в отпуск, куда нибудь уехать от всего...

Мысли о ребенке приводят меня в какой-то ужас, я вижу свою пустую жизнь до самой старости, как я жду-жду-жду, а потом просто становлюсь старой и перестаю ждать...Ужас, что я тут пишу, бред сплошной...Простите девчонки, не хочу никому портить настроение, наболело...больно...

Слезы на глаза...это я просто вчера не выплакала свой новый цикл, так неожиданно он настал...

иногд нужно поплакаться, что бы скинуть лишнее и снова в бой. я тожде уже опустила руки и еперь жду только лапары и иногда тоже представляю как все будет это длиться до старости,а самое такое,это то что представляю как мой муж меня бросит в скором времени,если не появится у нас ребенок. короче жопа полная........................ :bye:

Брунька, всех нас рано ли поздно посещает чувство отчаяния. Дорогая, ну ты должна быть сильной! Поплачь, станет легче, но тут же бери себя в руки. Ты должна, просто обязана быть счастливой :good:

НАДА, а вот страх что муж бросит из-за отсутствия детей - надуманный! Мужья бросают независимо от наличия или отсутствия детей!! Главное любовь и взаимопонимание. Эти страхи - от неуверенности в себе.

Так что давай не будем боятся!!!

Tоsi@, должна, должна!!! Стараюсь побороть печаль!

Брунька, как я тебя понимаю!!!! Иду на работу и думаю: "А зачем иду? Кому это вообще надо? Ради кого стараюсь?" Прихожу вечером с работы и опять не радостно: никто не ждет, ничего меня в нашем пустом доме не радует. Такая тоска и отчаянье нападают!!!!! :this: Но ничего, мы справимся!!! Все у нас получится в очень скором времени!!!!!

У меня уже 4 дня болит ухо...Утром и днем не болит, а как вечер - начинается. Сегодня иду к ЛОРу наконец-то...Все упиралось в деньги - в поликлинике (где бесплатно) ЛОР только на 22 июля!!! К этому времени простите можно уже и помереть....Вот тебе и бесплатная медицина...

А в платной - аж 600 рэ..вот такие цены....Еще плюс лекарств выпишут. А что делать...

Вчера купила новую порцию витаминов себе - Ангиовит (вит. В и фолька), Аскорутин (С и Р). Сегодня еще куплю мужу Спеман. И снова в бой...

Еще одна новость...Я решила уходить с работы. Искать новое место. Устала от криков и недовольства начальника, от его манеры со всеми общаться...Если мне некомфортно - то зачем сидеть тут?? Я сижу и боюсь что он сейчас позвонит или приедет и снова начнет орать. Я знаю себе цену и не боюсь искать и менять свою жизнь. Не боюсь перемен!!!

Из-за работы и все мои депрессии, если тут уже два месяца стрессы, то это распространяется на все...

Хотелось бы сходить в отпуск, может быть получится...А вообще есть идея взять сегодня у ЛОРа больничный (тем более мне и так желательно с моим ухом посидеть дома) и пошло все к черту!!!

Отправила резюме на две вакансии - так, забросила первую удочку..

Брунька, :wave:

фотки классные! родные места! :amen:

на каких сайтах смотришь вакансии? я что-то куда не загляну, какая вакансия приглянется- эта гребаная антикризисная программа "работа тут" ее выставляет. достали. позвонила раз- вакансия уже снята, а в объявлениях она свежая, еще и процент берут умопомрачительный. бред короче. хочу напрямую с работодателем общаться.

Riddle, скинула в личку. Кадровые агентства я обхожу стороной)))

А тебя с новой веселой аватаркой)))Надеюсь ты также довольна жизнью, как это котяра)))))))))))))

Брунька, :giverose: спасибки!

Надеюсь ты также довольна жизнью, как это котяра)))))))))))))

хотелось бы :pardon: настроение последнее время ОООЧЕНЬ переменчиво. и так же ловлю себя порой на мысли, что грущу, не смотря на лето :pardon: хрень какая-то..... и так же беспочвенно настроение улучшается и хочется радоваться и улыбаться :friends:

Из-за работы и все мои депрессии

Брунька, вполне может быть! Я как только вышла на новое место, сразу "окрылилась", появилось настроение, появился интерес и вообще, я стала удовлетворена собой.

есть идея взять сегодня у ЛОРа больничный

Я в мае "брала" больничный (еще на старой работе) и мы ездили в Питер. В виду того, чт работа мне совершенно не нравилась, за 3 мес. я 2 раза уходила на больничный по 1,5-2 недели :pardon:

А потом так случилось, что подвернулась вот эта работа и.....я счастлива!

Желаю тебе 100% позитива!!! ;) :drinks:

Tоsi@, я уже заметила на одной знакомой, что смена работы влияет на Б))) Особенно когда уходишь с не удовлетворяющей тебя работы на хорошую)))

Смотрю ты уже бегала на УЗИ! Поздравляю! Теперь наверно можно расслабится и радоваться жизни, пусть малыш растет!!!

А у меня паранойя..мне кажется что все уже знают, что у меня конфликт с директором, и что он меня решил уволить (мне почему-то так кажется), типа все знают, жалеют меня, но молчат..Короче всюду вижу заговоры))) Ни с кем даже разговаривать не хочется, дурацкая ситуация.

Брунька, привет :friends:

Если работа - источник постоянного стресса, и правда надо уходить. Новая работа, положительные эмоции, отсутствие времени на заморочки - все это сыграет свою роль. Никогда не думала, что буду пропагандировать этот подход, но видимо и правда, чем больше мы переживаем, по разным поводам, отсутствие Б, орущий начальник, тем меньше у нашего организма желания беременеть.

Так что, отвлекайся на поиски работы, еще на что-нибудь ;)

Брунька, gatta//yuli, все на новое место работы!!! ;) Только положительные эмоции!!! :good:

Новая работа, положительные эмоции, отсутствие времени на заморочки - все это сыграет свою роль. Никогда не думала, что буду пропагандировать этот подход...

AnnKa, я так же :grin: Кстати меня раньше так бесила эта фраза: Отвлекись и все получится! :bad: Прям охота было кого-то куда-то ударить и казалось, что всем легко,а меня никто не понимает :doh: А теперь тут сама пропогандирую 100% позитива :tease:

Девочки, представьте, я тут, воодушевившись вашими идеями, на сайте вакансий отправила резюме на 4 предложения. Пока, естественно, никто не позвонил, но получила я сегодня з/пл за июнь... А там больше положенного!!!!!! :shock: Пошла сейчас свой счет перепроверила, точно больше. Или мне з/пл повысили, или просто обложались? Премии мне вроде не положены. :pardon:

gatta//yuli, :D здорово,а может кто нашел твое резюме размещенное где- нибудь? и решили повысить.придержать тебя. у меня на прошлой работен так было.

gatta//yuli, круто..но лучше узнать откуда деньги..у нас было такое - грузчику вместо 10 000 перечислили 100 000....случайно, ошибка банка...Он на радостях в тот же день поперся по ресторанам гулять, счастье привалило такое!

А потом в банке разобрались, и с грузчика потраченные деньги потом взыскивали. Так что чужое всегда найдет хозяина)))) Уточни откуда лишнее...

Насчет того что подала резюме - молодец! Вдруг и правда найдешь работу мечты???

У меня пока тишина. Я отправила на 3 вакансии резюме, но никаких откликов. На работе сижу в непонятках, то ли уволят ,то ли нет, директор не появляется. Я пока сижу и спокойно делаю свое дело.

В целом настроение хорошее. БТ (базальная температура) ленюсь мерять...Секса особо тоже не хочется, не знаю почему. Объедаюсь полезной клубникой, пью витамины В,С,Р (для улучшения работы сосудов) и фольку. Муж - спеман.

На днях приехала подруга. Беременность 7 недель!!! У нее казалось был безнадежный случай - никогда не предохранялась, ни одной беременности не было. А тут вроде и не делала ничего (правда сменила климат - прожила 3 месяца в Турции), и бац - получилось!!!!!

Когда такое происходит, снова начинаешь верить в чудо.....

снова начинаешь верить в чудо.....

Брунька, чудо есть! И оно придет обязательно ;)

А насчет лишнего gatta//yuli правда лучше уточни! А то мало ли... :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...