Брунька 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Девочки, милые, привет!! Я как обычно то одно то другое, в общем вместо увольнения я ухожу в отпуск!!!!!! На этой неделе с начальником тишь да гладь, ну вот и набралась смелости и попросилась в отпуск на 2 недели!!!! И он отпустил без разговоров! УРААААААААААААААААААААААА ЛЕТО, ОТДЫХ, ПЛЯЖ!! Я никуда не еду, но буду ходить на пляж, купаться, загорать, гулять в лесу с собакой, спать, в общем ничего не делать! На БП вряд ли буду появляться - дома инета нет. Так что девочки прощаюсь до 30 июля! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Брунька, главное отдых для мозгов! Желаю от всего отключиться и как следует отдохнуть :good: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Брунька, приветик извини, что редко захожу, но я редко сейчас бываю на сайте. Желаю хорошо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Брунька, поздравляю с подключением домашнего инета!!!! Рассказывай как отпуск проходит!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 gatta//yuli, ой ну как проходит?? В отличие от всей России у нас в Новосибирске лета нет :dirol: температура такая, что чаще всего хожу в кофте с длинным рукавом. Соответственно на пляже была один раз, да раз на даче загорала. Все остальное время погода никакая ,то дождь, то пасмурно, то холодно, было даже реально холодно, градусов 10. Так что если везде не урожай и люди помирают от жары - у нас таких проблем нет и не обещают)))))) Так что мой распорядок - сон до 10.00, прогулка с собакой два-три раза за день, готовка еды, игры в компьютер, фильмы всякие. Короче отдыхаю дома. Тут правда бяка случилась - у меня третий день невралгия прям в голове...болит то в ухе, то в зубах, то в висках, короче жуть, таблетки плохо помогают, боль не отпускает....Завтра иду к неврологу, боюсь, конечно уже надумала себе всякого...голова дело серьезное... Так что про планирование щас не думаю, не до этого... А уже и отпуск мой вот вот закончится время быстро летит. В пятницу уже на работу! не хочется Ссылка на это сообщение
AnnKa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Брунька, привет :friends: А отдыхать все равно хорошо, правда? Хоть и не на пляже. Лечись :friends: Пиши, как к врачу сходишь Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Мариша, лечись!!!! Очень надеюсь, что ничего серьезного!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
adriatica 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Брунька, привет :wave: :wave: , забежала тебе пожелать здоровья и чихнуть ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Брунька 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 AnnKa, отдыхать просто суперско! даже в +9 градусов)))))))0 Сегодня зашла на работу на минутку - поняла что совсем не соскучилась)))) Девочки - мой поход к неврологу ничего не дал. Это замкнутый круг.... Зубной послал к ЛОРу, ЛОР к неврологу, невролог к ЛОРу, пришла к ЛОРу - тот сказал - ну тогда точно зубы......... Вот так я вернулась к тому, с чего начала......Боли в правой части головы и никто не знает кто виноват и что делать. Теперь решила делать рентген всех зубов справа (!!!) и если зубы все таки в норме - схожу на томографию, чтобы исключить страшности всякие.. Вот такая веселуха... gatta//yuli, Батигушечка, приветики, рада что зашли к старушке Бруньке (чувствую себя с этими болячками старушкой) А на фоне аномальной жары мы мерзнем. Сегодня гуляла с собакой в резиновых сапогах, свитере и ветровке. Гуляя я мечтала о колготках под джинсы и более теплой куртке, шапочке...А утром держа зонт у меня мерзли руки... И это на фоне африканской температуры почти во всей стране...Мы будто на луне живем, честное слово.... Сибирячкам привет, одевайтесь теплее, девочки!!!! .В больнице видела много сопливых и простуженных людей!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Брунька, приветы! В больнице видела много сопливых и простуженных людей!!! Как ни странно, но при наших +40, у нас в больницах аналогично. Всему причина: холодная вода, кондеры, вентлятры и поч. Кондиционер нормальный просто не сыскать! Все позаканчивалось! Если честно, мне кажется наступает конец света! Я ненавижу это лето с такой жарой!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Брунька, сочувству тебе сэтой погодой!!!! У енас то совсем жара, то просто жара. Но мне лично все нормально. У природы, как говорится, нет плохой погоды!!!! Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 точно, малоснежное зеленое,короткое лето :grin: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Брунька, привет, прямо не верится , что у вас такая погода. Меня эта жара уже доканала, я вообще на улицу не выхожу до 8 вечера, разве что утром раз в неделю за покупкми! Не могла нигде простыть, может это какай-то нерв простужен и отдает боль в голову? Желаю поскорее найти причину боли и вылечит ее!!! Ссылка на это сообщение
AnnKa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Брунька, надо же как.. Может правда зубы... какой-нибудь воспалился, а там же все взаимосвязано, вот и распространилось на всю голову :scratch: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Брунька, ну, как ты? Смотрю, у тебя тут так много беременюшек гостит!!!! Хороший знак! Ссылка на это сообщение
Брунька 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 gatta//yuli, да, все девчонки забеременели, пора и нам)))) уже не с кем поговорить про планирование)))))))) девочки, новостей про мою голову пока нет, я на днях иду на рентген всех зубов справа, там видно будет. У нас сегодня теплее - +18 но без солнца. Я завтра выхожу из отпуска, буду чаще тут сидеть. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Брунька, нам уж давно пора!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Брунька, в выходные будет тепло,тепло. говорят , а потом опять холод. Ссылка на это сообщение
шиншилла 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Брунька, привет. Я тут вспомнила, я же после родов никому не передала свою эстафетную палочку :pardon: Она твоя Ссылка на это сообщение
adriatica 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Брунька, привет!!!! :wave: :wave: Ну все, готофьсь с эстафетной палочкой тебе уже некуда деваться!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 30 июля 2010 Автор Поделиться 30 июля 2010 шиншилла, ой, ну ты меня огорошила)))))))))) я прям даже не готова была к палочкам то))), ну конечно хватаю всеми руками и ногами)) Спасибо!!! Что делать то надо?)))))))))) Снова о погоде сегодня утром слушала погоду по всей стране. Забавлялась. Везде от севера до юга, востока-запада (короче от Москвы до самых до окраин) +37+40, и лишь в западной сибири (Новосибирск, Томск) арктические циклоны (слово "арктические" уже доканали всех сибиряков по-моему, мы уже наверное сами стали Арктикой? :banghead: ) , в общем не более +20 при хорошем раскладе. Не зря говорят что при глобальном потеплении все затопит, а Сибирь останется и будет самым приятным для жизни местом - ни холода ни жары. На работе сижу в состоянии амебы, которую выгнали с ее милого сердцу места (из дома то есть). До момента свободы - 3 часа 45 минут жду....и слава богу что завтра выходные, не зря я вышла из отпуска в пятницу, хитрая! (меня кстати все спрашивали почему в пятницу, типа дура что ли, а услышав объяснение, что так легче адаптироваться, сразу понимали че к чему). Реально сегодня тяжко было идти на работу! Сегодня иду на день рождения к беременной подруге. В кафе. Радуюсь шансу наестся вкусняшек под холодное пивко. Мне пока его можно :taunt: Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Брунька, тебе повезло прям, я тож хочу, эх............... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Брунька, хорошо тебе повеселиться!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
adriatica 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Брунька, :wave: как вчера отдохнули? Ссылка на это сообщение
Брунька 2 августа 2010 Автор Поделиться 2 августа 2010 Девчи привет...Не знаю буду ли теперь тут бывать... Я ВЛЮБИЛАСЬ!! В омут с головой. Схожу с ума, все выходные гуляла с НИМ, до утра, телефон отключила, муж теперь спит в другой комнате, не разговаривает. Конечно я придумала какие-то байки, но все равно. ДевочкИ, это реально химия, у меня в голове такое! Я не могу есть, плохо сплю, я все время думаю только о НЕМ. Не знаю чем все это кончится, но если он позовет меня, я уйду от мужа... И страшно и здорово, я так давно не ощущала это чувство - влюбленность!!! Прошу не осуждать, я пока конечно не тороплюсь, да и ОН не хочет рушить мою семью (скорее боится ответственности, ведь никто не знает будет ли у нас любовь, серьезные отношения), но я так хочу быть ТОЛЬКО С НИМ!!! Влюбилась как 16-летняя девчонка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт