Перейти к публикации

Полезные сообщения

Брунька, я честно рада, что так все получается. Может вам с мужем-это в испытание и вы его должны с честью перенести... :friends: Муж твой молодец, любит тебя.

Главное, чтобы никакая птичка на хвосте не принесла ему причину вашего разъезда, потому как позже узнать еще тяжелее...

А самое, главное, ты сейчас в кучу все не вали.... Буквально день назада ты собиралась к другому, а теперь готова опять с мужем и уже сразу перейти к усыновлению. Брунь, может чуток подождать, побыть тебе одной, надо такие ситуации анализировать, почему они происходят, для чего они происходят, что у вас с мужем не так пошло, что ты готова была легко так уйти...

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, привет. Пропустила я твое приключение немного. :pardon: Но я очень рада, что все ак быстро разрешилось. Конечно зрелым, устоявшимся отношениям с мужем было бы трудно конкурировать с тем фейрверком чувств и гормонов, который вызывал ОН. Это же химия... Все отношения в начале своем похожи, но не факт, что потом, когда первый восторг прошел, все оказалось бы так же прекрасно.

Хотелось бы, чтобы вы с мужем пережили этот кризис и стали еще ближе, чтобы это стало просто новым витком развития ваших отношений. :give_heart:

Привет,моя девочка дорогая и любимая!!! вот это перепетии в жизни,просто ууух!!!

расскажу тебе маааленький секрет...

в прошлом году у меян завязалась переписка по мэйлу с бывшим, с которым так страстно встречались и болезненно растались. Было ощущение,что чувства вновь нахлынули,и я,измотанная мотаниями по врачам и неудачами в планировании уже была недалека от того,чтобы..ээ..оступиться....Очередное нежно-душераздирающее письмо от него пришло,но меня что-то дёрнуло на него не ответить.Закрыть,забыть,выкинуть из головы. прошло несколько месяцев, я не проверяла почту. А потом проверила-больше он не писал. Но дата его последнего письма,того самого-пресамого - совпала с датой ЗАЧАТИЯ моего ребёнка от моего любимого мужа. Я думаю,это был знак. Именно в этот день я не стала отвечать на его письмо, я перечеркнула таким образом свои порывы,и ,как оказалось,именно в этот день открылась моя новая жизненная страничка.

Я думаю,ты,как всегда, прочувствуешь, к чему я это ;)

девочки спасибо за то что поддерживаете , делитесь своим опытом!

Про усыновления это я так написала, для справки. Сейчас конечно об этом я не думаю, просто меня поразило это, обрадовало.

Сейчас будем смотреть что делать дальше с нашей жизнью, есть ли шанс перерождения...

Darina-nsk, Мне понравилась идея с листочками и недостатками...раз уж все так случилось, надо проанализировать вдвоем все что накопилось и почему мы пришли к состоянию равнодушия, когда каждый сам по себе.

Батигушечка, думаю история влюбленности не всплывет, я бы не хотела примешивать сюда это, пусть муж думает что я просто устала от пустоты и скучности нашей жизни.

ямамка, да уж, я всех на уши поставила))) рублю с плеча направо и налево, такая я безумная. leva, спасибо за поддержку!

☜Чи♡Ли☞, я рада что ты зашла, я по тебе скучаю, уж ты то меня понимаешь, сама - как огонь! Ненормальные мы, стрельчихи!

AnnKa, да уж, гормоны это не только сдача анализов для планирования (прогестерон повышен, пролактин понижен и т.п.). Гормоны это еще и когда башню сносит :grin:

ну что, я все еще одна. Пока не готова к разговору с мужем, к построению семьи заново или возрождению, не знаю как сказать. Я вроде и одинока, вроде бы свободна, и все это вперемешку дает мне какие-то забытые ощущения, когда ты зависишь только от себя и делаешь все что хочешь.

Я не готовлю, я так не люблю готовить! В магазине покупаю только йогурты да сыр. Я могу делать все что захочу. Так интересно...

Выходные решила посвятить гулянкам, раз уж так вышло...Сегодня иду в тот клуб, где познакомилась с НИМ. Сказать что я не надеюсь ЕГО там встретить? конечно надеюсь. Надеюсь встретить, надеюсь снова завязать разговор и так далее. Но это так, мечты, я понимаю что ничего у нас не будет.

В голове каша, не знаю я кого люблю, чего хочу, за день миллион противоположных желаний.

В общем бухаю и курю! (вот так грубо! и это будут читать беременные)))

Девочкам беременюшкам и не только им хороших выходных, сибирячкам особый респект - вроде как у нас лето пришло! Так что все на солнышко!!! А я спрячусь в недрах темного ночного клуба :drinks: :music:

Можно сменить ник. Не Брунька, а Брунька в раздрае. А несколько дней назад была Брунька в кураже. Веселуха!

Брунька, приветик солнышко! ну и страсти мордасти у тебя!!! :grin: Жизнь прям ключом бьет!!! Муж видно - очень любит тебя и действиельно это была встяска и хорошая!!! Я желаю, чтобы все разложилось в вашей жизни по полочкам и поскорей вас стало трое!!! :giverose:

привет девочки. Забежала к вам из дома, соскучилась по всем!

Погкулять особо не удалось, ну так, немножко. В пятницу была в клубе до 4 утра, грустила..думала о НЕМ, мечтала чтобы позвонил или пришел в клуб (мы там познакомились). Все парни были какие-то стремные, даже потанцевать или поболтать было не с кем, не в моем вкусе, ну думаю это еще из-за того, что я то хотела быть с НИМ.

Муж как выяснилось все это время пеня караулил. Он знал где я и с кем, т.е. видел как я вечерами ходила гулять с собакой, знал что я в клубе и ждал пока я оттуда не выйду. Представляю, если бы ОН захотел встретится,мой муженек бы все увидел, как в машину сажусь, как целуемся и т.д.

В общем после клуба я села в машину к мужу, раз уж он меня высматривал. Мы катались по городу утреннему, разговаривали. Потом поехали домой, случился безумный секс ,как будто впервые мы были вместе, такой бешенный, страстный.

В общем мы снова вместе. Секс постоянно, по несколько раз в день, ну это его инициатива, он меня вообще не отпускает, всегда за руку держит или обнимает. Это понятно, когда ты чуть не потерял человека, тебе физически необходимо его ощущать.

Я же не скажу что 100% счастлива. Когда остаюсь одна - грущу немного. По НЕМУ грущу. И хочется чтоб быстрей муж пришел. Когда муж рядом, мне спокойно и интересно, одной быть тяжело почему-то, со своими мыслями.

В общем я вернулась в лоно семьи.

а Он? ОН завтра улетает на 6 недель. Думаю никогда больше не увижу его, а если и встречу в клубе или еще где, то уже не будет того фонтана эмоций.

Его предназначение в моей жизни было простым - что-то изменить в моей семье, изменить отношение мужа ко мне, и мое к мужу. Видимо так.

Так что теперь в моем дневнике снова тишь да гладь)))))))))))))))))

Его предназначение в моей жизни было простым - что-то изменить в моей семье, изменить отношение мужа ко мне, и мое к мужу. Видимо так.

:pardon: а может это все и к лучшему.

согласна на все 100%

Все наладится, Марин :friends:

Всех с рабочей неделей!

Я вся окружена вниманием и заботой, порой даже приторно мне от этого, чрезмерно муж старается. Он конечно очень счастлив, видно что не наигранно все.

Я же очень плохая девочка (или несчастная?) вчера во время ПА представляла что я с НИМ...Да прости меня мой муж....

Знаю что все пройдет. Но буду ли я жить с мужем - большой вопрос, потому что я вижу этот контраст - его любовь ко мне и мое непонятное чувство к нему.

Пока я в состоянии наблюдения - за своими ощущениями и чувствами.

А про детей - я все также горячо хочу ребенка, но думать об этом нет сил и желания. Когда не знаешь любишь ли ты человека, как-то не по себе планировать с ним ребенка...

Брунька, привет :friends:

Знаешь, иногда легкий флирт или интрижка на стороне, как это ни странно, подогревают и освежают отношения с мужем. Не знаю насколько это ваш вариант, в любом случае тебе сейчас есть о чем подумать. Я тебе только желаю принять взвешенное, независимое решение, не из жалости к мужу и не из великой страсти к Нему.

Надеюсь скоро все твои метания закончатся и останутся только воспоминания. :friends:

:pardon: а может это все и к лучшему.

согласна на все 100%

Все наладится, Марин :friends:

все верно!!!! Брунька, начинай опять ценить мужа. :good: :good: :good: .. Ты описала, у меня аж мурашки по телу, так кайфово!!!! :friends:

Брунька, прочла страсти твои.. думаю скоро все уляжется и станет на свои места. И если ты все еще хочеш малышонка, то лови мой 39 недельный

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!!

Маришь, вот так старсти тут разворачивались за мое недельное отсутствие :Crazy:

Уже все правтически прояснилось. В любом случае желаю тебе обрести покой души, понять что тебе нужно. ОН все равно выполнил уже вою минимальную миссию. Твоя жизнь встряхнулась, ты испытала заново чувства юношеской влюбленности, пусть это было мимолетно, но у тебя это было и это главное. Просто за это нужно быть благодарной судьбе.

Я думаю с мужем все наладится :good:

привет девочки. Пока у меня дела не очень. второй день накатывает ощущение (вечерами наиболее остро), что не люблю мужа, что лучше быть одной, т.к. нет сил и обманывать. Муж вокруг меня порхает, а мне не хочется чтобы меня трогали, разговаривать или что-то вместе делать. Он заглядывает мне в глаза, следит за каждой эмоцией, а я отрешенная какая-то, а притворятся и улыбаться не могу. Ну не такой я человек!

Понимаю что надо время чтобы осмыслить, остыть к НЕМУ, понять почему в семье трещина - из-за того что еще влюбленность не прошла к НЕМУ или из-за того что любовь прошла к мужу? Но пока все это будет осознаваться - муж то рядом и он счастлив, и он хочет близости, ласки, внимания.

В общем не знаю насколько меня хватит, но я пока не уверена что мне нужно оставаться с мужем (тем более у него такие планы глобальные на будущее...). Я сейчас честно даже боюсь забеременеть, т.к. придется рожать от нелюбимого мужчины? вдруг я правда разлюбила...

Вот такая бяка.

НАДА // будут обязательно, нет, это не выход. Отпуск уже был. Да и к тому же убегать от проблемы я не хочу. Лучше варится и решать. Думаю еще несколько дней и все я пойму окончательно (надеюсь).

Привет! ого, какие тут страсти! скажу честно- я аж позавидовала, как твой муж повел себя в этой ситуации. представляю, если бы я загуляла на пару ночей с отключенным телефоном, в лучшем случае наблюдала бы вот такую рожу :beee: и упреков на год вперед. тебе конечно надо время, но почему то я уверенна- не так уж и много его потребуется :) так что потерпи. меня прям подкупило, что твой муж (при его, с твоих слов, некоторой черствости и сдержанности) говорил, что это его вина и теперь делает все, чтобы вернуть твою благосклонность. меня же мой задрочил (простите) своей ревностью и сейчас вот снова, на пустом месте он строит из себя обиженного и никому не нужного. возможно сама виновата. но я не могу долго молчать и часто первая иду на примирение, даже если не чувствую вины за собой. вот и дура, наверное. короче, я сейчас тоже несколько несчастна и одинока в душе. и опять же планирую не лезть первая на разговор, хотя понимаю, что он решит проблему. а пару дней назад мы были самые счастливые :pardon: прости, я тут еще на тебя свои заморочки вылила. я почему то уверенна, у вас скоро все наладится и вы хапните новых ощущений друг от друга! (я имею ввиду вас с мужем :) ). держись! :friends:

Брунька, я согласна в чем-то НАДА // будут обязательно. Может не санаторий, но одиночество наверное сейчас выход. Надо просто понять что нужно именно тебе. Ты не сможешь обстрогироваться от всего и вся до тех пор, пока муж рядом. Тебе будет постоянно его жаль. Может тебе стоит пожить отдельно от него?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...