Перейти к публикации

Полезные сообщения

Riddle, дорогая, у меня сначала тоже было подобное. После моих загулов этих на две ночи, он два дня молча ходил, а потом я его вывела на разговор, и он сказал - я не знаю как с тобой жить, потому что ты подлая ох...вшая сука.

Так что я свое тоже получила))))))))) Потом нить разговора свелась к тому, что я сказала - значит развод, т.к. раз я так поступила, то может чувства прошли и все такое. Он реально офигел.

А потом через пару часов мы снова сели разговаривать - и он сказал, что не думал, что не сможет меня отпустить (он думал что даже если любишь, нужно сразу отпустить человека по его первой же просьбе). А во-вторых он понял что сам во всем виноват.

Короче я тоже очень удивилась, хотя знала что муж меня любит и что он весьма положительный (аж приторно бывает). Но конечно силу его любви я увидела впервые за 5 лет нашей жизни.

Но он реально привык к тому что я есть и никуда не денусь, и вел себя невнимательно. А теперь все осознал.

Riddle, не грусти, у вас тоже кризис небольшой, все образуется, с кем не бывает. Нам с тобой беременеть надо, тогда все устаканится. Такое ощущение, что мы с тобой вдвоем остались тут не беременные, да еще НАДА, по крайней мере из моих подруг :good:

Tоsi@, не отпустит муж меня никуда одну. Он на меня щас не надышится.

Девочки, у меня прогресс. Не знаю временно или как. Вчера был секс с мужем и именно с мужем (а то до этого я ЕГО представляла...), два раза, я была инициатором, просто набросилась на мужа, исцеловала, искусала, исцарапала, короче тигрица какая-то. Накрыло меня в общем. Ну это ведь хорошо.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Брунька, привет!

а ведь и правда, у тебя в дневнике полно беременных бацилл! у тебя на фоне моральных переживаний, а у меня из-за недомогания немного ослаблен иммунитет, глядишь подхватим :pardon:

спасибо за поддержку :giverose:

у вас снова секшн революшн :amen: :thumbsup:

как хорошо, что муж тебя не запалил с НИМ, когда наблюдал со стороны. все не с проста. видимо, эта встреча и страстное увлечение несли великую цель-

силу его любви я увидела впервые за 5 лет нашей жизни.

;) кризис ведет к перерождению, к переосмыслению и/или открывает новое и освежает забытое. удачи вам! и продолжаем ждать чуда :friends:
кризис ведет к перерождению, к переосмыслению

Riddle, согласна 100%.

Ну это ведь хорошо.

Брунька, конечно хорошо :grin:

НАДА // будут обязательно, ой я сейчас честно говоря не уверена на 100% что хочу выйти из строя :Hello:

в связи с тем, что в моей голове неразбериха, и я еще не знаю, с кем я хочу быть, хочу ли с мужем жить дальше и рожать детей от него, или хочу найти себе другого человека....в связи с этим честно говоря я побаиваюсь беременности..мне сейчас не до нее, честное слово.

Мы конечно не предохраняемся, и секс каждый день, но все-таки я не прошу Бога сейчас о ребенке, мне страшновато...

НАДА // будут обязательно, я уже не в том возрасте чтоб временить :D так что предохранятся (блин я уже забыла что это слово значит :grin: ) я ни в коем случае не буду, положусь на судьбу!!

девчи, че то больно ходить в туалет. Неужели цистит...Завтра запишусь к гинекологу...Неужели это от непривычно частого ПА? (каждый день). Вроде не простывала...

Сегодня ОН добавил меня ВКонтакте. Типа под эгидой просто друга. Я сама попросилась, но думала - не добавит.

Посмотрела его фотографии, почитала заметки, все опять на душе забурлило, заныло, затомило..

Мазохизм какой-то.

Писать пока ему не буду, не хочу навязываться.

Брунька, ДОБАВЛЯЙСЯ КО МНЕ В ДРУЗЬЯ, В КОНТАКТЕ, БУДЕТ ПРОЩЕ ОБАЩАТЬСЯ.АРШАВСКАЯ НАДЕЖДА.,ТАМ ФОТКА ,Я С МУЖЕМ ВДВОЕМ.

НАДА // будут обязательно, ага)))

Девочки я сходила к гинекологу. Все в порядке по этой части, шейка чистая, осмотр не болезнен был. Мазок взяли на всякий пожарный, но она уверена что там все будет чисто.

Так что мои "писюнчики" - это явная урология (ну я и не сомневалась). Выдали мне три баночки - завтра сдаю мочу в три захода (начало-середина-конец порции), не знаю как я буду это делать))) и общий анализ крови. Хорошо что лаборатория работает в субботу! В понедельник будет готово и вечером у меня уролог. Как удобно с ДМС, все везде бесплатно, а клиника при этом хорошая.

Секс вне закона теперь ,тут как бы пописить....а очень хочется. И овуля у меня вот-вот..

Пока выписали канаферон и какую-то мазь в урерту (как это делать (мазать) хрен знает...).

По части любви - теперь я вижу когда ОН в Вконтакте. Ощущение особенное - когда я вижу его он-лайн, кажется что мы связаны ниточкой, что я его чувствую, вижу..он сидит там где-то далеко по ту сторону монитора)))))

С мужем сегодня годовщина знакомства - 5 лет. Я купила ему шоколадное сердце, красивое. Подарок символический. Утром седня подумала - какой он у меня хороший (муж) и что наверное я люблю его и влюблена в НЕГО, короче они оба самые лучшие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчи, всех вас люблю тоже. Беременяшкам привет особый.

Брунька, я прямо так не хочу, что бы ты с мужем из-за НЕГО портила отношения... Мне кажется не нужно его к себе в сердце запускать, пусть все в семье наладится. Говорят первый брак от Бога :friends:

и поздравляю вас с годовщиной!!!!

Брунька, привет. :wave: Только порадовалась, что у вас с мужем жизнь налаживается.. Может не стоит пока поддерживать связь с НИМ, даже виртуально?..

Насчет болячки, а вы с мужем не могли случайно там натереть или задеть как-то не осторожно? У меня например после взятия мазка из уретры всегда несколько дней болезненные ощущения, потом проходит.

AnnKa, я с НИМ не общаюсь, никак, так что не переживать не стоит. Все уже проходит, это же было временное помешательство. Я стрелец - загораюсь быстро и также быстро гасну!

А насчет натерли - не, уж сильно больно!

Насчет болячки - сейчас получила анализ мочи, лейкоциты повышены сильно! норма до 8, а у меня 30-40!!!! Так что это явное воспаление. Пока поставили мне в лаборатории "инфекция мочевыводящих путей". А вечером уролог уже поставит диагноз.

Мариш, надеюсь ничего осбоенного у тебя нет (в плане воспаления). У меня раньше часто цистит был. Я норбактин пропивала курсом и все проходило.

Насчет Контакта. Ну ты поистине стрелец...никак не успокоишься :grin: Хотя бы видеть он-лайн, но надо :Crazy:

С годовщиной вас с мужем! Любви, взаимопонимания и уважения :friends:

Брунька, :friends:

держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного :scratch:

я рада, что ты приходишь в норму и купила мужу сердце :)

С датой ВАС! :giverose:

Tоsi@, да я вообще ненормальная))))) и мне от этого весело))) сама себя развлекаю по жизни))))

Девочки все отлично у меня, поставил врач цистит, выписала одну таблеточку и все))))))) Монурал - 3 грамма, порошок. Выпиваешь и все. Сегодня у меня еле еле пощипывает, боли нет при мочеиспускании.

Ну и травку прописал - урологический сбор. Еще не пила.

Даже половой покой не прописал !!! (типа если нет дискомфорта, то можно), только не застужаться, у нас холод стоит.

Так что все хорошо.

У меня куча работы, у мужа тоже, приходит почти ночью. Дома любовь и понимание, зрелое такое чувство. Как все-таки разные обстоятельства помогают нам понять что тот, кто рядом - самый главный твой человек. Мы сейчас друг над другом как над хрустальными вазочками - нежно, аккуратно, бережно :friends:

Сегодня читала в инете статьи про усыновление. Раз уж муж дал мне почву для размышлений (сказал что начинать можно уже сейчас, что он готов). Вот думаю - ведь придется читать всякие книжки по уходу за ребенком))) вот беременные же читают, заранее. А то появится малыш, а ты не знаешь что ему можно, а что нельзя.....Мысли про усыновление сейчас спокойные, не так как год назад, когда я загорелась идеей, сейчас я спокойно думаю обо всем - боюсь очень, боюсь не полюбить (то чего муж боялся год назад), боюсь болезней которые проявятся потом, когда уже ребенок будет твоим, боюсь что не найду своего....Но при этом как представлю - я, муж и коляска...какие мы счастливые....

И я хоть про мужиков перестану думать :Crazy: будет куда свою неуемную энергию девать :Crazy:

Девчи, не судите строго, наверное я непоследовательна по жизни, по я такая какая есть. :Hello:

Брунька, Мариш, как хорошо, что у вас такое взаимопонимание и любофф. :man_in_love: И хорошо, что болячка отступает, мож подмерзла, с нашими +7 утром.

Девчи, не судите строго, наверное я непоследовательна по жизни, по я такая какая есть.

Ты сама-то себя не суди, люди меняются, взрослеют, обретают новые взгляды и ценности, это нормально. :friends:

Насчет усыновления, мне кажется, когда ты будешь к этому готова, ты почувствуешь... Может ты и сейчас уже это ощущаешь. Это наверное как пазл, все кусочки складываются и получается цельная картинка.

AnnKa, да мне девочки в темке про усыновления сказали - что у них тоже такое было - этого ребенка ведь тоже надо выносить! Нужно время.

да наверно застудилась.

Кстати, а за окошком то жара!!! Пришла внезапно, я щас ужарилась там! УРА!!!

Riddle, а я в куртке))))

кстати забыла рассказать, сегодня ночью у меня была такая сильнейшая судорога икроножный мышцы, что я аж заорала, муж испугался, подпрыгнул бедняга, типа, что случилось???

Уже спали, и я проснулась от дикой боли. То ли как-то неудобно лежала, то ли это побочка от супер таблетки от цистита? В первый раз такое.

Честно говоря со сна полезли в голову дурацкие мысли - что сердце - это тоже мышца вдруг сейчас оно также....и все..помру...

ужас какой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...