gatta//yuli 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Брунька, поправляйся по-скорее!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Брунька, приветик! :wave: а может это нервы? :scratch: судорога из-за нервов, имею ввиду. как ты себя чувствуешь? ой, почитала твой профиль... не нравится мне это, переживаю, что опять с толку тебя собъет своими сообщениями :write: Ссылка на это сообщение
Брунька 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Riddle, не хотела тут писать))) думаю опять девочек взбаламучу))) да пишет зараза, вот прошло две недели - и он написал, зачем не понятно. Да точнее все понятно - видимо все равно в душу запала то, охото пообщаться со мной. Ну я уже не чувствую прежнего запала, хотя мне очень приятно. Ощущения такие - хожу улыбаюсь - какая же я королевишна - муж на руках носит, и этот тоже забыть не может)) Короче мания величия появилась, типа я вся такая красотка. И это здорово, женщине иногда полезно почувствовать себя королевой. Под гнетом быта забываешь - что можешь кружить головы и разбивать сердца. А я все это поняла и вспомнила и теперь улыбка не сходит с лица! Вроде как - пусть эти мужчины теперь завоевывают меня, а я еще подумаю, кому бросить свой надушенный платочек)))))))))))) Вчера так с улыбкой и заснула. Роковая, блин, женщина)))) А ОН вернется не скоро, в начале октября. Не уверена что я захочу с ним встретится, а уж тем более переспать. Тогда была химия и я была готова бросится в омут, а щас то уже пришла в себя. Даже когда переписываемся, я чувствую что веду игру - подразнить и не более. Кайфово!!!!! Еще заметила, не помню мож уже писала, что мужчины стали обращать внимание на меня больше. Видимо идет от меня какой-то свет или флюиды. Я сама стала глядеть на мужчин, раньше они были серой массой, а теперь всех подмечаю, куда бы не пошла. Вот и они стали смотреть, теперь постоянно натыкаюсь на комплименты или знаки внимания. Удивительно прям. Ссылка на это сообщение
AnnKa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Под гнетом быта забываешь - что можешь кружить головы и разбивать сердца. А я все это поняла и вспомнила и теперь улыбка не сходит с лица! Вот это правильно, это надо иногда. :grin: Даже когда переписываемся, я чувствую что веду игру - подразнить и не более. Кайфово!!!!! Главное не заиграться, ну ты же у нас умница, сама все понимаешь :friends: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Брунька, про усыновление. У моего родного дяди приемный сын (после того, как они двух своих похоронили - это грустная история). Так вот собирались достаточно долго. Мне кажется где-то около 1,5-2 лет. Начали ездить по ..... (не знаю как это называется, но это еще не приют, а там куда детки попадают для обследования и находятся какое-то время, вдруг их ищут родители например, а если не ищут, то потом их уже распределяют по детским домам и приютам) Это тоже заняло определенное количество времени, конечно все не сразу. Затем в один прекрасный момент приехали и сказали, что у них будет ребенок (мальчик), что теперь только бумаги остались. Так вот, рассказывают, что когда увидели его, то сразу поняли, что он им нужен. Наверное так и должно быть, наверное вы сами поймете, что именно ваше. С таким осознанием я думаю и полюбить сможешь :giverose: Про переписку. Ну ты, блин, королева! Смотри не заиграйся, правильно AnnKa говорит. Хотя верю, что иногда просто хочется внимания именно посторонних мужчин. ...что мужчины стали обращать внимание на меня больше. Видимо идет от меня какой-то свет или флюиды На меня видимо тоже :taunt: Вчера вот я иду с магазина к подъезду (меня муж у подъезда ждет), а вместе со мной вышел из магаза какой-то алкоголик, ну выпивший мужчина, лет 50 Иду, он поравнялся со мной и пялится в мою сторону (боковое зрение работает 100%), а я-то вижу мужа, иду к нему, а тут со мной рядом....это чудо. Как раз подхожу к мужу и этот мужик начинает разговор со мной заводить, муж ему: че тебе надо? Он тут же кажется даже протрезвел и от меня дёру, как кипятком обварился: нет, нет я вот прямо иду...Так смешно. Я говорю: блин, ну осталось только алкоголиков завлекать :rotfl: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Брунька, правильно!!!! Надо вспоминать иногда как это кружить головы и получать комплименты!!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Tоsi@, ой ну насмешила))) приманка для алкоголиков))))))) девочки, вчера и сегодня живу с мыслями - какая же я была дура, могла потерять своего любимого мужа, как же я люблю его, всем сердцем! Ох не зря мне вся эта история была подослана, то что казалось привычным стало ценным для меня и мужа, нам обоим на пользу пошла эта встряска. Такая у нас теперь гармония, надеюсь надолго!!!!! Еще похвастаюсь девочки - купила билеты на Григория Лепса и Розенбаума, правда не скоро (Лепс в ноябре, а Розенбаум в октябре), но я заранее запаслась, мы с мужем любим очень этих певцов. В том году ходили на них и в этом опять пойдем. Пришлось занять денежек, т.к. срзау на 4 билета не было, буду отдавать потихоньку. Рада то как!!!! вчера разговаривали с подругой про усыновление, она единственная в моем окружении, кто всеми руками ЗА. Я ей пожаловалась на свои страхи, поговорили об этом. У меня конечно большая надежда есть на этот цикл - особенный он был - чуть от мужа не ушла, забросила планирование, не до этого было, потом с мужем воссоединение и секшн-революшн))) .... но наверное если придут М, я буду поднимать с мужем тему о том, что нам пора начинать действовать. В общем у меня совершенно точно скоро будет малыш!!! я в это верю!!! а что еще остается)))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Брунька, привет! ну ничего себе у тебя тут страсти кипели...рада что сейчас всё у тебя хорошо!!! Лепса очень люблю....здорово его послушать вживую... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Привет,зайка! Хотелось бы выразить свои мысли по поводу: сейчас я спокойно думаю обо всем - боюсь очень, боюсь не полюбить (то чего муж боялся год назад), боюсь болезней которые проявятся потом, когда уже ребенок будет твоим, боюсь что не найду своего....Но при этом как представлю - я, муж и коляска...какие мы счастливые....И я хоть про мужиков перестану думать будет куда свою неуемную энергию девать учитывая то,что у нас характеры ОЧЕНЬ похожи,я предполагаю твою реакцию,как и мамочек, которые переживают так наз. "послеродовую депрессию". Просто,когда малая родилась,я в роддоме стояла над ней и плакала от счастья, как же я её люблю,долго ждала,и всё такое.Но первый перелом случился во время прибытия у меня молока - лактостаз, тяжёлые налитые бидоны 4-го размера каменная воспалённая грудь,высокая температура и потеря сознания - я впервые зауважала всех женщин на ГВ,коров и всех дойных животных,потому что это был АД! И я впервые подумала- может я,это РАНОВА-то дитя заимела? Мне ТАК ПЛОХО,БОЖЕ,помогите,я не готова,спасите-верните мне мои сисечки "1,5", дайте мне поспать дольше,чем 3 часа (это самое большее), эта адская боль при сцеживании и синяки на грудях - пока прочищались протоки от молозива.Такая ситуация не у всех бывает,но вот у меня была. а потом лактация установилась,и мысли ушли...до появления коликов у малышки-опять-"я не готова", "я не думала,что будет ТАК тяжело"...потом опять эти мысли ушли.. просто надо настраиваться,что проблемки будут. у малыша сначала колики,потом зубики с криками и температурой,реакция на прививки... поэтому...такие мысли,боязнь,страх неопределённости-это нормально.но ты справишься,все ведь через это проходят. :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Брунька, я уверенна, что так или иначе, но малышик будет у вас очень скоро!!!! Может этот парень был послан вам как испытание, мол, если выдержите, значит судьба!!!!! желаю вам большущей удачи!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 девочки привет. Забежала сюда на пять минуток, скоро на дачу поедем, у г=нас жара, возможно последняя этим летом! Вчера поговорили с мужем о будущем. Все решили про детей. В общем я очень надеюсь что все будет хорошо и следующим летом у нас будет дитенок. Или родить успеем или усыновим. По финансовой ситуации, по общей жизненной ситуации мы решили начать собирать документы на усыновление в январе, чтобы к марту уже все было на руках и начнем искать малыша. У нас в марте заканчивается большой кредит (платим по 15 000 в месяц), плюс съемное жилье 14 000, это уже почти вся моя зарплата. А еще жить на что-то. А на ребенка надо тоже много трат. Поэтому финансово мы будем готовы весной, ведь мне придется уйти в декрет. Про малыша я сказала сразу - девочку от 6 месяцев, не младше, до года (плюс минус месяц два). Но это тоже все вилами по воде, вдруг увидим мальчишку и не сможем уйти)))) А пока продолжаем попытки ЗаБ, без всяких там анализов, и беготни по врачам. Просто также пью фольку и ДЮФ, а мужу еще месяц спемана пропить. Даст бог, значит даст.А нет - пойдем и сами возьмем))))))))))) Вот такие новости. Скоро у нас будет малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Брунька, правльно все решили!!!!! Все обязательно получится. Мужу давай еще и фольку. Говорят, очень полезно. Вы, кстати, нашли причину его плохой СГ? Ссылка на это сообщение
Брунька 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 gatta//yuli, нет не нашли причину. На ощупь у него все нормально, уролог-андролог все везде посмотрел. Только предложил сдать на инфекции, но мы так и не собрались пока...я то все инфекции сдавала сто раз, а он когда-то года 3 назад сдавал, ничего не находили. Так и сидим на Спемане да верим в чудо. Девочки, дайте ссылки на сайтики где можно свою подпись внизу сообщения красивой сделать. Например блестящей. Или вот у gatta//yuli, написано Welcome красным и движущимся. Как мне так сделать?Помню Чи Ли мне давала ссылку на блестящие подписи, а я ее забыла. Вот залезла сюда, а у меня делов куча- надо уборку делать, еще спорт седня, и готовить еду...А я сижу блин. Вчера на даче съела много арбуза, малосольных огурцов и попила еще потом пива :pardon: всем понятно что со мной седня творится?))) чистка организма, два раза уже побывала в туалете надеюсь больше не захочется. Ну просто все было очень вкуууусно!!! Ссылка на это сообщение
AnnKa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Брунька, это хорошо, что вы все решили и определились. Пусть у вас все получится в нужное время. ААААПЧХИИИ на вас!!! У самой работы просто вагон, а нет-нет да загляну сюда Я делала всякие блестящие надписи и ссылку на дневничок на сайте gifr.ru Ссылка на это сообщение
Брунька 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 я че то седня в депрессии...Работать не хочется, прям кажется ненавижу свою работу, и настроение тоже не ахти, может ПМС разыгрался, не знаю. Охото лежать дома и ничего не делать. А работы завал, начальник дергает, чем еще больше меня раздражает. Грустно мне короче. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Брунька, мы тоже на Лепса ходили в июне. До чего же клево! Я вообще очень уважаю его труды :grin: У меня тоже настроение не ахти! Депрессия? Нет. Просто не хочу утром вставать рано, ехать на работу не хочу и вообще я устала :doh: Тупо хочу спать :sleep: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Брунька, я свою надпись тут брала: ввв.smajliki.ru/smilies-103.html Ссылка на это сообщение
Брунька 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Tоsi@, ну у тебя время такое, когда спать охото)))) тебе же щас надо за двоих спать))) потерпи ,говорят во 2 триместре все это заканчивается, спать уже не так охото, а ты уже в общем-то в него вступила. Девочки, как быстро растут ваши пузики! неделька за неделькой бегут!! gatta//yuli, спасибо, я уже нашла и сделала себе ссылочку цветную, ура! Я немного приболела, видимо после того стресса (ну вся эта влюбленность, мобилизация всех резервов) организм дает теперь сбои, сначала цистит, теперь простуда. Сегодня пришла на работу на пару часов, убегу домой лечится, спать и пить чай)))))) Сон лучшее лекарство. Завтра мне надо быть в форме, много дел, а сегодня можно повалятся. График мой пошел вниз, несмотря на то, что я в этом цикле мало думала о планировании, похоже надеятся на Б надеяться особо не приходится...Конечно грустно, как всегда. У нас сегодня осень...серо, холодно, и листья местами уже желтые. Увядает все понемногу. Вчера была такая буря, что казалось деревья на голову упадут.Страшно было с собакой гулять. А у меня на душе накопилось видимо, еще собака себя плохо вела. Я как давай реветь....иду в темноте с собакой, жуткий ветер, страшно, грустно, я слезы размазываю, сама думаю - вот бы уметь, когда на душе погано взять и взглядом вызвать такую бурю.... В общем настроение и погода вчера подходили друг другу. Выплеснула эмоции. Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 В общем настроение и погода вчера подходили друг другу Брунька, у нас тоже погода прям осенняя. Уже с 21.08 каждый день по утрам идут дожди. Вчера вечером ни с того ни с сего ревела навзрыд, да так прям от души, что не могла успокоиться. Хоть и мечтала я о холоде, а вроде как радуюсь, что жара ушла, а состояние хуже стало :scratch: По утрам не могу без пересадок ехать в общественном транспорте. Предобморочное состояние Пипец просто! :doh: Ссылка на это сообщение
Брунька 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Tоsi@, ну беременность и странные поступки типа рыдания ни с того ни сего - нормальное явление, как и укачка в автобусе))))) девочки я в печали. Может ПМС правда. Снова стала вспоминать ТОГО мальчика, кажется так хочется его увидеть, прикоснутся, услышать голос :beee: не знаю я че мне надо от этой жизни. Муж уезжает на выходные с собакой, такой соблазн,а я подумала, жаль что ОН уехал, так бы целые выходные провели бы вместе. Не ну не безобразница ли а???? Ссылка на это сообщение
Riddle 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Брунька, привет! :friends: муж расслабился- уже оставляет тебя одну на все выходные, даже собаку забирает)))) :grin: Не ну не безобразница ли а???? я прям рада что ОН уехал, уж прости :pardon: мне нравятся ваши с МУЖЕМ планы (если о НЕМ пишем с большой буквы, про МУЖА решила тоже :grin:). когда наметишь для себя план действий, приводящих к результату- становится легче и проще... наверное чувство, что ты можешь контролировать ситуацию окрыляет. "у нас скоро будет малыш"- как же ж здорово звучит :give_heart: пусть так и будет :good: харэ грустить! у нас потепление Ссылка на это сообщение
Брунька 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 Riddle, и то правда, лето вернулось!!!! да муж рискует конечно))) но он собирался еще с весны за шишками ехать, время пришло. Радуется, т.к. это хоть и сложно - весь день по лесу и крушить эти шишки с кедров, но все равно по сути душа то отдыхает. Про грусть - да это просто ПМС, сегодня начались М, вот я и грустила те дни. Утром возникла мысль сходить на ГСГ (гистеросальпингография) и делать ИИ...Но ведь я решила что не могу, не хочу, не потяну это морально...не знаю, надо подумать. Приход М меня расстроил конечно, я надеялась, что раз я так конкретно отключила голову, должно получится! Но видимо проблема не в голове, т.к. отключение от планирования мне не помогло))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Riddle 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Брунька, а ты больше думай об этом, читай и ИИ перестанет для тебя быть чем то неестесственным. при неважной СГ вам туда прямая дорога. ну не знаю, лично мое мнение, но перед усыновлением нужно попробовать, просто необходимо. Но видимо проблема не в голове, т.к. отключение от планирования мне не помогло))))))))))))) это точно! и я на себе проверяла. не тут собака зарыта :grin: я вспомнила, в прошлом году твой тоже ж ездил шишковать? Ссылка на это сообщение
Брунька 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 Riddle, ага ездил, грызли орешки потом всю осень))) вот теперь буду ждать когда снова эти враги зубов и эмали привезут из тайги))))) а про ИИ посижу почитаю. Время до зимы есть, может и правда попробуем. Надо сдать СГ наверно еще раз, посмотреть изменил ли Спеман хоть что-то. Седня запишусь к своей Г, получу инструкцию как подготовится. Знаю что надо идеальный мазок, у меня как раз он щас идеальный, 2 недели назад по крайне мере был такой. Ссылка на это сообщение
Брунька 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 почему то не получилось отредактировать предыдущее сообщение, хотя кнопочка ПРАВКА была...написал что не могу редактировать... Записалась на ГСГ (гистеросальпингография), поздравьте меня, я решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 сентября иду. Надо до этого сдать мазок, сдам 30-го, а то щас месячные идут. Надеюсь мазок на 5 ДЦ не будет плохим из за выделений, ведь М еще до конца не закончатся...Я 13-го сдавала мазок - идеальный был, но им надо чтоб действителен 10 дней. Сама удивляюсь как это я....я же вообще не хотела делать эту ГСГ, боялась. А тут че то М начались и я плюнула да записалась. Так что ждемс. Почитала тут темку при ИИ...опрос....даже 20 % по моему успешных нет...все девочки почти пишут в ответ на вопрос: был ли результат - НЕТ. Правда там у них мало у кого проблемы со спермой, чаще шеечные проблемы. Но все равно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт