Riddle 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Брунька, молодец что решилась на ГСГ (гистеросальпингография)! Будем надеется на хороший результат! :amen: где будешь делать? про ИИ. сегодня в "Доброе утро, Россия" как раз был разговор на тему ИИ и ЭКО. дядечка обозначил, что растет численность мужчин с плохими показателями спермы и ИИ- один из самых результативых способов лечения данной формы бесплодия. еще кстати он отметил, что нужно чаще мужчинам заниматься сексом- это тоже на качество спермы положительно влияет. так что вы сделайте ка еще раз СГ- во первых спеман пропили, во вторых секс у вас последнее время бурный и частый! :good: Ссылка на это сообщение
Julyk 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Брунька, Но ведь я решила что не могу, не хочу, не потяну это морально...не знаю, надо подумать. ну как же так... ведь мне кажется взять и полюбить чужого ребенка намного сложнее морально... и это не каждому дано на самом деле... :scratch: Некоторые своих родных то детей полюбить не могут... А ИИ - это же ваша кровиночка, родная, которая зарожается естественным путем, просто с некоторой помощью... Маришка, Ленчик дело говорит, подумай, нужно все перепробовать перед таким важным и трудным шагом как усыновление :good: Ссылка на это сообщение
Брунька 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 Julyk, для меня это не так, просто у каждого свой взгляд на эти вещи. Для меня тяжелее дается эта битва с ветряными мельницами, я не могу из месяца в месяц впустую копошится в этих анализах. Опять же никуда не деть страх потери ребенка, не забывайте, девочки, я потеряла уже две беременности, а это значит страх будет увеличен в разы если я забеременею. Есть девочки, которые готовы выдерживать (и выдерживают) по 10 выкидышей, или по 5 ЭКО. Для них эта битва имеет смысл. А я смотрю на это по другому. Мне легче взять малыша, у которого нет мамы. И нет в этом ничего трудного, чтобы полюбить этого маленького человечка, который страдает от отсутствия любви. Меня почти никто не понимает, всем легче ходить на ЭКО и т.п., но я не навязываю свою точку зрения. У меня вот так, у других - по другому. Ссылка на это сообщение
Julyk 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Брунька, так ведь я же не говорю, что это плохо, взять одинокого малыша и полюбить... просто не всем это дано... Я вот даже не знаю... готова ли я бы была взять... :scratch: Очень сложный вопрос. А у тебя следующая беременность закончтся родами и другого не дано. Почему ты примеряешь на себя варианты 10 выкидышей и пяти эко, а не тройни и двойни и пятерни? Думай о хорошем солнышко, ты будешь обязательно мамочкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Julyk, конечно я стараюсь думать о хорошем, но прошлый горький опыт не дает расслабится. Когда у меня случился выкидыш и я вышла из больницы, первое что я сказала - третий раз я не выдержу. Мне в больнице добрый врач феназепам давал, чтобы я спать могла. Из этой депрессухи потом очень трудно выходить. Да что говорить об этом. Даже не хочется. Вчера нашла интересную тему в инете, где девочки спорят что лучше - куча ЭКО или усыновление. Спор до ругачек естественно, тема то трудная. Главный вопрос для кого-то "А все ли вы сделали чтобы самим родить, прежде чем решились усыновить?". Но не все считают, что надо сделать ВСЕ. Боюсь пока буду делать ВСЕ, стану истеричкой и мне уже нельзя будет иметь детей Я буду рада если у нас появится дома два малыша, усыновленная доча например и следом рожденный сынок или еще доча)))) Верю что рожу ребенка когда-нибудь без всяких ЭКО и иных вмешательств, но решить вопрос бездетности хочется побыстрее. Сегодня муж вроде бы уезжает за шишками, я же буду пить пиво, курить сигареты и короче расслабляться. У меня месячные, у меня пофигистическое настроение, я рада выходным и что не надо готовить и гулять с собакой, я буду проводить время с девочками и отдыхать)))))))))) Вчера хотелось написать своему искусителю, что скучаю по нему. Но гордость не позволяет, не хочу навязываться. Он молчит, и я молчу. Я же королевна, помните? :grin: гордо сижу с платочком да и все. Муж тоже котенок, обожаю. Не знаю как такое бывает, но видимо бывает Ссылка на это сообщение
Riddle 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Привет, королева! :friends: я как и все из нас тоже так или иначе периодически думаю об усыновлении. и я заметила тенденцию- чем старше я становлюсь, чем больше проходит времени и горьких попыток заБ, тем сложнее мне на это решиться даже теоритически :pardon: несколько лет назад казалось- почему нет, а сейчас наоборот. все мы индивидуальны и конечно у каждого свой путь. Мы сегодня тоже с девочками будем пить пиво! :amen: :drinks: за нас! Ссылка на это сообщение
Julyk 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 блииин как же пива хочеца :drinks: Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Брунька, привет! Эх, как же хорошо расслабляться Удачных тебе выходных :friends: Молодец, что решилась на ГСГ (гистеросальпингография). Я проходила эту процедуру. Выпей с утра но-шпу и все будет ОК :drinks: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Брунька, удачи тебе!!!! Надеюсь, что все плучится очень скоро!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Брунька, привет, желаю огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Брунька, ох,молодечек,дружище!!! Переживёшь ты это гсг,мы,бабы и не такое переживали! Зато сразу будет понятно,как там у нас трубами делишки :good: Молодец!!! Мы за тебя будем кулачищи держать! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Брунька, :wave: :wave: :wave: :wave: хороших выходных!!! И на ГСГ (гистеросальпингография) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Брунька 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 девчи милые спасибо, я вас всех очень люблю!!! Вы мне так нужны!!! Вчера сестра поддержала идею усыновления. Я думала она будет говорить - сначала ИИ и ЭКО, а оказалось что она думает как и я - не надо мучить себя, надо решать вопрос бездетности, а не бесплодия. Сказала что хочет быстрее чтобы мы взяли малышку, и она готова с ней сидеть хоть каждый день)))) Сестра очень хочет чтобы у нас были детки. Мне ее поддержка очень важна, она самый дорогой мой человек. Ночью приснилось что я была в доме где много детей разного возраста, типа беременная родственница и ее дети. Родственница эта позвала меня посмотреть как она будет рожать, а я испугалась и не захотела, и взяв ее трехлетнюю дочку ушла из комнаты где проходили роды. Девчушка прижалась ко мне, и я захотела ее забрать себе. Она была вся такая чумазенькая, с конъюктивитом, и так хотела моей ласки...Мы сидели с ней тихонько в обнимку и я думала - ей будет лучше со мной, тут ее не любят, тут так много этих детей... вчера напилась в хлам, сходила в клуб, потанцевала, настроение было супер, я улыбалась всю ночь))) одно НО - пришла никакая в полпятого и написала ЕМУ что влюблена. Ну дура, я дура. Пока он ничего не ответил, но я уже скинула ему что-то типа сорри за вчерашнее, написала тут всякую фигню....Нельзя пьяному человеку давать телефон или комп)))) сразу пишет хирню))) надо было видеть девочки, как я тыкала по буквам, когда все плыло. Сегодня болею с похмелья, ужас просто. И это будущая мамочка!!! Я алкаш!!!! Завтра у нас корпоратив на пляже - проводы лета. Погодка чудесная, жара. Riddle, а я наоборот чем дальше тем ближе от теории к практике. Сама не ожидала от себя что буду готова усыновить, т.к. не люблю по сути детей, и до 26 лет вообще не хотела никаких детей. У нас знакомая родила по ЭКО. У нее было около 8 попытоК, точно не знаю. Она 15 лет билась. Благо денег до фига. И получила в 42 результат. Усыновить никогда не хотела. Вот у нее такая позиция. А я так не хочу ,не вижу смысла. Но ведь главное результат, а кто как его достигнет - не важно. У всех у нас должны быть детки, а способы выбираем сами. Мы с тобой должны догонять девчонок, смотри, мой дневничек полон беременнюшек и мамочек)))))) Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Брунька, я тоже считаю,что лучше усыновить, чем так над собой издеваться. Очень часто усыновившие родители умудряются еще и своего родить!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 gatta//yuli, забыла похвастаться - мне вчера звонила координатор нашего детдома, где живет Алсу моя, из Челябинска, она обзванивает всех шефов ,год оказывается прошел с начала проекта нашего. Сказала что Алсу получила мое письмо, и что дети вернулись из лагеря. И сказала спасибо, вы у нас хороший шеф, ответственный, не теряетесь, ребенка не бросаете)))) Приятно. Я жду аванс, побегу покупать канцелярку к школе, всякие красивые тетрадки и т.п. gatta//yuli, так мы и родим потом!))))) Возьмем дочу, и родим ей братика))))) ведь нам никто приговора не выносил, я вроде здорова, ну разве что овуля не всегда, да и муж тоже - СГ хоть и плохая, но тоже поправимо. Так что еще как родим! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Брунька, вот умничка, главное вера и тогда все обязательно получиться!!! Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Брунька, ты молодчина! Я все хотела спросить про твою подшефную, но никак :scratch: А тут ты сама написала))) Ты будешь отличной мамочкой :giverose: Ну про признание ты конечно дала жару Я помню в школе раньше, чтоб на дискотеке было проще подойти к мальчику, мы блин "принимали на грудь", так и ты сейчас :spiteful: Не устаю тебе удивляться Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Брунька, все будет супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 привет девочки. Завтра у меня ГСГ (гистеросальпингография), боюсь блин конечно, мужу уже сказала чтоб забрал меня оттуда и по фиг мне на его работу, короче заранее прикинулась больной, так и вижу как я буду вся ноющая и печальная оттуда выползать)))))) а он меня пусть жалеет. Настроение так себе. На работе парят, надо сделать одно дело, а я никак не могу собраться, бывает такое - ну никак не знаешь как подступится, с чего начать. От этого злюсь, и раздражает все. Любовное томление тоже имеет место быть, стала замечать, что иногда мужа отталкиваю, надоели мне все эти телячьи нежности, ну и про этого тоже думаю, никак из головы не выходит, скучаю, мечтаю о встрече. И вот на такой веселой волне я планирую ребенка. Ну тут я так рассуждаю - мужики мужиками, а ребенок это отдельная песня. Ребенка я в первую очередь себе рожаю, и мой возраст мне не позволяет откладывать это на потом. У нас настоящее лето уже почти неделю, удивительно, не свойственно нашим широтам, да и все лето было холодным а тут такая красотень и теплынь. Ссылка на это сообщение
Riddle 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Брунька, приветик! ну как ты, отошла от бурных выходных? :grin: как прошла встреча с мужем после двухдневной разлуки? мы тебя поддержим в любом твоем решении- будь то ИИ и ЭКО или сразу усыновление. и главное, что твои близкие люди и главное муж готовы к этому и разделяют твою позицию. кстати, а ты говорила с родителями по этому поводу? интересно их мнение. Мы с тобой должны догонять девчонок пора устроить бэбибум среди Новосибирских форумчанок! :amen: Аннка задала темп, надо бы поддержать! :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Брунька, держу кулочки за твое ГСГ (гистеросальпингография) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так и вижу как я буду вся ноющая и печальная оттуда выползать)))))) не знаю, как будет у тебя, но я вышла оттуда вполне бодрая и живенькая, а вот печальной и ноющей я стала как раз дома, когда стало отходить действие обезболивающей свечки. но все терпимо, месячные случаются более болючими. кстати, я спецом делала в субботу, чтобы в воскресенье проваляться дома и не пожалела. может у тебя есть возможность взять отгул на след. день? хотя и не факт, что он тебе понадобится, конечно, многие девочки в тот же день выходят на работу и чувствуют себя вполне нормально. опять же все индивидуально. Желаю тебе все стойко перенести и кроме хорошего результата пусть сам процесс и отходняки не принесут много дискомфорта. :drinks: Не боись, все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Брунька 31 августа 2010 Автор Поделиться 31 августа 2010 Riddle, выходные прошли средне-бурно, на предыдущей страничке писала. Моим родителям я про усыновление не говорила, но знаю что папе будет просто по фигу (он пофигист)))), а маме лишь бы мы были счастливы, она всегда свято верит что я правильно поступаю, потому что я умная (это ее слова)))). Родители у меня не фанатеют по внукам, они живут сами по себе, особо сидеть и нянькаться не будут, будут только покупать вещи и давать деньги, так сказать любить на расстоянии. А родичи мужа - тоже папе по барабану, хоть кого приводи, а вот свекровка не знаю что подумает, но ни слова не скажет. Она приучена не вникать и не лезть в жизнь сына. Думаю она полюбит нашего ребенка. Riddle, насчет ГСГ (гистеросальпингография) - если мне будет плохо, я не пойду на работу на следующий день. Заранее отпрашиваться не буду. У сестры моей была температура два дня потом. Так что заранее не узнаешь. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 , а вот свекровка не знаю что подумает, но ни слова не скажет. Она приучена не вникать и не лезть в жизнь сына. золотой человек :good: а я начинаю потихоньку сходить с ума от этого "дня сурка"....наслаждайся пока свободой,потомучто совсем скоро тебе будет не до этого :give_heart: Ссылка на это сообщение
leva// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Брунька, уверена, что у тебя все с трубами будет хорошо, ведь у тебя же были беременности. А я после проверки труб сама за рулем домой сразу поехала, правда все в слезах и соплях, но больно совсем не было. Будем верить что у тебя все хорошо @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Брунька, @@@@@@ на завтрашний день. Уверена, что с трубами все :good: , а насчет боли...Многое зависит от твоего настроя. Конечно ничего приятного, но не смертельно. Свекровка у тебя и правда класс! У меня хотя тоже не лезет, иногда пытается, но муж отваживает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт