gatta//yuli 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Брунечка, солнце, все пройдет обязательно хорошо!!!!!! Принесла тебе чихов заразных!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julyk 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Маришка, удачи на гсг!!!! Пусть все пройдет быстро, и безболезненно! :giverose: и с отличными результатами!!! Ссылка на это сообщение
Танюшичка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Брунька, привет удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Мы с тобой! Пусть всё пройдёт безболезненно и с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 приветик девочки, спасибо за поддержку, все прошло хорошо. Трубы обе проходимы, без каких-либо проблем и патологий! Снова меня поставили перед фактом - что у нас мужской фактор. Зав.отделением полистала карту пока мы готовились к ГСГ (гистеросальпингография) и сказала вернутся к проблемам мужа.... Ну собственно ГСГ я делала для возможности проведения ИИ, так что... Чуть было все не сорвалось - звоню утром узнать насчет мазка = мне говорит медсестра сказала - плохой мазок - воспаление, очень много лейкоцитов!!!! Ну я в панике, уже морально то готова!!! А моя Г с 15.00 работала, а ГСГ в 15.30. Я решила идти к Г, чтоб прояснить ситуацию. Потом была мысль отказаться от ГСг по телефону и идти в следующем цикле...Слава богу все же поехала...оказалось что мазок идеальный, не знаю че там кто посмотрел!!! Так что позади. Больно было совсем чуть чуть, биопсию и то больнее отщипывают. Когда крутили датчиком внутри - было не комфортно, тянущие боли слегка, но у меня в первый день М намного сильнее болит!!! Так что кто боится - не бойтесь, хотя кому я это в своем дневнике говорю - тут почти все беременные))))))))))))))))) А я снова столкнулась с психологической проблемой - как трудно девочки принимать и понимать что ты можешь, и проблема в муже....по моему легче бороться когда проблема в тебе, ты борешься сам с собой. А когда в другом человеке - аж руки опускаются....А еще когда в душе неразбериха с чувствами.... ну чтож, я завтра буду брать все направления на ИИ (все что нужно сдать для этой процедуры). Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Брунька, поздравляю! Ты молодец! Я ж говорила - это не смертельно :grin: как трудно девочки принимать и понимать что ты можешь, и проблема в муже....по моему легче бороться когда проблема в тебе ну...не скажи. Когда мне Г говорила, что СГ хорошая, значит мужа мы трогать не будем, будем тебя лечить, я так терзала себе душу :doh: Чувства разные переполняли....а вдруг он не захочет ждать, а зачем он вообще должен страдать из-за меня....и проч.в таком духе. У меня просто психозы на этом фоне начинались, хотя он и пытался мне сказать, что все в порядке, что мы вместе и т.д., но для меня в тот момент это было не утешение :cray: В твоем случае важно, чтобы муж не опустил руки. Теперь от твоей поддержки будет зависеть его состояние, хотя возможно мужчины "такие новости" воспринимают более болезненно :help: Ссылка на это сообщение
leva// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Брунька, очень рада за тебя!!! Поздравляю с хорошими новостями. как трудно девочки принимать и понимать что ты можешь, и проблема в муже....по моему легче бороться когда проблема в тебе, ты борешься сам с собой. согласна с тобой, когда мы начали обследование, я не хотела, что бы проблема оказалась в муже. Говорят, что вроде женские болячки легче лечатся. НО как оказалось не все. Но все равно я рада, что у него все хорошо, а то бы хочу я того или нет я бы наверное в глубине души корила бы его. Даже не то, что бы корила за то что он не может, а за то что он не смог бы столько времени и нервов тратить сколько можем мы - женщины. Может конечно и он в душе иногда меня ругает, от этого страшно становится, что бы муж во мне не разочаровался, а то много "добрых людей", которые могут настроить на дурные мысли Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Брунька, рада, что все хорошо прошло. Мне кажется, что первым делом надо тащить мужа к урологу. У моего вот оказалось небольшое воспаление простаты, спровоцированное все таким же небольшим воспалением прямой кишки (или что там рядом с простатой находится). Варикоцеле не нашли. Попринимал месяца два колеса от воспаления, что-то еще для прямой кишки пришлось в задний проход совать каждый вечер, плюс спеман и фольку. И все наладилось. Вот надо его еще раз к дохтеру сводить, чтобы убедиться, что все прошло. Давай ему орехов по-больше, еду не жирную, витамины. Пива совсем чуть-чуть!!!!! :rules: И все будет хОКей!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Брунька 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 leva, вот ты прям в точку - именно эти мысли-червячки имеют место быть - "что он не смог бы столько времени и нервов тратить сколько можем мы - женщины." Он ведь как - сказали плохая СГ - ну и ладно. Дальше что? А дальше я бегаю покупаю спеман, слежу чтобы пил его, говорю какие анализы надо сдать-досдать и т.п. Т.е. все я делаю. А он бы так и сидел.... Девочки, сходила седня к Г. В общем она сказала - ну не вижу я причин, должна быть Б у вас! Даже и мужа не все так критично! Короче опять на месяц отправила беременеть. Прописала - ангиовит продолжать, витамин Е во второй фазе, овариамин - улучшает яйцеклетку и процесс ее созревания. Мужу - спеман и витрум-антиоксидант. Через месяц если пойдут М - я сдаю биофизический профиль матки - смотрят матку, кровотоки и т.п., думаю вы знаете что это, муж пересдает СГ чтобы увидеть есть ли изменения. Дюф мне отменили в связи с тем, что он укоротил вторую фазу (я не успеваю пропить 10 дней его, на 9-10 день уже М и циклы стали короткими). Короче снова идем в койку)))))) походу надо оттуда не вылазить, другого варианта я не вижу)))) Скажите девочки через сколько дней можно ПАчится, после ГСГ (гистеросальпингография)? я забыла про это спросить у Г.... Планировать то можно в этом цикле, а вот когда начинать ПА))))) Ссылка на это сообщение
Tоsi@ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а вот когда начинать ПА))))) Брунька, по-моему мы сразу начали. Нам говорили, что в цикле с МСГ (мне делали рентген) надо предохраняться, ну а после этой процедуры уже никаких запретов не было, тем более на ПА :grin: Ссылка на это сообщение
leva// 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Если тебя ничего не беспокоит, то ПА уже можно. Работайте активно!!))) Ссылка на это сообщение
Брунька 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Tоsi@, у нас не рентгеновая ГСГ (гистеросальпингография), мне сразу сказали, что в этом цикле можно планировать. Да видимо можно начинать тогда, когда почувствую что все хорошо, пока у меня ощущение, что там поковырялись, знаете, вчера дурацкое чувство было, будто мне выскабливание сделали, и от этого плакать хотелось, не болело ни чего, а просто ощущение вторжения в святая святых))))) Так что пока я не представляю как можно ПА делать, т.к. ощущение что будет больно. Ну ясно в общем, подожду пару дней и вперед))))) ну и конечно воодушевляюсь тем, что после ГСГ часто сразу беременеют, т.к. трубы "прочищаются" (слово не очень подходящее, но как сказать не знаю))) Мне и Г седня сказала, что шансы увеличиваются после ГСГ на пару циклов. В общем я снова верю, а что еще делать остается. Ссылка на это сообщение
leva// 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Брунька, получается тебе пока Г не рекомендует делать ИИ? Ссылка на это сообщение
Брунька 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 leva, сказала - месяц пробуйте, потом СГ сдадим и посмотрим че там. Если там не очень, то ИИ. Но в целом она уверена что мы сами можем....сказала вязкость спермы может мешать беременностИ, но это все спеманом и витаминами исправляется. Может она у нас просто оптимист)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
leva// 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 лишь бы только не ошиблась, а то время то идет. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 leva, сказала - месяц пробуйте, потом СГ сдадим и посмотрим че там. Если там не очень, то ИИ. Но в целом она уверена что мы сами можем....сказала вязкость спермы может мешать беременностИ, но это все спеманом и витаминами исправляется. Может она у нас просто оптимист)))))))))))))))))))))) девуля у вас будет) если МФ- то почти 100% даю,что девочка Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ну и конечно воодушевляюсь тем, что после ГСГ часто сразу беременеют, т.к. трубы "прочищаются" (слово не очень подходящее, но как сказать не знаю))) Мне и Г седня сказала, что шансы увеличиваются после ГСГ на пару циклов.В общем я снова верю, а что еще делать остается. Я тоже про это читала. Так что кулаки за вас в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 ☜Чи♡Ли☞, да, я бы очень хотела именно дочу, не знаю я как этих пацанов воспитывать)))))))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Брунька, привет! Ты молодец что прошла эту процедуру! Поздравляю с результатами...да ещё такими прекрасными! Вот видишь...даже врач говорит,что СГ не критична...значит всё вы поправите...спеманчиком и витаминками! Ссылка на это сообщение
НАДА // будут обязательно 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ☜Чи♡Ли☞, ну не факт)))))))))))))а влруг мальчишка Ссылка на это сообщение
Брунька 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 девчи, ну вы даете))) я еще не беременная, а они про пол гадают))))))))))))))))) Да девочка будет, девочка! :grin: Ссылка на это сообщение
Танюшичка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Брунька, приветик, поздравляю с отличными результатами ГСГ (гистеросальпингография)! Удачи в этом цикле и мои @@@@@@@@@!!! Все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ☜Чи♡Ли☞, ну не факт)))))))))))))а влруг мальчишка ннуууууу может мальчик))) но будет девочка! Ссылка на это сообщение
Брунька 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 сегодня снова на душе буря. Думаю о своем искусителе. Написала ему ВКонтакте - точнее бросила песню Розенбаума с многозначительным контекстом. Ничего не жду, и в то же время жду...Хочу чтобы уже или послал окончательно, или уже что-то продолжилось, мне хочется определенности. Муж готовит поездку в Турцию, я сижу с градусником в попе, а в голове бардак. Точнее влюбленность. Странно, вчера меня поддержала моя подруга - которая очень сурово блюдит принципы семьи. Я думала она меня заклюет. А она выслушав ВСЕ как оно было и что я чувствую сказала такие странные вещи (от нее не ожидала) - что-то про судьбу, про то что бывает такое что понимаешь сразу, что это твое и т.п. В общем вместо критики и требований - очнись! вернись в семью! - она не отрицала, что есть смысл в том знакомстве и что может и правда придется перевернуть свою жизнь. Подруга просто любит все что связано с энергетикой, верит в это. По планированию - сегодня низкая темпа, у меня редко бывает ниже 36.6. Удивила. Вчера много водянистой ЦЖ, прям жуть. Все крутит-вертит, бурно там у меня все внутри, яичники прям ка будто работают в полную силу. А я боюсь беременности в этом цикле. Слишком судьбоносно....Я не решила еще ничего про мужчин своих. Вот такая веселуха. Выходные кстати были супер - погода - лето! Гуляли с сестрой, с собакой, надышалась прекрасным сентябрем!!! Ссылка на это сообщение
leva// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Я не решила еще ничего про мужчин своих все же интересно как ОН тебя видит как свою женщину или как а, это та, с которой разок покуражился. Жаль что нельзя залезть в голову к мужикам и покопаться в мыслишках, думаю там много интересного найти можно :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт