Pumka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Брунька, приветик, замечательный настрой... умница, малышь уже проинформирован наверное, что пора ему спускаться :grin: Ссылка на это сообщение
Брунька 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Pumka, да я тоже надеюсь что он уже услышал, что мама и папа готовы к его приходу :give_heart: Ссылка на это сообщение
Pumka 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Брунечка, :yahoo: идем прямым курсом к О... пора начинать план действий пока БТ (базальная температура) не завистнет во второй фазе ААААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на меткость овуляшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Брунька 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Pumka, словила!!! Седня будем "стрелять", уже с нетерпением жду вечера! Ссылка на это сообщение
Брунька 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 щас узнала, что завтра интернета не будет :bye: весь день! с 9 до 18! Так что завтра на Бэбиплане меня не будет, буду весь день работать!! Может оно и к лучшему(в смысле хорошо для работодателя) :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Брунька, правильно доло писисизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Оптимизмом, не здаваясь, вперед в будущее. Ты моя умница :hug: :hug: :hug: Хвалю :giverose: Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Брунька, привет, я к тебе в гости, можно :giverose: Прочитала твой дневничок от начала и до конца. Как здорово у тебя поменялось настроение и настрой :good: , главное, появилась вера в успех, а это главное. Все у нас будет хорошо, и даже если в этом цикле не получится, то в следующем уж точно, 100 % :drinks: Ссылка на это сообщение
Брунька 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 Pupasena, рада что ты зашла. что делать, надо как-то себя держать, и вообще радоваться жизни. Если киснуть, то вообще ничего не выйдет. Думаю мне помог этот сайт и БТ (базальная температура)-шку мерять мне интересно, я вроде как начала делать много нового для того чтобы получилась Б, и вера моя усилилась! Хотя если моя БТ в конце цикла начнет падать ,а тестики будут не полосатые, я боюсь мой оптимизм превратится в печаль или психи... Но не буду об этом думать!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Брунька, а мы поддержим твой оптимизм :friends: Ссылка на это сообщение
ЛанаМартико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Приветик!!!!!! А мы оказывается с тобой совсем рядом! Я живу в Томске!!!! Мне кажется что тебе не стоит так зацикливаться на этих вопросах. А знаешь, что мне уже несколько лет подряд врачи и знакомые говорят????? "Бог заметит тебя, когда ты пригреешь сиротку" Будь добрее и люби жизнь! А еще задумайся на моим вопросом, ведь не зря ты зашла в ту темку!!! Ссылка на это сообщение
Брунька 3 июня 2009 Автор Поделиться 3 июня 2009 ЛанаМартико, конечно я интересуюсь вопросами усыновления, пока чисто теоретически, ведь у нас пока много шансов родить, но все равно я слежу за девочками, которые решились, немножко завидую им, ведь они уже мамы, немножко боюсь. Мне еще рано, я так чувствую. Да мы соседи :grin: Ты нашла малыша своего в Томске или в другом городе? Ссылка на это сообщение
ЛанаМартико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Искала везде! Обсматривала сайты и форумы и Ростова, и Москвы, и Красноярска....... А нашла в Томске, вернее его районах. Скажу честно, даже смотрела передачу "Пока все дома" рубрику "У вас будет ребенок". :read: Нам оч. понравился один ребенок, но вот дозвонится не смогли. Бог услышал нас и родился наш мальчик. Ссылка на это сообщение
Брунька 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 ЛанаМартико, как это здорово. Я за вас рада, вы молодцы!!! Странно сегодня обещали отрубить интернет, а он пока работает :wave: я в общем-то настроилась сразу сесть за работу, не отвлекаясь ни на что, а тут такой соблазн... Приветик всем! Я тут похоже одна из ранних, Украина еще дрыхнет Ссылка на это сообщение
Riddle 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Брунька, :wave: Я тут похоже одна из ранних, Украина еще дрыхнет Новосибирск уже бодрствует!!! :clap: :clap: :clap: ты сегодня с нами!!!! :dance: как настроение? С утра солнышко, неужели все-таки будет дождь? Ссылка на это сообщение
Брунька 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 Riddle, а я как раз у тебя в дневничке щас была))) Слышала я что погода должна наладится к выходным ,вроде даже жару обещали, не знаю, я до сих пор ни на доном сайте погоду не смотрела. Настроение нормальное, не такое радостное как было вчера, ну в общем обычное. Я бы сказала - ленивое настроение, хочу домой в постельку и хррррр... Ссылка на это сообщение
Riddle 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Я бы сказала - ленивое настроение, хочу домой в постельку и хррррр... я тоже хочу хрррррррррррррррррррррррррр :grin: а про погоду... ты знаешь, ее уже нгс 10 раз переписал, как обычно. изначально было в субботу 30-32, потом всего 21-23, вчера смотрела- 23-25..... Брунь, вобщем как обычно, будет день- узнаем и погоду :grin: Ссылка на это сообщение
Riddle 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Бруня, последние новости- завтра 12-14, прикинь! :bye: Мы идем на новоселье, я собиралась наконец-то надеть свой новый сарафан, который все никак не могу поносить из-за погоды!!! а тут.... достала погодка! :this: Ссылка на это сообщение
Julyk 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Брунька, приветик! :wave: Принимай гостей! Ну вот... и у тебя грустная история... Не смотри назад! Смотри вперед! Смотри в будущее, где ты увидишь две полосочки, благополучно выносишь и родишь малыша или малышей! :grin: Наши мысли материальны!!! ВСЕ будет ХА - ЛА - СО и очень даже беременно!!! :grin: :amen: Ссылка на это сообщение
Брунька 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 Julyk, спасибо, будем верить!!!! Riddle, я вчера вечером замерзла на улице, в куртке...и уже начала гундеть, что это блин за лето такое хреновое :banghead: Я уже и не хожу на НГС или яндекс, не смотрю погоду эту, там все вранье постоянно, правилньо говоришь - будет день, и будет пища :lol: Ссылка на это сообщение
Брунька 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 девочки я начинаю парится по поводу овуляции...Где она затерялась, пора бы уже...в понедельник иду на УЗИ, заодно посмотрим как там желтое тело и тп.... Ссылка на это сообщение
Riddle 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Брунька, доброе солнечное пятничное утро!!! :friends: девочки я начинаю парится по поводу овуляции...Где она затерялась, пора бы уже... Они что, сговорились? (твоя и моя О) :club: Ссылка на это сообщение
Брунька 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 Riddle, ага, или может в Новосибе какой-то циклон прошел, что у всех О не приходит! :glare: Ссылка на это сообщение
Riddle 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ага, или может в Новосибе какой-то циклон прошел, что у всех О не приходит! Брунь, не поверишь, час назад я в дневничке у другой девочки написала тоже самое- про циклон над Сибирью, который О отпугивает! :grin: Видимо, у нас и правда много общего, авки, мысли похожие..... :friends: Ссылка на это сообщение
Брунька 5 июня 2009 Автор Поделиться 5 июня 2009 Riddle, ну не зря же мы в Новосибе живем, родственные души :wave: Ссылка на это сообщение
Riddle 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ну не зря же мы в Новосибе живем, родственные души ага Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт